Понедельник
25.11.2024
13:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Целительный кризис (ЦК)
shivaleraДата: Пятница, 03.02.2012, 22:16 | Сообщение # 181
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Ingarina, В течении первых трёх недель ежедневных занятий вы выйдете на должный уровень. И ощущения энергии появятся и эффективность занятий усилиться и результат уже будет виден. Просто - занимайтесь и не переживайте ни за ощущения ни за происходящее, всё идёт своим чередом и всё происходит наилучшим для вас образом girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

glontiДата: Вторник, 21.02.2012, 01:23 | Сообщение # 182
Интересующийся
Награды: 0
У меня после настройки на 1-уровень,появился насморк и боль в горле,и вот уже несколько дней.Честно говоря после настройки я стал вообще мягким,не хочеться скандалить,на пустяки к которым придирался-смотрю как сквозь пальцы.Да и еще,после самонастроек ,побаливает голова,прямо какой то прилив к голове,сразу енергию лишнюю отправляю в Матушку землю и все проходит,заземляюсь.

Сообщение отредактировал glonti - Вторник, 21.02.2012, 01:26

shivaleraДата: Вторник, 21.02.2012, 02:15 | Сообщение # 183
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (glonti)
Да и еще,после самонастроек
вы имеете в виду само сеансы? Видимо, вы сильно концентрируетесь при само сеансах, много визуализируете или пытаетесь удержать в уме образ или аффирмацию.... Этого не нужно делать, проводите сеансы без усилий, легко, сказали аффирмацию, направили энергию и всё, наблюдайте, Рейки всё сделает сама, вы просто расслабьтесь и наблюдайте yes Если есть концентрация и напряжение, то это приводит к избыточному приливу энергии к голове и, как следствие, головной боли или повышенному давлению. Тогда, заземляйтесь и работайте над ошибками

glontiДата: Вторник, 21.02.2012, 03:12 | Сообщение # 184
Интересующийся
Награды: 0
Спасибо Учитель,за прояснение моих ошибок.Спасибо за то чему учите.

PilantropistДата: Суббота, 25.02.2012, 21:57 | Сообщение # 185
Бывалый
Награды: 88
shivalera,
После настройки КР4 накрыло ЦК по полной программе. Причем именно физическое тело. Это у меня впервые, раньше о ЦК только читала и выискивала у себя признаки. Я думаю, что ЦК у меня всетаки было при первых настройках, но проявлялось в основном, на эмоциях или ментале. А в этот раз лежу пластом, сопли, горло, чихаю неприрывно, кашляю, десны воспалились. cray Стала сегодня передавать сеансы в КМ, заболело в груди, как будто шар из анахаты вылетел. shok Хочу добавить, что я простудами и грипом не болела уже больше года и вобще не подвержена., сказывается многолетнее закаливание. Весь день делаю себе сеансы КР и РВ, без особого результата. haha Руки болят и ломит до локтя и ступни ног тоже. Вобщем пожаловалась и как будто легче стало, извините за нытье, cray надеюсь это не надолго. smile1

shivaleraДата: Суббота, 25.02.2012, 22:21 | Сообщение # 186
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Pilantropist, Замечательно. При ЦК ощущения энергии падают, но это только от того, что рецепторы тела в данный момент не могут воспринять правильно сигнал Сядьте в долгую медитацию КР и пейте много теплой воды, за пару дней всё пройдёт

PilantropistДата: Суббота, 25.02.2012, 22:26 | Сообщение # 187
Бывалый
Награды: 88
shivalera,
Quote (shivalera)
Сядьте в долгую медитацию КР и пейте много теплой воды, за пару дней всё пройдёт

Последую Ващим советам, благодарю give_rose

IngarinaДата: Среда, 29.02.2012, 10:57 | Сообщение # 188
Бывалый
Награды: 125
shivalera, Хочу задать вопрос? А ЦК может отражаться и на детях 4 и 9лет? Когда стала принимать настройку КР2 старшему стало плохо, резко хотя до этого себя чувствовал хорошо. Я прервала настройку, после этого не смогла получить, пришлось повторно принимать. А сейчас они оба так сильно разболелись ,может совпадение.... А у меня опять температура 37, и ломит спину от копчика до шеи?

Евгения :) О чем вы думаете - то и чувствуете. Что чувствуете - то и излучаете. Что излучаете - то и получаете. ~ Аму Мом

Сообщение отредактировал Ingarina - Среда, 29.02.2012, 10:59

shivaleraДата: Среда, 29.02.2012, 16:22 | Сообщение # 189
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ingarina,
Quote (Ingarina)
и на детях 4 и 9лет?
может, видимо у вас сильная связь энерго связь, а вторая настройка хорошо меняет вашу энергетику и вибрации вокруг вас и ЦК может накрыть и родных. Делайте отсечение энерго связей, даже с детьми и не волнуйтесь, все нужные связи всё равно останутся, а сторонние оборвутся. Делайте сеансы гармонизации и баланса себе и детям и заземляйтесь.

ЛёлёкаДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:00 | Сообщение # 190
Продвинутый
Награды: 212
shivalera, в последнее время замечаю, что мои цк плавно переползают на домашних, я прочихаюсь, а они поболеют. А в последний раз у меня со спины вдруг резко отпустило что-то, видно блок вылетел, через два дня муж с соплями, а сын с температурой 40, пять дней, вчера только отпустило, ничего не помогало, почему сынок так сильно болеет? Жалко очень, я причина, а болеет он cray Я вроде и отсекаю все связи, но видно у меня с ним связь сильна, ведь он даже родился в мой день рожденья.

Ольга
Хочешь изменить мир - начни с себя...

AllyennДата: Понедельник, 05.03.2012, 22:39 | Сообщение # 191
Бывалый
Награды: 18
Даже не знаю.. shok Провела самосеанс на улучшение взаимоотношений с мужчинами в целом, трудно сохранять долгоиграющие отношения как дружеские, так и не очень. После него вспомнился мужчина, с которым мы встречались 6 лет назад. Не спала, ворочалась всю ночь. Вспыхнули вдруг опять горячие к нему чувства. Хоть беги и вешайся на шею! shok Не могу понять - это тоже ЦК?- при расставании в своё время вроде бы опустила его с миром. Нужно прорабатывать эти чувства как ЦК?

shivaleraДата: Вторник, 06.03.2012, 01:33 | Сообщение # 192
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Allyenn)
при расставании в своё время вроде бы опустила его с миром
убедить себя в этом не одно и то же с тем, что вы действительно отпустили его smile1 Войдите в медитативное состояние, поднимите проблему, рассмотрите её и действительно отпустите, если ваша личность позволяет это сделать

Quote (Лёлёка)
Жалко очень, я причина,
если прослеживается чёткая связь, а не цепь совпадений к весенним обострениям, тогда действительно, стоит посмотреть на свою практику, на сколько вы безусловны и как отсекаться, как часто чистите квартиру и так далее. И конечно, хотите или нет, ваша вибрация в любом случае будет чистить тех, кто рядом, в любом, подтягивая всю семью к общему знаменателю. Связь в любом случае у семьи сильна. Делайте сеансы гармонизации для семьи, просите рейки максимально смягчать работу с ними. Можно зарядить талисманы для постоянного поддержания баланса и раздать ребёнку и мужу. Если идёт сильная чистка,значит нужно найти ту энерго связь, которая вас связывает и она явно лишняя в этом. Не нужно боятся обрывать энерго связи - они только вредят и ограничивают свободу и вашу и вашей семьи и их индивидуальная свобода то же под вопросом.

ЛёлёкаДата: Суббота, 31.03.2012, 12:25 | Сообщение # 193
Продвинутый
Quote (shivalera)
на сколько вы безусловны

да в том то и дело, что он не особо то доверяет моему "шаманству" я не лезу и не настаиваю, сижу тихо и БЛ посылаю исподтишка, а тут как температура под сорок стукнула сам попросил со слезами, а КР не пошла, удалось только немного голову охладить, правда на следующий день вместо дорогущих таблеток в аптеке нам предложили заменитель вполне по приемлемой цене.
Quote (shivalera)
Можно зарядить талисманы

dash1 Как сама не додумалась, Спасибо огромное за совет!!! girl_angel

Добавлено (31.03.2012, 12:25)
---------------------------------------------
shivalera, Валерий, у меня тут непонятное что-то, несколько дней температура и энергию совсем не чувствую, совсем немного, даже после КР1 было больше. По ощущениям на ЦК не похоже. Может ли это быть связано с техникой похудения, начала ее как раз около четырех дней назад и это все таки такой своеобразный цк? Просто всякое уже было, но такое в первый раз dntknw

Ольга

shivaleraДата: Суббота, 31.03.2012, 17:24 | Сообщение # 194
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лёлёка, Ощущения энергии пропадают или усиливаются периодически и это нормально, причин может быть много, от ЦК, от того, что пришло время переходить на другой уровень(ваш индивидуальный уровень), от занятий другими системами, от эмоционального или ментального состояния и так далее... не придавайте подобным мелочам большого значения girl_angel Ощущение энергии всегда возвращается со временем

ЛёлёкаДата: Понедельник, 02.04.2012, 19:01 | Сообщение # 195
Продвинутый
Quote (shivalera)
не придавайте подобным мелочам большого значения

Легко сказать sorry я чувствую себя как растение без света, но вместе со всей этой катавасией, наблюдается необычная легкость в теле, вот это и странно. Почти не сплю, нервы на пределе, уже неделю состояние как с похмелья, тревожно, голова болит 24 часа в сутки, тошнит, то сям то там что-то заболит, а в теле необычайно легко, это наверное чтобы были силы догнать съезжающую крышу angel Откуда приходят эти тяжелые сны, в них объясняется причины и следствия многих событий моей жизни, что было и что может быть, причем вплоть до кармических по нескольку за ночь. Может ли это от того что процесс идет быстро и мозги просто не успевают принять, переварить и отпустить? меня просто перемалывает на каком то непонятном мне уровне. Вроде уже все было и на ментальном, эмоциональном и физиологическом уровне, а что еще есть? cray

Ольга

Поиск: