Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Просто никто не считает нужным это указывать или этого действительно ни у кого не было? Или я просмотрел?
такие отзывы есть, но, к сожалению, они разбросаны по разным темам форума
ЦитатаDelete ()
Смогу ли я попросить ВС повторно открыть этот канал с информацией, но в щадящем режиме?
можете, вам никто не запрещает
ЦитатаDelete ()
Негативных последствий после тестов не заметил. Говорит ли это о готовности к КР2?
если после проверки у вас нет сильного ЦК, вы себя хорошо чувствуете и появилась внутренняя уверенность того, что вы готовы в КР2, то тогда можете записываться на настройку. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
ОК Да, собственно, все ощущения и были только во время тестов и чуть после, никакого ЦК после них не было. 2 уровня УРР - действительно хорошая основа для КР. Будьте добры, оставьте в личке номер карты Сбера для оплаты. После оплаты отмечусь в соответствующей теме.
Доброго здравия, Валерий. Хотелось бы спросить у вас совета. В 2012 году я принимала настройку от Вас до 2 уровня, делала сеансы, участвовала в медитациях. Но так вышло, что на данный момент больше года не занималась вообще. Многое подзабылось. Стоит ли заново проходить инициацию? Как настроить себя вновь на работу? Благодарю за внимание.
astramina, Вы можете снова начать делать само сеансы и в короткое время все наработки вернутся, энергия появится... инициации пока принимать не нужно (конечно, если в течении недели регулярных занятий энергия не проявится, только тогда можно принять настройку по новой) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Мастер-Учитель, вчера решила проверить свою готовность к следующей ступени КР, попросила более сильный поток, пятнадцать минут получала удовольствие, никаких неприятных ощущений, разве что легкое давление на уши, сегодня утром не удержалась, повторила) кроме физического удовольствия от пребывания в потоке КР и легкого давления на уши, как при взлете самолета, чувствую только желание получить КР2 могу ли я записываться на получение настройки? И хотела бы уточнить способ оплаты в лс (я живу в Украине) Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ
И хотела бы уточнить способ оплаты в лс (я живу в Украине)
посмотрите, какие есть у вас способы пополнения электронных кошельков, яндекс, киви, карточки веб мани?... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Доброе время суток Валерий! Больше месяца назад получила КР1, занималась каждый день Правда не очень усиленно, т.к. ощущений при самосеансах было минимум ( и как следствие не было большого энтузиазма), ЦК не было вообще. Провела проверку на готовность к КР2. Ощущения при проверке: в руках-ничего, но довольно долго ощущение неприятного давления и распирания в области яремной ямки, а потом верхняя часть тела налилась тяжестью как будто железная, но приятно. На след. день самочувствие отличное. Поняла, что очень хочу выше уровень, больше ощущений, чтобы ориентироваться, а не "вслепую" водить руками. И еще: со времени получения настройки я успела влюбиться в мужчину с которым вообще нет взаимопонимания, это тяжело. Он совершенно закрыт от меня, стараюсь не впадать в уныние, рейки мне поможет? делала вчера сеанс на гармонизацию отношений, сразу почувствовала сильный жар в груди, а я бы хотела дать чувствам остыть к нему....
сразу почувствовала сильный жар в груди, а я бы хотела дать чувствам остыть к нему..
Рейки помогает вам работать над собой, но в том случае, если вы сами готовы отпустить свою проблему. У вас достаточно хороший опыт. Можно получать КР2.
Цитатаpingvi ()
занималась каждый день Правда не очень усиленно, т.к. ощущений при самосеансах было минимум
тепло или жар в ладонях есть при работе с Рейки? Если есть, то о наличии или отсутствии остальных ощущений можете не волноваться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
тепло или жар в ладонях есть при работе с Рейки? Если есть, то о наличии или отсутствии остальных ощущений можете не волноваться
спасибо, Валерий! тепла и жара в ладонях нет, но вот после проверки начала чувствовать пульсацию медленную, ка бы перетекающую, особенно из руки в руку