Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Папесса, Обычно, ЦК проходит через несколько дней, тем более, если это реакция тела на быстрое очищение. Ваше раздражение вероятно имеет другой источник, посмотрите, может у вас реакция на новую одежду или просто нехватка витамин или микроэлементов.....
Quote (Папесса)
Как лечить, подскажите поточнее.
призовите КР и положите ладонь на больное место, но, всё же, лучше заскочить к врачу, быть может, это грибковое заболевание КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо, мне сказали, что это экзема, на нервной почве. Т.к. я сейчас вообще - сама гармония после сеансов, единственное что могу предположить - когда делаю сеанс возможно вовлекаюсь, сильно напрягаю эту руку, но не ощущаю этого в полумедитативном состоянии и вот результат. Чувствую, что проблема изнутри идет, попробую сеансами.
shivalera, Что-то меня цк совсем замучили, передышка на день и следующая волна. Знаю, что идет, как надо, но сеансы на гармонизацию для себя уже не спасают, может посоветуете чего-нибудь И еще после Кр4 все время хожу с дыркой в сахасраре, это так и должно быть и я привыкну или все наладится? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Лёлёка, Клин клином Просто, продолжайте заниматься и всё стабилизируется. ЦК - значит энергетика и физиология не справляются с увеличением потока, посему, нужно помочь. Телу - вода, питание, соки, асаны, немного физ нагрузки (шейпинг, аэробика, тренажёры), энергетике - пранаяма и баланс чакр, дыхание рейки (чакрами) например
Quote (Лёлёка)
все время хожу с дыркой в сахасраре, это так и должно быть и я привыкну или все наладится
просто у вас необычные ощущения и это создаёт некий дискомфорт, когда чакра чуть раскроется больше, дискомфорт уйдёт...
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
2 дня прошло, вчера целый день был жар, к вечеру пропал. Появился холод, голова сильно начала болит, давление пониженное, рвать тянет, думаю, это нормально, или должен быть жар?
Добавлено (18.12.2011, 12:27) --------------------------------------------- утром как написала сюда, легла спать, проснулась от боли, пупок дергалась, как будто при месячных живот болит, потом начала выварачивать на этом месте как будто воздушныц шар попал туда, оно дошло до желудка, боли были ужасные, что рвонуло, вглазах появились точки зеленые они мелькали по пололку, примерно час лежала, легда в неудобную позу и заснула, только проснулась, все еще это шар чувствую.
Regina, Да, ваше описание похоже на ЦК, но вы занимаетесь непонятными практиками, здесь же, форум КР и вопросы прошу задавать соответствующие практики КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
хорошо, спасибо, просто я не знаю, куда и кому обращаться, только на вашем сайте можно получить ответ, ведь, каждый 12 часов состояние меняется, я вообще не практикуюсь, перестала практиковаться когда в астрал вышла, это само сабой тварится, вот сейчас у меня ни чего не болит, только ощущения как по позвоночнику веревкой крутят и вокруг шеи, извените, мне действительно страшновато.
Regina, я спрашивала именно о практиках..(-так просто в астрал не выходят как вы пишете)..мой вам совет попросите инициацию у учителя на КР1 после чего вы сможете давать себе сеансы самолечения...а так же можете попросить круг мастеров дать вам сеанс на здоровье только сделайте разрыв между настройкой и сеансом в несколько дней
Сегодня ночью приняла КР1. О своих ощущениях писала в теме. А сейчас , руки и ноги стали очень холодными , и ломит поясницу. Прочитала ранее, что так может быть, это ЦК? Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Ingarina, Да, вероятно ЦК от настройки, начинайте делать сеансы, настройка ещё будет усваиваться, но всё хорошо КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Здравствуйте Учитель! Занимаюсь проводу себе сеансы, сегодня поднялась температура до 37, горло болит. Простыла наверно?????? Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
есть и такая вероятность, но и вероятность ЦК то же велика. Вы только начали заниматься и часто, в первые недели, ЦК выражается небольшим поднятием температуры. В любом случае, вам сейчас нужно пить много чистой тёплой воды, 2 литра в день, если ЦК, то в течении пары дней всё нормализуется, при условии регулярных сеансов. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Благодарю за ответ! Стараюсь почаще заниматься, пока только , чувствую слабую пульсацию в ладонях, когда держу на уровне горла, и под почками. Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом