Суббота
13.12.2025
03:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ПОЛНЫЙ СЕАНС РЕЙКИ
luchikДата: Вторник, 16.10.2012, 20:40 | Сообщение # 91
Бывалый
Награды: 114
Статус: Offline
Тепло появляется во время сеанса и в ладонях и в ногах, при призыве начинается "движение" в ладонях. Жара пока не чувствовала. Спонтанно энергия включается, но опять таки как некое, чуть уловимое движение.

Наталья

shivaleraДата: Среда, 17.10.2012, 04:18 | Сообщение # 92
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
luchik, Хорошо, продолжайте заниматься yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

luchikДата: Среда, 17.10.2012, 12:01 | Сообщение # 93
Бывалый
Награды: 114
Спасибо!!!

Наталья

cosДата: Понедельник, 04.02.2013, 13:04 | Сообщение # 94
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Учитель! Всё ещё болею с тех пор как проводила медитацию по очистке центрального канала, уже месяц. Был блок в горле и просила Круг Мастеров помочь, вроде легче но не проходит...вчера делала полный сеанс КР, он длился 2,5 часа (из-за дикой пульсации на кончиках пальцев), и первый раз за всё время практики я почувствовала как будто нахожусь на электрофорезе когда делают физиотерапию в поликлиниках, колющийся ток по всему телу. Моё внимание привлекла верхняя поверхность правой ладони, между большим и указательным пальцами ближе к запястью я увидела продолговатый круг, может шарик продолговатой формы желтого цвета. Хочу узнать что это за шарик и я видела его раза 2-3...Сегодня намного легче, думаю этот ток помог...

Сообщение отредактировал kinski - Понедельник, 04.02.2013, 13:06

shivaleraДата: Понедельник, 04.02.2013, 16:13 | Сообщение # 95
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (kinski)
Был блок в горле и просила Круг Мастеров помочь, вроде легче но не проходит
проведите несколько медитаций - вибрация рейки (с гудением), хорошо ещё петь smile1 и нужно определить, что вы не можете сказать ( да, нет... может зажимаете, проглатываете обиды и так далее...)

cosДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:21 | Сообщение # 96
Бывалый
Спасибо, учитель! Скорее я проглатывала обиды, недавно все вышло слезами, после этого пошло выздоровление, но не все вышло...а медитации просто делать или на осознание причины? И про шарик вы не ответили)) как понять вибрация рейки с гудением, не совсем понимаю...

shivaleraДата: Понедельник, 04.02.2013, 17:50 | Сообщение # 97
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (kinski)
Хочу узнать что это за шарик и я видела его раза 2-3..
dntknw Есть вероятность концентрации энергии в биоактивной точке
дистанционная коллективная медитация Рейки - вибрация Рейки

Для подключения к медитации необходимо подключится к каналу КР и произнести аффирмацию
"Я прошу Высших Учителей, Высших Существ и все Высшие Силы позволить мне подключиться к Медитации Рейки - вибрация Рейки и помочь всем нам"
Как медитировать.

Сядьте, успокойте дыхание. Расслабьтесь, тотально расслабьтесь. Сложите ладошки в Гассе.
Подключитесь к каналу КР, произнесите аффирмацию. После этого, руки можно положить так, как вам удобно или оставить в молящемся положении (Гассе).
Почувствуйте и представьте, что вы находитесь в потоке (луче, канале...) Чистой энергии Рейки, которая снисходит на вас из космоса и уходит в центр Земли. Будьте в этом потоке энергии. Просто будьте, осознавайте происходящее и наблюдайте. Пропускайте через себя эту энергию, позвольте ей быть в вас и себе быть в ней. Прочувствуйте и "увидьте", как Рейки и наполняет вас ярчайшей энергией, как Свет рейки заполняет всё ваше существо. Почувствуйте вибрацию, исходящую от этого света, такую мелкую дрожь. Помогите себе, в течении первых пяти минут медитации - начните просто гудеть, создавайте гул - тихий или громкий - как вам удобно, главное, чтоб этот гул наполнил всё ваше тело, каждую клеточку, всё ваше существо. Станьте этим гулом, этой вибрацией и этим светом, слейтесь с ним, растворитесь в нём, а затем просто будьте. http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-4#969
Цитата (kinski)
а медитации просто делать или на осознание причины?
помедитируйте несколько раз просто так, без цели, и потом, проведите медитацию с намерением осознать причины блока

cosДата: Понедельник, 04.02.2013, 18:52 | Сообщение # 98
Бывалый
Спасибо большое, Учитель! Теперь все понятно. Буду заниматься))

Оla-laДата: Четверг, 11.04.2013, 23:44 | Сообщение # 99
Бывалый
Награды: 107
Учитель-Я нахожусь на КР1. Можно делать сеанс из 20 п. не сразу, а поэтапно?. Например, утром часть и вечером остальное? Это не повредит моим сеансам?И ещё, у меня не получается делать нормально упражнения на спину. Руки не дотягиваются) Где достаю, подержу сколько могу и дальше перехожу. В процессе сеанса чувствую временами жар то в ладонях, то в месте , куда кладу руки. Иногда пальцы рук покалывает, иногда холод чувствую в пальцах ног, но больше тепла всё таки. Нормально что во время сеансов я часто впадаю в короткие сны? И скажите, какого цвета нужно представлять Энергию? Спасибо Вам за терпение ко мне.

Добавлено (11.04.2013, 23:44)
---------------------------------------------
И с какого уровня можно записываться на коллективную медитацию? Спасибо.

shivaleraДата: Пятница, 12.04.2013, 01:39 | Сообщение # 100
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Sofia-L)
Можно делать сеанс из 20 п. не сразу, а поэтапно?. Например, утром часть и вечером остальное? Это не повредит моим сеансам?
можно yes
Цитата (Sofia-L)
, у меня не получается делать нормально упражнения на спину. Руки не дотягиваются)
вы кладёте ладони только на почки, позиции ладоней на спине - при сеансах другим людям, не себе.
Цитата (Sofia-L)
. Нормально что во время сеансов я часто впадаю в короткие сны?
да, энергия вас расслабляет, чистит, выходят блоки... при этом клонит в сон
Цитата (Sofia-L)
И скажите, какого цвета нужно представлять Энергию?
достаточно просто краем сознания чувствовать присутствие энергии, если визуализируете, то цвета ярчайшего, почти белого солнца с голубовато дымчатым оттенком энергия, но энергия может менять оттенки, в зависимости от сеанса и человека.... достаточно представлять светлый поток энергии

Оla-laДата: Пятница, 12.04.2013, 21:52 | Сообщение # 101
Бывалый
Спасибо Вам. Всё очень доступно объяснили.

shivaleraДата: Пятница, 12.04.2013, 22:16 | Сообщение # 102
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата (Sofia-L)
И с какого уровня можно записываться на коллективную медитацию?
как только получили инициацию КР1 и сделали пару сеансов, дабы адаптироваться к энергии - можно и подключаться к коллективным медитациям, то есть, по сути, сразу с первого уровня yes

Оla-laДата: Среда, 24.04.2013, 13:11 | Сообщение # 103
Бывалый
Спасибо Вам за ответ

Добавлено (24.04.2013, 13:11)
---------------------------------------------
УЧИТЕЛЬ, завтра будет 3 недели, как я приняла КР1 и только сегодня я почувствовала во время сеанса КР, как от копчика вверх по позвоночнику идёт энергия , покалывание. Я рада). Наверно за всё это время я только 2 или 3 раза во время полных сеансов не чувствовала ничего ни в руках, ни в теле. А так, какие-либо ощущения постоянно есть: покалывание пальцев рук и ног, подошвы, иногда чувствую что и внутри тело покалывает. Очень часто руки немеют от пальцев и почти до локтя, буквально сразу, как приложу руки в позицию. Тепло постоянно чувствую. В общем , я с КР подружилась). Благодарю Вас!

shivaleraДата: Среда, 24.04.2013, 14:15 | Сообщение # 104
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sofia-L, Прекрасно girl_angel

BlackCatДата: Пятница, 17.05.2013, 14:01 | Сообщение # 105
Продвинутый
Награды: 300
Здравствуйте, Валерий! 2 дня назад получила инициацию КР1.
Пытаюсь делать полные сеансы Рейки. Но у меня не получается КАЖДЫЙ день. Переживаю по этому поводу cray Я сижу с маленькой дочкой и время есть только когда она спит: днем или ночью. Днем много дел надо переделать, а ночью (у меня свободное время с 23.00 и дальше) я засыпаю даже сидя, когда делаю полный сеанс.

У меня вопросы:
1. Есть ли смысл начинать делать полный сеанс поздно вечером, если я все равно до конца его не могу доделать - начинаю засыпать на середине и просто сил не остается делать сеанс, я благодарю и иду спать? Я имею ввиду, есть ли смысл от таких сеансов? Или продолжать как получается - до половины, так до половины?

2. Сегодня урвала время днем smile1 (правда все равно не до конца доделала, отвлекли). Во время полного сеанса, когда я положила руки на макушку, меня начало раскручивать против часовой стрелки. Меня раскручивало сначала не сильно, а потом с такой амплитудой, что я уже начинала падать на пол shok Я встала, не отрывая рук от макушки, т.к. сидеть уже не было возможности. В положении стоя меня стало двигать и крутить по другому и я переместила руки на следующую позицию. Я уже читала в этой теме, что так уходят блоки и это нормально.
Но у меня вопрос: как же быть когда уже становится неудобно от таких шатаний - самой прекратить этот процесс или еще как?

Сообщение отредактировал lena2807 - Пятница, 17.05.2013, 14:04

Поиск: