Понедельник
15.12.2025
04:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
  • Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
ПОЛНЫЙ СЕАНС РЕЙКИ
SvetleoДата: Воскресенье, 12.04.2015, 16:18 | Сообщение # 136
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
Спасибо, Валерий! Во время сеанса постоянно пытаюсь отгонять от себя посторонние мысли, возможно из-за этого идет напряжение. Еще напряжение присутствует и из-за того, что всегда ограничена во времени, из-за этого сеанс провожу быстро за 35-45 минут. У меня маленький ребенок и пока им занимаются я стараюсь успеть провести сеанс. Попробую что то изменить.

shivaleraДата: Воскресенье, 12.04.2015, 20:20 | Сообщение # 137
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Svetleo, Пробуйте делать укороченные сеансы или делить полный сеанс на две части

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

SvetleoДата: Воскресенье, 12.04.2015, 22:07 | Сообщение # 138
Интересующийся
Попробую. Благодарю вас!

Добавлено (12.04.2015, 22:07)
---------------------------------------------
Еще знакомая космоэнергет предположила, что во время сеанса ко мне подключается какая то постороння сущность и моя энергия во время сеанса уходит ей. Такое возможно?

shivaleraДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:23 | Сообщение # 139
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Svetleo, Нет. Мы часто это обсуждали. Смотрите. Вы подключаетесь к КР и позволяете работать с собой только энергии КР. Вы не настроены на приём любой другой энергии или на присоединение к какой либо структуре, сущности... законы энергии для всех одинаковы, если вы не открыты к энергии, то энергия к вам не идёт и никто к вам просто так не подключиться. Только с вашего позволения. Сделайте отсечение от энерго привязок (у нас есть это упражнение). Сама энергия Рейки не несёт в себе возможности подключения через неё какой либо другой энергии, это не возможно.

SvetleoДата: Понедельник, 13.04.2015, 19:48 | Сообщение # 140
Интересующийся
Спасибо, вам, Валерий, за подробный ответ. Все сделаю как вы посоветовали. И буду наблюдать за своим состоянием.

londokДата: Среда, 06.05.2015, 05:55 | Сообщение # 141
Интересующийся
Добрый день,кр приняла три дня назад подскажите можно ли сеансы самолечения делать только намерением.Я сеанс принимаю сидя сначала руки в гассе,а потом просто ложу на колени или обязательно нужно прикладывать?

shivaleraДата: Среда, 06.05.2015, 11:05 | Сообщение # 142
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
londok, Первые недели настоятельно рекомендуется делать именно полный сеанс по всем правилам

AlinochekДата: Пятница, 14.08.2015, 12:42 | Сообщение # 143
Ученик
Добрый день, я второй день делаю полный сеанс но единственное где становится горячо это низ спины где у меня две грыжи а в остальных местах вообще никаких ощущений, это нормально? Или у меня все не так?

shivaleraДата: Пятница, 14.08.2015, 15:02 | Сообщение # 144
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Alinochek ()
это нормально?
да, раз вы ощущаете тепло, значит у вас всё хорошо с практикой. Более интенсивные ощущения появятся со временем, когда регулярная практика КР очистит вашу энергетику и расширит каналы, поток КР станет больше и ощущений прибавиться. Старайтесь максимально расслабляться при само сеансах и сильно не концентрироваться на энергии или органах, не удерживайте насильно ум на одной мысли, доверьтесь энергии КР.

RichardДата: Суббота, 29.08.2015, 12:25 | Сообщение # 145
Бывалый
Награды: 31
Доброго времени суток! Вчера делала свой первый полный сеанс. Чувствовала тепло в руках, было сильное жжение в позиции 6, пропекло аж до спины с левой стороны. Такое же сильное ощущение в позиции 8 и 9, 16. Обозначились мои проблемные места. Буду работать дальше, нарабатывать опыт. Благодарю.

Чудо происходит, там где его ждут!

shivaleraДата: Суббота, 29.08.2015, 20:42 | Сообщение # 146
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Richard, Хорошо yes

Diana_mДата: Вторник, 22.03.2016, 11:29 | Сообщение # 147
Интересующийся
Здравствуйте smile1 Делала сегодня первый полный сеанс. Прогревало в каждой позиции где то больше, где то меньше. Расслабляло и хотелось немного спать. Но что заметила энергия чувствовалась на протяжении всего сеанса в основном в вишудхе. Потом сделала заземление. Почему то захотелось наклонить голову назад, а самой вперед, так и сделала)) Сразу пошло тепло в стопах) Потом сделала баланс и тоже голова немного покачалась туда-сюда и все)) Еще сегодня по плану работа с ситуациями и медитацией give_rose

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души....

shivaleraДата: Вторник, 22.03.2016, 12:00 | Сообщение # 148
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Diana_m, Очень хорошо  yes

MerkaboДата: Воскресенье, 13.11.2016, 21:27 | Сообщение # 149
Интересующийся
Доброго времени суток, Валерий! В полном сеансе дается позиция пункт 13. Цитирую: "Если есть желание, можете положить руки на теменную чакру" и дописка "(не рекомендую, shivalera)". Почему нельзя налаживать руки на теменную чакру? Я давала себе сеансы с позицией 3-й глаз - теменная чакра (спереди) и анти чакра третьего глаза и теменная (сзади). Все было хорошо, а потом 1 раз дала инициацию в УРР3 и поток энергии пошел вверх и я не справилась с потоком и блок застрял в области шеи и головы. Это связанно именно с этим? или этому есть другая причина?

Всё влияет на всё. В этой вселенной, когда изменяется одна вещь, меняется всё. Отсюда и великая сила человека изменять мир, изменяя себя.

Шри Нисаргадатта Махарадж

shivaleraДата: Понедельник, 14.11.2016, 15:39 | Сообщение # 150
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Merkabo, теменная чакра, родничок, сахасрара связана с высшими уровнями и должна регулироваться сама или ВС, нам не зачем вмешиваться в её работу дабы не навредить

• Страница 10 из 11
  • «
  • 1
  • 2
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • »
Поиск: