Суббота
20.12.2025
08:22
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Между нами девочками
MilkaДата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:50 | Сообщение # 196
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Лёлёка, Вы себя можете диагностировать? Проверьте щитовидку

СвeтлaяДата: Понедельник, 22.10.2012, 05:25 | Сообщение # 197
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Тати)
И теперь перерывы по 2 - 3 месяца в норме... И сократился сам процесс с 7 дней до 3. Чувствую себя отлично. В общем перестала париться по этому поводу - не беспокоит ничего и здОрово!

этот процесс всё равно нормализуется и станет ежемесячным yes Придётся привыкать к новому расписанию ))) girl_angel

Добавлено (22.10.2012, 05:25)
---------------------------------------------
Quote (Milka)
Проверьте щитовидку

Сахасрара раскрывается girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Понедельник, 22.10.2012, 05:27

ЛёлёкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 11:04 | Сообщение # 198
Продвинутый
Награды: 212
Quote (Светлая)
Сахасрара раскрывается

только она еще делает это в соединении с аджной, незабываемые ощущения щекотки мозга сверху и до центра лба. Ну когда единоично это еще ничего, но если постоянно щекочет мозг, это уже жутко надоедает)) 5

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

СвeтлaяДата: Понедельник, 22.10.2012, 13:58 | Сообщение # 199
Продвинутый
Quote (Лёлёка)
жутко надоедает))

)))))))))) d_kiss

Мыслящее сердце, чувствующий мозг
Твой носитель гений или полуБог
girl_angel

...не помню чьё высказывание

ЛёлёкаДата: Понедельник, 22.10.2012, 21:10 | Сообщение # 200
Продвинутый
Quote (Светлая)
Мыслящее сердце, чувствующий мозг
Твой носитель гений или полуБог

красиво...

Ольга

OlShaДата: Вторник, 23.10.2012, 09:10 | Сообщение # 201
Продвинутый
Награды: 228
Quote (Лёлёка)
незабываемые ощущения щекотки мозга сверху и до центра лба.
у меня тоже щекотня эта постоянно haha haha мне нравится даже, а еще как змея в мозге ползает (это энергия). Как будто моск чихнуть хочет, но не может.

Добавлено (23.10.2012, 09:10)
---------------------------------------------
Лёлёка, Оль, скажу свое "ню" по поводу массового сброса волос. У самой так же, только это было еще до КР, причем это все сопровождалось дикой головной болью, и ухудшением состояния кожи. Одна бабулька мне постоянно говорила на это - у тебя сглаз, давала заговор и обряд, вот когда я его читала - меня прямо отпускало, волосы переставали сыпаться. Ну так вот, после КР, когда шли ЦК, первый который ко мне пришел - это дикая мигрень не поддающаяся обезболиванию, пучками полезли волосы и снова с кожей беда была. В этот момент шла чистка центрального канала и бяка лезла из коронной чакры, прямо было ощущение, что пробка вышла и полегчало. Как только все это прочистилось - улучшение, при следующей чистке - снова то же, но только без болей. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) волосы отрастают, блестят и сами в прическу укладываются.
Дык может у тебя и идет очередная чистка, бяка вылезет и все восстановится.

Я Оля

chartenok882011Дата: Среда, 07.11.2012, 11:59 | Сообщение # 202
Интересующийся
Девочки подскажите пожалуйста очень хотим второго малыша, но ни как не получаеться( У меня еже 3 ступень в КР, что мне делать? (

СвeтлaяДата: Среда, 07.11.2012, 14:06 | Сообщение # 203
Продвинутый
Quote (chartenok882011)
хотим второго малыша

Quote (chartenok882011)
еже 3 ступень в КР

Quote (chartenok882011)
что мне делать?

1 продолжать

НатальяДата: Среда, 07.11.2012, 14:43 | Сообщение # 204
Бывалый
Награды: 74
Оленька, менять свое мировоззрение!!!. У меня первому ребенку было уже 6 лет, хотели тоже второго, не беременела. Оказалось, что у меня поликистоз обоих яичников. При этом диагнозе забеременеть невозможно. Но видно так было нужно... И тут свела меня жизнь с одной женщиной, она предложила мне почитать книгу С.Лазарева "Диагностика кармы" (в интернете можно скачать). Я ее читала взахлеб и рыдала, т.к. видела свои ошибки в жизни. Я изменилась... и через год я родила второго сына. В карточке у меня остался записан этот диагноз, а самого лечения нет, т.к. я была только на консультации тогда. А когда пришла к своему гинекологу становиться на учет как беременная, она все меня пытала чем же я вылечила этот поликистоз. Желаю удачи на этом нелегком пути girl_angel

chartenok882011Дата: Среда, 07.11.2012, 14:45 | Сообщение # 205
Интересующийся
Дело в том что до КР у меня были проблемы,по женски, из–за порчи на бесплодие. Вобще много проблем было. Может еще не все ушло? Может нужна определенная чистка?

НатальяДата: Среда, 07.11.2012, 15:02 | Сообщение # 206
Бывалый
Порча просто так не прилипнет, подобное притягивает подобное. В вас самой сидит негатив, вот он и притягивает подобное. Разберитесь с собой, проблемы исчезнут. Пишете, что у вас 3ст. КР, но явно вам не хватает знаний. Я не могу навязывать вам обучение на этом форуме, но при получении мастерской настройки у вас будет доступ в другие ветки и там обсуждались такие вопросы, да и вообще гораздо больше информации будет, которой вам не хватает. Что могу, то подскажу конечно и сама.

chartenok882011Дата: Среда, 07.11.2012, 18:04 | Сообщение # 207
Интересующийся
Спасибо вам большое)

ЛёлёкаДата: Четверг, 08.11.2012, 09:28 | Сообщение # 208
Продвинутый
Наталья, ну зачем так сразу сидит негатив)), вполне возможно это прохождение урока, уроки бывают разные, синие, белые, красные и такие как у вас ... 5

Оль, не зацикливайтесь, на малыше, если вам дано, то никуда от этого не денетесь girl_angel , занимайтесь собой, близкими, если у вас 3 ступень, то вы должны знать об этом, по крайней мере ваш учитель должен был отвечать на ваши вопросы blush2

Ольга

СвeтлaяДата: Четверг, 08.11.2012, 14:22 | Сообщение # 209
Продвинутый
Quote (Лёлёка)
если у вас 3 ступень, то вы должны знать об этом, по крайней мере ваш учитель должен был отвечать на ваши вопросы

Лёль, одно дело - когда вроде бы на каждом форуме рейки эта информация есть, другое дело - кто как её воспринимает, и кто как её преподносит dntknw В любом случае - всему своё время.
Обычному человечку свойственно испытывать все существующие эмоции и чувства, но когда начинаешь над этим работать, понимаешь, что учишься безусловности, при этом не становишься пофигистом, бесчеловечным или жестоким.

Мне вот....кажется.... как то пора работать с удивлением - глаза выдают ))))))))) Они реагируют быстрее, чем я успеваю сообразить - что я в этот момент ощущаю girl_sigh

НатальяДата: Четверг, 08.11.2012, 14:53 | Сообщение # 210
Бывалый
Лёлёка, Олечка, негатив это не только характеристика человека, например он злой, а имеется ввиду вообще негативные мысли, эмоции, неправильная реакция, восприятие каких-то событий, ситуаций . Держать, например, в себе обиду -это держать негатив. А старая обида на кого-то может давать очень много проблем. Это и есть "не сданный экзамен", урок не усвоен. Вот так, не зная конкретно человека, невозможно подсказать где именно он ошибается.

Поиск: