Понедельник
22.12.2025
22:39
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Проверьте свою готовность к КР2
shivaleraДата: Вторник, 22.04.2014, 14:41 | Сообщение # 181
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Цитата Delete ()
Просто никто не считает нужным это указывать или этого действительно ни у кого не было? Или я просмотрел?

такие отзывы есть, но, к сожалению, они разбросаны по разным темам форума

Цитата Delete ()
Смогу ли я попросить ВС повторно открыть этот канал с информацией, но в щадящем режиме?
можете, вам никто не запрещает
Цитата Delete ()
Негативных последствий после тестов не заметил. Говорит ли это о готовности к КР2?
если после проверки у вас нет сильного ЦК, вы себя хорошо чувствуете и появилась внутренняя уверенность того, что вы готовы в КР2, то тогда можете записываться на настройку.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

DeleteДата: Вторник, 22.04.2014, 16:10 | Сообщение # 182
Прилежный ученик
Награды: 15
ОК
Да, собственно, все ощущения и были только во время тестов и чуть после, никакого ЦК после них не было. 2 уровня УРР - действительно хорошая основа для КР. 2
Будьте добры, оставьте в личке номер карты Сбера для оплаты. После оплаты отмечусь в соответствующей теме.

astraminaДата: Понедельник, 15.09.2014, 20:59 | Сообщение # 183
Интересующийся
Награды: 0
Доброго здравия, Валерий.
Хотелось бы спросить у вас совета.
В 2012 году я принимала настройку от Вас до 2 уровня, делала сеансы, участвовала в медитациях. Но так вышло, что на данный момент больше года не занималась вообще.
Многое подзабылось. Стоит ли заново проходить инициацию? Как настроить себя вновь на работу?
Благодарю за внимание.

shivaleraДата: Понедельник, 15.09.2014, 23:07 | Сообщение # 184
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
astramina, Вы можете снова начать делать само сеансы и в короткое время все наработки вернутся, энергия появится... инициации пока принимать не нужно (конечно, если в течении недели регулярных занятий энергия не проявится, только тогда можно принять настройку по новой)

SelenaДата: Понедельник, 12.01.2015, 10:18 | Сообщение # 185
Прилежный ученик
Награды: 12
Мастер-Учитель, вчера решила проверить свою готовность к следующей ступени КР, попросила более сильный поток, пятнадцать минут получала удовольствие, никаких неприятных ощущений, разве что легкое давление на уши, сегодня утром не удержалась, повторила) кроме физического удовольствия от пребывания в потоке КР и легкого давления на уши, как при взлете самолета, чувствую только желание получить КР2 smile1 могу ли я записываться на получение настройки? И хотела бы уточнить способ оплаты в лс (я живу в Украине)

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

shivaleraДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:16 | Сообщение # 186
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Selena, Отлично. Можно получать КР2.
Цитата Selena ()
И хотела бы уточнить способ оплаты в лс (я живу в Украине)
посмотрите, какие есть у вас способы пополнения электронных кошельков, яндекс, киви, карточки веб мани?...

SelenaДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:20 | Сообщение # 187
Прилежный ученик
Награды: 12
я думаю, что мне будет проще всего с моей карты Виза вам перечислить на яндекс. я сразу отпишусь, как отправлю деньги smile1

Я ЕСМЬ ЛЮБОВЬ

shivaleraДата: Понедельник, 12.01.2015, 16:53 | Сообщение # 188
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Selena, yes

KalateyaДата: Среда, 04.02.2015, 22:18 | Сообщение # 189
Ученик
Награды: 1
Здравствуйте Валерий, я созрела на КР 2. Можно мне номер карты Сбера в личку clapping

pingviДата: Вторник, 26.05.2015, 10:21 | Сообщение # 190
Интересующийся
Доброе время суток Валерий! Больше месяца назад получила КР1, занималась каждый день Правда не очень усиленно, т.к. ощущений при самосеансах было минимум ( и как следствие не было большого энтузиазма), ЦК не было вообще. Провела проверку на готовность к КР2. Ощущения при проверке: в руках-ничего, но довольно долго ощущение неприятного давления и распирания в области яремной ямки, а потом верхняя часть тела налилась тяжестью как будто железная, но приятно. На след. день самочувствие отличное. Поняла, что очень хочу выше уровень, больше ощущений, чтобы ориентироваться, а не "вслепую" водить руками. И еще: со времени получения настройки я успела влюбиться в мужчину с которым вообще нет взаимопонимания, это тяжело. Он совершенно закрыт от меня, стараюсь не впадать в уныние, рейки мне поможет? делала вчера сеанс на гармонизацию отношений, сразу почувствовала сильный жар в груди, а я бы хотела дать чувствам остыть к нему....

shivaleraДата: Вторник, 26.05.2015, 13:51 | Сообщение # 191
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата pingvi ()
сразу почувствовала сильный жар в груди, а я бы хотела дать чувствам остыть к нему..
Рейки помогает вам работать над собой, но в том случае, если вы сами готовы отпустить свою проблему.
У вас достаточно хороший опыт. Можно получать КР2.
Цитата pingvi ()
занималась каждый день Правда не очень усиленно, т.к. ощущений при самосеансах было минимум
тепло или жар в ладонях есть при работе с Рейки? Если есть, то о наличии или отсутствии остальных ощущений можете не волноваться yes

pingviДата: Вторник, 26.05.2015, 14:47 | Сообщение # 192
Интересующийся
Цитата shivalera ()
тепло или жар в ладонях есть при работе с Рейки? Если есть, то о наличии или отсутствии остальных ощущений можете не волноваться

спасибо, Валерий! тепла и жара в ладонях нет, но вот после проверки начала чувствовать пульсацию медленную, ка бы перетекающую, особенно из руки в руку

shivaleraДата: Вторник, 26.05.2015, 22:59 | Сообщение # 193
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pingvi, хорошо yes

pingviДата: Среда, 27.05.2015, 10:05 | Сообщение # 194
Интересующийся
Валерий, я готова к к КР2. Сообщите реквизиты для оплаты, плиз. у меня есть кошелек Яндекс деньги или на карту вам лучше?

shivaleraДата: Среда, 27.05.2015, 15:40 | Сообщение # 195
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pingvi, Лучше сразу на карту. Номер в личке.

Поиск: