Пятница
05.12.2025
00:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Между нами девочками
chartenok882011Дата: Четверг, 08.11.2012, 15:36 | Сообщение # 211
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Да,я работаю над этим, но не все так сразу получаеться(, да есть одна большая обида, которую немогу простить, просто даже при большом желании простить, и при каждых месячных понимать что опять ничего не получилось, о каком прощении может идти речь, когда у меня боло подозрение на беременность, случайно так получилось, что меня сташнило при этом человеке, после этого все и начилось, она сделала так что я по слрвам доктора наврядли смогу иметь дитей, за два месяца у меня образовалось опухоль в 6 мм. Зато в этоже время моя обидчеца забеременела, скоро уже рожать. Начались проблемы дома дочка начала болеть без перестану. Прошла много бабок, целителей, толку ноль. Вот так я пришла в КР. Все стало лудше и в доме и в семье, а вот прощения нет...

ЛазуреваяДата: Четверг, 08.11.2012, 16:08 | Сообщение # 212
Интересующийся
Награды: 1
chartenok882011, читаю ваши сообщения.Вы так хотите этого малыша girl_angel ,значит эта маленькая крошечка обязательно родится yes give_rose

Надежда только на ЛЮБОВЬ

chartenok882011Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:23 | Сообщение # 213
Интересующийся
Спасибо за понимание. Я на это очень надеюсь.

НатальяДата: Четверг, 08.11.2012, 16:52 | Сообщение # 214
Бывалый
Награды: 74
chartenok882011, Оленька, а простить нужно. Да, тяжело, но попробуйте оказаться на месте обидчицы и посмотреть на ситуацию с ее стороны. Я ее не оправдываю. Будьте уверенны, если она действительно что-то "делала на вас", она за это тоже ответит, и будет страдать сильнее чем вы. Проблемы могут быть не у нее, а скорее всего у ребенка. Это божественные законы или законы вселенной, как хотите это назовите, но он работает. Не делай (не желай) никому того, чего не хотел бы сам получить.
Если ваше дочке меньше 7 лет,то на тонком плане она сильно связана с вами и ваше эмоциональное состояние отражается на ней. По этому "бабки" и не помогают. Разберитесь с собой.

Сообщение отредактировал Наталья - Четверг, 08.11.2012, 16:57

chartenok882011Дата: Четверг, 08.11.2012, 16:56 | Сообщение # 215
Интересующийся
Я свами согласна. Я пытаюсь, стараюсь

DoReMiДата: Четверг, 08.11.2012, 18:15 | Сообщение # 216
Продвинутый
Награды: 250
chartenok882011, Оля, у Вас есть КР - какая порча, негатив? Очистите свои тела, позанимайтесь медитациями, пройдите урок с обидчиком, с последующей гармонизацией отношений с ним и с остальным миром, и полюбите все вокруг. Это несложно, но надо поработать. give_rose :give_rose: give_rose

Может я резко все выразила одной фразой, но Вы знаете, когда пребываешь в любви и гармонии можно так много сделать! Попробуйте!

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

Сообщение отредактировал DoReMi - Четверг, 08.11.2012, 20:23

AnnДата: Пятница, 09.11.2012, 09:35 | Сообщение # 217
Продвинутый
Награды: 238
chartenok882011, Оленька, скажите работали ли вы над осознанием причины образования опухоли?
Какое именно внутреннее состояние привело к тому, что вы стали испытывать данные эмоции. Поработайте над ними (например КР на исцеление страха, обиды).
Так же думаю, что можно почистить, исцелить и гармонизировать свадхистану.
Думаю, что не надо отчаиваться, ведь вам необходимо быть в состоянии любви, чтобы душа ребеночка притянулась). girl_angel
Когда вы постоянно думаете о беременности вы находитесь в состоянии стресса, необходимо отпустить ситуацию, переключиться.
Желаю вам удачи!!!
give_rose :give_rose: give_rose

Желаю Всем Любви!!!
Anna

Сообщение отредактировал Ann - Пятница, 09.11.2012, 09:49

chartenok882011Дата: Пятница, 09.11.2012, 12:38 | Сообщение # 218
Интересующийся
Спасибо вам большое, я работаю над этим всем, в чем то лудше, в чем то еще нет, с первой беременностью было тоже тяжело.2 года сторались, потом вобще руки опустились, началась беготня, суета, мы тогда дом купили, оформление документы, я совсе отвлеклась от этого, и вот пожалуйста бегает мое счастье уже почти 3 года, а сейчас не на что так отвлектись, я сижу дома не работаю, одни только мысли о беременности.

ЛазуреваяДата: Пятница, 09.11.2012, 16:36 | Сообщение # 219
Интересующийся
chartenok882011, Ах! какая прелесть! : малыш бегает и все мысли о беременности.Читаю и такая ностальгия по прошлому.Давно у меня не было такого НАСТОЯЩЕГО СЧАСТЬЯ cray Вот сегодня депрессия отпустила и то радость.Правда душу сразу такая ЛЮБОВЬ захлестнула.А раз я люблю значит Я ЖИВУ !!! shout

Надежда только на ЛЮБОВЬ

chartenok882011Дата: Пятница, 09.11.2012, 16:41 | Сообщение # 220
Интересующийся
Да это радость! Надеюсь судьба одарит меня вторым счастьем! )))

ЛазуреваяДата: Пятница, 09.11.2012, 17:29 | Сообщение # 221
Интересующийся
з chartenok882011, Мастера написали тебе о ПРОЩЕНИИ. Именно обида (особенно женщины на мужчину)записывается в поле матки и материализуется потом во всякие гинекологические бяки.Сколько женщин потом пожалели cray . . . 'Это ЗАКОН,какой то не справедливый но неумалимый Тебя обидели а ты прощай?!Это для многих тяжелая тема и для меня то же.Читаю что тебе советуют Мастера и сама тоже буду это делать.

Надежда только на ЛЮБОВЬ

НатальяДата: Пятница, 09.11.2012, 21:46 | Сообщение # 222
Бывалый
Награды: 74
chartenok882011, Оля, Лазуревая, Елена, могу посоветовать еще ПОБЛАГОДАРИТЬ своих обидчиков. ДА, поблагодарить за то, что обидчик преподал вам УРОК, а то, что вы его не прошли (обиделись, не поняли в чем урок)- это не его вина! Простить после этого будет легче. Удачи вам и Любви! girl_angel

ЛёлёкаДата: Понедельник, 12.11.2012, 15:16 | Сообщение # 223
Продвинутый
Награды: 212
DoReMi, 2 согласна, нет ни черного ни белого, просто множество оттенков светлого girl_angel

Quote (Лазуревая)
беременностью было тоже тяжело.2 года сторались

а чего стараться, здесь большого опыта и не надо blush2 Я где то встречала, что если у мужчины и женщины достаточно энергии шакти ( если не ошибаюсь), то происходит зачатие give_rose

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

Сообщение отредактировал Лёлёка - Понедельник, 12.11.2012, 15:19

DoReMiДата: Вторник, 13.11.2012, 00:01 | Сообщение # 224
Продвинутый
Награды: 250
Лёлёка, give_rose Да, Оля,
Quote (Лёлёка)
а чего стараться
, стараниями здесь не поможешь, а вот про шакти надо почитать, интересно...
mda

Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо

ЛазуреваяДата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:37 | Сообщение # 225
Интересующийся
Добрый вечер. Впервые в жизни столкнулась с ситуацией когда серьезные проблемы сходятся вместе в одно время. В полном отчаянии обратилась к ясновидящей. Знаю ее давно, сильный специалист. Не утешила. Аура вся как после метеоритного дождя. Энергии еле-еле. Отдавать не чего. А я так надеялась поработать. Смотрела вперед на 2 месяца-безпросветно . Восстанавливаться медленно, спокойно, без отрицательных эмоций- восполнять 'энергию будет не чем. Так что голод, холод и покой. Всем всех благ bye2

Надежда только на ЛЮБОВЬ

Поиск: