Понедельник
15.12.2025
06:44
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ПОЛНЫЙ СЕАНС РЕЙКИ
ТатиДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:17 | Сообщение # 61
Бывалый
Награды: 16
Статус: Offline
Читаю вопрос - ответ как только есть свободная минутка - сразу в ту тему иду!
И честно говоря в восторге и в одновременно в шоке от Вашего терпения! По кругу одно и тоже тысячу раз! Я преклоняюсь перед Вами и Вашим терпением! give_rose give_rose give_rose

Добавлено (13.02.2012, 01:17)
---------------------------------------------
В детстве было сильное воспаление лёгких с откачкой воды из них. Значит это теперь даёт о себе знать:( А йогой пока не могу заниматься. Просто физически не получится. Я если даже умудрюсь встать в позу то потом из неё меня будут вынимать haha

shivaleraДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:32 | Сообщение # 62
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Quote (Тати)
Я если даже умудрюсь встать в позу то потом из неё меня будут вынимать
не обязательно ноги за спиной завязывать smile1 Начните с элементарных упражнений, с обычной физкультуры, только в статичном режиме. Здоровья сразу прибавиться, при регулярных занятиях, 10 минут утром, 10 минут вечером, после сделайте пранаяму и всё отлично. Вот простые упражнения в Око возрождения http://kundalini-reyki.info/load/0-0-0-6-20

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ТатиДата: Понедельник, 13.02.2012, 01:43 | Сообщение # 63
Бывалый
Награды: 16
Спасибо! Обязательно попробую!

маринаДата: Вторник, 21.02.2012, 12:18 | Сообщение # 64
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте Валерий! Сегодня попробовала заняться сеансом самолечения. Пришла с работы с сильной головной болью и давлением 150/94. Стала проводить полный сеанс все 20 позиций. Когда положила руки возле солнечного сплетения меня начало потрясывать и это продолжалось долго пока я не убрала руки. Затем я приложила руки к животу повторилось тоже самое. Такое же чувство было когда я прикладывала руки на уровень анахаты и манипуры. В остальных местах было легкое покалывание рук. В области ступней чувствовалось тепло и покалывание. После сеанса я смерила давление , оно снизилось до 138/94. Спасибо Марина.

хочу совершенствоваться

shivaleraДата: Вторник, 21.02.2012, 16:02 | Сообщение # 65
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
марина, Прекрасно girl_angel

kapelkaДата: Суббота, 10.03.2012, 15:58 | Сообщение # 66
Интересующийся
Здравствуйте Валерий!
После настройки на КР-1 делаю самосеансы, но ощущений энергии нет. Ноги горят огнем от колена, стопа вообще жаром горит...а больше ничего, даже при самосеансе. Может что-то не так делаю?
Спасибо dntknw

Желаю всем здоровья!

shivaleraДата: Суббота, 10.03.2012, 16:23 | Сообщение # 67
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (kapelka)
но ощущений энергии нет.

а это не ощущения?
Quote (kapelka)
Ноги горят огнем от колена, стопа вообще жаром горит

Quote (kapelka)
а больше ничего, даже при самосеансе.
а жара достаточно. Ощущения появятся со временем и вам не нужно ни концентрироваться на них ни переживать ни воображать что-либо.
Почитайте раздел всё по практике КР и, если вы первую настройку получили более двух недель назад, то можете сделать сеанс с отрывом ладоней от тела, тогда ощущения появятся. Так же, ощущений прибавиться или даже слишком прибавится, если вы проведёте сеансы другому человеку, можете попробовать на растении или животном. Это покажет вам и убедит вас в ваших успехах.

kapelkaДата: Суббота, 10.03.2012, 16:28 | Сообщение # 68
Интересующийся
Спасибо, Валерий!
ощущений прибавиться или даже слишком прибавится, если вы проведёте сеансы другому человеку, можете попробовать на растении или животном. Это покажет вам и убедит вас в ваших успехах.

да, наверно мне нужно убедится в успехах smile1 я буду продолжать, спасибо.

Желаю всем здоровья!

TynyaДата: Пятница, 30.03.2012, 19:05 | Сообщение # 69
Прилежный ученик
Награды: 1
give_rose Здравствуйте, ВАлерий:) Делала вчера первый сеанс вечером, утром была первая настройка. Я была очень уставшей к вечеру, после сеанса ощутила бодрость. Почитав некоторые сообщения, была немного удивлена, так как люди писали про очень большие изменения. Я же наблюдала вот, что:
1) руки позиции сменяли сами, не в такой последовательности, как у вас. Взяла музыку специальную, спокойную, там каждые 3 минуты идёт такой звон колокольчика, рассчитана на 60 мин, я делала сеанс 50 минут. На некоторых позициях останавливалась побольше
2) Когда на затылочную зону положила руки, почуствовала пульсацию.
3) Когда на коленки- ноги ниже стали тёплыми, прямо горячими, хотя были холодными.
В принципе, приятные ощущения. Во время всего сеанс, было как бы состояние транса. Мысли летали, я как бы отключалась, но была не во сне.

Всё в твоих руках (Е.Лец)

shivaleraДата: Пятница, 30.03.2012, 22:29 | Сообщение # 70
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Tynya, Хорошо, продолжайте заниматься. Об ощущениях не беспокойтесь. Читайте тему - вопрос - ответ с самого начала

OlShaДата: Вторник, 01.05.2012, 23:22 | Сообщение # 71
Продвинутый
Награды: 228
Здравствуйте Валерий. Сегодня 3-й полный сеанс делала. После первой настройки, делала вечером, на ночь запустила сеанс - утром проснулась с такой небывалой бодростью...А днем началось обострение, стоял ком в горле и рыдала, рыдала, рыдала, просто так, без каких либо эмоций, слезы сами собой. Первые 2 полных сеанса делала утром, ничего особенного не почувствовала, только как энергия приходила в ладошках начинался зуд, визуально перед глазами вставал столб с белой энергией, под конец сеанса столб становился тонким. Еще один сеанс запустила на ночь, т.к. днем не было возможности уединиться. Просто призвала Рейки, сложила руки на грудь и решила поспать...не тут то было - в руках то горело, то пульсировало, то жутко ломило пальцы. В общем пришлось поблагодарить и закончить сеанс после того, как затихло. Сейчас сделала 3-й полный сеанс и вот что было...меня шатала какая то сила в разные стороны, то вперед, потом назад, описывала круги в одну сторону, потом в другую. Причем чем проблемнее место, тем сильнее меня раскручивало, на сердечной чакре вообще пыталось уложить на диван, т.е. назад. И практически на каждом упражнении - шаталась как стебелек на ветру, такое ощущение, что кто то отпускал копчик и мой позвоночник как стебель шатался куда ему велели. Я вот чувствую в ладонях энергию, как зуд, чувствую отклик от места, сегодня меня шатало - это тоже энергия. Но одновременно с этим появляется какой то страх...просто страх и ощущения присутствия кого то... - это блоки или Кризис? И еще, если от какого то места идет ощущение прохлады - где то на форуме я читала, то там стоит блок? как с этим работать, просто проводить дальше сеансы и все? Я извиняюсь, наверняка уже поднимался этот вопрос здесь.

Я Оля

shivaleraДата: Среда, 02.05.2012, 14:30 | Сообщение # 72
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, У вас хорошая чувствительность к энергии, по этому много ощущений - это хорошо.
Quote (OlSha)
А днем началось обострение, стоял ком в горле и рыдала, рыдала, рыдала, просто так, без каких либо эмоций, слезы сами собой
хорошо, первая волна уходящих блоков у вас достаточно интенсивня, эмоциональный ЦК.

Quote (OlSha)
в руках то горело, то пульсировало, то жутко ломило пальцы

Quote (OlSha)
делала 3-й полный сеанс и вот что было...меня шатала какая то сила в разные стороны, то вперед, потом назад, описывала круги в одну сторону, потом в другую.
очень хорошо, прописанные в теле блоки, когда уходят, заставляют тело спонтанно двигаться, дабы высвободиться - это нормально и это помогает блоку быстрее уйти.

Quote (OlSha)
вот чувствую в ладонях энергию, как зуд, чувствую отклик от места, сегодня меня шатало - это тоже энергия.
хорошо

Quote (OlSha)
Но одновременно с этим появляется какой то страх...просто страх и ощущения присутствия кого то... - это блоки или Кризис?
страх - ум реагирует на необычность, вот и страх, кроме того, уходят страхи и блоки, ведь вы чиститесь. Присутствие - это либо помощьники, ВС, которые первое время поддерживают вас во время сеаснсов, либо ум пытается найти причину страхов и необычнму, попросту боиться.

Quote (OlSha)
И еще, если от какого то места идет ощущение прохлады - где то на форуме я читала, то там стоит блок?
чаще всего так, прохлада означает дисбаланс, но некоторыеорганы ощущаются прохладными по природе, иногда почки или селезёнка, но не у всех. Просто продолжайте делать полные сеансы, после 21 дня уже посмотрите, нужно липрорабатывать отдельные зоны или нет.Сейчас просто делайте полные сеансы и сеансы для тех мест, которые вас беспокоят. Так же, начинайте делать дистанционные сеансы на ситуации, тренируйтесь. В целом, ваша практика идёт замечательно girl_angel

OlShaДата: Понедельник, 14.05.2012, 22:44 | Сообщение # 73
Продвинутый
Спасибо, Учитель girl_angel

Добавлено (14.05.2012, 22:44)
---------------------------------------------
Делаю каждый день сеансы, уже не шатаюсь по разным сторонам, просто сижу и принимаю, периодически наблюдаю "картинки" куда у меня идет энергия и как. Уже повидала свою щитовитку, почку, матку, кости таза с нижним отделом позвоночника и тазобедренными суставами (все в порядке, зачем тока мне это показали dntknw ), потом аккумулирование энергии в анахате и горловой чакре. После ЦК снова энергия идет полным потоком. friends

Я Оля

shivaleraДата: Понедельник, 14.05.2012, 23:27 | Сообщение # 74
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, Отлично yes
Quote (OlSha)
Уже повидала свою щитовитку, почку, матку, кости таза с нижним отделом позвоночника и тазобедренными суставами (все в порядке, зачем тока мне это показали
учитесь диагностировать, со временем, вы сможете так видеть дисбаланс у того, кого будете лечить, а это значит, что вы сможете энергию направить более точно. Когда вы делаете полные сеансы с отрывом рук от тела, вы можете видеть- диагностировать себя или пациента, в последствии, такцю диагностику можно проводить на любом удалении от человека, хоть за тысячи км, представляете образ диагностируемого перед собой в полный рост и проводите ладони сверху вниз, медленно, диагностируя виртуальный образ, при этом, хорошо бы, что бы диагностируемый дал согласие и внутренне был настроен на вас (по началу так легче)

OlShaДата: Вторник, 15.05.2012, 16:30 | Сообщение # 75
Продвинутый
спасибо, внимательно учусь girl_angel

Я Оля

Поиск: