Вторник
23.12.2025
19:01
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

УдачаДата: Вторник, 08.02.2011, 00:43 | Сообщение # 751
Бывалый
Награды: 22
Quote (Aurorochka)
Девочки, у вас такие необыкновенные ощущения, даже не верится....

Елена, а почему не верится? dntknw Всё, что написала выше, я уже рассказывала об этом в прошлом году...

Quote (Aurorochka)
скорее радуюсь и удивляюсь....

Елена, когда сами "окунётесь" в это - радости будет ещё больше friends

Quote (Aurorochka)
у меня все пока значительно проще

Медитация, медитация и ещё раз медитация... Это КЛЮЧ КО ВСЕМУ, а главное К СЕБЕ girl_angel

Просто Вы пока выбрали другой путь. Когда захотите УЗНАТЬ СЕБЯ получше, тогда всё получится... friends

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

AurorochkaДата: Вторник, 08.02.2011, 12:09 | Сообщение # 752
Продвинутый
Награды: 223
Удача, Людочка не верится не в том смысле, что я вам лично не верю, а не верится пока в своем контексте, что я такого достигну. И то, опять как-то коряво все это выражается, не то, что не верится, а скорее даже пока просто непонятно, что это такое, каким образом это бывает - и только.
Quote (Удача)
Просто Вы пока выбрали другой путь
у каждого СВОЙ путь
Quote (Удача)
Когда захотите УЗНАТЬ СЕБЯ получше, тогда всё получится... friends
да в-общем-то получается, просто я всегда иду по любому пути медленно, тихо, не спеша, но это всего лишь оттого, что некоторая информация мной очень долго усваивается, переваривается, оседает, и тогда уж..... Думаю, главное идти, дорогу осилит идущий!!!!!

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

loraДата: Вторник, 08.02.2011, 14:17 | Сообщение # 753
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Aurorochka)
Девочки, у вас такие необыкновенные ощущения, даже не верится

Quote (Aurorochka)
не то, что не верится, а скорее даже пока просто непонятно, что это такое, каким образом это бывает - и только.

Ох,дорогой Ватсон,это очень просто :забираетесь в центрифугу для обучения полётам и вперёд,но если там большая очередь haha то идёте в бассейн/ на природе холодновато ещё /и ныряете на максимально возможную глубину для Вас.Вот как почувствуете,что вас плющить начинает,считайте что теперь есть с чем сравнивать!
Quote (Aurorochka)
да в-общем-то получается, просто я всегда иду по любому пути медленно, тихо, не спеша, но это всего лишь оттого, что некоторая информация мной очень долго усваивается, переваривается, оседает, и тогда уж...

И это прекрасно,вы все столько знаете,такими умными словами говорите,что я себя Маугли из джунгей чувствую/наверняка одно из моих прошлых воплощений smile1 /.Мои помощники-интуиция,знание/есть вещи которые я просто знаю/,готовность всегда придти на помощь и твёрдая цель" навести генеральную уборку в голове,приведя все системы в баланс". girl_angel

Добавлено (08.02.2011, 14:17)
---------------------------------------------

Quote (Удача)
При открытой сахасраре, я теперь с трудом могу носить зимой шапку.

Я ещё с детства не могу носить никакие металлические предметы,делать" лошадинный хвост" на макушке и тд.Раньше я думала,что это от того что мать в детстве меня часто била по голове или головой об стол,с 8 лет я начала мучиться дикими головными болями,кровотечениями с носа и началось падение зрения....Моя черепушка вообще вся в выбоинах и тд.Сомневаюсь,что она увеличивается,но вот" раздавливается" в разные стороны время от времени это точно...
.Но я так устроена:для начала всегда пытаюсь найти естественное/в моём понятии конечно/обьяснение,затем если не нахожу иду на следующую ступень-ищу логическое обьяснение по принципу Шерлок Хомса и только если и это не помогает то тогда понимаю,что тут действительно "что-то особое" есть...
Quote (Удача)
И зубы будут самопроизвольно "клацать" во время медитаций, и лицо будет "разъезжаться" в разные стороны, и глаза будут "гореть", как на сковороде...

Где то 3 года назад я начала резко терять зрение у меня стало 50% с максимальной коррекцией,затем упало до 30%.Все тесты практически ничего не показывали за исключением,что мои глаза все носят следы" шрамов"/как от операций/хотя я их некогда не делала...Но самая прелесть а том что очки я тоже не могу носить,тк у меня тут же возникает дикая головная боль,те глаза не принимают их.
Зубки мои "жмут" давно,пришлось даже пару запасных удалить.Вот хочу поделиться моим опытом : Удаление зуба мудрости,анестезия и применение КР.
Пришла пару дней назад на удаление тк "жал"зуб до невозможности.Сделал доктор укол-полшприца но покрепче/поминуя мой прошлый зуб/ .подождали немного и он хотел приступить к вытаскиванию.Я почувствовала,что анастезия начала действовать и призвала КР/тк прошлый раз было болезненно.../анестезию я вдруг перестала чувствовать.В результате ему пришлось сделать...6 полных шприйцев анестезии,которые чуть подействовали на меня.Бедный зубной вместе с мед.сестрой побледнели,он пошёл нюхать и пробовать все капсулы на соответствие,тк решил что там вода вместо лекарства.7 укол он делать отказался,тк сказал что у меня будет остановка сердца,а убивать пациентов не в его привычках.Бедняга! girl_angel Я сказала,пусть вытягивает или вырезает или чего хочет делает только побыстрее.Призвала КР ещё раз и зуб он "вырезал"из десны.Кругом кровища,вспотевший перепуганный доктор и сестра думала в обморок упадёт...Заплатила я только за зуб и ...1 укол/другеи 5 обошлись бесплатно,тк запрещено делать больше 2/ biggrin а в тюрьму ему не захотелось ! Было больно,ничего не могу сказать,но с сердцем абсолютно ничего не случилось.Врач сказал,что за всю свою практику ничего подобного он не встречал !
Вот так,дорогие мои .Вот такова СИЛА КР ! d_sunny girl_angel

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

shivaleraДата: Вторник, 08.02.2011, 16:02 | Сообщение # 754
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (lora)
Я почувствовала,что анастезия начала действовать и призвала КР/тк прошлый раз было болезненно.../анестезию я вдруг перестала чувствовать
- несколько раз писано - КР ослабляет анестезию и обезболивающие acute
acute acute

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Вторник, 08.02.2011, 19:28 | Сообщение # 755
Продвинутый
Quote (shivalera)
несколько раз писано - КР ослабляет анестезию и обезболивающие acute

Учитель,каюсь! pardon blush2 Признаюсь,как на духу -никак не ожидала,что на меня это произведёт такой мощный эффект! Я думала,что это только умудрённым опытом Мастерам доступно blush2 girl_angel

ИринаИринаДата: Вторник, 08.02.2011, 19:30 | Сообщение # 756
Бывалый
Награды: 56
А вот вчера был такой случай:
есть у нас замечательный молодой пёс - Джек (английский кокер-спаниель), повел его мой муж гулять на луг, звонит мне на работу и в крик: Джек убежал в сторону трассы, не мог его ни дозваться, ни догнать. У меня сердце похолодело от страха за собаку. cray dntknw Обратилась к Проводникам КР за помощью. acute Через некоторое время снова звонок: Джеки сам пришёл домой!!! smile1 2

Я желаю всем счастья!

AlfonsoДата: Суббота, 12.02.2011, 01:19 | Сообщение # 757
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте!Мои медитации проходят по 40-60 минут.
Я чувствую тепло везде по телу 2 Потом "засыпаю"но не сплю!Вижу сначала много красного света и потом желтого или оранжевый и потом белого света.
После медитации свободное место в черепе и легко!!!
Хочется много пить и есть вибрация в желудке
Занимаюсь самосеансы по 40минут и всегда в следующий раз мои ладони горят сильнее!Приятно
Благодарю girl_angel

shivaleraДата: Суббота, 12.02.2011, 01:31 | Сообщение # 758
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alfonso, Отлично
Quote (Alfonso)
Хочется много пить
- для того и есть рекомендация, на первых порах, пока идёт интенсивное очищение - пить больше чистой тёплой воды, хотя бы 2л в день. Таким образом, токсинам легче уходить girl_angel

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Суббота, 12.02.2011, 19:52 | Сообщение # 759
Продвинутый
Quote (lora)
Ох,дорогой Ватсон,это очень просто :з
Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА В ВАШЕ ЧУВСТВО ЮМОРА!!!! 2 :2:
Quote (lora)
что анастезия начала действовать и призвала КР/
- О!!! соратник по
граблям!!!! Сэр, вашу руку!!!!
почти аналогично, когда у меня начал болеть вдруг зуб, я перед тем, как пойти к врачу призвала рейки на благополучное лечение - итог???? три укола анастезии, шок у моей врачихи, тоже стала проверять ампулы на срок давности haha :haha: обычно ее укол действовал через 3-4 минуты, а тут я просидела просидела минут 40, пока что-то начало действовать, и все равно я чувствовала зуб. и потом, анестезия прошла, а зуб у меня болел и болел, пришлось просить помощь Круга и только на следующий день мне полегчало!!!!

Лариса, friends friends friends friends friends friends

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

Сообщение отредактировал Aurorochka - Суббота, 12.02.2011, 19:53

loraДата: Суббота, 12.02.2011, 23:18 | Сообщение # 760
Продвинутый
Aurorochka,
Леночка, friends грабли всегда были моим "любимым учителем" в жизни! girl_angel friends Очень рада,что в нашем полку прибыло! friends friends d_sunny party

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:00 | Сообщение # 761
Продвинутый
lora, lora, Лариса, теперь граблей должно быть меньше, все-таки Рейки с нами!!! friends

MarusiaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 00:32 | Сообщение # 762
Продвинутый
Награды: 75
lora, Ларисочка, сочувствую по поводу зубов friends , была такая же песня пару месяцев назад, 4 раза кололи. Еще один зуб надо бы полечить и не иду, так как только я начинаю даже минимально нервничать или эмоционировать, у меня тут же включается Рейки. А поход к стоматологу не очень приятное мероприятие, ну и см. выше....
В общем надо сосредоточится, создать намеренье.... и "выключить" smile1

loraДата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:28 | Сообщение # 763
Продвинутый
Quote (Aurorochka)
lora, Лариса, теперь граблей должно быть меньше, все-таки Рейки с нами!!!

Леночка,по этому написала в "прошедшем" времени,а вообще теперь я эффективно понимаю,что КР было и остаётся действительно со мной с самого рождения/как и со всеми нами/.Только вот грабли-предмет универсальный,они усиливают эффект самопознания на ранних стадиях 5 и помогают встать на путь истинный ,по крайней мере точно таким Маугли,как я! d_sunny sarcastic_hand

Добавлено (13.02.2011, 13:28)
---------------------------------------------

Quote (Marusia)
В общем надо сосредоточится, создать намеренье.... и "выключить"

Долго рылась в поисках ласкательной формы имени Мария/тут оно не меняется/нашла вот Марийка,Муся,скажите пожалуйста,какое больше понравится? girl_angel
Вот моё было дразнилкой Лариска-крыска/помните у старушки Шапокляк?/,или ещё стишок бытовал такой у детей....а жена его Лариса-председательница крыса... haha
А вот по поводу "сосредоточиться и успокоиться",могу предложить вариант "собственного изобретения"основанный на занятиями в молодости аутотренингом и общения с природой.Знаю,что всё сугубо индивидуально,но вдруг пригодится? перед походом к зубному выпейте чашечку зелёного китайского или гималайского чаю,только не на ходу,а спокойно,можете какую то любимую музыку послушать в этот момент.Знаете,как в Китае-культура чаепития в спокойной обстановке,на природе.Хех,мечта... girl_angel ну,ладно,вернёмся к нашим баранам.Можете почитать анекдоты /помогает настроить мозги на "весёлый" лад / иногда помогает занять голову обдумыванием какой то серьёзной проблемы.Если Вы любите цветы,дайте им водички,погладьте лепесточки,понюхайте,поласкайте,попросите их поддержки.По дороге к врачу постарайтесь побольше замечать по дороге,сосредоточтесь на Ваших ощущениях-снег,дождь,ветер,солнышко,вдыхайте спокойно и глубоко/конечно не у выхлопных труб.../Сконцентрируйтесь на полученных Вами ощущениях,ну вот Вы уже вошли на приём к врачу/желательно прямо к назначенному времени,иначе общая нервная обстановка может всё испортить...теперь сели в зубнойстул и вздохнули пару раз глубоко и вспомнили Ваши цветочки дома или что за окном светит солнышко или лупит дождь и Вы сердиты и промокли.Всё что приходит в голову и отвлекает мозг от адреналина...Можете даже сдавливать свои указательные пальцы и повторяйте в голове " СЕЙЧАС ВСЁ ПРОЙДЁТ,МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ,МНЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ,МНЕ ЛЕГКО И Я ПОБАЛУЮ СЕБЯ ЧЕМ НИБУДЬ ..тут подумайте о том,чего Вам очень хочется и приятно получить -вкусненькое,красивое,парфю или каникулы в Простоквашино. Ну вот,зуб уже и готов можно теперь и врача покусать,за то что мешал мечтать своей назойливой бор.машиной.
Потом у Вас будет получаться просто "отключать"работу Вашего мозга не входя в медитацию. 1
Попробуйте- вдруг поможет? От тех с кем я делилась этим "рецептом джунглей" слышала позитивные отзывы,по крайней мере не побили ещё и то хорошо! biggrin d_sunny

MarusiaДата: Вторник, 15.02.2011, 00:01 | Сообщение # 764
Продвинутый
Награды: 75
Quote (lora)
в поисках ласкательной формы имени Мария
haha
Даже приятно, время потратили haha Оставляю это на Ваш выбор smile1
Quote (lora)
Попробуйте- вдруг поможет
Красиво, но слишком много телодвижений, я лучше "выключу". smile1 give_rose

AurorochkaДата: Вторник, 15.02.2011, 12:14 | Сообщение # 765
Продвинутый
Quote (lora)
От тех с кем я делилась этим "рецептом джунглей" слышала позитивные отзывы
в принципе можно взять на вооружение, и не только для зубов!!!! Хорошая идея!!! clapping
clapping give_rose

Поиск: