Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
А можно и мне внести свои пять копеек в дискуссию? Мне кажется, что женщинам, благодаря их более тонкой нервной организации, после множества метаний и поисков (у каждой чего-то своего), просто необходимо иметь ту стену, о которую захочется облокотиться в кратковременном перерыве, просто перевести дух, возможно, что-то осознать. И очень хорошо, если это мужчина, ведь своим консерватизмом они придают устойчивости нам, "женщинам с Венеры", а мы открываем для них наш тонкий мир, а возможно и горизонты для них, "мужчин с Марса". И мы действительно не половинки, каждый из нас - целое, ведь человек зарождается тоже из двух целых клеток, а получается одна. Просто насколько эти две целые совместимы, настолько жизнеспособным окажется человек в дальнейшей жизни. Спасибо всем!
Милые дамы! Всем огромная благодарность за искренность и мудрость, за практические рекомендации и интересные вопросы, за наблюдения и разные точки зрения
И знаете, я еще по-новому поняла принцип рэйки "именно сегодня не беспокойся": Чтоб не беспокоиться - действуй!/ага задавай вопросы, проси помощи, ищи информацию, приди к выводам и примени/. С любовью и уважением, О! Прекрасные! Счастья вам!
Babanachainike, Алёна! Вот именно, во все времена и для всех возрастов, спасибо, что напоминаем друг другу об этом Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Не знаю, может кто-то уже спрашивал, но как быть с передачей в эти дни? Они не повлияют? Принимать то можно, а вот передавать? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
И очень хорошо, если это мужчина, ведь своим консерватизмом они придают устойчивости нам
совершенно случайно зашел сюда (незаконно, т.к. кто скажет что я девочка - пусть первым бросит в меня камень) и удивился этой цитате. Так как по всем эзотерическим канонам именно женщина - оплот консерватизма (стабильности, в хорошем смысле слова), обеспечивающая проект энергией, обладающая внутренней силой. И мужчина - "продвигатель" идей, с энергетической экспансией наружу. Впрочем, по большому счету это неважно, т.к. мы в различных инкарнациях попробовали себя в разных ролях... еще раз, извините за вмешательство. Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.
можно, ведь вы же проводник, безусловный проводник и принимающий ничего от вас не примет, кроме Рейки, так, как настрое принимать сеанс Рейки, а не сеанс всяких-разных энергий КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
еще все во благо, нет ни плохого ни хорошего, ничего не надо отвергать, прогонять, чистить и пр.
В этом есть определенное противоречие. Если все во благо, то как раз и можно отвергать, прогонять и чистить. Это- определенный этап развития. Не пройдя его, не осознаешь. Будьте осторожны. Ничего не понимайте. Все понимание временно.
Впрочем, по большому счету это неважно, т.к. мы в различных инкарнациях попробовали себя в разных ролях...
Да, у меня иногда ощущение (всегда, с детства), что я - женской и мужской природы одновременно. Причём, аспекты ЯНского характера, скорее, в некоторых особенностях сознания-мышления и коммуникации, везде, где нужен безотносительный взгляд или двигатель. Щелчек - а так думает по этому поводу Дяденька, щелчок - а так Тётенька. Похоже, я долго училась быть "девочкой=женщиной", так как ребёнком жалела, что не мальчишка. (а может, воспоминания ближайшей реинкарнации) Кстати, духовные практики и знания приводят эти ИНЬ-ЯНские аспекты в гармонию, в баланс. Скорее, помогает гармонизировать своё-же собственное их восприятие... То тут, то там...
Добавлено (08.10.2011, 18:20) --------------------------------------------- Охотно делюсь опытом по поводу ПМС, так как есть результаты.
Рашьше боли были по 2 дня настолько жуткие, что лежала пластом, с анальгетиками, с полной программой. 2 года как не пью Таблеток - боли стали мягкими, переносимыми. 1. Помогли мантры. Прослушивание, пропевание, их самовоспроизведение в голове. То есть однажды! я села перед компьютером с подушкой на животе и сильным намерением и верой в исцеление, и часами слушала, они просто входили в меня(я их впускала с доверием), и вибрировали в области таза: ОМ-мантру в исполнении тибетских монахов, ГАЯТРИ-мантру соло и одну Мантру в исполнении монахом соло, самую мне близкую, материнскую, просто всё тело в неё включается с такой любовью и узнаванием, могу привести её: Mahamritunjiaya mantra для улучшения здоровья. ОМ ТРЙЯМБАКАМ ЙАДЖАМАХЕ СУГАНДХИМ ПУШТИ ВАРДХАНАМ УРВАРУКАМИВА БАНДХАНАН МРИТИЙОР МУКШИЯ МАМРИТАТ
..."Mahamritunjiaya mantra - одна из основных мантр Высшего счастья. Наделяет здоровьем, защищает от болезней и несчастных случаев. Приносит радостное настроение, счастье, любовь, улучшает взаимоотношения. Помогает найти спутника жизни. Также полезно повторять ее для исцеления и в день рождения. Если вам нужно избавиться от болезни, то начинать мантру лучше на убывающей луне. А если просто улучшить состояние здоровья, то на возрастающей. Cлушайте эту мантру три-четыре раз в день, и вы, скорее всего, почувствуете себя лучше. В дни, когда вы слушаете эту мантру, старайтесь есть поменьше животной пищи (мяса, рыбы и проч.) Будьте здоровы!"... не знаю, откуда у меня эта цитата, прошу простить меня.
2. На дняхокончательно ушла боль после работы с КР. В первый-же "день" вечером провела Сеанс КР, руки сами хотели на животик, пока держала, включилось намерение в голове "на гормональный баланс + лёгкие, здоровые, свободные от болей гармоничные Месячные". Потом поработала с Муладхарой и Свадхистаной с КР, с Любовью, сказала им, что благодарна за боль, этим они сигналят о блоках, прошу их прийти в гармонию и исцелиться. Таких приятных "Дней" не было давно, ага .
Я могла-бы их вставить, но они долгие (ок. 40, 20 и 25 минут) тяжёлые, если подскажете, как - то с радостью. (мантры) СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
Сообщение отредактировал LOTOS - Суббота, 08.10.2011, 18:24
знаю эту мантру сама когда-то проговаривала ее по многу раз для снятия головной боли, или зубной, в-общем - по поводу здоровья. помогало. А вот слушать не доводилось но с мантрами все-таки надо быть очень осторожными. Учитель не раз об этом говорил Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
но с мантрами все-таки надо быть очень осторожными. Учитель не раз об этом говорил
У меня в какой-то момент, позднее, произошло насыщение этими мантрами, слушать почти перестала, не было более потребности. Сегодня снова захотелось А в чём опасность? Как у лекарства? Т.е. вмеру лечит, не в меру вредит? Очень хочется понять. Поищу ещё в темах. Спасибо большое! СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ИЗОБИЛИЯ, УДАЧИ И УСПЕХОВ В 2014 ГОДУ!!! Спасибо Вам!
на счет КД...Рейки действительно помогают от боли,причем так мощно обезбаливают,что таблетки рядом не стояли)))мне таблетки вообще не помогают,боли такие,что двигаться не могу((( попробовала рейки направить(не знала тогда еще о реальной помощи интуитивно произошло)боль как рукой сняло)))зачем теперь таблы,если есть Рейки?!))) "Сейчас" - Единственное,что Существует
я ни разу тьфу-тьфу-тьфу в аптеку не ходила после рэйки
но вот с клиенткой - да было. нужна оказалась медпомощь. и хорошо что КР помогла сделать все правильно (непросто было человеку отважиться пойти к врачам и среди медибизнеса найти-таки медицину и получить хорошее лечение)
так что, рада за Вас /и за всех нас кому больше не нужны фарм и мед помощь/ но ... если что... ну Вы понимаете...