Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Удача, Людочка не верится не в том смысле, что я вам лично не верю, а не верится пока в своем контексте, что я такого достигну. И то, опять как-то коряво все это выражается, не то, что не верится, а скорее даже пока просто непонятно, что это такое, каким образом это бывает - и только.
Quote (Удача)
Просто Вы пока выбрали другой путь
у каждого СВОЙ путь
Quote (Удача)
Когда захотите УЗНАТЬ СЕБЯ получше, тогда всё получится... friends
да в-общем-то получается, просто я всегда иду по любому пути медленно, тихо, не спеша, но это всего лишь оттого, что некоторая информация мной очень долго усваивается, переваривается, оседает, и тогда уж..... Думаю, главное идти, дорогу осилит идущий!!!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Девочки, у вас такие необыкновенные ощущения, даже не верится
Quote (Aurorochka)
не то, что не верится, а скорее даже пока просто непонятно, что это такое, каким образом это бывает - и только.
Ох,дорогой Ватсон,это очень просто :забираетесь в центрифугу для обучения полётам и вперёд,но если там большая очередь то идёте в бассейн/ на природе холодновато ещё /и ныряете на максимально возможную глубину для Вас.Вот как почувствуете,что вас плющить начинает,считайте что теперь есть с чем сравнивать!
Quote (Aurorochka)
да в-общем-то получается, просто я всегда иду по любому пути медленно, тихо, не спеша, но это всего лишь оттого, что некоторая информация мной очень долго усваивается, переваривается, оседает, и тогда уж...
И это прекрасно,вы все столько знаете,такими умными словами говорите,что я себя Маугли из джунгей чувствую/наверняка одно из моих прошлых воплощений /.Мои помощники-интуиция,знание/есть вещи которые я просто знаю/,готовность всегда придти на помощь и твёрдая цель" навести генеральную уборку в голове,приведя все системы в баланс".
При открытой сахасраре, я теперь с трудом могу носить зимой шапку.
Я ещё с детства не могу носить никакие металлические предметы,делать" лошадинный хвост" на макушке и тд.Раньше я думала,что это от того что мать в детстве меня часто била по голове или головой об стол,с 8 лет я начала мучиться дикими головными болями,кровотечениями с носа и началось падение зрения....Моя черепушка вообще вся в выбоинах и тд.Сомневаюсь,что она увеличивается,но вот" раздавливается" в разные стороны время от времени это точно... .Но я так устроена:для начала всегда пытаюсь найти естественное/в моём понятии конечно/обьяснение,затем если не нахожу иду на следующую ступень-ищу логическое обьяснение по принципу Шерлок Хомса и только если и это не помогает то тогда понимаю,что тут действительно "что-то особое" есть...
Quote (Удача)
И зубы будут самопроизвольно "клацать" во время медитаций, и лицо будет "разъезжаться" в разные стороны, и глаза будут "гореть", как на сковороде...
Где то 3 года назад я начала резко терять зрение у меня стало 50% с максимальной коррекцией,затем упало до 30%.Все тесты практически ничего не показывали за исключением,что мои глаза все носят следы" шрамов"/как от операций/хотя я их некогда не делала...Но самая прелесть а том что очки я тоже не могу носить,тк у меня тут же возникает дикая головная боль,те глаза не принимают их. Зубки мои "жмут" давно,пришлось даже пару запасных удалить.Вот хочу поделиться моим опытом : Удаление зуба мудрости,анестезия и применение КР. Пришла пару дней назад на удаление тк "жал"зуб до невозможности.Сделал доктор укол-полшприца но покрепче/поминуя мой прошлый зуб/ .подождали немного и он хотел приступить к вытаскиванию.Я почувствовала,что анастезия начала действовать и призвала КР/тк прошлый раз было болезненно.../анестезию я вдруг перестала чувствовать.В результате ему пришлось сделать...6 полных шприйцев анестезии,которые чуть подействовали на меня.Бедный зубной вместе с мед.сестрой побледнели,он пошёл нюхать и пробовать все капсулы на соответствие,тк решил что там вода вместо лекарства.7 укол он делать отказался,тк сказал что у меня будет остановка сердца,а убивать пациентов не в его привычках.Бедняга! Я сказала,пусть вытягивает или вырезает или чего хочет делает только побыстрее.Призвала КР ещё раз и зуб он "вырезал"из десны.Кругом кровища,вспотевший перепуганный доктор и сестра думала в обморок упадёт...Заплатила я только за зуб и ...1 укол/другеи 5 обошлись бесплатно,тк запрещено делать больше 2/ а в тюрьму ему не захотелось ! Было больно,ничего не могу сказать,но с сердцем абсолютно ничего не случилось.Врач сказал,что за всю свою практику ничего подобного он не встречал ! Вот так,дорогие мои .Вот такова СИЛА КР ! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
несколько раз писано - КР ослабляет анестезию и обезболивающие acute
Учитель,каюсь! Признаюсь,как на духу -никак не ожидала,что на меня это произведёт такой мощный эффект! Я думала,что это только умудрённым опытом Мастерам доступно как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
А вот вчера был такой случай: есть у нас замечательный молодой пёс - Джек (английский кокер-спаниель), повел его мой муж гулять на луг, звонит мне на работу и в крик: Джек убежал в сторону трассы, не мог его ни дозваться, ни догнать. У меня сердце похолодело от страха за собаку. Обратилась к Проводникам КР за помощью. Через некоторое время снова звонок: Джеки сам пришёл домой!!! Я желаю всем счастья!
Здравствуйте!Мои медитации проходят по 40-60 минут. Я чувствую тепло везде по телу Потом "засыпаю"но не сплю!Вижу сначала много красного света и потом желтого или оранжевый и потом белого света. После медитации свободное место в черепе и легко!!! Хочется много пить и есть вибрация в желудке Занимаюсь самосеансы по 40минут и всегда в следующий раз мои ладони горят сильнее!Приятно Благодарю
- для того и есть рекомендация, на первых порах, пока идёт интенсивное очищение - пить больше чистой тёплой воды, хотя бы 2л в день. Таким образом, токсинам легче уходить КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
- О!!! соратник по граблям!!!! Сэр, вашу руку!!!! почти аналогично, когда у меня начал болеть вдруг зуб, я перед тем, как пойти к врачу призвала рейки на благополучное лечение - итог???? три укола анастезии, шок у моей врачихи, тоже стала проверять ампулы на срок давности :haha: обычно ее укол действовал через 3-4 минуты, а тут я просидела просидела минут 40, пока что-то начало действовать, и все равно я чувствовала зуб. и потом, анестезия прошла, а зуб у меня болел и болел, пришлось просить помощь Круга и только на следующий день мне полегчало!!!!
Лариса,
Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
Сообщение отредактировал Aurorochka - Суббота, 12.02.2011, 19:53
Aurorochka, Леночка, грабли всегда были моим "любимым учителем" в жизни! Очень рада,что в нашем полку прибыло! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, lora, Лариса, теперь граблей должно быть меньше, все-таки Рейки с нами!!! Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
lora, Ларисочка, сочувствую по поводу зубов , была такая же песня пару месяцев назад, 4 раза кололи. Еще один зуб надо бы полечить и не иду, так как только я начинаю даже минимально нервничать или эмоционировать, у меня тут же включается Рейки. А поход к стоматологу не очень приятное мероприятие, ну и см. выше.... В общем надо сосредоточится, создать намеренье.... и "выключить"
lora, Лариса, теперь граблей должно быть меньше, все-таки Рейки с нами!!!
Леночка,по этому написала в "прошедшем" времени,а вообще теперь я эффективно понимаю,что КР было и остаётся действительно со мной с самого рождения/как и со всеми нами/.Только вот грабли-предмет универсальный,они усиливают эффект самопознания на ранних стадиях и помогают встать на путь истинный ,по крайней мере точно таким Маугли,как я!
В общем надо сосредоточится, создать намеренье.... и "выключить"
Долго рылась в поисках ласкательной формы имени Мария/тут оно не меняется/нашла вот Марийка,Муся,скажите пожалуйста,какое больше понравится? Вот моё было дразнилкой Лариска-крыска/помните у старушки Шапокляк?/,или ещё стишок бытовал такой у детей....а жена его Лариса-председательница крыса... А вот по поводу "сосредоточиться и успокоиться",могу предложить вариант "собственного изобретения"основанный на занятиями в молодости аутотренингом и общения с природой.Знаю,что всё сугубо индивидуально,но вдруг пригодится? перед походом к зубному выпейте чашечку зелёного китайского или гималайского чаю,только не на ходу,а спокойно,можете какую то любимую музыку послушать в этот момент.Знаете,как в Китае-культура чаепития в спокойной обстановке,на природе.Хех,мечта... ну,ладно,вернёмся к нашим баранам.Можете почитать анекдоты /помогает настроить мозги на "весёлый" лад / иногда помогает занять голову обдумыванием какой то серьёзной проблемы.Если Вы любите цветы,дайте им водички,погладьте лепесточки,понюхайте,поласкайте,попросите их поддержки.По дороге к врачу постарайтесь побольше замечать по дороге,сосредоточтесь на Ваших ощущениях-снег,дождь,ветер,солнышко,вдыхайте спокойно и глубоко/конечно не у выхлопных труб.../Сконцентрируйтесь на полученных Вами ощущениях,ну вот Вы уже вошли на приём к врачу/желательно прямо к назначенному времени,иначе общая нервная обстановка может всё испортить...теперь сели в зубнойстул и вздохнули пару раз глубоко и вспомнили Ваши цветочки дома или что за окном светит солнышко или лупит дождь и Вы сердиты и промокли.Всё что приходит в голову и отвлекает мозг от адреналина...Можете даже сдавливать свои указательные пальцы и повторяйте в голове " СЕЙЧАС ВСЁ ПРОЙДЁТ,МНЕ БУДЕТ ЛЕГЧЕ,МНЕ УЖЕ СТАНОВИТСЯ ЛЕГЧЕ,МНЕ ЛЕГКО И Я ПОБАЛУЮ СЕБЯ ЧЕМ НИБУДЬ ..тут подумайте о том,чего Вам очень хочется и приятно получить -вкусненькое,красивое,парфю или каникулы в Простоквашино. Ну вот,зуб уже и готов можно теперь и врача покусать,за то что мешал мечтать своей назойливой бор.машиной. Потом у Вас будет получаться просто "отключать"работу Вашего мозга не входя в медитацию. Попробуйте- вдруг поможет? От тех с кем я делилась этим "рецептом джунглей" слышала позитивные отзывы,по крайней мере не побили ещё и то хорошо! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...