Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здравствуйте всем, вспомнила как я себя проверяла на КР2, сначала попросила увеличить мне мощность энергии, перенесла хорошо, практически без дискомфорта. И решила попросить увеличить мне "дозу". И тут начался "кайф". Как буд-то включили 220 Вт! Колотило так, что я не знала как быть, первые мысли были - надо терпеть, но когда началось помутнение и состояние удручилось, я взмолила о пощаде и начала ходить по комнате чтобы не отключиться. После этого пол-дня отходила. Ну что делать, сама напросилась, может где-то до конца не верила, теперь зато, уверена, что иду в правильном направлении, и играть с "напряжением" не стоит. Спасибо КР и Высшим силам, что уделили мне должное внимание. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
Здравствуйте Провела проверку на готовность к КР2 Голова закружилась, живот заболел, сердце закололо. Утром пять минут болела спина. Я так понимаю проверку не прошла Ирина
Сообщение отредактировал acc1208 - Суббота, 31.07.2010, 13:42
acc1208, Последствия проверки не должны быть критичными, позанимайтесь ещё. Возникшие ощущения после проверки могут быть интенсивными, но комфортными и удовлетворяющими вас в целом. То есть, результатом, вы внутренне должны быть удовлетворены КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день Позавчера провела проверку на КР2. Почувствовала чуть больше энергии чем обычно. Вчера и сегодня чуствую себя хорошо. Могу ли я получить КР2? С любовью, Валентина.
Здравствуйте , Валерий. Проверка прошла спокойно, небольшое давление на голову, более ощутимые покалывания рук, завтра планирую записаться КР2, уж невтерпеж. Ирина
Здравствуйте, Валерий! Провела проверку на КР2, ощущался более сильный поток энергии, никакого дискомфорта ни во время сеанса, ни после не было. Могу ли я уже записываться на КР2?
Прошла проверку на готовность КР2. Теперь живу с тоской по пережитому чувству - такого восторга ни тело, ни душа давно не испытывали! Это невыразимое словами ощущение безграничной нежности и любви, внутреннего свечения! Очень долго потом в руках держалось тепло и потребность его дарить окружающим. Спасибо, Рэйки! Спасибо, Валерий! Вопрос - можно ли "практиковать" проверку на КР2 чаще одного раза? Я желаю всем счастья!
Добрый вечер Валерий! Два раза проверяла себя -свою готовность к КР-2 Проверка прошла оба раза замечательно Живу в Латвии -Риге Очень хочется перейти на следующий уровень Система оплаты не совсем понятна -каким образом лучше перевести нужную сумму Благодарю заранее за внимание и понимание !!!
tanjaganza, Наилучший способ - с кошелька на кошелёк (электронными деньгами) или на счёт в банке(реквизиты вышлю по запросу), если есть возможность купить карточку яндекс деньги или веб мани - то купите необходимого номинала и вышлите мне через личку номер и код карточки (с проверочным кодом, если яндекс ) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добрый день Валерий ! :girl_angel: :girl_angel: :girl_angel: Спасибо за разъяснение Сообщу как появится возможность :give_rose: С уважением и благодарностью Татьяна :yes: :yes: :yes:
До начала сеанса я заметила, что начинает болеть горло - и даже подумала, что возможно после проверки здоровье может ухудшиться. Однако после сеанса с увеличенным потоком энергии я стала чувствовать себя ЛУЧШЕ! Приподнятое состояние до сих подолжается.
Энергию в руках я ощущала хорошо, но, если честно, я бы не сказала, что ощущения во время сеанса сильно изменились.. Главное отличие было в том, что намного возросли ощущения между пальцами во время "баланса"
Сообщение отредактировал Awerlin - Вторник, 31.08.2010, 14:58