Вторник
16.12.2025
08:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ПОЛНЫЙ СЕАНС РЕЙКИ
PearlДата: Понедельник, 01.11.2010, 20:44 | Сообщение # 16
Бывалый
Награды: 3
Статус: Offline
Большое спасибо за "Око возрождения"-не знала где искать эти упражнения и вот вам , пожалуйста....Чем больше я на Вашем сайте, тем больше нравится.... blush2

valentinaДата: Четверг, 30.12.2010, 23:10 | Сообщение # 17
Интересующийся
Награды: 0
Объясните,пожалуйста, подробно как делать настройку на самоисцеление во время медитации, тоже записку писать или еще как?

ВКуд

shivaleraДата: Пятница, 31.12.2010, 01:59 | Сообщение # 18
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
valentina, Призываете КР, садитесь в медитацию КР, складываете ладошки в гассе и просите КР исцелить вас, то есть, проявляете намерение на самоисцеление. Так и сидите со сложенными ладошками, энергия будет циркулировать по телу и исцелять, где нужно.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

rahubaДата: Четверг, 20.01.2011, 20:32 | Сообщение # 19
Прилежный ученик
Здравствуйте,Валерий.Провела 1-й сеанс самолечения.Энергию почувствовала сразу,но не только в руках,а она во время сеанса гуляла по всему телу.Спад ее я не чувствовала и на каждую позицию отвела по 3 минуты.Вопрос-- можно ли делать паузы между позициями(если вдруг отвлекли меня)?

gold_fish

shivaleraДата: Четверг, 20.01.2011, 20:56 | Сообщение # 20
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
rahuba, Отлично.
Quote (rahuba)
она во время сеанса гуляла по всему телу.Спад ее я не чувствовала
- нормально yes

Quote (rahuba)
Вопрос-- можно ли делать паузы между позициями(если вдруг отвлекли меня)?
- можно. Если такое случилось - поблагодарите КР и отвлекитесь. Затем снова призовите и продолжайте. Если вы отвлекаетесь немного, то можно одну ладонь оставить на теле, что-то сделать одной рукой, а затем продолжить. По мере практики, когда будете давать дистанционные сеансы - можно будет отвлечься немного, находясь в канале - энергия всё равно будет идти в заданном направлении автоматом smile1
но всё же - лучше не отвлекаться

rahubaДата: Пятница, 21.01.2011, 20:20 | Сообщение # 21
Прилежный ученик
Спасибо за ответ

gold_fish

zhanefДата: Четверг, 17.03.2011, 17:52 | Сообщение # 22
Ученик
shivalera, Валерий здравствуйте!У меня к Вам такой вопрос..Я делаю каждый день самосеансы, и вот заметила. что когда я прикладываю руки на затылок или на лоб, у меня в руках возникает нестерпимая ломота, держу на этих местах довольно долго,минут 30,но ломота в руках и движение энергии на месте приложения не исчезает..А после того как я закончу сеанс у меня голова нестерпимо начинает чесаться..Подскажите пожалуйста, отчего такие симптомы, и что мне с этим делать?Заранее благодарю за ответ give_rose

Сообщение отредактировал zhanef - Четверг, 17.03.2011, 17:58

shivaleraДата: Четверг, 17.03.2011, 18:03 | Сообщение # 23
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (zhanef)
держу на этих местах довольно долго,минут 30,
- есть ли веская причина держать столько времени руки на голове?

zhanefДата: Четверг, 17.03.2011, 18:14 | Сообщение # 24
Ученик
Валерий,ну я прочитала , что руки надо держать до тех пор, пока не исчезнет боль или ломота в руках, или не перестанет идти энергия, поэтому и держала, а так веских причин , или болезней головы у меня нет..

Сообщение отредактировал zhanef - Четверг, 17.03.2011, 18:19

shivaleraДата: Четверг, 17.03.2011, 18:47 | Сообщение # 25
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhanef, Делая полный сеанс, держите руки на каждой позиции 5-максимум 10 минут, не более. А вот если что-то болит, тогда другое дело, положите ладони на больное место и посылайте энергию, пока поток не утихнет или пока не почувствуете, что достаточно.
Сейчас, на первом уровне, у вас ещё идёт расширение и раскрытие каналов, особенно это ощущается в руках, при сеансах. Мощный поток энергии течёт по рукам и создаёт некий дискомфорт из за того, что каналы не достаточно раскрылись. Это пройдёт.
Quote (zhanef)
я прикладываю руки на затылок или на лоб, у меня в руках возникает нестерпимая ломота, держу на этих местах довольно долго
- если энергия идёт мощно, есть вероятность наличия проблем, может давление, может ещё что.. и энергия это лечит, соответственно поток увеличивается и как следствие - дискомфорт. Может, у вас дисбаланс аджны и энергия заполняет пробелы и балансирует....

zhanefДата: Четверг, 17.03.2011, 19:02 | Сообщение # 26
Ученик
shivalera, Спасибо, поняла girl_angel

SapphoДата: Вторник, 12.07.2011, 01:07 | Сообщение # 27
Интересующийся
shivalera!хотелось бы узнать во время первого сеансау меня было тепло в руках а в 1 позиции руки ещё дрожали!. затем когда я перешла к позиции7, 8. (я лежала с закрытыми глазами) начались какие то странные ощущения! я приоткрыла глаза! и увидела над собой серый как будто дым но он был плотнее ну или как газ он плавал надо мной и желтые такие же расплывы они как бы надо мной были то появлялись то исчезали или опускались на меня или уходили куда то наверх! когда они прекращались я меняла позицию! такое присходило только в 7 и 8 позици в других не было! что это вообще было??????????

shivaleraДата: Вторник, 12.07.2011, 02:01 | Сообщение # 28
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Sappho,
Quote (Sappho)
во время первого сеанса у меня было тепло в руках а в 1 позиции руки ещё дрожали!
это нормально

Quote (Sappho)
и увидела над собой серый
энергия Рейки обычно видится серым(голубоватым) туманом. Вы видели, видимо, энергию, вероятно именно в этом месте у вас дисбаланс, может что либо с почками.... по этому, плотность энергии увеличилась и вы её увидели. Всё хорошо yes

StasONДата: Вторник, 19.07.2011, 09:35 | Сообщение # 29
Интересующийся
Здравствуйте.
Занимаюсь всего 2 дня. Стала больше болеть голова..., а вообщем чувствую себя гармоничней и хотел спросить в самом начале занятий, после принятия настроек КР1, как может сказаться употребление алкоголя morning1 на моем состоянии и энергии КР? Какие последствия?"
Скоро день рождения сестры) friends
Спасибо Вам!

shivaleraДата: Вторник, 19.07.2011, 14:25 | Сообщение # 30
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
StasON, В первые недели пейте больше чистой воды, почитайте про ЦК http://kundalini-reyki.info/forum/14-47-1 и регулярно занимайтесь.
Quote (StasON)
Стала больше болеть голова..
это пройдёт
Quote (StasON)
как может сказаться употребление алкоголя
постарайтесь не пить. Может ослабнуть поток, а то и на пару дней вообще прекратиться

Поиск: