Воскресенье
07.12.2025
15:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Между нами девочками
alyamaДата: Суббота, 14.04.2012, 13:35 | Сообщение # 181
Прилежный ученик
Награды: 1
Статус: Offline
Tynya, я тоже умудрилась забеременнеть предохраняясь:) если чесно до сих пор не понимаю как это получилось, поэтому согласна с Ларисой что если надо человечку появиться на свет то он появится girl_angel а таблетки тоже приходилось использовать достаточно долго, но ничего хорошего не скажу, нет я не потолстела на 50 кг и борода не выросла, но когда их принимаешь все как то смазывается, все ощущения неестествнные, организм перестаешь свой слышать и понимать, это больше всего напрягает. Последний раз их ела уже когда пратиковала КР, это вообще труднопереносимо, потому как ощущение присутствия энергии как во время сеанса самолечения было постоянно, плюс сонливость, заторможенность и апатия, в общем бросила я это дело и очень надеюсь больше не придется их использовать yes

TynyaДата: Суббота, 14.04.2012, 14:13 | Сообщение # 182
Прилежный ученик
girl_angel clapping Спасибо, девушки! Да, я собираюсь заканчивать их приём. Я и планировала их через месяца этак три закончить, когда Госы утихнут, чтобы стресса не было, как известно, на нервной почве тоже цикл нестабилен, да и всякое бывает. Я поняла, что если есть страх, то так и будет, т.е. они и не появятся. Надо проработать этот страх! Тем более, теперь у меня есть КР!!!
Молодой человек всё понимает, да и всегда понимал. Безусловно, ему тоже было так удобней, но вот сегодня он сказал, чтобы я делала так, как мне нужно. Ведь это моё тело. И он со всем согласен.
Что же, остаётся довериться КР и перестать пить таблетки:)

Всё в твоих руках (Е.Лец)

SolyДата: Понедельник, 25.06.2012, 20:14 | Сообщение # 183
Интересующийся
Интересная тема. Я думаю что у женщины раньше не было климакса и менопаузы, вы говорите почему у молодежи здоровье слабое чем у предыдущего поколения, этот вопрос относительный, осуждать их не стоит. Мы просто забыли что такое быть здоровыми, вся истина кроется в истории надо смотреть в свои корни, там можно найти много ответов. Я думаю что дети выбирают себе родителей, которые помогут им пройти урок который нужен для души. Сейчас дети нового времени, у них много мудрости, они приходят чтобы учить нас любить. Дети являются нашими учителями, а не мы их.

Любовь и свет

ЛёлёкаДата: Суббота, 20.10.2012, 12:35 | Сообщение # 184
Продвинутый
Награды: 212
А у меня вдруг сбился цикл, через неделю опять по новой 5 У кого нибудь так было? Целый год как часы, а тут сюрприз.

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

loraДата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:39 | Сообщение # 185
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Лёлёка)
а тут сюрприз

biggrin angel
у меня после вторых родов вообще, когда хочет тогда и приходит ... friends

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ЛёлёкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:29 | Сообщение # 186
Продвинутый
lora, да у меня не безобразничают, но учитывая, что наряду с эти моя шикарная шевелюра сократилась втрое за последний месяц, и продолжает убывать убыстряя темп, пора кричать sos cray

Ольга

СвeтлaяДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:48 | Сообщение # 187
Продвинутый
Награды: 157
Лёлёка, Лёль yes просто сбавь немножко обороты. Мощность потока не главное.
У меня тоже так было .... когда то sorry )))) Всё встанет на свои места, и волосы тоже give_rose

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

ЛёлёкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 18:59 | Сообщение # 188
Продвинутый
Quote (Светлая)
просто сбавь немножко обороты.

да я и так на минимуме, при чем тут мощность то dntknw

Ольга

loraДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:05 | Сообщение # 189
Продвинутый
Лёлёка, кстати я заметила,что у меня тоже какая то усиленная линька началась .у меня шевелюра,как ты выразилась тонкая ,длинная ,светлая и теперича облезлая... конечно можно это связать с приближающимися событиями и восстановлением истиного облика... и может мы с тобой к лысой расе принадлежим ?? haha friends не расстраивайся ,но для волос попробуй репейное масло повтирать ,а для збитого ритма ромазулана попить ,зелёного чайку и главное - спокойствие,как говорит Карлсон "только спокойствие !" все там будем /это уже от меня добавка biggrin / ты очень сильно переживаешь и не отдыхаешь -на ПРИРОДУ или со своими или без них . я вот этим же мучаюсь ...

СвeтлaяДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:07 | Сообщение # 190
Продвинутый
Лёлёка, с новым аватарчиком тебя ))) give_rose

мощность...вспоминая себя - мне всегда хотелось мощных потоков. Одно время волосы практически на столько "намагничивались" ))) что прилипали к телу, да и лампочки в доме перегорали чаще... А ты на сколько помнится тоже, любительница ощущений

ЛёлёкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:18 | Сообщение # 191
Продвинутый
Quote (lora)
тобой к лысой расе принадлежим ?

MG_216 rofl girl_dance думаю, что это глупые волосы покидают умную голову friends
сама на работу зеленый чай купила, не знаю захотелось, вместо кофе литрами))

Оль у меня не намагничиваются, корни волос болят и они отваливаются, чую идет внутри процесс какой то, не могу определить, думаю что не очень хороший((

Ольга

СвeтлaяДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:21 | Сообщение # 192
Продвинутый
Quote (Лёлёка)
корни волос болят и они отваливаются,

yes
пройдёт со временем girl_angel

loraДата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:29 | Сообщение # 193
Продвинутый
Quote (Лёлёка)
корни волос болят и они отваливаются

если ты не сидишь конкретно на радиационных отходах и не пьёшь крясинный яд вёдрами ,то втирай в корни волос это масло пару раз в неделю ,походи пару часиков в платочке,затем помой голову крепким настоем ромашки и положи немного морской соли или гималайской, только натуральной ,катышками ,не хим.пудру.... чаще лысину надо на воздух ,на солнышко,только не под палящие лучи. я когда работала на спец.предприятии ,не только облезла,как сфинкс ,правда не там где надо ...:biggrin: ,но и ходить приходилось даже в перчатках летом,чтоб солнце не попадало на кожу .что меня удивляет ,волосы стали темнеть и редеть ,как и зубёнки. вот недавно фотку сделала ,посмотри ,может чего знакомое приметишь ... haha

ТатиДата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:52 | Сообщение # 194
Бывалый
Награды: 16
Девоньки, хочу поделиться. У меня с 12 лет идут и цикл не регулярный до сих пор. Хоть и родила, а говорят ,что после родов нормализуется... А как начала с КР заниматься так вообще перерывы дошли до 6 месяцев! Я вообще уж подумала ,что у меня в 40 лет климакс начался haha И теперь перерывы по 2 - 3 месяца в норме... И сократился сам процесс с 7 дней до 3. Чувствую себя отлично. В общем перестала париться по этому поводу - не беспокоит ничего и здОрово!

ЛёлёкаДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:09 | Сообщение # 195
Продвинутый
lora,
привет, родня!!

Ольга

Поиск: