Понедельник
22.12.2025
20:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Проверьте свою готовность к КР2
milanaДата: Пятница, 23.04.2010, 20:48 | Сообщение # 16
Прилежный ученик
Награды: 1
Статус: Offline
Добрых суток, Валерий! Я провела себе проверку готовности к КР2. С первого раза ничего не почувствовала. Попросила намного больше энергии чем всегда. Ощутила поток энергии, тепло в коронной чакре, в ладошках. Приятно. Можно записываться на КР2? girl_angel

Каждый миг нашей жизни бесценен...

shivaleraДата: Суббота, 24.04.2010, 14:13 | Сообщение # 17
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
milana, Да smile1

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

reДата: Понедельник, 26.04.2010, 10:23 | Сообщение # 18
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валера!
Я дважды проводила проверку на КР2, но ощущений никаких не было ни в первый день, ни во второй, даже хоть какого-нибудь маленького скандальчика или температуры. smile1
Может мне ещё раз пройти инициацию в КР1? blush2

shivaleraДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:24 | Сообщение # 19
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
re, При сеансе, вы чувствовали более мощный поток? Если да, то хорошо. Когда нет ЦК, значит вы хорошо переносите усиленный поток энергии и можно двигаться на следующий уровень girl_angel

reДата: Понедельник, 26.04.2010, 11:47 | Сообщение # 20
Интересующийся
При сеансе я сначала призвала КР1, когда ладони потеплели попросила увеличить поток до уровня КР2, но особых различий я не почувствовала, у меня такое впечатление, что я сама придумываю себе ощущения. dntknw

shivaleraДата: Понедельник, 26.04.2010, 20:47 | Сообщение # 21
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
re, А как сами сеансы? Опишите, чувствуется ли энергия, ощущения (тепло, жар, холод)....

reДата: Вторник, 27.04.2010, 10:18 | Сообщение # 22
Интересующийся
Сразу после инициации ладони были немного онемевшие, потом после сеанса круга мастеров у меня несколько дней, с перерывами, болели руки, сначала по локоть, а потом и плечевые суставы. в итоге ладони стали немного нагреваться. Но когда я делаю себе сеансы, то кроме тепла в ладонях не чувствую ничего. Поэтому на каждой позиции я считаю до ста и перехожу к следующей. Пару раз было так, что мне становилось очень жарко, правда один раз было после банки пива blush2
В плане здоровья пока особых изменений нет, я всё ещё нахожусь в позиции наблюдателя.
Но зато в моей жизни произошли кое-какие изменения. Я устраилась продавцом(правда пока временно) в магазин, где продаются книги по ченнеленгу и соответствующие сувениры и в этом же магазине проводятся семинары и медедитации тема которых в основном направлена на вознесение.
Можно ли это считать проявлением энергии Кундалини-я не знаю.

shivaleraДата: Вторник, 27.04.2010, 22:20 | Сообщение # 23
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
re, У вас хороший, стандартный опыт и ощущения - для первого уровня. Лариса, вы уже можете более активно передавать сеансы другим, тогда и почувствуете разницу. Я уже не раз писал, что при само сеансах ощущения слабее, потому, что вы сами находитесь в канале КР и контраст почти не ощущается. При передаче сеансов другим, поток КР ощущается лучше.
Quote (re)
Можно ли это считать проявлением энергии Кундалини-я не знаю.
- энергия помогает вам и в ситуациях и в лечении, делая так, как вам лучше на данный момент girl_angel
Quote (re)
Но когда я делаю себе сеансы, то кроме тепла в ладонях не чувствую ничего. Поэтому на каждой позиции я считаю до ста и перехожу к следующей.
- да, так можно поступать girl_angel

reДата: Вторник, 27.04.2010, 22:28 | Сообщение # 24
Интересующийся
Ну так что, мне уже можно записываться на КР2 или всё -таки подождать, хотя чего, собственно ждать?
Думаю, надо двигаться вперёд.

shivaleraДата: Вторник, 27.04.2010, 22:58 | Сообщение # 25
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (re)
Думаю, надо двигаться вперёд.
- yes

Paper5Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 17:36 | Сообщение # 26
Интересующийся
Валерий добрый вечер. Получил больше месяца у Вас инициацию КР1. Больше 21 дня постоянно занимался с собой. После 21 дня началась практика 2-3 чел. в день.(вчера было 5чел.- сильно устал).
Что удивительно в 23ч. я уже сплю,а в 6ч. я бодр и начинаю занятия с собою. На работе ( с 10ч. до 21ч. постоянно практикую Рейки). 27 апреля 2010 я был инициирован еще и традиционной Рейки №1. Я настроился на инициацию КР2.
Вопрос. Когда мне можно инициироваться на индивидуальные мантры?

Я хочу и помогаю

shivaleraДата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:36 | Сообщение # 27
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Paper5,
Quote (Paper5)
Я настроился на инициацию КР2.
- 2
Quote (Paper5)
Когда мне можно инициироваться на индивидуальные мантры?
- Вам решать, мой совет - через месяц после КР3. Так, как практика медитации с личной мантрой - это совершенно отдельная техника, ни как не связанная с КР и медитациям придётся уделять время ежедневно.

AurorochkaДата: Вторник, 22.06.2010, 11:46 | Сообщение # 28
Продвинутый
Награды: 223
Валерий, добрый день!
Я проводила проверку на получение КР2, но ничего толком не почувствовала. На следующий день - все как обычно, разве что немного раздражительности прибавилось, но самочувствие было нормальным. Сегодня закончился как раз 21 день после инициации КР1, попробую еще. Но я вообще как-то потеряла dash1 girl_cray girl_sigh ощущение энергии cray , не чувствую... cray на днях проводила полный сеанс, все четко чувствовала girl_angel - вот идет энергия, потом резко как будто кто-то кран закрыл - перестала, потом на другом месте - опять идет, опять перестала. А последние дни в руках ничего не чувствую особо, только становится чуть жарче, чем обычно, и иногда покалывание и ощущение жжения в ступнях. Что скажете? Может мне еще рано КР2 получать, хотя очень хочу!!!! clapping clapping

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Вторник, 22.06.2010, 13:41 | Сообщение # 29
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Как раз самое время получить КР2 girl_angel

AurorochkaДата: Вторник, 22.06.2010, 13:46 | Сообщение # 30
Продвинутый
Награды: 223
Валерий, спасибо!!! очень рада, что это так!!! clapping

буду получать!! yes я сообщу, когда разберусь с оплатой!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Поиск: