Среда
27.11.2024
05:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

marypoppinsДата: Суббота, 05.02.2011, 10:34 | Сообщение # 736
Интересующийся
Награды: 1
Валерий, я могу лечить свою дочь(6 лет) или она в моём биополе?

shivaleraДата: Суббота, 05.02.2011, 10:53 | Сообщение # 737
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
marypoppins, Она в вашем поле, но это не значит, что её не нужно лечить, просто, она более чувствительна к вам, чем взрослые дети. Лечите yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Суббота, 05.02.2011, 20:21 | Сообщение # 738
Бывалый
Награды: 22
Всё, что со мной происходит в результате моих практик, я записываю в свой дневник. Приведу отрывок того нового, что пока не писала на форуме...

Считала, что глубже войти в медитацию уже больше нельзя. Заблуждалась или просто не знала полную глубину. Сколько ещё таких заблуждений и открытий? Это радует, что постепенно всё проясняется. Возможности безграничны и это действительно так. Как ни странно, качество совершенно не зависит от количества проделанных за день медитаций. Увеличивается лишь продолжительность самой медитации. В таком состоянии можно находиться бесконечно долго. Приходится осознанно и постепенно выходить, или всплывать на поверхность.

Такая медитация у меня второй день подряд. Если раньше что-то не помнилось после выхода из медитации, то сейчас помнится всё до мелочей. Разница и в том, что подобрать слов для описания меньше, потому что состояние тела и ума в такой медитации словно эфирное, как густая вода. Хотя и это сравнение не подходит… Возможно это связано с тем, как теперь выглядит входящий в меня, через макушку, поток энергии…

Всё изменилось с 13.01.2011 года. До этого дня энергия входила, словно одним мощным пучком. Теперь этот пучок разделился на множество лучей, и их воздействие стало мягче, менее болезненно. При этом изменилось пространство, принимающее эти лучи энергии. Задействована не только макушка, но и вся голова по всему диаметру. После того как пучок энергии разделился на лучи, в теле ощущается внутренняя «дрожь». Но это не такое ощущение, когда мёрзнешь. Это другое, словно тело изнутри, его мякоть и всё остальное, изменили свою структуру. Всё стало состоять из атомов… Всё гудит и вибрирует…

В центре межбровья чётко очерченный круг, вернее овал. Его цвет отличается от цвета кожи. Это словно живая ранка, с которой содрали кожицу… Овал появился давно, сначала думала какое-то раздражение кожи. Но нет, это ещё часть меня… Может так проявился Третий Глаз? Возможно… Самое интересное – каким образом он открывается. Вначале думала, что будет только давление внутрь его. Но это было только начало. На самом деле он открывается не во внутрь, а во вне. Словно штопором извлекают пробку из сосуда. Движение буравчика вовнутрь, а затем этот буравчик что-то вытягивает наружу. «Процедура» очень болезненная, но мне ничего не страшно, доверяю всему, что со мной происходит… Высшее Я ведёт меня, Ему видней с чего начать и где продолжить…

За очень короткий период (с 13.01.2011) мой череп словно трансформируется. Теперь это можно определить и на ощупь. Энергия вытягивает череп вверх, словно внутри что-то распрямляется и заполняет собой всё пространство… girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

AurorochkaДата: Суббота, 05.02.2011, 23:59 | Сообщение # 739
Продвинутый
Награды: 223
Удача, Людмила!!! Спасибо за ваши описания ... зДОРОВО!!!!! У ВАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ОПЫТЫ И ОЩУЩЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ОЩУЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

УдачаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:50 | Сообщение # 740
Бывалый
Aurorochka, Елена, спасибо Вам большое give_rose friends give_rose
Из того, что происходит, многое не поддаётся описанию, а жаль... Это действительно великолепно. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей смогли почувствовать на себе всё то, к чему можно "дотронуться", благодаря практикам... girl_angel

dr3wДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:28 | Сообщение # 741
Интересующийся
Награды: 0
Всем добрый вечер!
Опыта еще во всем очень мало, только учусь d_book Собственно, возник следующий вопрос:

У меня во время сеансов самолечения и во время дистанционно принятия энергия на глаза наворачиваются слезы, сдерживать их не пытаюсь, т.к. расслаблен в этот момент, потом слезы начинают бежать ручьем cray . Слезы больше похожи на слезы радости, когда что-то приятное в жизни происходит и т.д. Хотел бы узнать - это вообще нормальная реакция или я что-то не так делаю?

Заранее спасибо! smile1

shivaleraДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:44 | Сообщение # 742
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dr3w, Нормально. Слёзы - признак очищения. Улучшается зрение и уходят эмоциональные блоки, некоторые страхи..... улучшается работа 6-й чакры...

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:49 | Сообщение # 743
Продвинутый
dr3w,Андрей!!! У вас просто все замечательно!!!! Слезы - это ведь очищение!!! вас таким образом Рейки очищает! ну когда бы сами поплакали так, мужчины-то обычно не плачут, это нам женщинам повезло, выплачемся - и легче. Возможно таким образом блоки какие-то выходят, так что можете только радоваться такому ОЧИЩЕНИЮ!!! give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

dr3wДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:58 | Сообщение # 744
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Aurorochka, спасибо большое!! 2

AurorochkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:02 | Сообщение # 745
Продвинутый
dr3w, 2 cray

как-то мы одновременно почти с Учителем об одном и том же smile1

loraДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:02 | Сообщение # 746
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Удача)
За очень короткий период (с 13.01.2011) мой череп словно трансформируется. Теперь это можно определить и на ощупь. Энергия вытягивает череп вверх, словно внутри что-то распрямляется и заполняет собой всё пространство…

Людмила,Вы только что мне доказали,что то что говорят наши Создатели/их почему-то любят называть в простонародье "братья по разуму",наверно пытаются подмазаться/ о трансформации некоторых людей в 4-5 измерение сейчас-правда!
Придётся извиняться ! sorry
У меня как то странно,если начинают возникать какие либо сомнения по поводу получаемой информации,то в том или ином виде приходит " её подтверждение",что произошло и сейчас! girl_angel
Спасибо Людмила!

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

УдачаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:45 | Сообщение # 747
Бывалый
lora, Лариса, то, что я описала по поводу своего черепа, действительно произошло очень быстро. И не только это. Глаза, грудная клетка, вернее область анахаты... Просто всех изменений не опишешь, они происходят ежедневно. Но всему этому предшествовала большая работа как с собой, так и внутри себя. В этом мне очень помогают медитации. А ведь я занимаюсь ими чуть больше года, для меня это вообще новая страница моей жизни. Так получилось, что медитация приняла меня "как родную". Вот так мы с ней и продолжаем дружить... girl_angel

loraДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:42 | Сообщение # 748
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Удача)
Но всему этому предшествовала большая работа как с собой, так и внутри себя. В этом мне очень помогают медитации. А ведь я занимаюсь ими чуть больше года, для меня это вообще новая страница моей жизни. Так получилось, что медитация приняла меня "как родную". Вот так мы с ней и продолжаем дружить...

Людмила,тут мы полностью сходимся . friends В прошлом году моя жизнь вдруг начала вставать с" головы на ноги"...Я получила очень много разной информации,в конце лета пережила "шок",походивший больше на эмоциональную смерть/я потеряла сон,ничего не ела ,была похожа на ходячую машину /это продолжалось около 3 недель.Я не чувствовала усталости или голода,быстро начала худеть,затем начала вдруг "приходить" в себя и приятель дал этот сайт.У меня возникло чувство что мой Ангел вернулся опять и начал "водить "меня по нужным местам /после практически 3 летнего "отпуска"/.Сразу после получения КР1 у меня возникло чувство "прозрения".Вы понимаете о чём я?Я начала опять ,как раньше быстро,жадно и легко переваривать и анализировать всю поступающую информацию.До этого у меня уже год назад были обнаружены "странные изменения" в организме,которые ни один доктор не брался обьяснить:все мои органы вдруг увеличились в размере,а в крови обнаружили 300 единиц неизвестного происхождения. sarcastic_hand При попытке снять кардиограмму опять были проблеммы-аппараты и компьютер "не хотели"начинать работу ,только я сама могла "позволить им начать работу.Попытка Магнитной диагностики черепа закончилась полным провалом,моё тело отказалось его делать,организовав приступ .При простом сканировании же сканнер при прохождении выше зубов к макушке начал давать "сбои",жутко стучать /его попытались отключить/а у меня вдруг возникло непонятное отвратительное болезненное давление в черепушке.Хотя это совершенно безболезненный для нормальных людей процесс тд.В моменты медитации,я их провожу каждый день разные,начала чувствовать что мой череп начинает "плющить" особенно в месте 3 глаза.А если медитация сопровождается контактом,то я чувствую в этот момент такое дикое внешнее давление,как будто по голове танк едет и в ушах стоит странный гул.В грудной клетке чувствуется давление.От медитаций я получаю полное удовольствие,впрочем как и от практики. girl_angel Я готова носить Учителя на руках за всё ! clapping и очень благодарна всем участникам,кто откликается и делится опытом d_daisy

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

УдачаДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:12 | Сообщение # 749
Бывалый
Quote (lora)
Людмила,тут мы полностью сходимся

Лариса friends

Quote (lora)
а у меня вдруг возникло непонятное отвратительное болезненное давление в черепушке.Хотя это совершенно безболезненный для нормальных людей процесс

При открытой сахасраре, я теперь с трудом могу носить зимой шапку. Во-первых, создаётся дополнительное давление, а во-вторых шапка на моей голове "дышет". Попробуй объясни людям - почему она то сжимается, то распрямляется dntknw Придётся очень долго разъяснять - почему дышу головой, а не иначе morning1

Quote (lora)
начала чувствовать что мой череп начинает "плющить" особенно в месте 3 глаза

Это очень хорошо. Дальше будет ещё лучше. И зубы будут самопроизвольно "клацать" во время медитаций, и лицо будет "разъезжаться" в разные стороны, и глаза будут "гореть", как на сковороде... Во всяком случае, так было у меня. Но зато потом... А потом приходят другие, прекрасные ощущения... give_rose

AurorochkaДата: Вторник, 08.02.2011, 00:16 | Сообщение # 750
Продвинутый
Девочки, у вас такие необыкновенные ощущения, даже не верится.... можно сказать, что завидую, но это будет не совсем правильно... скорее радуюсь и удивляюсь.... dntknw у меня все пока значительно проще girl_angel girl_angel

Поиск: