|
Бессимвольная школа Рейки
Между нами девочками
| |
NiKa | Дата: Вторник, 24.08.2010, 04:47 | Сообщение # 31 |
 Ученик
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки! Вот у меня тоже вопрос: а можно принимать инициацию в "эти" дни ? или сколько дней после? Я так чувствую , что и у меня тоже цикл сместился вот теперь и думаю, когда же принимать настройку до(пока не начались) или же все таки "их" дождаться и уже после?
Nika942
|
|
| |
chona1981 | Дата: Вторник, 24.08.2010, 10:18 | Сообщение # 32 |
МАСТЕР
Награды: 20
| NiKa, честно говоря, я никогда не задумывалась на этот счет. Но если вы задумались над этим вопросом, значит лично для вас это важно. В таком случае, думаю, можно исходить из того, что месячные - это период очищения женщины, когда выходит дурная карма. Инициация часто провоцирует принудительное очищение, то есть неприятные ощущения, депрессия могут ещё больше проявиться. Так что думаю, есть смысл подождать прекращения менструации.
|
|
| |
Свeтлaя | Дата: Вторник, 24.08.2010, 11:03 | Сообщение # 33 |
 Продвинутый
Награды: 157
| NiKa я наверное тоже соглашусь с Наталией chona1981 Это наверное даже полезно будет, принимать очередную инициацию после очищения организма. Но всё индивидуально, я как то об этом тоже не задумывалась...не совпадало видимо время. Но то, что уменя всё изменилось - это факт )))))))))))
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
|
|
| |
NiKa | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:35 | Сообщение # 34 |
 Ученик
| chona1981! Светлая! спасибо за ответы! У меня и было ощущение, что все таки надо подождать, не стоит мешать все вместе... Хотелось посоветоваться с более опытными, с Мастерами... Как хорошо, что есть этот сайт и на нем такие замечательнейшие люди!!!! СПАСИБО!!!
Nika942
|
|
| |
КИРА | Дата: Вторник, 24.08.2010, 15:40 | Сообщение # 35 |
 Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
| NiKa, Вероника, самый лучший советчик для Вас- Ваше Высшее Я. оно никогда не обманывает.
|
|
| |
NiKa | Дата: Среда, 25.08.2010, 04:46 | Сообщение # 36 |
 Ученик
| ученица,
Nika942
|
|
| |
chona1981 | Дата: Среда, 25.08.2010, 09:19 | Сообщение # 37 |
МАСТЕР
| Quote (ученица) NiKa, Вероника, самый лучший советчик для Вас- Ваше Высшее Я
|
|
| |
NiKa | Дата: Среда, 25.08.2010, 20:35 | Сообщение # 38 |
 Ученик
| chona1981, Странно, но как только все решила отложить на "попозже" разболелась голова, упадок сил, нервозность...и обстоятельства складывается так, что надо с этим поторопиться, не стоит откладывать... У меня и перед принятием решения о КР1 тоже было примерно такое же состояние, но как только написала заявку на инициацию, так сразу же, все прекратилось, настроение улучшилось .... Так что купила карточку оплаты, и буду писать заявку на КР 2.  Добавлено (25.08.2010, 20:35) --------------------------------------------- Спасибо всем Я решила прислушаться к своему Высшему Я, особенно когда выбора мне мое Высшее Я не оставляет 
Nika942
|
|
| |
chona1981 | Дата: Четверг, 26.08.2010, 10:52 | Сообщение # 39 |
МАСТЕР
| NiKa, в любом случае энергия Рейки не навредит... она работает только ВО БЛАГО!
|
|
| |
NiKa | Дата: Четверг, 26.08.2010, 12:21 | Сообщение # 40 |
 Ученик
| chona1981,
Nika942
|
|
| |
КИРА | Дата: Четверг, 26.08.2010, 13:47 | Сообщение # 41 |
 Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
| Quote (NiKa) Я решила прислушаться к своему Высшему Я, особенно когда выбора мне мое Высшее Я не оставляе многие, кто только приходит к Рейки (или самосовершенствованию) сначала долго налаживают давно потеряную связь со своим Высшим Я. Ваш случай - идеальный!!
|
|
| |
NiKa | Дата: Пятница, 27.08.2010, 06:30 | Сообщение # 42 |
 Ученик
| ученица, Приняла настройку, все прошло замечательно, действительно как и в первый раз все было плохо до тех пор , пока не написала заявку на принятие КР2. "эти" дни не начались, как мне и было сказано, пока не приму инициацию. Чувствую, что потихоньку "подкрадывается" ЦК, посмотрим , что будет дальше ( было обещано, что все пройдет в короткие сроки и наиболее мягко). Так что ждемсссс......
Nika942
|
|
| |
СолнышкоЯ | Дата: Пятница, 27.08.2010, 19:54 | Сообщение # 43 |
 Интересующийся
| Доброго времени суток, девчата!!! Рада со всеми вами познакомиться Прочла всю темку. Рейки одназначно ПОМОГАЕТ при беременности и при родах. Знакомая Мастер Рейки давала дистанционный сеанс своей рожающей родственнице, роды прошли легко А когда роды принимает человек с рейки, это вообще СУПЕР!!! Quote БЕРЕМЕННОСТЬ И РЕЙКИ. Я хочу отметить несколько положительных аспектов практики, которые могут вам помочь в период беременности. Во-первых, это то, что «всегда под рукой», вернее под руками. Достаточно только быть открытым и впустить энергию Рэйки в свою жизнь. Например, физическое состояние женщины. В период беременности и кормления грудью список традиционных лекарственных препаратов очень ограничен. И, несмотря на то, что будущая мама очень бережется и старается не заболеть, иногда хворь случается. Конечно, можно и даже нужно использовать гомеопатические средства, травы - одно другому не мешает. Если процесс острый, эта практика смягчает и успокаивает протекание болезни, выздоровление происходит быстрее. Например, довольно часто у меня случаются головные боли. Одна из причин может быть банальный отказ от кофе. И эти спазмы я снимаю сеансом Рэйки, а не таблеткой. Или возникает тонус матки, который может привести к нежелательным последствиям. Так вот, практика Рэйки во многом замещает медикаментозное лечение. Во-вторых, что касается эмоционального состояния, здесь тоже все не так просто и однозначно. Многие будущие мамы, вынашивая своего ребеночка, испытывают множество сомнений, страхов, переживаний. Отчасти, такая неустойчивость настроения связана с гормональными изменениями. Но, думаю, гормоны здесь не единственная причина. Есть нечто непостижимое в том, что называется рождение новой жизни. Порой, без видимых причин, накатывается грусть, и вот глядишь, и ты уже рыдаешь. И с чего бы вдруг? А иногда и повод тому есть, и довольно серьезный. И здорово, когда есть с кем поделиться, кому «душу излить». Тому, кто поймет, не осудит, а просто выслушает. Но ведь не все и не всегда мы можем рассказать близким. Как-то так случается, что в сеансе Рэйки приходит успокоение. Некоторые взволновавшие вопросы удается увидеть под другим углом зрения. Иногда, просто «растворяется» плохое настроение. А это уже не мало. Например, до того, как я стала практиковать, сталкиваясь с жизненными трудностями, следствием которых была глубокая депрессия, появлялась некая обреченность и безвыходность. Теперь, такие моменты проживаются гораздо легче. Далее, беременность – это таинство! Некоторым женщинам недостаточно иметь информацию о том, как изменится размер плода на разных сроках, какие физиологические процессы происходят в их организме и организме малыша. Что нужно кушать, а чего нельзя. И на какие этапы делится процесс родов. И хотя знание обо всем этом совершенно удивительно и увлекательно, но человеческая жизнь этим не ограничивается. И как бы мы не раскладывали наши тела на молекулы и сколько бы книг по физиологии беременности не прочли – все же есть тут что-то непостижимое. Если вы исследуете что-то более тонкое то, что невозможно прочитать, но можно прочувствовать. Сеанс Рэйки для вас наиболее подходящая форма познания. В нем появляется шанс осознать это НЕЧТО. У каждой женщины своя неповторимая история вынашивания и проживания беременности. Но немногие могут похвастаться тем, что совершенно не нуждаются в помощи и поддержке близких и любимых людей. В традиции Рэйки можно встретить единомышленников. Возможно, они не станут очень близкими друзьями, но окажут поддержку. Здесь создается особенная, теплая атмосфера. Где просто приятно БЫТЬ из сайта svetreiki
Сообщение отредактировал СолнышкоЯ - Пятница, 27.08.2010, 19:47 |
|
| |
silvago | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 01:04 | Сообщение # 44 |
 Ученик
Награды: 1
| Я второй раз получила настройку на 1 ступень и у меня такая забавная особенность, если можно так сказать . -На следующий день после принятия настройки, на 1 ступень ,- у меня начались месячные. Я за циклом не слежу, но насколько я помнила, они у меня только две недели, как закончились . Ну ладно я решила, что совпадение И вот, я повторно получаю настройки на 1 ступень и на следующее утро ... ... Угадайте что ?!.... - ПРАВИЛЬНО! - Легки на помине !. И тоже раньше, чем обычно, по крайней мере на неделю. Чего это им вздумалось так на Рейки реагировать. . Да кстати ! Боли почти не было, ни в первые, ни во вторые внеплановые месячные, хотя обычно у меня первый день ооочень тяжелый . Часов до 16, я обычно лежала с грелкой в кровати согнувшись пополам . Боли были ужасные, иногда я даже ловила себя на мысли, что они едва ли слабее тех, что были у меня во время родов . Но на следующий день я всегда, как огурец. так что у меня , только с первым днем были проблемы, а теперь и с ним все ок . Это конечно, не может не радовать. Только бы не накаркать 
Сообщение отредактировал silvago - Понедельник, 29.11.2010, 22:51 |
|
| |
T-Olga | Дата: Пятница, 03.12.2010, 01:00 | Сообщение # 45 |
 Прилежный ученик
Награды: 2
| Девочки,всем привет! Ознакомилась с темой, оказывается не у меня одной возникли проблемы с критическими днями.Понятно теперь что они сдвинулись(уже почти на 2недели), а когда ж теперь их ожидать? Не многовато ли 14дней задержка,беременность исключаю.У кого как было,может поделитесь?
|
|
| |
|