Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
OlSha, Очищение (ЦК, за день не проходит. Первая волна, обострение, проходит быстро, а потом, некоторые неприятные моменты могут продолжаться. За одного сеансане достаточно, не достаточно и нескольких то же (до полного очищения). так что просто продолжайте заниматься, постепенно всё стабилизируется
Quote (OlSha)
И вообще, есть у КР отдельная работа с сущностями (и есть ли у учения КР такое понятие как сущность?)
всё есть энергия, энергия плюс разумная ментальная составляющая - может называться сущностью, но здесь это можно назвать дисбалансом, то есть, енергией не гармоничной по отношению к вашейэнергетике. Почему это есть? Подобное притягивает пдробное - это раз и второе, люди часто открываются дисбалансу, открывая двери страхом, гневом, и так далее. Всё можно сбалансировать, не уничтожить, не выкинуть, не убрать, а просто создать вибрацию гармонии в себе, тогда то, что резонирует, отпадёт само или сонастроиться в гармоничный союз.
Quote (OlSha)
Если у меня сейчас ЦК, могу ли я давать сеансы другим, энергия пойдет на исцеление пациента или за меня возьмется во время такого сеанса?
всегда, всегда, когда вы даёте сеанс другим, вы так же лечитесь, с вами так же работает рейки, не меньше, чем с пациентом, и часто, вокруг той же проблемы, если она есть у вас (скрытая или явная) В любом случае, перед сеансом другому, стоит вначале сделать короткий сеанс гармонизации себе КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, энергию чувствовала сильно она у меня не теплая а как бы холодок ,мне даже до этого говорил про какие то ангельские лучи была связь плохая через скайп когда меня учили что нужно делать как лечить ,мой учитель 18 лет уже практикует Рейки ,йогу он еще и психолог ,у него есть своя школа и ученики ,он мне предлагал Кундалини Рейки по началу я почему то испугалась что не смогу справится с энергией с моими то фобиями и страхом потому что она мощная ,вот он мне посоветовал эту и сказал что она с одной ступенью потом он еще предложил к этой Аюверду ,пока его нет на связи он уехал отдыхать ,у меня вопросик вот если у меня плохая энергетика да могу ли я лечить Рейки сына он у меня часто болеет бронхитом ,боюсь просто хуже сделать я ведь просто проводником считаюсь ?раньше когда до рейки еще мне говорили что у меня тяжелая энергетика ,после я не знаю изменения есть или нет ,спасибо)про энергию когда она по мне течет во время сеанса то холодный поток ,а так в теле всегда во время сеанса чувствую тепло от ног до макушки )а еще вот вопросик можно ночью выполнять себе сеансы ?а то я выполняю и что удивительно ночью сильную энергию чувствую чем днем ,почему так происходит ,еще во время сеанса я всегда чувствую в области сердечной чакры тяжесть как будь то предмет лежит на груди по ошущениям тяжелого длинного предмета не сильно широкого и не сильно длинного -----
Сообщение отредактировал Lenysik-29 - Среда, 16.05.2012, 00:24
Lenysik-29, Если вы научились передавать сеансы безусловно, не вовлекаясь, то вы спокойно можете передавать сеансы другим, рейки тем и отличаются от других энрегий, что не передают с собой ничего, кроме Рейки (гармонии и баланса) КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
)а еще вот вопросик можно ночью выполнять себе сеансы ?а то я выполняю и что удивительно ночью сильную энергию чувствую чем днем ,почему так происходит ,еще во время сеанса я всегда чувствую в области сердечной чакры тяжесть как будь то предмет лежит на груди по ошущениям тяжелого длинного предмета не сильно широкого и не сильно длинного
Можно ночью выполнять, можно на ночь призвать энергию и попросить поработать с вами, а утром благодарить. Тяжесть - значит блок. Поработайте с ним. Вообще, читайте форум, на эти вопросы уже отвечали и в теме практики и в вопросах- ответах КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, спасибо вам большое! я тоже так подумала ,когда что то подходит в эту область стает сильная тяжесть и я пугаюсь что будет плохо ,значит нужно дать энергии вытолкнуть его -----
Почему это есть? Подобное притягивает пдробное - это раз и второе, люди часто открываются дисбалансу, открывая двери страхом, гневом, и так далее. Всё можно сбалансировать, не уничтожить, не выкинуть, не убрать, а просто создать вибрацию гармонии в себе, тогда то, что резонирует, отпадёт само или сонастроиться в гармоничный союз.
ОООО, т.е это притянулось ко мне в тот момент, когда я перестала слушать себя и "изменила" себе, т.е. стала другой. Я даже помню этот момент Буду работать и работать усиленно:))) Спасибо Я Оля
Добрый вечер! Хочу поделиться своим интересным опытом относительно ЦК. Он у меня почему-то всегда проходит перед инициацией, а не после. Т. е. за одну-две недели меня начинает колбасить - обостряется хроника, настроение прыгает, давление прыгает, резко портятся отношения с родными, раздражительность, страх, гнев, ревность. В общем, приятного мало. После инициации все начинает налаживаться. С последней инициации прошло уже года два, потому опыт с ЦК подзабылся немного. Но на этой неделе снова обострилась хроника, настроение прыгает, голова болит + температура. Поднялись все недосказанности и раздражения по отношению к родному человеку. Все то, на что я закрывала глаза. Точнее, он начал моделировать те ситуации, на которые я закрывала глаза. Долго не могла понять, что происходит и как с этим быть. А сегодня я вспомнила о том, что это ЦК. Инициацию пока не приняла, жду подходящего момента. Вопрос. Это нормально, что ЦК проходит перед настройкой, а не после?
Гелена, Нормально, но это скорее не ЦК, а некая подготовка к новому уровню, то есть, запланированные ранее изменения, можно сказать закономерность Это сродни знакам, предчувствию, .... и говорит о том, что изменения будут КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Спасибо за ответ! Мне тоже приходило в голову, что это может быть некая подготовка к более высокой вибрации. И это нужно просто пережить. Просто, после настройки все обычно проходит мягко, без обострений. Потому я и подумала, что это может быть ЦК.
shivalera, Валерий, у меня ЦК раньше ни разу не было, а вчера такая странность произошла: вечером я медитировала в потоке РВ, и где-то через час после медитации вдруг начала подниматься температура, хотя до этого я чувствовала себя очень хорошо... Всю ночь знобило - лежала под тремя одеялами и тряслась... Утром встала, а вся моя "болезнь" закончилась... Так, легкое недомогоание от недосыпа... И что это было, может так ЦК проявляться?
У меня сейчас идут легкие физические недомогания, которые проходят так же быстро, как и начинаются. А вот с эмоциональными недомоганиями хуже... Полезли обидки на близкого человечка, раздражение. Вот бесит он меня и все тут. Провоцирует своими поступками... И не хочется злиться, а не получается... Я думаю, переждать или все же сделать гармонизацию отношений? Еще пью как конь, литра 3 в день. Но это нормально. После инициации в Традиционное Рейки проснулась потребность в воде, сейчас же она усилилась. Очищаюсь.
Гелена, Сеансы гармонизации всегда хорошо. Помните, вы не та(тот) кто злится, думает, эмоционально проявляет себя, вы тот(та) кто всё это осознаёт и наблюдает. Есть раздраженный и есть наблюдатель его. Заметьте это, пусть на ближайшее время это станет вашей дополнительной практикой. Помните, кто вы и обращайте на себя, на того тихого свидетеля, своё внимание, будьте собой, будьте хозяином, а не куклой. Сейчас мысли и эмоции - ваш кукловод КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!