Четверг
18.12.2025
06:03
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Целительный кризис (ЦК)
ГеленаДата: Пятница, 25.05.2012, 21:16 | Сообщение # 226
Интересующийся
Награды: 0
Статус: Offline
shivalera, Благодарю! Я постараюсь быть наблюдателем, а не участником. Спасибо за своевременный ответ!

NeimSvetДата: Суббота, 26.05.2012, 14:49 | Сообщение # 227
Бывалый
Награды: 79
shivalera, Учитель,Валера-есть переход (Я есть кто я есть)Благодарю Вас и все свои ЦК-в том числе самый жесткий эмоционально-ментальный.......Желаю Вам здоровья ,процветания,счастья-радости Вам,Вашим родным!!! и всем пользователям сайта! Всему живому на нашей прекрасной планете!!!!-я вас всех люблю!!! give_rose give_rose give_rose
Благодарю ВС,ВУ girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 26.05.2012, 14:57 | Сообщение # 228
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
NeimSvet, give_rose

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AllyennДата: Воскресенье, 24.06.2012, 00:43 | Сообщение # 229
Бывалый
Награды: 18
А можеь ли ЦК быстро быть ликвидирован?сегодня после утр.сеанса на разрешение ситуации вылез.И сейчас после проведения медитации и сеанса - работа с той же ситуацией-явное облегчение.

shivaleraДата: Воскресенье, 24.06.2012, 01:20 | Сообщение # 230
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, Да, клин клином, если ЦК, то помедитируйте хорошо, отдохните основательно, сделайте пранаяму и сеанс КР yes

AllyennДата: Воскресенье, 24.06.2012, 22:01 | Сообщение # 231
Бывалый
Награды: 18
Ещё вопрос-ЦК может расространяться ина окружающих,домочадцев.Стао быть и домашних животных?а техника?можетвовлечься?Как только начала заниматся Рейки вообще-пропало халявное интернет-подключение.Вчера начался очередной ЦК-сломася компьютер.Серьёзно сломался.

shivaleraДата: Воскресенье, 24.06.2012, 23:45 | Сообщение # 232
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Allyenn, У вас меняется энергетика и ваши вибрации повышают вибрацию всего вокруг вас. На прямую ЦК ваше ЦК не влияет на окружение, у них может быть своё ЦК из за вашей близости к ним или вашего родства, их (родных) то же немного чистит) и техника реагирует yes

ФеоДата: Суббота, 07.07.2012, 16:33 | Сообщение # 233
Бывалый
Награды: 100
У меня ЦК проходят больше в эмоциональной сфере. После КР2 так было. А сейчас получила настройку КР3 и в первый же день чувствую подавленное настроение и т.д. А еще болевые ощущения в под'емах ног shok Сначала в правой, попозже и в левой возникла боль, но в правой сильнее. Там же какие-то чакры расположены? Интересно какие и за что отвечают? О чем сигнал-то?! dntknw

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

OlShaДата: Воскресенье, 08.07.2012, 23:57 | Сообщение # 234
Продвинутый
Награды: 228
опять он... ЦК. Ух какой!! Башню просто сносит, у меня все ЦК идут в эмоциональной сфере. У этого получилось "поймать" постепенное начало, сначала безумно кололо руки на сеансах, при медитации получила мощный удар изнутри по грудине, что быстренько "вернулась" обратно....потом пошла такая мощная проработка Анахаты, что 2 сеанса подряд мне хотелось все бросить, свернуться калачиком и спрятаться в свою "раковину". Очень сильные ощущения были за грудиной, потом 2 дня морозило после сеансов. На улице жара под 40, а я в теплой зимней кофте отпаивалась горячим сладким зеленым чаем morning1 и спала ночью под двумя одеялами haha haha haha а потом накрыло....депрессняк, ну ничего не хочу, ни сеансы делать ни чем то заниматься, обижаюсь и злюсь на всех, кругом одни враги, ничего не радует, да еще по женской физиологии раньше времени да так скрутило dash1 dash1 dash1

Добавлено (08.07.2012, 23:57)
---------------------------------------------
даю себе сеансы на гармонизацию, но вообще ноль результата. Афирмация "для поднятия настроения" или "нормализации эмоционального состояния" - что лучше или как лучше? что бы оторвать свое настроение от плинтуса...

Я Оля

shivaleraДата: Понедельник, 09.07.2012, 01:21 | Сообщение # 235
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
OlSha, У вас сложный ЦК, эмоциональный ЦК всегда, во всех практиках считается самым сложным, во время именно такого ЦК ученики бросают практику. Ничего страшного. Помогают физ упражнения, занятия в тренажерном зале, помогает временное "падение в тамас" выезды на природу с друзьями, шашлык, общение...., помогает любая смена обстановки.... или усиленная практика наряду с несколькими упражнениями бхастрики в день... пробуйте yes В любом случае, это проходит и наступает новый уровень во всех сферах и в жизни и в энергетике и в практике......

OlShaДата: Понедельник, 09.07.2012, 15:36 | Сообщение # 236
Продвинутый
Quote (shivalera)
во время именно такого ЦК ученики бросают практику
Грешным делом вчера мой мозг выдал такие игры...."а зачем тебе оно надо и ну это все.....". Страхи лезут, апатия.
Quote (shivalera)
помогает временное "падение в тамас"
- это выпасть в осадок и плыть по течению? Сменила обстановку, бросила все и уехала из семейного дома в квартиру, на телефоны не отвечаю, видеть никого не хочу и не могу, аж воротит. Никаких шашлыков-друзей-общения...ничего не хочу. Медитирую на гармонизацию, помогает ровно 30 мин и все заново агрессия вперемешку с апатией, эмоциями, беспричинными слезами, вот вспомнила обиду и давай рыдать.... aggressive beee cray , даже толком эмоции высказать не получается, ком в горле стоит. shok А по рукам, в груди, в ногах активное движение КР.

Добавлено (09.07.2012, 15:36)
Причем, чем мне хуже, тем сильнее движения по телу...

Я Оля

ФеоДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:22 | Сообщение # 237
Бывалый
Награды: 100
OlSha, если не справляетесь пока сами, может попросить помощи у Круга Мастеров? Там энергия мощнее, я думаю, помогут Вам.
Как все интересно. Меня смущает, что ЦК нет, а Вас так накрывает. Но ЦК это своего рода катарсис - очищение. Так что все во благо. Держитесь smile1

Я - Надежда.
С удовольствием общаюсь на ты :=)

Сообщение отредактировал samum - Понедельник, 09.07.2012, 16:23

OlShaДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:43 | Сообщение # 238
Продвинутый
спасибо samum за поддержку. Я у КМ как раз таки просила помощи для осознания причин блоков и избавления от них. Вот меня и накрывает теперь.

Добавлено (09.07.2012, 16:43)
Сеанс самоисцеления весь прорыдала опять.. хорошо что на медитации мне дали "уйти" и не "возвращали", получше стало, но теперь голова просто раскалывается...

Я Оля

Xpu3anTeMaДата: Понедельник, 09.07.2012, 16:51 | Сообщение # 239
Продвинутый
Награды: 156
Quote (OlSha)
уехала из семейного дома в квартиру, на телефоны не отвечаю, видеть никого не хочу

Оля вы все делаете правильно give_rose Ваше Я хочет побыть вдвоем с Вами, просто понаблюдайте что такое бегает по ногам? по рукам? куда еще заберется? Ком в горле? Дышите, песню можно попеть самую ГРУСТНУЮ ПРИГРУСТНУЮ какую вспомните cray
У Ошо есть такой приём: если плохо, тяжело на душе - начинаем себя жалеть, вслух, со слезами и горестными причитаниями smile1 меня хватало на 5 минут (засекала), а потом становилось просто смешно biggrin Сейчас лето очень хорошо просто погулять в парке, в лесу там, где зелень и вода - отлично снимает все эмоции, немножко асан, чуть-чуть йоги, что-нибудь вкусненькое и
Quote (shivalera)
это проходит и наступает новый уровень во всех сферах и в жизни и в энергетике и в практике......
истинно так! yes

Я существую!

OlShaДата: Понедельник, 09.07.2012, 17:06 | Сообщение # 240
Продвинутый
Quote (Xpu3anTeMa)
У Ошо есть такой приём: если плохо, тяжело на душе - начинаем себя жалеть, вслух, со слезами и горестными причитаниями
Делала, только немного в другом ракурсе - разрешила себе эти эмоции, ИМЕЮ ПРАВО на это, что бы пережить и т.д. - помогло, но не надолго. Идет просто рев, голова уже болит от него. Видимо спускаю ранее спрятанный вглубь "пар", на медитации пришла мысль, что это все мои проглоченные слезы - типа, я же сильная, когда слезы подступали- просто их глотала, не выпускала, вот они выходят теперь. Слушаю, пытаюсь петь мантры - голос аж скрипит...
Бегает по рукам и в Анахату, потом поднимается в Вишудху, чувствую как там накапливается, до немения рук, потом ползет по шее в Сахасрару - и болит она.....т.е. голова в том месте.
Сходила в парикмахерскую, подстриглась-покрасилась-маски и т.д. - не помогло. Баня - хорошо, сегодня еще хуже стало. На вкусняшки глазела-глазела в магазине, поняла что НИЧЕГО не хочу. Вообще нет аппетита, только пью, пью, пью...вода, чай зеленый. От кофе воротит.
Спасибо give_rose

Я Оля

Поиск: