Вторник
16.12.2025
16:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Между нами девочками
AurorochkaДата: Пятница, 03.12.2010, 10:08 | Сообщение # 46
Продвинутый
Награды: 223
Статус: Offline
T-Olga, Оленька! Советую Вам по этому поводу совершенно не переживать, честное слово!!! yes Это явление происходит очень часто у нас, женщин, но потом все восстанавливается, и месячные проходят более спокойно, менее болезненно, хотя у кого как, но в основном, все становится лучше. У меня, например, тоже примерно на дней 10-12 раньше пошли, но потом следующие шли уже по сроку. после каждой настройки может быть такое, хотя не обязательно. таким образом, Рейки Вас чистит и гармонизирует тоже. так что Оленька, не волнуйтесь, все в порядке, все так, как должно быть!!! friends friends friends give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

T-OlgaДата: Пятница, 03.12.2010, 12:53 | Сообщение # 47
Прилежный ученик
Награды: 2
Милая моя,Aurorochka! Спасибо что отозвались! Это очень важно,что ты не один и тебя кто-то услышал. Спасибо за поддержку! friends give_rose give_rose give_rose friends

AurorochkaДата: Пятница, 03.12.2010, 13:13 | Сообщение # 48
Продвинутый
T-Olga, Олечка!! Ну вы ведь только в самом начале ЭТОГО ПУТИ, а мы все здесь когда-то были новичками и кто-то нас поддерживал,объяснял... и Вы потом будете поступать также, я уверена. friends give_rose перефразируя известную фразу десантников "РЕЙКИСТЫ своих не бросают" yes На этом сайте Вы всегда найдете поддержку и помощь, хороших друзей и верных единомышленников!!! так что удачи Вам в саморазвитии, спрашивайте, обращайтесь, всегда готовы помочь. friends friends friends yes yes give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

T-OlgaДата: Пятница, 03.12.2010, 13:26 | Сообщение # 49
Прилежный ученик
Спасибо,спасибо,спасибо!!!! give_rose Очень хочу чтобы у меня получилось и очень хочу быть кому-то полезной.Так что если чем-то могу быть полезной-всегда с радостью! smile1

AurorochkaДата: Пятница, 03.12.2010, 13:31 | Сообщение # 50
Продвинутый
Quote (T-Olga)
Очень хочу чтобы у меня получилось и очень хочу быть кому-то полезной
намерение - это уже половина дела!!!! У вас все обязательно получится!!!! Не сомневайтесь! Дорогу осилит идущий!!! yes
yes smile1

chona1981Дата: Суббота, 04.12.2010, 13:51 | Сообщение # 51
МАСТЕР
Награды: 20
T-Olga, у вас просто произошла энергетическая перестройка, не переживайте, все во благо! friends give_rose

T-OlgaДата: Суббота, 04.12.2010, 22:37 | Сообщение # 52
Прилежный ученик
Спасибо, дорогая chona1981,за разъяснение и поддержку! give_rose

MelaniДата: Вторник, 14.12.2010, 16:28 | Сообщение # 53
Интересующийся
Награды: 0
Всем здравствуйте! Очень хорошо что такая тема есть, меня как раз такой вопрос мучает cray
после получения Рейки 1 ст. и 2 ст. у меня каждый раз начинался сильнейший ЦК, и как тут у многих высказавшихся начались скачки в цикле , сначала по 2 раза в месяц , потом через месяц , а сейчас уже и совсем исчезли , вот уже как пол-года cray понятно что беременность исключается , еще может климакс(?) ,конечно в 40 лет это может быть, но никаких генетических показателей к тому нет ( в родне у всех проходило гораздо позже). Что интересно чуствую я себя превосходно , как никогда раньше ...
Что это может быть? наверное уже пора врачам сдаваться(ох,не хочу, запичкают гормонами и фамилии не спросят)

ElliДата: Вторник, 14.12.2010, 17:25 | Сообщение # 54
Интересующийся
Девушки, расскажите а можно ли их вообще прекратить?

Ищу

ДолакшмиДата: Среда, 15.12.2010, 14:24 | Сообщение # 55
Мастер
Награды: 3
Elli, в книге "Тайная доктрина женщины" (или Тайная женская доктрина) автор - сестра Фу,
пишется что можно.

chona1981Дата: Четверг, 16.12.2010, 11:03 | Сообщение # 56
МАСТЕР
Награды: 20
Melani, я бы сходила все же к варчу при всей моей большой нелюбви к врачебным заведениям. blush2 Когда у меня были проблемы с циклом (из-за быстрого похудания), я приняла курс Шатавари (аюрведическая добавка), цикл моментально восстанавился и был просто идеальным несколько месяцев - ровно ровно 28 дней, для меня это редкость. give_rose
Elli, а зачем их прекращать? shok

AurorochkaДата: Четверг, 16.12.2010, 12:55 | Сообщение # 57
Продвинутый
Melani, Светлана! Я бы тоже посоветовала к врачу прогуляться. Вы же знаете, что Рейки не отменяет и не заменяет назначения врача, если вы исключаете беременность и климакс, то может быть еще какое-нибудь воспаление, опухоли и т.д. лучше пройти УЗИ и знать точно, а дальше уже будете решать. Многие не очень хорошие "болячки" как раз боли и не дают, сначала, а тихонечко себе развиваются на фоне вроде бы хорошего самочувствия. женщинам после 40 рекомендуется два раза в год посещать гинеколога, 1 раз маммолога, ну думаю - вы это и сами знаете. friends give_rose

MelaniДата: Понедельник, 20.12.2010, 06:12 | Сообщение # 58
Интересующийся
Девушки, спасибо за ответы! girl_angel Я обязательно прогуляюсь к врачу в ближайшее время, на всякий случай.
Но дело в том что не смотря на то , что к гинекологу я не ходила, УЗИ я делала примерно 1 раз в месяц ( и к маммологу тоже ходила, делала снимки),откуда собственно я и узнала о том что моя киста вначале ЦК сильно увеличилась, а затем и вовсе пропала, а так же и огромный гидросальпингс - тоже исчез ( от всего этого "добра" я безуспешно лечилась у врачей дооолгое время). Вот собстно почему я и говорю что так хорошо как сейчас я никогда себя не чувствовала, потому что сколько себя помню я всегда жила с какой-нибудь болью, благо что болевой порог снижен, а может я уже просто привыкла к ней

AurorochkaДата: Понедельник, 20.12.2010, 12:00 | Сообщение # 59
Продвинутый
Melani, Светлана! У вас хорошие результаты, просто замечательно! Кстати, у меня тоже была киста, вылезла, и после сеансов КР - ее нет! - буквально нескольно дней тому назад проверилась на УЗИ - исчезла бесследно!! Еще у нас здесь есть оченьхорошее упражнение с КР, возможно, оно Вам пригодится - для восстановления нормального баланса обмена веществ - http://kundalini-reyki.info/forum/14-122-1

marypoppinsДата: Пятница, 04.02.2011, 18:59 | Сообщение # 60
Интересующийся
Награды: 1
Девочки, я может чего-то не понимаю, но за 1,5 недели, что я занимаюсь КР начал проходить целлюлит и фигура подтянулась, образ жизни тот же самый, никаких специальных средств и диет не было. У кого-нибудь наблюдалось такое?

Поиск: