Вторник
16.12.2025
22:46
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Между нами девочками
AurorochkaДата: Пятница, 04.02.2011, 23:04 | Сообщение # 61
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
marypoppins,Маша, у вас хорошие результаты, поздравляю!!! Возможно, так работает с вами энергия Рейки, она же умная. Я, например, стала меньше уставать, больше жизненных сил прибавилось, да и выгляжу моложе своих лет, спокойнее стала... Эффектов положительных много...
Рада за вас и желаю счастья!!! d_sunny d_sunny d_sunny lazy

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

marypoppinsДата: Суббота, 05.02.2011, 10:31 | Сообщение # 62
Интересующийся
Награды: 1
Aurorochka, Спасибо за поддержку! girl_dance

goldstarДата: Вторник, 08.02.2011, 13:39 | Сообщение # 63
Бывалый
Награды: 4
Да, действительно, чувствуешь себя лучше. Может быть, именно поэтому, разгладились морщинки, лицо стало светлее, глаза ярче, на душе светло и хорошо, а в интимной жизни тоже всё как в юности и появились новые яркие краски. В общем, жизнь прекрасна smile1 give_rose

AurorochkaДата: Вторник, 08.02.2011, 13:56 | Сообщение # 64
Продвинутый
goldstar, 2 give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

goldstarДата: Среда, 09.02.2011, 14:21 | Сообщение # 65
Бывалый
Награды: 4
Aurorochka, Елена, Благодарю. Приятно, что я не одна так думаю. girl_angel give_rose give_rose give_rose give_rose

AurorochkaДата: Среда, 09.02.2011, 16:11 | Сообщение # 66
Продвинутый
goldstar, Танечка, я даже душой стала мягче и добрее!!! сама это чувствую, более терпимой, можно сказать - к недостаткам другим. РЕЙКИ все-таки творит чудеса!!!! friends friends

ЛучистаяДата: Пятница, 18.02.2011, 20:44 | Сообщение # 67
Интересующийся
Награды: 0
Милые дамы! У меня такой животрепещущий вопрос возник...Изучая информацию по практике КР (конкретно противопоказания) наткнулась на такую фразу: "В случае применения Рейки могут не сработать гормональные противозачаточные средства" shok Скажите, это реальная информация? кто-то сталкивался с таким действием? может стоит что-то предпринять, сменить метод предохранения или все-таки можно спокойно жить дальше? help

AurorochkaДата: Суббота, 19.02.2011, 00:48 | Сообщение # 68
Продвинутый
Лучистая,Катенька, я например не сталкивалась, гормональными средствами не пользуюсь. но обычно у нас на сайте вся информация, которую размещает Учитель - ОДНОЗНАЧНО ПРОВЕРЕННАЯ! могут и не сработать, это уже индивидуально. если есть возможность сменить способ, наверное лучше подумать об альтернативе yes

shivaleraДата: Суббота, 19.02.2011, 01:16 | Сообщение # 69
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Лучистая, Рейки - энергия жизни - и она, всеми способами постарается сохранить вашу способность к продолжению рода. Так же, как и анестезия, обезболивающие (новокаин, лидокаин и другой наркоз), так же и противозачаточные - Рейки ослабляет их действие в разы, раз в пять, как минимум.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

chona1981Дата: Суббота, 19.02.2011, 08:25 | Сообщение # 70
МАСТЕР
Награды: 20
Лучистая, от гормональных лучше в любом случае отказаться, потому что они постепенно убивают Свадхистану. Если вы делаете какие-то женские практики, то они не будут работать, если идет прием гормональных средств. give_rose

ЛучистаяДата: Суббота, 19.02.2011, 11:12 | Сообщение # 71
Интересующийся
Большое спасибо за ответы - они прояснили для меня ситуацию!)) d_daisy

МилаДата: Понедельник, 07.03.2011, 14:44 | Сообщение # 72
Интересующийся
Ой, даже не знаю, радоваться или огорчаться?
Мне 52 года, полгода назад прекратились "критические дни". Я такая довольная была - отмучилась наконец-то! А три дня назад опять начались... При чем абсолютно безболезненно.
Подруги шутят: " Омолаживаешься! Глядишь еще и сына родишь, а то две дочери..."
Вот так Рейки работает! Теперь не знаю - радоваться или как... shok

Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

УдачаДата: Понедельник, 07.03.2011, 18:49 | Сообщение # 73
Бывалый
Награды: 22
Мила, Людмила, всё что происходит, всё к лучшему, идёт процесс тотального очищения... friends

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

МилаДата: Вторник, 08.03.2011, 16:18 | Сообщение # 74
Интересующийся
Удача, Сегодня уже пятый день пошел как начались, а они не думают прекращаться...
Может сделать сеанс на гармонизацию цикла?

Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

УдачаДата: Вторник, 08.03.2011, 16:25 | Сообщение # 75
Бывалый
Награды: 22
Мила, Людмила, полгода - срок небольшой. Они либо продолжаться, либо это результат очищения. Могут и прекратиться. Но если переживаете по поводу пяти дней, то можете дать себе сеанс, Энергия всё сделает наилучшим образом. В любом случае, как надо, так и будет girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

Поиск: