Понедельник
25.11.2024
16:51
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

МараДата: Понедельник, 06.10.2014, 01:51 | Сообщение # 1801
Интересующийся
Награды: 0
Доброй ночи всем, girl_angel
со временем начинаю практически сразу после призыва рейки ощущать её между ладоней, раньше сначала волна проходила по ногам, а потом в руках чувствовала энергию, сейчас же практически не ощущаю потока по ногам, сразу в руки идет.
Валерий, хотела у вас поинтересоваться, как вы считаете можно ли совмещать чистку от негатива (порч и тому подобной гадости) с помощью магии и чистки энергией рейки?
И еще вопросик если рейки может чистить карму-помогает проработать, то она ведь и проклятье может чистить родовое?

shivaleraДата: Понедельник, 06.10.2014, 03:02 | Сообщение # 1802
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Мара ()
с помощью магии и чистки энергией рейки?
категорично нет
всегда отделяйте практику Рейки от других энерго практик. Хотя бы временным промежутком в 30 минут
Цитата Мара ()
то она ведь и проклятье может чистить родовое?
может, но если это проклятье поможет вам вырасти духовно, создаст соответствующие ситуации, то обычно, рейки просто смягчает само проклятие. Но, если вы работаете над этим проклятием, осознаёте его, у вас меняется сознание и мировосприятие... тогда это проклятье может полностью исчезнуть, принеся вам духовный рост с наименьшими страданиями или потерями...

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

МараДата: Понедельник, 06.10.2014, 15:58 | Сообщение # 1803
Интересующийся
shivalera, спасибо за ответ girl_angel
получается лучше тогда когда передышку делаю в магических чистках тогда рейки использовать... просто по времени отделить никак не получиться dntknw например руническая чистка если запустилась то до победного будет идти, насколько ей это под силу и никак временной промежуток не отделить sorry а я по ночам себе сеансы даю, вроде ничего не конфликтует, наоборот даже быстрее что ли дело пошло.

я пробовала снять проклятье, вроде и по диагностике его не видно уже, но недавно род меня звать начал чтобы дочистить, поставила чистку... просто если бы мое личное было проклятье я бы поняла еще что осознать что-то надо dntknw но родовое как осознать, единственное что принцип его действия вроде поняла как оно отражается в действии... как то вычитала способ как можно с родом связаться, увидела свой род и древо, предки одобрили мои действия по снятию негатива girl_angel а то если не снимать то очередные смерти могли быть.

pEntityДата: Пятница, 10.10.2014, 04:51 | Сообщение # 1804
Интересующийся
Здравствуйте уважаемый мастер shivalera. Вы просили отписать, как успехи применения практики КР, какой день практикую, ничего не чувствую. Может быть у меня какие-то блоки?

shivaleraДата: Пятница, 10.10.2014, 15:40 | Сообщение # 1805
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pEntity, Редко, но бывает, что человек не чувствует энергию на первых уровнях. Всё таки, запишитесь на первую настройку повторно, но внимательно перечитайте в теме КР1 правила принятия настройки. Помните, вы не должны что- то ждать, визуализировать или помогать как-то настройке проходить. Ваша задача тотально расслабиться, произнести аффирмацию, лечь и просто быть, позволив настройке пройти. Не нужно волноваться, думать много, вам нужно просто быть открытым. Не принимайте настройку на полный желудок и перед самым сном. Выбирайте время для принятия настройки такое, что бы вас никто не тревожил, отключите телефон и все источники шума (телевизор, радио...), уберите животных в другую комнату.

pEntityДата: Пятница, 10.10.2014, 20:32 | Сообщение # 1806
Интересующийся
Хорошо, спасибо.

БелаяДата: Вторник, 14.10.2014, 21:47 | Сообщение # 1807
Интересующийся
shivalera, практикую сеансы рейки каждый день. girl_angel Пока учусь, делаю 21-дневный курс. Стала отмечать какое-то движение в Аджне. Похоже на легкое щекотание.
Руки сами "загораются". Направляю энергию на комнатный цветок, который скоро зацветёт.

shivaleraДата: Вторник, 14.10.2014, 21:55 | Сообщение # 1808
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Белая, Отлично yes

ЮлянAДата: Четверг, 16.10.2014, 17:08 | Сообщение # 1809
Продвинутый
Награды: 121
Уважаемый учитель! Хочу поделиться наблюдением, если провожу медитации каждый день время начинает растягиваться. Очень заметно на работе- сделал много а времени прошло мало, выходные дни теперь очень плодотворно проходят) ощущение что побывал в отпуске.

ученик

shivaleraДата: Четверг, 16.10.2014, 20:48 | Сообщение # 1810
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮлянA, прекрасно girl_angel

pEntityДата: Четверг, 23.10.2014, 21:36 | Сообщение # 1811
Интересующийся
shivalera, к сожалению так ничего и не удается почувствовать. Наверно блоки какие-то или каналы плохие или еще что..

shivaleraДата: Четверг, 23.10.2014, 21:57 | Сообщение # 1812
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
pEntity, Что же, придётся заниматься без ощущений

ИрисДата: Четверг, 06.11.2014, 16:22 | Сообщение # 1813
Прилежный ученик
Награды: 16
Буквально неделю назад случилась у меня такая ситуация. В четверг вечером, после вечерней прогулки с собаками, одной из двух моих собак стало плохо, было впечатление, что она подавилась. Стали смотреть, ничего не видно, да и подавиться было нечем, она и от входной двери ещё не успела отойти. Так же у неё стал надутый и твёрдый живот, состояние вялое. Мы тянуть не стали и пошли к ветеринару. Точный диагноз ей так и не поставили, облегчили ей состояние уколами и отпустили восвояси. Ночь прошла спокойно. В пятницу состояние собаки вялое, видно было что болит живот, от пищи отказывается. Сделала ей сеанс на исцеление. После сеанса ей стало легче, появился аппетит, собака пошла на поправку.В субботу у собаки всё прекрасно и замечательно. А вот у меня началось. Во второй половине дня мне стало плохо. Муж провёл параллель между мной и собакой, я проанализировала ситуацию и подумала, что видимо перетянула болезнь собаки на себя. Всё воскресенье пролежала в лёжку, лечила себя. В понедельник как ни в чём не бывало, свежа, бодра и весела. Валерий, Учитель, что Вы на это скажите? Я думаю, что я просто не смогла во время сеанса отстранится от процесса, слишком сильно переживала за неё, вот и получилось так.

С любовью, Валентина.

shivaleraДата: Четверг, 06.11.2014, 21:23 | Сообщение # 1814
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Ирис ()
Валерий, Учитель, что Вы на это скажите? Я думаю, что я просто не смогла во время сеанса отстранится от процесса, слишком сильно переживала за неё, вот и получилось так.

Да. Ведь я постоянно вам (ученикам) напоминаю, тренируйтесь передавать сеансы безусловно. Не вовлечёно. Конечно, вы связаны с собакой энерго нитями, по этому, всегда перед сеансом кому либо, скажите себе, я чистый проводник рейки, я передаю сеанс безусловно. Далее, мысленно от секите все энерго , ментальные и эмоциональные связи с пациентом.... Тренируйтесь. Это самое главное в Рейки. Безусловность передачи сеансов. Да, вы видимо перетянули на себя энергетику болезни и это вам урок. Такое не часто бывает, точнее, те так явно. Обычно, лёгкое ЦК после сеанса (если сеанс передан не безусловно). И, всегда помните, после сеанса нужно сделать отсечение и себе реки душ (всё это занимает несколько минут).

ИрисДата: Пятница, 07.11.2014, 14:54 | Сообщение # 1815
Прилежный ученик
Награды: 16
Учитель, благодарю за ответ. Это мне было хорошим уроком. Когда даёшь сеанс своим родным и близким, то тяжелее не вовлекаться в процесс, но я буду учиться и стараться дальше. girl_angel

С любовью, Валентина.

Поиск: