Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Ingarina, В течении первых трёх недель ежедневных занятий вы выйдете на должный уровень. И ощущения энергии появятся и эффективность занятий усилиться и результат уже будет виден. Просто - занимайтесь и не переживайте ни за ощущения ни за происходящее, всё идёт своим чередом и всё происходит наилучшим для вас образом КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
У меня после настройки на 1-уровень,появился насморк и боль в горле,и вот уже несколько дней.Честно говоря после настройки я стал вообще мягким,не хочеться скандалить,на пустяки к которым придирался-смотрю как сквозь пальцы.Да и еще,после самонастроек ,побаливает голова,прямо какой то прилив к голове,сразу енергию лишнюю отправляю в Матушку землю и все проходит,заземляюсь.
Сообщение отредактировал glonti - Вторник, 21.02.2012, 01:26
вы имеете в виду само сеансы? Видимо, вы сильно концентрируетесь при само сеансах, много визуализируете или пытаетесь удержать в уме образ или аффирмацию.... Этого не нужно делать, проводите сеансы без усилий, легко, сказали аффирмацию, направили энергию и всё, наблюдайте, Рейки всё сделает сама, вы просто расслабьтесь и наблюдайте Если есть концентрация и напряжение, то это приводит к избыточному приливу энергии к голове и, как следствие, головной боли или повышенному давлению. Тогда, заземляйтесь и работайте над ошибками КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, После настройки КР4 накрыло ЦК по полной программе. Причем именно физическое тело. Это у меня впервые, раньше о ЦК только читала и выискивала у себя признаки. Я думаю, что ЦК у меня всетаки было при первых настройках, но проявлялось в основном, на эмоциях или ментале. А в этот раз лежу пластом, сопли, горло, чихаю неприрывно, кашляю, десны воспалились. Стала сегодня передавать сеансы в КМ, заболело в груди, как будто шар из анахаты вылетел. Хочу добавить, что я простудами и грипом не болела уже больше года и вобще не подвержена., сказывается многолетнее закаливание. Весь день делаю себе сеансы КР и РВ, без особого результата. Руки болят и ломит до локтя и ступни ног тоже. Вобщем пожаловалась и как будто легче стало, извините за нытье, надеюсь это не надолго.
Pilantropist, Замечательно. При ЦК ощущения энергии падают, но это только от того, что рецепторы тела в данный момент не могут воспринять правильно сигнал Сядьте в долгую медитацию КР и пейте много теплой воды, за пару дней всё пройдёт КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Хочу задать вопрос? А ЦК может отражаться и на детях 4 и 9лет? Когда стала принимать настройку КР2 старшему стало плохо, резко хотя до этого себя чувствовал хорошо. Я прервала настройку, после этого не смогла получить, пришлось повторно принимать. А сейчас они оба так сильно разболелись ,может совпадение.... А у меня опять температура 37, и ломит спину от копчика до шеи? Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом
Сообщение отредактировал Ingarina - Среда, 29.02.2012, 10:59
может, видимо у вас сильная связь энерго связь, а вторая настройка хорошо меняет вашу энергетику и вибрации вокруг вас и ЦК может накрыть и родных. Делайте отсечение энерго связей, даже с детьми и не волнуйтесь, все нужные связи всё равно останутся, а сторонние оборвутся. Делайте сеансы гармонизации и баланса себе и детям и заземляйтесь. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, в последнее время замечаю, что мои цк плавно переползают на домашних, я прочихаюсь, а они поболеют. А в последний раз у меня со спины вдруг резко отпустило что-то, видно блок вылетел, через два дня муж с соплями, а сын с температурой 40, пять дней, вчера только отпустило, ничего не помогало, почему сынок так сильно болеет? Жалко очень, я причина, а болеет он Я вроде и отсекаю все связи, но видно у меня с ним связь сильна, ведь он даже родился в мой день рожденья. Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...
Даже не знаю.. Провела самосеанс на улучшение взаимоотношений с мужчинами в целом, трудно сохранять долгоиграющие отношения как дружеские, так и не очень. После него вспомнился мужчина, с которым мы встречались 6 лет назад. Не спала, ворочалась всю ночь. Вспыхнули вдруг опять горячие к нему чувства. Хоть беги и вешайся на шею! Не могу понять - это тоже ЦК?- при расставании в своё время вроде бы опустила его с миром. Нужно прорабатывать эти чувства как ЦК?
при расставании в своё время вроде бы опустила его с миром
убедить себя в этом не одно и то же с тем, что вы действительно отпустили его Войдите в медитативное состояние, поднимите проблему, рассмотрите её и действительно отпустите, если ваша личность позволяет это сделать
Quote (Лёлёка)
Жалко очень, я причина,
если прослеживается чёткая связь, а не цепь совпадений к весенним обострениям, тогда действительно, стоит посмотреть на свою практику, на сколько вы безусловны и как отсекаться, как часто чистите квартиру и так далее. И конечно, хотите или нет, ваша вибрация в любом случае будет чистить тех, кто рядом, в любом, подтягивая всю семью к общему знаменателю. Связь в любом случае у семьи сильна. Делайте сеансы гармонизации для семьи, просите рейки максимально смягчать работу с ними. Можно зарядить талисманы для постоянного поддержания баланса и раздать ребёнку и мужу. Если идёт сильная чистка,значит нужно найти ту энерго связь, которая вас связывает и она явно лишняя в этом. Не нужно боятся обрывать энерго связи - они только вредят и ограничивают свободу и вашу и вашей семьи и их индивидуальная свобода то же под вопросом. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
да в том то и дело, что он не особо то доверяет моему "шаманству" я не лезу и не настаиваю, сижу тихо и БЛ посылаю исподтишка, а тут как температура под сорок стукнула сам попросил со слезами, а КР не пошла, удалось только немного голову охладить, правда на следующий день вместо дорогущих таблеток в аптеке нам предложили заменитель вполне по приемлемой цене.
Quote (shivalera)
Можно зарядить талисманы
Как сама не додумалась, Спасибо огромное за совет!!!
Добавлено (31.03.2012, 12:25) --------------------------------------------- shivalera, Валерий, у меня тут непонятное что-то, несколько дней температура и энергию совсем не чувствую, совсем немного, даже после КР1 было больше. По ощущениям на ЦК не похоже. Может ли это быть связано с техникой похудения, начала ее как раз около четырех дней назад и это все таки такой своеобразный цк? Просто всякое уже было, но такое в первый раз
Лёлёка, Ощущения энергии пропадают или усиливаются периодически и это нормально, причин может быть много, от ЦК, от того, что пришло время переходить на другой уровень(ваш индивидуальный уровень), от занятий другими системами, от эмоционального или ментального состояния и так далее... не придавайте подобным мелочам большого значения Ощущение энергии всегда возвращается со временем КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Легко сказать я чувствую себя как растение без света, но вместе со всей этой катавасией, наблюдается необычная легкость в теле, вот это и странно. Почти не сплю, нервы на пределе, уже неделю состояние как с похмелья, тревожно, голова болит 24 часа в сутки, тошнит, то сям то там что-то заболит, а в теле необычайно легко, это наверное чтобы были силы догнать съезжающую крышу Откуда приходят эти тяжелые сны, в них объясняется причины и следствия многих событий моей жизни, что было и что может быть, причем вплоть до кармических по нескольку за ночь. Может ли это от того что процесс идет быстро и мозги просто не успевают принять, переварить и отпустить? меня просто перемалывает на каком то непонятном мне уровне. Вроде уже все было и на ментальном, эмоциональном и физиологическом уровне, а что еще есть? Ольга Хочешь изменить мир - начни с себя...