Понедельник
25.11.2024
11:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Целительный кризис (ЦК)
shivaleraДата: Вторник, 06.12.2011, 20:06 | Сообщение # 166
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Папесса, Обычно, ЦК проходит через несколько дней, тем более, если это реакция тела на быстрое очищение. Ваше раздражение вероятно имеет другой источник, посмотрите, может у вас реакция на новую одежду или просто нехватка витамин или микроэлементов.....
Quote (Папесса)
Как лечить, подскажите поточнее.
призовите КР и положите ладонь на больное место, но, всё же, лучше заскочить к врачу, быть может, это грибковое заболевание yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ПапессаДата: Среда, 07.12.2011, 11:08 | Сообщение # 167
Интересующийся
Награды: 1
Спасибо, мне сказали, что это экзема, на нервной почве. Т.к. я сейчас вообще - сама гармония после сеансов, единственное что могу предположить - когда делаю сеанс возможно вовлекаюсь, сильно напрягаю эту руку, но не ощущаю этого в полумедитативном состоянии и вот результат. Чувствую, что проблема изнутри идет, попробую сеансами.

ЛёлёкаДата: Пятница, 09.12.2011, 23:50 | Сообщение # 168
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, Что-то меня цк совсем замучили, передышка на день и следующая волна. Знаю, что идет, как надо, но сеансы на гармонизацию для себя уже не спасают, может посоветуете чего-нибудь cray И еще после Кр4 все время хожу с дыркой в сахасраре, это так и должно быть и я привыкну или все наладится? pardon

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

shivaleraДата: Воскресенье, 11.12.2011, 01:22 | Сообщение # 169
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, Клин клином yes Просто, продолжайте заниматься и всё стабилизируется. ЦК - значит энергетика и физиология не справляются с увеличением потока, посему, нужно помочь. Телу - вода, питание, соки, асаны, немного физ нагрузки (шейпинг, аэробика, тренажёры), энергетике - пранаяма и баланс чакр, дыхание рейки (чакрами) например yes
Quote (Лёлёка)
все время хожу с дыркой в сахасраре, это так и должно быть и я привыкну или все наладится
просто у вас необычные ощущения и это создаёт некий дискомфорт, когда чакра чуть раскроется больше, дискомфорт уйдёт...

ReginaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 12:27 | Сообщение # 170
Интересующийся
Награды: 0
2 дня прошло, вчера целый день был жар, к вечеру пропал. Появился холод, голова сильно начала болит, давление пониженное, рвать тянет, думаю, это нормально, или должен быть жар?

Добавлено (18.12.2011, 12:27)
---------------------------------------------
утром как написала сюда, легла спать, проснулась от боли, пупок дергалась, как будто при месячных живот болит, потом начала выварачивать на этом месте как будто воздушныц шар попал туда, оно дошло до желудка, боли были ужасные, что рвонуло, вглазах появились точки зеленые они мелькали по пололку, примерно час лежала, легда в неудобную позу и заснула, только проснулась, все еще это шар чувствую.

shivaleraДата: Воскресенье, 18.12.2011, 17:08 | Сообщение # 171
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Regina, Да, ваше описание похоже на ЦК, но вы занимаетесь непонятными практиками, здесь же, форум КР и вопросы прошу задавать соответствующие практики КР yes

ReginaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:14 | Сообщение # 172
Интересующийся
хорошо, спасибо, просто я не знаю, куда и кому обращаться, только на вашем сайте можно получить ответ, ведь, каждый 12 часов состояние меняется, я вообще не практикуюсь, перестала практиковаться когда в астрал вышла, это само сабой тварится, вот сейчас у меня ни чего не болит, только ощущения как по позвоночнику веревкой крутят и вокруг шеи, извените, мне действительно страшновато.

NeimSvetДата: Воскресенье, 18.12.2011, 22:22 | Сообщение # 173
Бывалый
Награды: 79
Regina,а вы чем занимаетесь?

Сообщение отредактировал NeimSvet - Воскресенье, 18.12.2011, 22:25

ReginaДата: Понедельник, 19.12.2011, 08:03 | Сообщение # 174
Интересующийся
я как обычный человек, хожу на работу, просто, живу, и ни какие как я уже писала упражнения не выполняю

NeimSvetДата: Понедельник, 19.12.2011, 13:29 | Сообщение # 175
Бывалый
Награды: 79
Regina, я спрашивала именно о практиках..(-так просто в астрал не выходят как вы пишете)..мой вам совет попросите инициацию у учителя на КР1 после чего вы сможете давать себе сеансы самолечения...а так же можете попросить круг мастеров дать вам сеанс на здоровье только сделайте разрыв между настройкой и сеансом в несколько дней

IngarinaДата: Вторник, 31.01.2012, 15:13 | Сообщение # 176
Бывалый
Награды: 125
Сегодня ночью приняла КР1. О своих ощущениях писала в теме. А сейчас , руки и ноги стали очень холодными , и ломит поясницу. Прочитала ранее, что так может быть, это ЦК?

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

shivaleraДата: Вторник, 31.01.2012, 20:47 | Сообщение # 177
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
yes Ingarina, Да, вероятно ЦК от настройки, начинайте делать сеансы, настройка ещё будет усваиваться, но всё хорошо give_rose

IngarinaДата: Пятница, 03.02.2012, 21:58 | Сообщение # 178
Бывалый
Здравствуйте Учитель! Занимаюсь проводу себе сеансы, сегодня поднялась температура до 37, горло болит. Простыла наверно??????

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

shivaleraДата: Пятница, 03.02.2012, 22:05 | Сообщение # 179
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina,
Quote (Ingarina)
Простыла наверно?
есть и такая вероятность, но и вероятность ЦК то же велика. Вы только начали заниматься и часто, в первые недели, ЦК выражается небольшим поднятием температуры. В любом случае, вам сейчас нужно пить много чистой тёплой воды, 2 литра в день, если ЦК, то в течении пары дней всё нормализуется, при условии регулярных сеансов.

IngarinaДата: Пятница, 03.02.2012, 22:09 | Сообщение # 180
Бывалый
Благодарю за ответ! Стараюсь почаще заниматься, пока только , чувствую слабую пульсацию в ладонях, когда держу на уровне горла, и под почками.

Поиск: