Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
lora, Лариса, спасибо за откровенно высказанное мнение. Книжек я тож не особая любительница - потому про практику и интересуюсь. О древнейшей профессии, признаться, я не очень поняла вашу точку зрения. Из практических исследований темы "хорошая работа для женщины" я для себя уяснила следующее: чем больше баба отвергает свою женскую природу - тем сексуальнее становится ее работа; как только баба соединяется со своей природой - работа сразу становится серьезной, уважаемой, влиятельной, достойной. Так что, труженицы секса как раз мало способны дать "внутреннего" (а если взять во внимание предположение о сохранении разорванных связей - то и почти ничего), и мало берут "внешнего" - всего лишь деньги, наркотики и пр. т.е. обмен тут дешевый (не в смысле плохой, а в смысле маленький и незначительный).
А про КР и общий баланс - о да! Мудро и понятно! Благодарю! И помидорчиков Вам аппетитных только для приятного потребления, обойдемся без забрасываний, правда? Суть легка.
Babanachainike, Какую однако вы замечательную тему подняли Думаю, всем тут есть над чем поразмыслить
по поводу привязок думаю что большинство из них носим и храним мы сами, просто потому что помним и у нас есть определенное отношение к тем или иным событиям. Не учат на с детства избавляться от ненужного, и с мужчинами, вернее связями с ними, та же история.
Сообщение отредактировал alyama - Четверг, 30.06.2011, 17:24
alyama, Ольга Всегда рада сотворчеству, взаимопониманию и дельной беседе о важном
Вы правы - избавляться от ненужного непросто (когда-то же оно казалось жизненно необходимым, важным, а порой и добывалось существенными временЫми и жизненными затратами) - я сейчас не только о связях...
Для меня настало время научиться такому окончательному высвобождению. ЗдОрово, что здесь есть поддержка и практическая помощь.
Вот раскопала сейчас созвучную моему процессу фразу, пишут что это индийская мудрость: "Если лошадь сдохла - слезь с неё."
труженицы секса как раз мало способны дать "внутреннего"
а как же гейши и эскорт ??своими знаниями многие из них заткнут за пояс большую половину "образованных" мужчин . конечно бытует мнение,что только "пустые табуретки" чаще всего голубоглазые блондинки с ногами от ушей могут себе такое позволить,тк пользуются особым спросом у мужчин,но это очень поверхностное "навешивание"мужчинами ярлыков на женщин ,чисто для прикрытия своих слабостей и основного инстинкта.не более того.
Quote (Babanachainike)
Из практических исследований темы "хорошая работа для женщины"
работа есть работа.у каждого человека своё понятие о "хорошем" и среди женщин и среди мужчин тоже.важен акцент ,что является целью работы-получение денег,удовлетворение своих идеалов,мечта,способ выжить ,обязанность или комбинация.
Quote (Babanachainike)
как только баба соединяется со своей природой - работа сразу становится серьезной, уважаемой, влиятельной, достойной.
Алён,природа с этого ракурса тоже у всех не эдентична.у кого то сильные сексуальные наклонности или увлечения,у кого то научные или физические.если любой человек будет жить в гармонии с собой и природой,то будет по меньшей мере счастлив и уважаем,пусть не всеми.Но на всех то не угодить,да и не надо!каждому -своё!хоть и душа Едина. а связи существуют всегда и будут ,купил ли человек картошки на вокзале или поразвлечься сходил...общение ,мысли высказанные вслух,мыслеформы выходящие из потаёных желаний человека -вот сколько всего и это надо конечно иметь силы отфильтровывать...
как только баба соединяется со своей природой - работа сразу становится серьезной, уважаемой, влиятельной, достойной.
мой жизненный опыт показывает, что как только баба соединяеися со своей природой, то серъезной и вличтельной работой начинает заниматься её муж, а она получает дивиденды
chona1981, вооот! Я собственно, об этом как раз. При гармоничном соединении с своей природой, деятельность бабы становится настолько значительной, и ее влияние такое простое и действенное, что ей больше нет нужды работать. Но если вдруг у нее такое желание есть - то такая баба медленно спокойно и с достоинством займет самое лучшее место.
lora, в России вообще все время путают "гейши" и "юдзё". Гейши довольно далеки от секса - их кредо в самом деле ум, искусство, эстетика... Про секс это к юдзё. Впрочем, мне не знаком этот вид деятельности ни в России ни в Японии, равно как и экорт-сервис.
А когда я говорила, что при неконтакте с женской природой работа становится все игривее и сексуальнее, - это не про выбор вида деятельности. А вот про что: Даже если это управляющая банком эрудированная тетка, но в неконтакте с бабьим миром среди себя - ее деятельность будет игрива, сексуальна, и... малоуважаема и женщинами и мужчинами (хотя внешне все будут делать вид что ценят и ее и ее финансы). И ту же работу может выполнять настоящая баба-Хозяйка - это совсем иная energy. В случае домохозяек - та же история...
Судьба лошадок в руках их лошадиных богов - и я с удовольствием оставлю это им. А вот вовремя, быстро и безвозвратно оставлять прошлое в прошлом - на мой взгляд, совершенно необходимо (но если кто-то полагает иначе - это его/ее выбор). Суть легка.
Babanachainike, Ален, что-то я не очень понимаю. А прослойка баб, которые зарабатывают хорошо, с успешной карьерой и т.д. это как насчет слияния со своей природой? С личной жизнью причем по-разному, у кого как. Я думаю, что куда энергию вкладываешь - оттуда тебе и идут дивиденты. В бизнес вкладываешь - оттуда деньги, в мужиков вкладываешь - оттуда. Кому как больше нравиться и лучше получается.
меня вот почему-то все время пересекает с такой ситуацией, которую попытаюсь описать так:
не столь важно то, куда именно я вкладываю, но важно из какого состояния я живу: - из целостного, присущего мне по праву рождения - или из расщепленного когда из лояльности к чему-то/кому-то я отказываюсь от части себя, изолирую ее.
Знаю многих женщин, хорошо зарабытывающих, и владеющих своим бизнесом, и пребывающих в своем Женском. Да. Они хотят так. Употребляя слово "работа" я не имела ввиду "вид деятельности" или "уровень прибыли", а скорее я о самой деятельности в жизни (которая может быть и научной и финансовой и политической и домашней и творческой или даже иметь видимость отсутствия деятельности - уж мы-то знаем, что когда баба "просто сидит", она "не_прост_так_сидит", а пласты энергий переворачивает безо всякого плана, как идёт) .
Но если связь с этой частью себя прерывается, - никакая эрудиция, образование, статус, сексуальные связи и проч. не в силах компенсировать эту потерю (в смысле я не видела чтоб компенсировали). Часто женщины бросаются в суету работы и зарабатывание денег чтобы избежать целостности, не смотреть на тяжелое.
Но тем ярче и прекраснее потом сияют при восстановлении утраченных элементов души.
Развитие внутреннего метронома "что для меня хорошо", "усиление контакта с ВЯ" - полагаю, это главный инструмент настройки души.
И про личную жизнь Вы точно подметили "у кого как". Мне вот понравилась мысль: когда у женщины нет партнера - на этот период Мир выполняет его роль".
Я как-то так это прочувствовала. Спасибо, Мария Суть легка.
Мне вот понравилась мысль: когда у женщины нет партнера - на этот период Мир выполняет его роль".
отличная мысль, Алена!!! а партнера тоже может не быть по разным причинам... я расцениваю такой период как возможность более детально проделать духовную работу над ошибками, уделить больше внимания себе, своим интересам, научиться чему-то новому и освободиться от старых отживших связей, предварительно проработав их с точки зрения получения опыта и знаний для себя .
Девочки, спасибо за диалог, очень интересно, почерпнула некоторые интересные мысли Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
а партнера тоже может не быть по разным причинам... я расцениваю такой период как возможность более детально проделать духовную работу над ошибками, уделить больше внимания себе, своим интересам, научиться чему-то новому и освободиться от старых отживших связей, предварительно проработав их с точки зрения получения опыта и знаний для себя .
Babanachainike, Ален, Вы эту тему "копали" гораздо глубже, чем я. Девочки, спасибо за диалог! Даже вернулась к проработке некоторых моментов "задвинутых" в долгий ящик.
когда у женщины нет партнера - на этот период Мир выполняет его роль".
а почему у женщины всегда должен быть партнёр ??? это же чистая традиция ,не более того.и вообще меня удивляет почему говорят" ищи свою вторую половинку" ,можно подумать что люди половинчатые . это сразу ставит и ищущего и найденного в неполноценных людей.мне кажется что самые крепкие отношения именно когда люди целостны и могут дополнять друг друга до идеала. в бизнесе то мы не ищем " половинок "бизнесменов .а того кто по умнее,по находчивее и тд чем мы сами.отношения должны быть в любой области -паритетные ,а деление на мужское и женское- это деление Целой Души на части и установка границ,что явно мешает и духовному росту и освобождению человечества от "умственного рабства и зависимости"...Как говорят на востоке-"молчи-женщина".вот это вот деление на женщину и мужчину порождает сразу разделение людей.Известны мужчины-прекрасные отцы,домохозяйки,кулинары,кутюрье и тд которые великолепно выполняют "женские"/как это почему то принято называть/ работы и женщин -политиков,космонавтов,рабочих и тд.Они не являются-половинками,но целостными людьми.Свобода,взаимопонимание и взаимоуважение -основные киты всех крепких отношений.так мне это видится. всех люблю и желаю счастья! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Сообщение отредактировал lora - Суббота, 02.07.2011, 19:01
lora, Ларисик, ты человек Нового времени. Что бы перейти в многомерную реальность, надо что бы внутри каждого человека эти две половинки слились. (пересказываю какой-то ченелинг).
как это почему то принято называть/ работы и женщин -политиков,космонавтов,рабочих и тд
Очень часто трудно совместить в себе женщине специальность "мужского" типа и счастье в личной жизни. Ну вот к примеру женщина-политик очень много проводит время на работе, где действуют достаточно жесткие мужские энергии, которые забивают её женскую энергию, и когда она приходит домой, то уже без сил, чтобы дать что-то своим детям. Я очень интересуюсь всем, что касается женской энергии и с тройным интересом отслеживаю жизнь детей известных женщин, особенно занятых в мужских структурах (бизнес, политика и т.д.) - так вот у половины из этих женщин детей нет вообще, а у другой половины дети имеют проблемы и в своей личной жизни, и с законом и с прочими моментами, нередки ранние смерти и так далее. КОНЕЧНО, бывают исключения, что радостно видеть! но тем не менее, есть о чем задуматься. У меня из родственников есть несколько женщин, которые успешны в бизнесе, имеют собственность, хорошо обеспечены. Их всех отличает мужская манера ведения разговора, с годами внешность становится все более "мужского" склада, замуж вышли, но достаточно поздно и за тихих домашних мужчин, которые как раз скорее относятся к типу домохозяек. Дети только по одному, и ПРОСТО ЖУТКО НЕВОСПИТАННЫЕ. да, они ходят каждый день на курсы, занимаются в различных секциях, но грубияны, в свои 5-6 лет могут послать незнакомого взрослого куда подальше ощущение собственного превосходства просто ОШЕЛОМЛЯЕТ. Отца-домохозяина серъезно не воспринимают потому что у таких отцов нет мужского стерженя, который как раз и заставляет сыновей-дочерей слушаться папу. Все-таки я как-то за традиционное разделение на мужское-женское мне как то так проще, безлпаснее и понятнее
Все-таки я как-то за традиционное разделение на мужское-женское
да, Наташа, мне тоже это ближе, как-то хочется, чтобы женское и оставалось ЖЕНСКИМ, а мужчины не теряли свои МУЖСКИЕ качества. Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл