Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Тата, мы проводники и только .....Э Рейки проводит основную работу ..мы можем делать все.....зачем такой вопрос или-или ..передавайте КР лечите себя..... всех кто просит... но перед этим медитируйте- очищайте себя.
Ну вот! Что же делать? Завязать с сексом или с Рейки?
Уморила Зачем же так сразу, завязать, ну прямо обсуждать то не удобно Когда двое становятся одним целым и два сердца превращаются в одно - это прекрасно, а все остальное просто попытки найти эту свою половинку, вот это и просто секс. Слушай себя и ты сама себе подскажешь как правильно. В любом случае дорогу выбираешь ты сама, ну и что ты иногда спотыкаешься, мы все ошибаемся, главное не терять веры, что все получиться! Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
И еще вопросы.Есть мясо не рекомендуется,пить алкоголь запрещается. А сексом(любовью)заниматься можно!
В Рейки запретов нет. Нет! Вам ничего не запрещают, а наоборот, всегда есть свобода выбора и, есть просто рекомендации -всё нужно и можно в меру. Живите так, как вам хочется, но прислушивайтесь к своему телу, к своей сути, постепенно, быть может вы почувствуете, что вам не хочется кушать тот или иной продукт или делать то-то или это... это происходит спонтанно, природно. Если вы пили раньше кофе литрами и вдруг, сегодня вам кофе разонравилась - это спонтанность, вы просто перестаёте пить кофе или, так же, перестаёте кушать много мяса.... но это не значит, что вы заставляете себя от них отказаться, это происходит само. Секс.... во многих случаях, занятия сексом дают здоровье. Почему? Во первых, балансируется гормональный фон, что более важно для женщин, во вторых, это ещё и некая физ нагрузка и спонтанная пранаяма, что в совокупности даёт много пользы, от выхода блоков и тотального расслабления после секса до физиологических изменений организма и энергетики в лучшую сторону. А вот партнёра нужно выбирать с умом. Есть правильные партнёры, в вашем случае - мужчины, которые умеют (и это им же на пользу) правильно заниматься сексом и не " делать детей" каждые пять минут близости.... В идеале, есть мужчины, которые занимаются тантрическим сексом спонтанно и это во благо женщине (во всех отношениях) и мужчине (так, как он не теряет, а приобретает)..... так что, не заниматься сексом - не верное утверждение, верное - заниматься в меру и с тем, кто умеет правильно это делать. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Всем спасибо,за ответы,но меня не правильно поняли.. Я не беременна,принимаю гормональные таблетки,на сайте есть информация,что КР снижает действие гормональных препаратов. Стала искать другие методы в интернете.Так вот,100% контрацепция-это не заниматься сексом! Спасибо Учитель.Вы как всегда правы.Но правильных мужчин как всегда не хватает.И потом как узнать правильный он или нет? Да проба и практика! Еще раз ВСЕМ СПАСИБО! Вы ВСЕ очень добры. Я тебя люблю. Таня.
Вот и я забрела в эту тему. Здравствуйте! Всё потому, что тоже сбился цикл..А я пью гормональные таблетки. Ознакомилась с темой, узнала, что лучше их прекратить. Ох, вот это будет тяжело, так как у меня бывлаи проблемы с циклом, да и к таблеткам привыкла, сейчас ГОсы , учёба, работа, а детей я очень хочу, и т ак, чтобы я была готова..Пока сей момент не настал...Но меня волнует вопрос: будет ли цикл стабильным, я помню, что мне назначили таблетки из-за \больших нагрузок, физических и умственных, я тогда и вес сбросила, ненмого, но для моего тела-это много. такой я не была никогда. Вес сейчас такой же. Волнительно. Хочется стабильного нормального цикла. Знаю, что КР поможет в этом. но и волнуюсь.. Всё в твоих руках (Е.Лец)
Tynya, Танюш,по поводу таблеток и детей могу сказать,что одно время принимала в силу обстоятельств препарат с прогестероном по всем показателям забеременить просто не возможно ибо цикл -отсутствует,но док-во обратного бегает у меня сейчас в возрасте 5 лет !Хотя все стучали пятками в грудь крича-не возможно Это очевидное-невероятное док-во того,что положено и когда, оно произойдёт во благо,как бы наше эго и ум не сопротивлялся принятию таких фактов! После же рождения я вообще плюнула на все эти приёмы ,умные заверения врачей и тд.у меня всю жизнь цикл приходит когда вздумается, неприятный по ощущениям не зависимо от родов и мед-ов. а пилюлями себя лучше вообще не травить ,понятно что надо как то "обороняться"я тоже об этом думала не один раз по молодости и не только для себя,но есть разные естественные способы. Если партнёр правильно всё понимает и с уважением относится,то это можно решить и без химии... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...