Суббота
20.12.2025
00:49
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Проверьте свою готовность к КР2
shivaleraДата: Пятница, 08.10.2010, 22:05 | Сообщение # 61
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
veronichka, Записывайтесь на настройку girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

feniksДата: Среда, 13.10.2010, 23:04 | Сообщение # 62
Интересующийся
Награды: 0
Добрый вечер Валерий! Вчера проверил свою готовность к КР2 (инициация КР1 была 3 недели назад). С начало в руках чувствовалась легкая вибрация и тепло, стопы ног стали теплыми, а чуть позже горячими, щеки и уши тоже горели (как пришел после мороза с улицы), вдоль позвоночника чувствовалось жжение, а потом стало тепло и приятно по всему телу, ладошки становились то горячими, то теплыми и возникало ощущение как переливалось что-то. из одной руки в другую.
Сегодня чувствовал себя нормально, только с утра немного по болела спина, но пока собрался на работу уже прошла.

shivaleraДата: Среда, 13.10.2010, 23:48 | Сообщение # 63
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
feniks, Отлично 2

GTRBYTC64Дата: Суббота, 16.10.2010, 20:22 | Сообщение # 64
Интересующийся
Здравствуйте Валерий!Проверку прошла,я сидела с закрытыми глазами и как будто видела себя со стороны,как в макушку головы идёт синий луч ,проходит прямо по всему телу.Моя голова стала покачиваться из стороны в сторону,по телу пошли какие то вибрации,с головы по лицу и через всё тело пошёл сильный жар ,в руках и ногах появилось покалывание ,я сидела и чувствовала как из меня особенно в области лица и шеи выходит жар ,я вся вспотела.Через десять минут всё закончилось,чувствую себя отлично.Хочется узнать прошла ли я проверку?Спасибо.Елизавета blush2

shivaleraДата: Воскресенье, 17.10.2010, 17:06 | Сообщение # 65
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
GTRBYTC64, Да, Елизавета. Вы проверяете себя для того, что бы понять, насколько хорошо вы чувствуете энергию, на сколько хорошо раскрылись каналы для принятия более мощных потоков энергии и на сколько хорошо вы переносите увеличение энергии. Вы прошли проверку, вы готовы к КР2 yes

GTRBYTC64Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 21:50 | Сообщение # 66
Интересующийся
ВАЛЕРИЙ,ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! Елизавета 2

linaДата: Вторник, 19.10.2010, 00:04 | Сообщение # 67
Бывалый
Награды: 105
Добрый вечер Валерий! Начиталась тут и решила пройти тест на КР2. Ощущения
сродни инициации, 30-40 минут блаженства, кое не хотелось прерывать. Попробую
вкратце отчитаться. Пока релаксировалась, руки в гассё почувствовали переливы энергии, устали и опустились на колени. Концентрируясь на дыхании, отогнала ментал. Укутывающие,
обволакивающие, мягкие, повышающиеся по т-ре потоки сверху вниз как с гор шли по плечам, рукам, коленям, ступням и уходили вниз ...но главное блаженство было впереди...тело давно исчезло, стало ооочень жарко и к предыдущему добавилось непередаваемое ощущение дыхания каждой частичкой этой энергии т.е. как бы любой и всякой частью тела.
Поблагодарила КР и Всех причастных к этому таинству и вас, Валерий,приложившему каким-то неведомым пока для меня образом к этому Нечто... girl_angel give_rose give_rose

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

shivaleraДата: Вторник, 19.10.2010, 00:32 | Сообщение # 68
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lina, Очень хорошо girl_angel

sergiowebДата: Понедельник, 22.11.2010, 23:59 | Сообщение # 69
Бывалый
Награды: 19
Добрый вечер Валерий! Вчера проверил свою готовность к КР2 (инициация КР1 была 08.11.2010). Почувствовал более мощный поток, чем обычно при сеансе. От позвоночника разогрелась вся спина, как будто между лопаток прилепили два горчичника. Ощущал тепло в районе живота как после горячего чая. Щеки покраснели. Закончилось через 60 мин. Утром чувствовал себя хорошо. Практикую комплексный подход:
Утро -
Пранаяма
Медитация
Краткий сеанс себе
Вечер-
Гимнастика Жим Лам
Пранаяма
Медитация
Полный сеанс себе
Сеанс для желающих: Жене, дочке или шурину.
Готов получить КР2 blush2

Сергей

shivaleraДата: Вторник, 23.11.2010, 03:07 | Сообщение # 70
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
sergioweb, Отлично, и комплексный подход - это великолепно 2

LindaДата: Вторник, 11.01.2011, 22:38 | Сообщение # 71
Интересующийся
Здравствуйте, Валерий!
Мои ощущения при проверке готовности на КР 2
После произнесения афирмации, почувствовала поток энергии, который проходил мощно через голову, покалывание в спине, в ладонях и в ногах. Голова сильно потяжелела, казалось, что на неё одет обруч. Перед глазами меняющие цвет вихри. Длилось минут 30.
Во время сеанса, на какое-то мгновение появилось лицо как у Буды, глаза, излучающие свет, как будто на меня посмотрели и «потеряли интерес». Было страшновато, что тяжесть в голове не пройдет, но я сделала Заземление, Баланс рейки и всё прошло. На следующий день чувствовала себя хорошо. Сеансы самоисцеления не всегда удаётся делать ежедневно, но энергию я чувствую, как только открываю Ваш сайт. Однажды попробовала сделать сеанс КР пожилому инвалиду. Ощущения: восторг и неожиданность, казалось, на меня выливается энергия как из ведра, мощным потоком, при сеансах самоисцеления поток значительно слабее. Было приятно слышать, что боль у него уменьшилась. Думаю, что я готова к инициации КР 2. Ещё хочется сказать, что у вас очень интересный сайт. Все материалы собраны « под рукой». Читаешь и перечитываешь, всё просто здорово! Спасибо Вам!

shivaleraДата: Вторник, 11.01.2011, 23:36 | Сообщение # 72
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Linda, Хорошо, Лидия, вы готовы к КР2 yes

marypoppinsДата: Четверг, 03.02.2011, 14:37 | Сообщение # 73
Интересующийся
Награды: 1
Валерий, сегодня второй раз делала проверку на 2 ступень. Первый раз ощущения были потрясающие, но немного чересчур.
А в этот раз ничего практически не почувствовала. Чувствую, что в руках энергия есть, но не более. наверное пора 2 ступень?

shivaleraДата: Четверг, 03.02.2011, 18:27 | Сообщение # 74
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
marypoppins, Записывайтесь yes

ФлораДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:52 | Сообщение # 75
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, в пятницу 18 февраля провела проверку, усиление потока почувствовала хорошо, самочувствие нормальное, признаков целительного кризиса не наблюдается.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

Поиск: