Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Лёлёка, Замечательно. ЦК. Иногда медитируйте над тем что происходит и с кем. То есть, сторонний наблюдатель - вы, медитируете над тем, что же происходит с тем, кого вы наблюдаете (с вами не вами, с вашим телом, личностью, с тем, кто играет в этом мире и с тем, кто представляет из себя что-то.... ) - и всё пойдёт намного проще. У вас просто глубинный ЦК, вероятно связанный с индивидуальным переходом на новый уровень. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera можно вопросик Меня зовут Елена ,приняла инициацию Духовной рейки нормально ,ночью было жутковато нарастающий шум потом боль в области сердца ,я испугалась потом поняла что идет настройка после вроде успокоилась тут новая волна резко закружило голову и опять в грудной клетке боль и жар ,вибрация легкая я успокоилась и начала расслабляться и сразу почувствовала как тепло прошло по всему телу ,потом я уснула , сегодня уже 11 день чувствую легче себя но все равно болит голова постоянное напряжение в ней ,недавно сильно болела я испугалась не знала что делать было сильное раздражение как бы психозное состояние я думала все пипец мне выбежала на улицу взяла свечу и молила бога чтоб простил поревела вроде стало легче я успокоилась ,я болею неврозом 5 лет уже ,какая то сила меня уже готовила к этому у меня чистился организм сам а потом я не знала что приму инициацию до этого дня я пила один чай и пила рисовый отвар ))после мне дистанционно предложили Рейки и я с удовольствием согласилась ,вот и хочу спросить правильно я иду и все же так уже было запланировано свыше?депрессия каждый день бывают просветления но на душе стало спокойней как то ,бывают вспышки страха ,болят виски сильно ,думаю все будет хорошо!))к мастеру не обращаюсь принимала дистанционно ,делаю себе сеансы получается,как понять заземляться?спасибо) -----
ох уж и развелось направлений Рейки Ну, я надеюсь, это реальное Рейки, так, как ваши симптомы говорят о том, что настройка всё таки прошла
Quote (Lenysik-29)
о нарастающий шум потом боль в области сердца ,я испугалась потом поняла что идет настройка после вроде успокоилась тут новая волна резко закружило голову и опять в грудной клетке боль и жар ,вибрация легкая я успокоилась и начала расслабляться и сразу почувствовала как тепло прошло по всему телу ,потом я уснула ,
а то, что после - это элементарное ЦК - очистительный период. Всё было бы гладко, если бы вы знали, что при настройке могут быть такие непонятные ощущения и знали о возможном ЦК. Тогда, было бы больше доверия и настройка бы прошла лучше, так, как ей бы не пришлось обходить ваше недоверие и страхи. Просто, начинайте заниматься, вы в ближайшее время должны уже ощущать тепло из ладоней при сеансах и движение энергии. ЦК пройдёт в течении нескольких дней. Пейте больше теплой чистой воды
Здравствуйте. Уже прошло больше 3 мес. как я стала изучать рейки. ЦК не проходит. Проявляеться как воспаление возле губ=похоже на заеды. Я сразу с рейками не связала-думала-весна. авитаминоз. Пила витамины разные. Не проходит. Потом не делаю несколько дней сеансы-заживает. Начинаю опять даватьсеансы-опять воспаляеться. Помогите бога ради-это же лицо -все бросаеться в глаза-я каждый день с людьми работаю и рейки нравяться. Не хотелось бы практику прекращать.
sonechko, Очень странное ЦК. И если это действительно связанно с Рейки, попробуйте делать сеансы на исцеление, на осознание причин (медитации) и на лечение с помощью доп настроек (ДНК рейки, Алмазное.... ) Если такое проявление чётко звязанно с рейки, значит энергия сигнализирует о более глубоких проблемах, может вирусных, может ментальных или о какой либо зависимости, привязанности или отрицания. Обычно ЦК - очистительный период, проходит за несколько дней. Пейте больше чистой воды и запишитесь на КР3 повторно, обычно настройки помогают быстрее пройти очистительный период КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera у меня вопросик то что было со мной не так давно уже прошло 21 день после инициации ,жуткое давление на голову то есть сильная боль как будь то влияние из вне было и чувство страха жуткое что сейчас могу наложить на себя руки ,то есть страх был что могу спокойно с собой что то сделать ни когда такой боли не было головной это все началось после инициации где то уже 15 день ,сейчас этого нет бывают вспышки стала боятся чего то непонятного то есть потусторонее ,как будь то кто то меня хочет запугать потом я читаю Отче наш и начинаю реветь после головная боль проходит ,связано ли это с Рейки что идет исправление моего внутреннего мира или кто то просто хочет на меня влиять из темных?и бывает ли такое проявление .так происходит и мне не до шуток бывает пож...подскажите что делать чтоб убрать эти мысли которые иногда наваливаются ?спасибо ) -----
Lenysik-29, В тот раз я вам говорил, что не знаю, на какой такой канал вас настроили и что быть может "духовное Рейки" - это какая то отсебятина. Есть одна Рейки - и есть два основных направления Рейки - Усуи символьная и Рейки без символов. КР относиться к безсимвольной Рейки с прямой передачей от Кутхуми к Оле Габриелсену и потом уж к нам. Если вас настроили на канал Рейки - вероятно у вас идёт очищение, ЦК, ведь у вас изначально много фобий и вот сейчас, активно практикуясь, вы можете от них избавиться, либо, вас настроили на неизвестно что..... Давление на голову обычно есть при активной рабете энергии (раскрывается 7 чакра) Есть ли у вас мощное ощущение энергии? Так же, давление может быть и от ЦК и от непонятной настройки. Спросите у своего учителя, быть может это нормально для вашего направления Рейки КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Приветствую уважаемые. У меня затихает ЦК, по крайней мере надеюсь уже на это. Сначала, как приняла КР-1 было все так замечательно, я просто летала, жизнь прекрасна и все в таком духе. при работе с КР была масса визуализаций, очень сильно болела голова (она у меня и до этого болела), даже при полном сеансе именно на горловой чакре потоком энергия била в 7-ю и пульсировала там...прямо аж до стонов было больно. Видела как аккумулируется энергия в щитовитке и в шейке матки - а потом весь день были приливы. Но как то пришел какой то серый выхрь и вытащил из меня энергию разных цветов, но все с серой примесью - со стороны корневой чакры, из глаз прямо 2 спирали были....и на следующий день меня накрыл ЦК - нервы, психи, злоба, агрессия, и общее состояние как после дичайшего бодуна, а даже толком встать не могла, так и проспала весь день. Потом пошли эмоции - рыдала 3 дня точно, вылез какой то старый блок обид (оказалось что на отца ), ни одна настройка не шла, как только начинала давать сеансы либо медитировать - слезы, рыдания в голос и т.д., разболелось горло, но все равно продолжала, а даже заметила, что у меня спина сгорбилась. Во время сеанса тряслись и немели руки, а после полного сеанса я вся тряслась, как будто в спорзале перетренировалась. Потом случайно обнаружила мантры, понравилась Gayatri Mantra, пела всю ночь, наревелась, потом целый день, а вот когда начинала петь Mool Mantra у меня прямо голос менялся, хрипел, сипел,болело горло, его сдавливал какой то спазм, стоял ком, начинаю петь Гаятри - нормальный голос, снова пою Моол - хрипит опять....Вчера целый день пела хрипящим голосом моол мантру, под вечер только голос стал нормальным. А вечером в ночь призвала КР малость полечилась и сложила руки на грудь, проснулась оттого, что резко издала какой то звук и у меня из груди вырвался белый шар. Горло потихоньку проходит, руки крутит. А мантра Моол прямо соловьем стала заливать:))) такой голос оказывается у меня:)))
Добавлено (10.05.2012, 16:04) --------------------------------------------- ЧТо то у меня совсем все пропало, не чувствую энергию, такое ощущение что ее вообще нет либо слабо-слабо идет.
ЧТо то у меня совсем все пропало, не чувствую энергию, такое ощущение что ее вообще нет либо слабо-слабо идет.
есть такие периоды, это не значит, что энергии меньше, просто рецепторы временно ощущают энергию хуже. Продолжайте заниматься, вскоре всё наладиться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Пошла вторая неделя как начала практиковать КР. Что за это время произошло? Как мне кажется, ничего. Энергию ни в руках, ни в теле не чувствую (разве что привычные мурашки). Ну подкашливаю третий или четвертый день, и дети тоже. Но не склонна в этом видеть ЦК. Вчера попробовала почистить квартиру. Как не смешно, прорвало радиатор отопления Тоже думаю совпадение. Эмоционально чувствую себя хорошо, спокойно. Но и по жизни оптимистка и в депрессии не впадаю. Вот теперь и думаю, либо это настройка не прошла, либо еще рано для проявления энергии, либо я что-то не так делаю? Сеансы делаю, медитировать правда стало сложнее (все какие-то разговоры с собой , ожидание, прислушивание к ощущениям, мозг не отключается). Что делать-то? Все как раньше или может заново настройку попросить. P.S. Скоро уеду, с инетом будут перебои, поэтому и беспокою вас, shivalera, хотя может и зря.
не показатель. Редко у кого сразу ощущается энергия, в основном через пару недель, у кого позже, у кого раньше. Но, раз вы уезжаете, давайте ка запишитесь ещё раз на КР1, это поможет быстрее раскрыться всем каналам, и потом, регулярно делайте само сеансы, без этого, энергия не сможет почистить вас и в полной мере проявиться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, вот такой вопрос, я правильно понимаю, что когда начинают выходить блоки, то возможен "рецидив" ЦК? Делала отдельный сеанс на горловую (нос лечила), после попросила проработать вишудху и анахату на восстановление и попросила их раскрыться и выйти блоки (вишудха у меня пробита, а в анахате сущность есть), потом когда делала дистанционное лечение кармы увидела в районе двух этих чакр то ли дыра черная, то ли какой то черный круг плотный и КР прямо молниями его закидывала, а потом внутри кармы появился маленький вихрь и втягивал в себя это черное пятно. И усе....меня накрыло очередной волной ЦК, еще прямо во время сеанса появился кашель, осип голос, заболело горло, ощущение удушения в шее...короче мне опять плохо+ еще ощущения после лечения носа (болит голова, лоб, уши стреляет и т.д.)... Вот еще такой момент, когда отдельно анахату делала, просила вытянуть наружу эту сущность, обнаружила спереди под руками серый сгусток в фиолетовых прожилках, неприятный такой, скидывала его с себя, скидывала, но не поняла - скинула я это с себя или нет.... Как то можно это проверить? И вообще, есть у КР отдельная работа с сущностями (и есть ли у учения КР такое понятие как сущность?). Спасибо
Добавлено (15.05.2012, 16:46) --------------------------------------------- в догонку еще вопрос. Если у меня сейчас ЦК, могу ли я давать сеансы другим, энергия пойдет на исцеление пациента или за меня возьмется во время такого сеанса?