Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
shivalera, Учитель,Валера-есть переход (Я есть кто я есть)Благодарю Вас и все свои ЦК-в том числе самый жесткий эмоционально-ментальный.......Желаю Вам здоровья ,процветания,счастья-радости Вам,Вашим родным!!! и всем пользователям сайта! Всему живому на нашей прекрасной планете!!!!-я вас всех люблю!!! Благодарю ВС,ВУ
А можеь ли ЦК быстро быть ликвидирован?сегодня после утр.сеанса на разрешение ситуации вылез.И сейчас после проведения медитации и сеанса - работа с той же ситуацией-явное облегчение.
Allyenn, Да, клин клином, если ЦК, то помедитируйте хорошо, отдохните основательно, сделайте пранаяму и сеанс КР КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Ещё вопрос-ЦК может расространяться ина окружающих,домочадцев.Стао быть и домашних животных?а техника?можетвовлечься?Как только начала заниматся Рейки вообще-пропало халявное интернет-подключение.Вчера начался очередной ЦК-сломася компьютер.Серьёзно сломался.
Allyenn, У вас меняется энергетика и ваши вибрации повышают вибрацию всего вокруг вас. На прямую ЦК ваше ЦК не влияет на окружение, у них может быть своё ЦК из за вашей близости к ним или вашего родства, их (родных) то же немного чистит) и техника реагирует КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня ЦК проходят больше в эмоциональной сфере. После КР2 так было. А сейчас получила настройку КР3 и в первый же день чувствую подавленное настроение и т.д. А еще болевые ощущения в под'емах ног Сначала в правой, попозже и в левой возникла боль, но в правой сильнее. Там же какие-то чакры расположены? Интересно какие и за что отвечают? О чем сигнал-то?! Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
опять он... ЦК. Ух какой!! Башню просто сносит, у меня все ЦК идут в эмоциональной сфере. У этого получилось "поймать" постепенное начало, сначала безумно кололо руки на сеансах, при медитации получила мощный удар изнутри по грудине, что быстренько "вернулась" обратно....потом пошла такая мощная проработка Анахаты, что 2 сеанса подряд мне хотелось все бросить, свернуться калачиком и спрятаться в свою "раковину". Очень сильные ощущения были за грудиной, потом 2 дня морозило после сеансов. На улице жара под 40, а я в теплой зимней кофте отпаивалась горячим сладким зеленым чаем и спала ночью под двумя одеялами а потом накрыло....депрессняк, ну ничего не хочу, ни сеансы делать ни чем то заниматься, обижаюсь и злюсь на всех, кругом одни враги, ничего не радует, да еще по женской физиологии раньше времени да так скрутило
Добавлено (08.07.2012, 23:57) --------------------------------------------- даю себе сеансы на гармонизацию, но вообще ноль результата. Афирмация "для поднятия настроения" или "нормализации эмоционального состояния" - что лучше или как лучше? что бы оторвать свое настроение от плинтуса...
OlSha, У вас сложный ЦК, эмоциональный ЦК всегда, во всех практиках считается самым сложным, во время именно такого ЦК ученики бросают практику. Ничего страшного. Помогают физ упражнения, занятия в тренажерном зале, помогает временное "падение в тамас" выезды на природу с друзьями, шашлык, общение...., помогает любая смена обстановки.... или усиленная практика наряду с несколькими упражнениями бхастрики в день... пробуйте В любом случае, это проходит и наступает новый уровень во всех сферах и в жизни и в энергетике и в практике...... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
во время именно такого ЦК ученики бросают практику
Грешным делом вчера мой мозг выдал такие игры...."а зачем тебе оно надо и ну это все.....". Страхи лезут, апатия.
Quote (shivalera)
помогает временное "падение в тамас"
- это выпасть в осадок и плыть по течению? Сменила обстановку, бросила все и уехала из семейного дома в квартиру, на телефоны не отвечаю, видеть никого не хочу и не могу, аж воротит. Никаких шашлыков-друзей-общения...ничего не хочу. Медитирую на гармонизацию, помогает ровно 30 мин и все заново агрессия вперемешку с апатией, эмоциями, беспричинными слезами, вот вспомнила обиду и давай рыдать.... , даже толком эмоции высказать не получается, ком в горле стоит. А по рукам, в груди, в ногах активное движение КР.
Добавлено (09.07.2012, 15:36) --------------------------------------------- Причем, чем мне хуже, тем сильнее движения по телу...
OlSha, если не справляетесь пока сами, может попросить помощи у Круга Мастеров? Там энергия мощнее, я думаю, помогут Вам. Как все интересно. Меня смущает, что ЦК нет, а Вас так накрывает. Но ЦК это своего рода катарсис - очищение. Так что все во благо. Держитесь Я - Надежда. С удовольствием общаюсь на ты :=)
Сообщение отредактировал samum - Понедельник, 09.07.2012, 16:23
спасибо samum за поддержку. Я у КМ как раз таки просила помощи для осознания причин блоков и избавления от них. Вот меня и накрывает теперь.
Добавлено (09.07.2012, 16:43) --------------------------------------------- Сеанс самоисцеления весь прорыдала опять.. хорошо что на медитации мне дали "уйти" и не "возвращали", получше стало, но теперь голова просто раскалывается...
уехала из семейного дома в квартиру, на телефоны не отвечаю, видеть никого не хочу
Оля вы все делаете правильно Ваше Я хочет побыть вдвоем с Вами, просто понаблюдайте что такое бегает по ногам? по рукам? куда еще заберется? Ком в горле? Дышите, песню можно попеть самую ГРУСТНУЮ ПРИГРУСТНУЮ какую вспомните У Ошо есть такой приём: если плохо, тяжело на душе - начинаем себя жалеть, вслух, со слезами и горестными причитаниями меня хватало на 5 минут (засекала), а потом становилось просто смешно Сейчас лето очень хорошо просто погулять в парке, в лесу там, где зелень и вода - отлично снимает все эмоции, немножко асан, чуть-чуть йоги, что-нибудь вкусненькое и
Quote (shivalera)
это проходит и наступает новый уровень во всех сферах и в жизни и в энергетике и в практике......
У Ошо есть такой приём: если плохо, тяжело на душе - начинаем себя жалеть, вслух, со слезами и горестными причитаниями
Делала, только немного в другом ракурсе - разрешила себе эти эмоции, ИМЕЮ ПРАВО на это, что бы пережить и т.д. - помогло, но не надолго. Идет просто рев, голова уже болит от него. Видимо спускаю ранее спрятанный вглубь "пар", на медитации пришла мысль, что это все мои проглоченные слезы - типа, я же сильная, когда слезы подступали- просто их глотала, не выпускала, вот они выходят теперь. Слушаю, пытаюсь петь мантры - голос аж скрипит... Бегает по рукам и в Анахату, потом поднимается в Вишудху, чувствую как там накапливается, до немения рук, потом ползет по шее в Сахасрару - и болит она.....т.е. голова в том месте. Сходила в парикмахерскую, подстриглась-покрасилась-маски и т.д. - не помогло. Баня - хорошо, сегодня еще хуже стало. На вкусняшки глазела-глазела в магазине, поняла что НИЧЕГО не хочу. Вообще нет аппетита, только пью, пью, пью...вода, чай зеленый. От кофе воротит. Спасибо Я Оля