Пятница
19.12.2025
01:27
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Целительный кризис (ЦК)
shivaleraДата: Пятница, 03.02.2012, 22:16 | Сообщение # 181
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Ingarina, В течении первых трёх недель ежедневных занятий вы выйдете на должный уровень. И ощущения энергии появятся и эффективность занятий усилиться и результат уже будет виден. Просто - занимайтесь и не переживайте ни за ощущения ни за происходящее, всё идёт своим чередом и всё происходит наилучшим для вас образом girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

glontiДата: Вторник, 21.02.2012, 01:23 | Сообщение # 182
Интересующийся
Награды: 0
У меня после настройки на 1-уровень,появился насморк и боль в горле,и вот уже несколько дней.Честно говоря после настройки я стал вообще мягким,не хочеться скандалить,на пустяки к которым придирался-смотрю как сквозь пальцы.Да и еще,после самонастроек ,побаливает голова,прямо какой то прилив к голове,сразу енергию лишнюю отправляю в Матушку землю и все проходит,заземляюсь.

Сообщение отредактировал glonti - Вторник, 21.02.2012, 01:26

shivaleraДата: Вторник, 21.02.2012, 02:15 | Сообщение # 183
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (glonti)
Да и еще,после самонастроек
вы имеете в виду само сеансы? Видимо, вы сильно концентрируетесь при само сеансах, много визуализируете или пытаетесь удержать в уме образ или аффирмацию.... Этого не нужно делать, проводите сеансы без усилий, легко, сказали аффирмацию, направили энергию и всё, наблюдайте, Рейки всё сделает сама, вы просто расслабьтесь и наблюдайте yes Если есть концентрация и напряжение, то это приводит к избыточному приливу энергии к голове и, как следствие, головной боли или повышенному давлению. Тогда, заземляйтесь и работайте над ошибками

glontiДата: Вторник, 21.02.2012, 03:12 | Сообщение # 184
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Учитель,за прояснение моих ошибок.Спасибо за то чему учите.

PilantropistДата: Суббота, 25.02.2012, 21:57 | Сообщение # 185
Бывалый
Награды: 88
shivalera,
После настройки КР4 накрыло ЦК по полной программе. Причем именно физическое тело. Это у меня впервые, раньше о ЦК только читала и выискивала у себя признаки. Я думаю, что ЦК у меня всетаки было при первых настройках, но проявлялось в основном, на эмоциях или ментале. А в этот раз лежу пластом, сопли, горло, чихаю неприрывно, кашляю, десны воспалились. cray Стала сегодня передавать сеансы в КМ, заболело в груди, как будто шар из анахаты вылетел. shok Хочу добавить, что я простудами и грипом не болела уже больше года и вобще не подвержена., сказывается многолетнее закаливание. Весь день делаю себе сеансы КР и РВ, без особого результата. haha Руки болят и ломит до локтя и ступни ног тоже. Вобщем пожаловалась и как будто легче стало, извините за нытье, cray надеюсь это не надолго. smile1

shivaleraДата: Суббота, 25.02.2012, 22:21 | Сообщение # 186
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pilantropist, Замечательно. При ЦК ощущения энергии падают, но это только от того, что рецепторы тела в данный момент не могут воспринять правильно сигнал Сядьте в долгую медитацию КР и пейте много теплой воды, за пару дней всё пройдёт

PilantropistДата: Суббота, 25.02.2012, 22:26 | Сообщение # 187
Бывалый
Награды: 88
shivalera,
Quote (shivalera)
Сядьте в долгую медитацию КР и пейте много теплой воды, за пару дней всё пройдёт

Последую Ващим советам, благодарю give_rose

IngarinaДата: Среда, 29.02.2012, 10:57 | Сообщение # 188
Бывалый
Награды: 125
shivalera, Хочу задать вопрос? А ЦК может отражаться и на детях 4 и 9лет? Когда стала принимать настройку КР2 старшему стало плохо, резко хотя до этого себя чувствовал хорошо. Я прервала настройку, после этого не смогла получить, пришлось повторно принимать. А сейчас они оба так сильно разболелись ,может совпадение.... А у меня опять температура 37, и ломит спину от копчика до шеи?

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Среда, 29.02.2012, 10:59

shivaleraДата: Среда, 29.02.2012, 16:22 | Сообщение # 189
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina,
Quote (Ingarina)
и на детях 4 и 9лет?
может, видимо у вас сильная связь энерго связь, а вторая настройка хорошо меняет вашу энергетику и вибрации вокруг вас и ЦК может накрыть и родных. Делайте отсечение энерго связей, даже с детьми и не волнуйтесь, все нужные связи всё равно останутся, а сторонние оборвутся. Делайте сеансы гармонизации и баланса себе и детям и заземляйтесь.

ЛёлёкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:00 | Сообщение # 190
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, в последнее время замечаю, что мои цк плавно переползают на домашних, я прочихаюсь, а они поболеют. А в последний раз у меня со спины вдруг резко отпустило что-то, видно блок вылетел, через два дня муж с соплями, а сын с температурой 40, пять дней, вчера только отпустило, ничего не помогало, почему сынок так сильно болеет? Жалко очень, я причина, а болеет он cray Я вроде и отсекаю все связи, но видно у меня с ним связь сильна, ведь он даже родился в мой день рожденья.

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

AllyennДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:39 | Сообщение # 191
Бывалый
Награды: 18
Даже не знаю.. shok Провела самосеанс на улучшение взаимоотношений с мужчинами в целом, трудно сохранять долгоиграющие отношения как дружеские, так и не очень. После него вспомнился мужчина, с которым мы встречались 6 лет назад. Не спала, ворочалась всю ночь. Вспыхнули вдруг опять горячие к нему чувства. Хоть беги и вешайся на шею! shok Не могу понять - это тоже ЦК?- при расставании в своё время вроде бы опустила его с миром. Нужно прорабатывать эти чувства как ЦК?

shivaleraДата: Вторник, 06.03.2012, 01:33 | Сообщение # 192
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Allyenn)
при расставании в своё время вроде бы опустила его с миром
убедить себя в этом не одно и то же с тем, что вы действительно отпустили его smile1 Войдите в медитативное состояние, поднимите проблему, рассмотрите её и действительно отпустите, если ваша личность позволяет это сделать

Quote (Лёлёка)
Жалко очень, я причина,
если прослеживается чёткая связь, а не цепь совпадений к весенним обострениям, тогда действительно, стоит посмотреть на свою практику, на сколько вы безусловны и как отсекаться, как часто чистите квартиру и так далее. И конечно, хотите или нет, ваша вибрация в любом случае будет чистить тех, кто рядом, в любом, подтягивая всю семью к общему знаменателю. Связь в любом случае у семьи сильна. Делайте сеансы гармонизации для семьи, просите рейки максимально смягчать работу с ними. Можно зарядить талисманы для постоянного поддержания баланса и раздать ребёнку и мужу. Если идёт сильная чистка,значит нужно найти ту энерго связь, которая вас связывает и она явно лишняя в этом. Не нужно боятся обрывать энерго связи - они только вредят и ограничивают свободу и вашу и вашей семьи и их индивидуальная свобода то же под вопросом.

ЛёлёкаДата: Суббота, 31.03.2012, 12:25 | Сообщение # 193
Продвинутый
Quote (shivalera)
на сколько вы безусловны

да в том то и дело, что он не особо то доверяет моему "шаманству" я не лезу и не настаиваю, сижу тихо и БЛ посылаю исподтишка, а тут как температура под сорок стукнула сам попросил со слезами, а КР не пошла, удалось только немного голову охладить, правда на следующий день вместо дорогущих таблеток в аптеке нам предложили заменитель вполне по приемлемой цене.
Quote (shivalera)
Можно зарядить талисманы

dash1 Как сама не додумалась, Спасибо огромное за совет!!! girl_angel

Добавлено (31.03.2012, 12:25)
---------------------------------------------
shivalera, Валерий, у меня тут непонятное что-то, несколько дней температура и энергию совсем не чувствую, совсем немного, даже после КР1 было больше. По ощущениям на ЦК не похоже. Может ли это быть связано с техникой похудения, начала ее как раз около четырех дней назад и это все таки такой своеобразный цк? Просто всякое уже было, но такое в первый раз dntknw

Ольга

shivaleraДата: Суббота, 31.03.2012, 17:24 | Сообщение # 194
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, Ощущения энергии пропадают или усиливаются периодически и это нормально, причин может быть много, от ЦК, от того, что пришло время переходить на другой уровень(ваш индивидуальный уровень), от занятий другими системами, от эмоционального или ментального состояния и так далее... не придавайте подобным мелочам большого значения girl_angel Ощущение энергии всегда возвращается со временем

ЛёлёкаДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:01 | Сообщение # 195
Продвинутый
Quote (shivalera)
не придавайте подобным мелочам большого значения

Легко сказать sorry я чувствую себя как растение без света, но вместе со всей этой катавасией, наблюдается необычная легкость в теле, вот это и странно. Почти не сплю, нервы на пределе, уже неделю состояние как с похмелья, тревожно, голова болит 24 часа в сутки, тошнит, то сям то там что-то заболит, а в теле необычайно легко, это наверное чтобы были силы догнать съезжающую крышу angel Откуда приходят эти тяжелые сны, в них объясняется причины и следствия многих событий моей жизни, что было и что может быть, причем вплоть до кармических по нескольку за ночь. Может ли это от того что процесс идет быстро и мозги просто не успевают принять, переварить и отпустить? меня просто перемалывает на каком то непонятном мне уровне. Вроде уже все было и на ментальном, эмоциональном и физиологическом уровне, а что еще есть? cray

Ольга

Поиск: