Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
ИринаИрина, Спасибо! Все сомнения отпали Гимнастика и правда волшебная Можно сказать только начинаю прикасаться к йоге и практиковать Око,а результат уже есть - нарушения осанки которые уже лет десять есть и никаким образом не хотели исправляться - начинают уходить Ну и конечно же КР делает свое дело
Здравствуйте. Дружественные для женского тела и души практики, имея рэйки и слушая своё Высшее я для себя отбирать становится совсем просто. Когда точно "зовётся" - так и правильно. Очень понравились выложенные в этой теме восточные танцы. Спасибо.
Меня вот уже более 3-х месяцев регулярно сопровождает женская гимнастика "Рождение Звезды". Делюсь ссылочкой на видео http://community.livejournal.com/charaunitsa/tag/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
Делаю сама. Была на семинаре (похвастаюсь: ведущая сказала что я могу быть инструктором, и зря не решаюсь). Если кому-то из вас, дорогие, "зайдет" эта тема - буду рада. Но, конечно, гимнастика - отдельно; КР - отдельно (по крайней мере я не смешиваю).
Меня вот уже более 3-х месяцев регулярно сопровождает женская гимнастика "Рождение Звезды". Делюсь ссылочкой на видео http://community.livejournal.com/charaunitsa/tag/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE
Спасибо, Алёна! Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
- Тоже самое , и все волновалась из-за этого, а потом решила, с чего все взяли что это недостаток? Если это с рождения, то исправлять нечего. Это как супер-сила. Потому что, горячую крышку с кастрюльки или даже саму кастрюльку, быстренько поднять без всяких неприятных ощущений и ожогов для меня не проблема. И облегчить страдания, от высокой температуры родному человеку, приложив руки к его голове. И на море по раскаленному песку спокойно ходить и наслаждаться этим - когда остальные могут только бегать. Много еще, можно примеров привести связанных с разницей температур. Как только мной были пересмотрены "идеалы" "нормальной" теплоты конечностей, они стали более теплыми, и в холодном состоянии гораздо реже. Тут конечно без Энергии КР не обошлось. Когда работаю с энергией руки с ногами просто огонь, даже непривычно.
Сообщение отредактировал Juli - Среда, 13.04.2011, 06:14
Доброго всем времени суток Проблема такая: возраст давно не юношеский, а лицо как в 15 лет Косметика не помогает, делаю регулярно сеансы КР на избавление от проблем, но состояние становится едва ли не хуже Понятно что лечить следствие которое отражается на лице не совсем правильный выход, но реальных причин не знаю, читала Синельникова там тоже не нашла, по крайней мере в тех книгах которые у меня есть. Может кто нибудь знает какие причины - кармические или иные могут быть? Поделитесь опытом, если кто то справился с подобными проблемами.
alyama, Не пробовали печень почистить? Это всё взаимосвязано: гнев накапливается в печени и выходит результатом на лицо. Juli, Юленька! Спасибо! Да, у нас, лягушечек, есть свои выгоды! Я желаю всем счастья!
chona1981, ИринаИрина, гормональных проблем нет, с печенью тоже все в порядке на физическом уровне, по крайней мере,поэтому и непонятно откуда что берется А вот от скопившегося гнева попробую почистить, спасибо за совет! И гимнастику тоже скачала
У кого руки-ноги холодные,а вы не пробовали черную смородину?можно варенье,но лучше или свежую,или замороженную в ней больше намного витаминов сохраняется.Когда-то черная смородина мне жизнь спасла у меня был гемоглабин всего 36,когда он должен быть 120,ее можно с чаем,можно просто с водой только каждый день и понемногу,через какое то время вы почувствуете результат.Если кому поможет буду рада Я Люблю Тебя Мир! Мир Любит меня!
О, дорогая chona1981, - Вы меня понимаете гимнастика прекрасна
alyama, мне в вопросах решения проблем с кожей помогли расстановки. Расстановчная философия позволяет увидеть как болезнь/симптом/проблема представленны в личной истории именно у конкретного человека. У всех ведь по-разному. Тело через кожу может избавляться от токсинов подавленной агрессии, выгонять сильный стресс от внезапной утраты, обиды и тоска тоже имеют свойство сочиться через поры кожи, тело может обезображиваться из страха быть привлекательной и пострадать из-за этого, и многое другое - как из собственной биографии, так и перенятые травмы из истории семьи. Точно знает только Ваша душа.
А по мере выявления кого именно представляет болезнь/симптом/проблема - давать туда рэйки.
Babanachainike, есть над чем поразмыслить Конечно, у всех все по-разному, проработка тех причин что я знала не давала никакого эффекта, кроме совета ИринаИрина почистить печень - стали сдвиги появляться Благодарю!
alyama, Ольга,попробуйте покушать зелень петрушки - каждый день пучёк,желательно со своего огорода.Она чистит кровь и вызывает женские дни учтите.Может у Вас аллергия от чего либо ,раздражение кожи или бывает от недостатка или перебора витаминов ? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
гормональных проблем нет, с печенью тоже все в порядке на физическом уровне, по крайней мере,поэтому и непонятно откуда что берется
Оля, попробуйте провести себе сеанс на гармонизацию 1-чакры. Я тут готовила лекцию по первой чакре и раскопала всю информацию связанную с ней (планета, металл, стихия, какая железа в организме подчинена этой чакре) Так вот я была очень удивлена от того что увидела. Инфы по чакрам много а когда вот так собираешь тем более с медицинским уклоном, картинка очень интересная. У меня тоже проблемы с кожей и я не могла найти причины, а вчера просто все встало на свои места. Намасте
Меня вот уже более 3-х месяцев регулярно сопровождает женская гимнастика "Рождение Звезды". Делюсь ссылочкой на видео http://community.livejournal.com/charaunitsa/tag/%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE Делаю сама
lora, спасибо! буду ждать пока петрушка вырастет:) у нас только только всякая трава вылезать начинает, а с магазина это не то...запах есть а всего остального нет.
МАРИНАОМСК, не могли бы поделиться информацией? или источнками? я с чакрами еще не разбиралась детально и подробно, видимо надо начинать