Понедельник
22.12.2025
03:58
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Между нами девочками
ЛёлёкаДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:27 | Сообщение # 226
Продвинутый
Награды: 212
Статус: Offline
Лазуревая, А не взглянуть ли вам на подпись в посте выше вашего, кажется это ваш случай give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Понедельник, 19.11.2012, 01:36 | Сообщение # 227
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Лазуревая, Вы купаетесь в озере с чистейшей водой, но умираете от жажды, а ведь осталось только выпить эту воду, но нет, вы продолжаете кричать в пустоту и молить кого-то, дать вам глоток воды yes Вы уже на форуме и вы уже знаете, что КР вам поможет, но не получаете инициацию? Если вы это осознаёте, то зачем же опять жалуетесь, ведь вот вода? Она утолит вашу жажду и восстановит жизненные силы dntknw

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SelenaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:10 | Сообщение # 228
Прилежный ученик
Награды: 12
Доброго времени суток, девочки, дорогие. Не знаю, в какую тему правильнее писать. Думаю, лучше сюда. Все-таки, между девочками) Суть в том,что я не так давно практикую КР, чувствую себя как ребенок,которому дали огромную конфету l_birthday а сегодня вообще - утром, когда еще спали, ощутила таакое сексуальное возбуждение...ммм... проснулась, тут муж рядышком, иди-ка сюда, любимый))) И еще горячо-горячо было в районе копчика и чуть выше... это ведь КР "проделки"? Самое главное - у меня муж любимый, да вот отрабатываю я с ним уроки прощения - мама не горюй. и как-то случилось, что ушло ощущения праздника из нашего секса, а сегодня такое))) сумбурно написала, но чувствую, что нужно было 1

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

OlShaДата: Воскресенье, 10.11.2013, 21:34 | Сообщение # 229
Продвинутый
Награды: 228
Selena, поздравляю. Чакра раскрывается и за ночь восполнилась энергией. не буду говорить какая именно - сами догадаетесь:))

Я Оля

ЛоттикаДата: Среда, 07.05.2014, 10:23 | Сообщение # 230
Бывалый
Награды: 148
Всем привет! Нашла интересную информацию в китайской рефлексологии. У нас есть "чудесные меридианы" Ду-май и Жень-май (каналы управления и действия). Они собирают инь- и ян-энергию из основных и второстепенных меридианов, как море воду из рек. К "женским дням" приводит большая сила энергии каналов управления и действия. Наследственная энергия (доставшаяся нам при рождении - Цзин) приходит в область матки по этим каналам и распределяется почками. Когда энергия из этих каналов уходит ( в 49 лет), женщина становится бесплодной. Если между ду-май и жень-май нет равновесия, то они не могут больше сохранять кровь, тогда возникают менструальные нарушения и кровотечения. Матка и придатки связаны с печенью через сухожильно-мышечный меридиан, поэтому болезни почек и печени могут вызвать болезни женских органов. Но, когда появляется беременность, "женские дни" заканчиваются и деятельность чудесных меридианов тоже прекращается, главной задачей их становится кормление и поддержание пола. Если же энергия этих каналов в недостатке, то возможны кровотечения и выкидыш. И тогда нужно тонизировать эти каналы.
В интернете очень много информации и схем-расположения этих каналов.

Непарный, относится к системе инь.

Непарный, относится к системе ян.

Подробности их расположения можно посмотреть тут. Доступно только для пользователей

от сердца к сердцу
1+1=1

Сообщение отредактировал Лоттика - Среда, 07.05.2014, 10:27

воинДата: Среда, 07.05.2014, 11:10 | Сообщение # 231
Продвинутый
Награды: 254
Цитата Лоттика ()
Когда энергия из этих каналов уходит ( в 49 лет), женщина становится бесплодной.

Как энергия может уйти с канала,да ище и в установленный срок?

ЛоттикаДата: Среда, 07.05.2014, 14:04 | Сообщение # 232
Бывалый
Эти два меридиана относятся не к главным 12 меридианам, а к "чудесным". В чудесных каналах скапливается избыток энергии из основных каналов и ещё они могут активно вступать в энергетическую работу организма, когда какой-нибудь из главных меридианов "выходит из строя" (много блоков).
Основная функция 8 чудесных сосудов состоит в регуляции потоков энергии в основных 12 каналах. 12 каналов лишь проводят энергию, в то время как чудесные регулируют ее количество: если где-либо наблюдается переполнение, то они способны вбирать в себя избыток ци, если же имеет место истощение, то чудесные сосуды способны восполнить недостаток ци.
А ещё, например, у нас есть энергия Цзин (её еще называют семя), когда исчерпывается эта энергия, заканчивается и жизнь человека. Так что энергия может заканчиваться))) Поэтому даоссы и придумали фундаментальный цигун для накопления Цзин и продления активного долголетия)))
А на счет возраста, китайцы считают, главное число в биоритмах женщины 7 (7х7=49). Наверно есть семилетние циклы.

от сердца к сердцу
1+1=1

воинДата: Четверг, 08.05.2014, 10:08 | Сообщение # 233
Продвинутый
Цитата Лоттика ()
когда какой-нибудь из главных меридианов "выходит из строя" (много блоков).

Попадая в организм чужеродная энергия(а только так можно создать так называемые блоки и проблемы в организме)

Цитата Лоттика ()
Так что энергия может заканчиваться)))
???

Цитата Лоттика ()
Поэтому даоссы и придумали фундаментальный цигун для накопления Цзин и продления активного долголетия)))

Механическое воздействие непосредственно помогает,но брось занимаца и что получиш?а человек создан по образу и подобию Бога. girl_angel

ЛоттикаДата: Пятница, 09.05.2014, 17:24 | Сообщение # 234
Бывалый
Цитата воин ()
???

Я говорила только о цзин.

Цитата воин ()
Механическое воздействие непосредственно помогает,но брось занимаца и что получиш?а

А на счет этого, вернёшься просто на тот уровень с которого начинал. smile1

Вы знаете, Валерий, мир тонких энергий и наше тонкое строение очень интересно. Всё, что мы (я) знали о человеке и окружающем мире сейчас терпит полный крах. Когда физическое - является конечной точкой проявления тонкой организации человека. И всё так сложно и гармонично устроено.
Конечно, я не обладаю полной информацией по этому вопросу. Изучаю сама, что могу. Встретила интересную информацию - добавила для ознакомления. Может кому-то пригодиться. give_rose

от сердца к сердцу
1+1=1

воинДата: Суббота, 10.05.2014, 14:41 | Сообщение # 235
Продвинутый
Цитата Лоттика ()
окружающем мире сейчас терпит полный крах.

Оля,просто пудрят людям мозги разными практиками и блокируют подсознание.
На самом деле сложное только кажется,а то что все гармонично устроено-это факт!
give_rose

ЛоттикаДата: Суббота, 10.05.2014, 21:05 | Сообщение # 236
Бывалый
воин, Валерий, give_rose girl_angel

от сердца к сердцу
1+1=1

ИринаИринаДата: Понедельник, 26.05.2014, 22:11 | Сообщение # 237
Бывалый
Награды: 56
Девочки! Помогите в разрешении вопроса: моя подруга не может забеременеть, есть старший сын от первого брака, хотят общего малыша. Просит провести курс сеансов рейки. Не знаю, что лучше и в какой последовательности search А может, предложить ей инициацию?

Я желаю всем счастья!

AnnДата: Среда, 28.05.2014, 13:24 | Сообщение # 238
Продвинутый
Награды: 238
Ирина, на мой взгляд инициация всегда принесет положительный результат) girl_angel
Думаю, что можно поработать с доверием своему мужчине и вообще к мужчинам, разобрать страхи связанные с разводом. Может быть посмотреть нет ли по роду подобных ситуаций. Направить энергию КР на разрешение и осознание этих ситуаций и как уже писали - отсечение всех отработанных связей и гармонизация. give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

ИринаИринаДата: Четверг, 29.05.2014, 08:48 | Сообщение # 239
Бывалый
Награды: 56
girl_angel girl_angel girl_angel Ann,

Я желаю всем счастья!

kseniyДата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:35 | Сообщение # 240
Бывалый
Награды: 36
Добрый день! Девочки, подскажите, сыну 5 лет давать энергию КР можно еще ничего не объясняя? то есть не спрашивая разрешения? Инициация КР1 была недавно, работаю только с собой, укладывала спать- ныл? капризничал позвала КР просто без всяких намеренийладошки сразу загорелись-уснул в минуту.
И еще нашла видео 1 чакра муладхара (раскрытие чакры) сын рядом сел,смотрел, потом попросил еще запустить (видео 15 минут сидел не отрываясь) Спросила что ты понял Ответил -мне понравилось. На следующий день попросил еще про чакры включить. Не включила -обиделся. Может зря?Ему не вредно? mda

Поиск: