Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
И теперь перерывы по 2 - 3 месяца в норме... И сократился сам процесс с 7 дней до 3. Чувствую себя отлично. В общем перестала париться по этому поводу - не беспокоит ничего и здОрово!
этот процесс всё равно нормализуется и станет ежемесячным Придётся привыкать к новому расписанию )))
только она еще делает это в соединении с аджной, незабываемые ощущения щекотки мозга сверху и до центра лба. Ну когда единоично это еще ничего, но если постоянно щекочет мозг, это уже жутко надоедает)) Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
незабываемые ощущения щекотки мозга сверху и до центра лба.
у меня тоже щекотня эта постоянно мне нравится даже, а еще как змея в мозге ползает (это энергия). Как будто моск чихнуть хочет, но не может.
Добавлено (23.10.2012, 09:10) --------------------------------------------- Лёлёка, Оль, скажу свое "ню" по поводу массового сброса волос. У самой так же, только это было еще до КР, причем это все сопровождалось дикой головной болью, и ухудшением состояния кожи. Одна бабулька мне постоянно говорила на это - у тебя сглаз, давала заговор и обряд, вот когда я его читала - меня прямо отпускало, волосы переставали сыпаться. Ну так вот, после КР, когда шли ЦК, первый который ко мне пришел - это дикая мигрень не поддающаяся обезболиванию, пучками полезли волосы и снова с кожей беда была. В этот момент шла чистка центрального канала и бяка лезла из коронной чакры, прямо было ощущение, что пробка вышла и полегчало. Как только все это прочистилось - улучшение, при следующей чистке - снова то же, но только без болей. Сейчас (тьфу-тьфу-тьфу) волосы отрастают, блестят и сами в прическу укладываются. Дык может у тебя и идет очередная чистка, бяка вылезет и все восстановится.
Оленька, менять свое мировоззрение!!!. У меня первому ребенку было уже 6 лет, хотели тоже второго, не беременела. Оказалось, что у меня поликистоз обоих яичников. При этом диагнозе забеременеть невозможно. Но видно так было нужно... И тут свела меня жизнь с одной женщиной, она предложила мне почитать книгу С.Лазарева "Диагностика кармы" (в интернете можно скачать). Я ее читала взахлеб и рыдала, т.к. видела свои ошибки в жизни. Я изменилась... и через год я родила второго сына. В карточке у меня остался записан этот диагноз, а самого лечения нет, т.к. я была только на консультации тогда. А когда пришла к своему гинекологу становиться на учет как беременная, она все меня пытала чем же я вылечила этот поликистоз. Желаю удачи на этом нелегком пути
Дело в том что до КР у меня были проблемы,по женски, из–за порчи на бесплодие. Вобще много проблем было. Может еще не все ушло? Может нужна определенная чистка?
Порча просто так не прилипнет, подобное притягивает подобное. В вас самой сидит негатив, вот он и притягивает подобное. Разберитесь с собой, проблемы исчезнут. Пишете, что у вас 3ст. КР, но явно вам не хватает знаний. Я не могу навязывать вам обучение на этом форуме, но при получении мастерской настройки у вас будет доступ в другие ветки и там обсуждались такие вопросы, да и вообще гораздо больше информации будет, которой вам не хватает. Что могу, то подскажу конечно и сама.
Наталья, ну зачем так сразу сидит негатив)), вполне возможно это прохождение урока, уроки бывают разные, синие, белые, красные и такие как у вас ...
Оль, не зацикливайтесь, на малыше, если вам дано, то никуда от этого не денетесь , занимайтесь собой, близкими, если у вас 3 ступень, то вы должны знать об этом, по крайней мере ваш учитель должен был отвечать на ваши вопросы Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
если у вас 3 ступень, то вы должны знать об этом, по крайней мере ваш учитель должен был отвечать на ваши вопросы
Лёль, одно дело - когда вроде бы на каждом форуме рейки эта информация есть, другое дело - кто как её воспринимает, и кто как её преподносит В любом случае - всему своё время. Обычному человечку свойственно испытывать все существующие эмоции и чувства, но когда начинаешь над этим работать, понимаешь, что учишься безусловности, при этом не становишься пофигистом, бесчеловечным или жестоким.
Мне вот....кажется.... как то пора работать с удивлением - глаза выдают ))))))))) Они реагируют быстрее, чем я успеваю сообразить - что я в этот момент ощущаю Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Лёлёка, Олечка, негатив это не только характеристика человека, например он злой, а имеется ввиду вообще негативные мысли, эмоции, неправильная реакция, восприятие каких-то событий, ситуаций . Держать, например, в себе обиду -это держать негатив. А старая обида на кого-то может давать очень много проблем. Это и есть "не сданный экзамен", урок не усвоен. Вот так, не зная конкретно человека, невозможно подсказать где именно он ошибается.