Вторник
23.12.2025
16:54
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

marypoppinsДата: Суббота, 05.02.2011, 10:34 | Сообщение # 736
Интересующийся
Награды: 1
Валерий, я могу лечить свою дочь(6 лет) или она в моём биополе?

shivaleraДата: Суббота, 05.02.2011, 10:53 | Сообщение # 737
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
marypoppins, Она в вашем поле, но это не значит, что её не нужно лечить, просто, она более чувствительна к вам, чем взрослые дети. Лечите yes

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Суббота, 05.02.2011, 20:21 | Сообщение # 738
Бывалый
Награды: 22
Всё, что со мной происходит в результате моих практик, я записываю в свой дневник. Приведу отрывок того нового, что пока не писала на форуме...

Считала, что глубже войти в медитацию уже больше нельзя. Заблуждалась или просто не знала полную глубину. Сколько ещё таких заблуждений и открытий? Это радует, что постепенно всё проясняется. Возможности безграничны и это действительно так. Как ни странно, качество совершенно не зависит от количества проделанных за день медитаций. Увеличивается лишь продолжительность самой медитации. В таком состоянии можно находиться бесконечно долго. Приходится осознанно и постепенно выходить, или всплывать на поверхность.

Такая медитация у меня второй день подряд. Если раньше что-то не помнилось после выхода из медитации, то сейчас помнится всё до мелочей. Разница и в том, что подобрать слов для описания меньше, потому что состояние тела и ума в такой медитации словно эфирное, как густая вода. Хотя и это сравнение не подходит… Возможно это связано с тем, как теперь выглядит входящий в меня, через макушку, поток энергии…

Всё изменилось с 13.01.2011 года. До этого дня энергия входила, словно одним мощным пучком. Теперь этот пучок разделился на множество лучей, и их воздействие стало мягче, менее болезненно. При этом изменилось пространство, принимающее эти лучи энергии. Задействована не только макушка, но и вся голова по всему диаметру. После того как пучок энергии разделился на лучи, в теле ощущается внутренняя «дрожь». Но это не такое ощущение, когда мёрзнешь. Это другое, словно тело изнутри, его мякоть и всё остальное, изменили свою структуру. Всё стало состоять из атомов… Всё гудит и вибрирует…

В центре межбровья чётко очерченный круг, вернее овал. Его цвет отличается от цвета кожи. Это словно живая ранка, с которой содрали кожицу… Овал появился давно, сначала думала какое-то раздражение кожи. Но нет, это ещё часть меня… Может так проявился Третий Глаз? Возможно… Самое интересное – каким образом он открывается. Вначале думала, что будет только давление внутрь его. Но это было только начало. На самом деле он открывается не во внутрь, а во вне. Словно штопором извлекают пробку из сосуда. Движение буравчика вовнутрь, а затем этот буравчик что-то вытягивает наружу. «Процедура» очень болезненная, но мне ничего не страшно, доверяю всему, что со мной происходит… Высшее Я ведёт меня, Ему видней с чего начать и где продолжить…

За очень короткий период (с 13.01.2011) мой череп словно трансформируется. Теперь это можно определить и на ощупь. Энергия вытягивает череп вверх, словно внутри что-то распрямляется и заполняет собой всё пространство… girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

AurorochkaДата: Суббота, 05.02.2011, 23:59 | Сообщение # 739
Продвинутый
Награды: 223
Удача, Людмила!!! Спасибо за ваши описания ... зДОРОВО!!!!! У ВАС ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ ОПЫТЫ И ОЩУЩЕНИЯ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ОТ ВСЕЙ ДУШИ И ЖЕЛАЮ ДАЛЬНЕЙШИХ УДИВИТЕЛЬНЫХ ОТКРЫТИЙ И НЕЗАБЫВАЕМЫХ ОЩУЩЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!! give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

УдачаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 16:50 | Сообщение # 740
Бывалый
Aurorochka, Елена, спасибо Вам большое give_rose friends give_rose
Из того, что происходит, многое не поддаётся описанию, а жаль... Это действительно великолепно. Мне очень хочется, чтобы как можно больше людей смогли почувствовать на себе всё то, к чему можно "дотронуться", благодаря практикам... girl_angel

dr3wДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:28 | Сообщение # 741
Интересующийся
Награды: 0
Всем добрый вечер!
Опыта еще во всем очень мало, только учусь d_book Собственно, возник следующий вопрос:

У меня во время сеансов самолечения и во время дистанционно принятия энергия на глаза наворачиваются слезы, сдерживать их не пытаюсь, т.к. расслаблен в этот момент, потом слезы начинают бежать ручьем cray . Слезы больше похожи на слезы радости, когда что-то приятное в жизни происходит и т.д. Хотел бы узнать - это вообще нормальная реакция или я что-то не так делаю?

Заранее спасибо! smile1

shivaleraДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:44 | Сообщение # 742
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
dr3w, Нормально. Слёзы - признак очищения. Улучшается зрение и уходят эмоциональные блоки, некоторые страхи..... улучшается работа 6-й чакры...

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AurorochkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:49 | Сообщение # 743
Продвинутый
dr3w,Андрей!!! У вас просто все замечательно!!!! Слезы - это ведь очищение!!! вас таким образом Рейки очищает! ну когда бы сами поплакали так, мужчины-то обычно не плачут, это нам женщинам повезло, выплачемся - и легче. Возможно таким образом блоки какие-то выходят, так что можете только радоваться такому ОЧИЩЕНИЮ!!! give_rose give_rose give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

dr3wДата: Воскресенье, 06.02.2011, 18:58 | Сообщение # 744
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, Aurorochka, спасибо большое!! 2

AurorochkaДата: Воскресенье, 06.02.2011, 19:02 | Сообщение # 745
Продвинутый
dr3w, 2 cray

как-то мы одновременно почти с Учителем об одном и том же smile1

loraДата: Воскресенье, 06.02.2011, 21:02 | Сообщение # 746
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Удача)
За очень короткий период (с 13.01.2011) мой череп словно трансформируется. Теперь это можно определить и на ощупь. Энергия вытягивает череп вверх, словно внутри что-то распрямляется и заполняет собой всё пространство…

Людмила,Вы только что мне доказали,что то что говорят наши Создатели/их почему-то любят называть в простонародье "братья по разуму",наверно пытаются подмазаться/ о трансформации некоторых людей в 4-5 измерение сейчас-правда!
Придётся извиняться ! sorry
У меня как то странно,если начинают возникать какие либо сомнения по поводу получаемой информации,то в том или ином виде приходит " её подтверждение",что произошло и сейчас! girl_angel
Спасибо Людмила!

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

УдачаДата: Воскресенье, 06.02.2011, 23:45 | Сообщение # 747
Бывалый
lora, Лариса, то, что я описала по поводу своего черепа, действительно произошло очень быстро. И не только это. Глаза, грудная клетка, вернее область анахаты... Просто всех изменений не опишешь, они происходят ежедневно. Но всему этому предшествовала большая работа как с собой, так и внутри себя. В этом мне очень помогают медитации. А ведь я занимаюсь ими чуть больше года, для меня это вообще новая страница моей жизни. Так получилось, что медитация приняла меня "как родную". Вот так мы с ней и продолжаем дружить... girl_angel

loraДата: Понедельник, 07.02.2011, 20:42 | Сообщение # 748
Продвинутый
Награды: 1043
Quote (Удача)
Но всему этому предшествовала большая работа как с собой, так и внутри себя. В этом мне очень помогают медитации. А ведь я занимаюсь ими чуть больше года, для меня это вообще новая страница моей жизни. Так получилось, что медитация приняла меня "как родную". Вот так мы с ней и продолжаем дружить...

Людмила,тут мы полностью сходимся . friends В прошлом году моя жизнь вдруг начала вставать с" головы на ноги"...Я получила очень много разной информации,в конце лета пережила "шок",походивший больше на эмоциональную смерть/я потеряла сон,ничего не ела ,была похожа на ходячую машину /это продолжалось около 3 недель.Я не чувствовала усталости или голода,быстро начала худеть,затем начала вдруг "приходить" в себя и приятель дал этот сайт.У меня возникло чувство что мой Ангел вернулся опять и начал "водить "меня по нужным местам /после практически 3 летнего "отпуска"/.Сразу после получения КР1 у меня возникло чувство "прозрения".Вы понимаете о чём я?Я начала опять ,как раньше быстро,жадно и легко переваривать и анализировать всю поступающую информацию.До этого у меня уже год назад были обнаружены "странные изменения" в организме,которые ни один доктор не брался обьяснить:все мои органы вдруг увеличились в размере,а в крови обнаружили 300 единиц неизвестного происхождения. sarcastic_hand При попытке снять кардиограмму опять были проблеммы-аппараты и компьютер "не хотели"начинать работу ,только я сама могла "позволить им начать работу.Попытка Магнитной диагностики черепа закончилась полным провалом,моё тело отказалось его делать,организовав приступ .При простом сканировании же сканнер при прохождении выше зубов к макушке начал давать "сбои",жутко стучать /его попытались отключить/а у меня вдруг возникло непонятное отвратительное болезненное давление в черепушке.Хотя это совершенно безболезненный для нормальных людей процесс тд.В моменты медитации,я их провожу каждый день разные,начала чувствовать что мой череп начинает "плющить" особенно в месте 3 глаза.А если медитация сопровождается контактом,то я чувствую в этот момент такое дикое внешнее давление,как будто по голове танк едет и в ушах стоит странный гул.В грудной клетке чувствуется давление.От медитаций я получаю полное удовольствие,впрочем как и от практики. girl_angel Я готова носить Учителя на руках за всё ! clapping и очень благодарна всем участникам,кто откликается и делится опытом d_daisy

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

УдачаДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:12 | Сообщение # 749
Бывалый
Quote (lora)
Людмила,тут мы полностью сходимся

Лариса friends

Quote (lora)
а у меня вдруг возникло непонятное отвратительное болезненное давление в черепушке.Хотя это совершенно безболезненный для нормальных людей процесс

При открытой сахасраре, я теперь с трудом могу носить зимой шапку. Во-первых, создаётся дополнительное давление, а во-вторых шапка на моей голове "дышет". Попробуй объясни людям - почему она то сжимается, то распрямляется dntknw Придётся очень долго разъяснять - почему дышу головой, а не иначе morning1

Quote (lora)
начала чувствовать что мой череп начинает "плющить" особенно в месте 3 глаза

Это очень хорошо. Дальше будет ещё лучше. И зубы будут самопроизвольно "клацать" во время медитаций, и лицо будет "разъезжаться" в разные стороны, и глаза будут "гореть", как на сковороде... Во всяком случае, так было у меня. Но зато потом... А потом приходят другие, прекрасные ощущения... give_rose

AurorochkaДата: Вторник, 08.02.2011, 00:16 | Сообщение # 750
Продвинутый
Девочки, у вас такие необыкновенные ощущения, даже не верится.... можно сказать, что завидую, но это будет не совсем правильно... скорее радуюсь и удивляюсь.... dntknw у меня все пока значительно проще girl_angel girl_angel

Поиск: