Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР
Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!
Не забывайте,всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь.Это важно
Учитель хочу поделиться двумя наблюдениями: когда занимаюсь и язык касается нёба- четко ощущается чувство жжения на языке). Временами на какие-то секунды вдруг накатывает чувство счастья такое давно забытое как в детстве, ни забот ни хлопот! ученик
ЮлянA, Когда язык касается нёба (часто это происходит спонтанно при практике) замыкаются главные меридианы (энерго каналы) и энергия начинает правильно циркулировать. Ваши ощущения вполне закономерны КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Рада приветствовать всех снова!! Я верю, что все что с нами случается не случайно и нас ведут. Как и меня однажды привело на этот сайт к Учителю Валерию. Получила первую инициацию в КР, было волшебно!!! Далее пошли сеансы, медитации. Ощущение какого то чуда внутри себя... Но прошло время и меня унесло в какие то житейские ситуации..... В последнее время я все чаще и чаще вспоминала о Рейки и о том времени. Однажды решилась вновь попробовать, а не ушли ли энергия? Призвав ее, снова пришло тепло в руки, покалывание - это счастье. Стала вновь давать себе и дочери сеансы оздоровительные, на отношения, ситуации и верила, что все разрешается во Благо!!! Я помню слова Валеры перед медитацией он писал: наблюдайте за собой, за своими мыслями, за наблюдателем ваших мыслей!!! Это всегда учило меня быть выше, над ситуацией! Сейчас много есть сайтов о КР, учителей, но меня снова притянуло на этот сайт к своему Учителю. Мне хочется снова расти вместе, в Кругу.Я очень рада, что это время наступило сейчас и я хочу снова учиться! Спасибо, что вы есть
Валерий, сейчас попробовала технику окуден. Руками никаких блоков не почувствовала,а при сканировании вниманием на расстоянии , тоже ничего. Через пару минут где-то в метре от меня слева получился образ голого человека спиной с едва видимыми чарками ( как на картинке). Попыталась представить себя, тогда выделилась чарка в области лопаток. Больше ничего, пришлось принять ее за блок. Это так? Или ничего не получилось? Не может же не быть блоков. И еще вопрос, что- то я запуталась. Когда , например, делаешь полныйкурс,чистку дома, потом карму, затем намерение,рейки душ- нужно благодарить ВУ ВС после каждого раза или в конце всего? И когда делаешь намерение один за другим, нужно ли как - нибудь встряхнуть ладонями или просто продолжать друг за другом? Спосибо.
Попыталась представить себя, тогда выделилась чарка в области лопаток. Больше ничего, пришлось принять ее за блок. Это так?
Каждый ученик "видит" по своему, быть может таким образом вы увидели свой блок. По мере практики, вы поймёте, как именно определяются у вас блоки, просто накопиться больше опыта и информации.
Цитата12345 ()
Когда , например, делаешь полныйкурс,чистку дома, потом карму, затем намерение,рейки душ- нужно благодарить ВУ ВС после каждого раза или в конце всего? И когда делаешь намерение один за другим, нужно ли как - нибудь встряхнуть ладонями или просто продолжать друг за другом?
Призвали КР и начинаете практику. В практику может входить много упражнений, в принципе, вы можете сделать несколько упражнений и уже в конце всё практики поблагодарить КР и ВС за помощь.
Цитата12345 ()
нужно ли как - нибудь встряхнуть ладонями или просто продолжать друг за другом
можно и встряхнуть - не помешает, это встряхивание немного разровняет энергию в руках КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, хочу поделиться с Вами моим опытом. Чудесным опытом знакомства с кристаллами. Я ранее не увлекалась не камнями,ни чем таким. И сейчас даже не могу понять, что меня подтолкнуло туда. После медитации, где я была просто вся в слезах (чистке такой ), я наткнулась на тему кристаллов и меня это так увлекло!! Я до 4 утра все читала о них и читала, через день у меня уже дома было некоторое кол-во, это горный хрусталь и цитрин. Сначала день они просто лежали у меня, на следующий день я их просто каждого держала в руках и один очень сильно просто пульсировал. На другой день я решила их почистить под водой и попросив (как и ранее) ВС, ВУ и ВВС помочь мне начать с ними знакомиться и понять почему они оказались у меня. Вести меня, учить. Передо мной стояло 4 кристалла. Я взяла первый (который очень пульсировал). Скажу сразу до этого медитации для меня были не медитации. Тогда это было что то чудесное. Сразу пошел по всему телу поток, пульсация очень сильная! Я действовала по наитию. Подносила его к сердечной чакре, подносила к аджане. Он оставил очень бурное ощущение при знакомстве. Второй кристалл: даржала в ладонях и вдруг очень сильный поток с садхвистаны, такой закрущивающий и вверх. Было очень необычно. Далее было очень ощутимо в аджане. Вот тогда я поняла, что это значит это давящее чувство на третий глаз! Ничего более не ощущаешь!!!! Просто превращаешься в точку! Поблагодарила за опыт и взяла третий кристалл. Это был цитрин. Была расслаблена и ничего не ожидала, прислушивалась и наблюдала. От этого кристалла пошла такая мягкая энергия прямо в анахату. Было ощущение, что у меня в руках маленькая птичка колибри и такое счасттье в руках, ОНО просто переполняло меня всю. Слезы счастья потекли. Я сияла и плакала. Кристалл словно расстворился в руке, я его совсем не чувствовала, но его не хотелось отпускать!!!! Наслаждалась в этом потоке. И был вопрос: КАК ТЫ ЭТО ДЕЛАЕШЬ???? Поблагодарила и положила его на место. Оставался последний. Взяла его. Он был самый маленький из всех (горный хрусталь). Ушла улыбка и слезы и меня наполнило какой то глубокой серьезностью. Захотелось вытянуться, сразу пришла картинка: что это я маленькая - а он большой и красивый, такой шестигранный!! Было ощущение стабильности. Пришло ощущение, что кристалл будет работать с тем, когда не хватает уверенности, с ситуациями из прошлого. Была совсем другая энергетика.Буду с ним еще работать и открывать. От него были сильные вибрации, даже по лицу как запал кто то. Прошло всего 5 дней, как я узнала о кристаллах, но у меня ощущение, что их знаю, это мое. На нашем сайте не нашла информации об этом. Все что меня интересует,нахожу в интернете, причем сразу. Много информации. У меня такое ощущение, что я и засыпаю как в канале. Просто не двигаясь и просыпаюсь в той же позе! Сегодня вот разболелся желудок (хотя это чуждая для меня болезнь, было когда то в студенчестве), но воспринимаю, что мне все во благо. Чиститься и физическое тело и эмоциональное во благо на всех уровнях. Что бы Вы сказали по этому поводу и может быть направили, где можно получить больше информаци. Хочу сделать рентранслятор Рейки. Это тоже увлекло, но я не тороплюсь, хочу все изучить и чувствовать направление аким меня ведут. Извините, что так много получилось, пыталась писать менее эмоционально как могла.
Bless, Замечательно. Мы как-то проводили медитацию с Кристаллами http://kundalini-reyki.info/forum/15-77-6605-16-1273012441 и по аналогии, можно проводить подобные медитации с другими кристаллами. Активировать и работать с камнями и кристаллами может каждый ученик, это не входит в обязательную программу, но всегда полезно. Так что, действительно, те ученики, которые хотят углубиться в эту тему, могут поискать инфу в инете на соответствующих ресурсах, ну, а начальная техника работы с энергией кристаллов уже вам известна. Собственно, способы работы с энергиями кристаллов или других сторонних энергий аналогична со способами работы с Энергией КР. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, у меняпоявились вновь вопросы. Сейчас работаю с доп настройками. Очень впечатлилась от Алмазноо Рейки. Из рук просто жар идет и по телу очеь горячо расходится. Так же и при передаче, человек чувствует большую интенсивность и жар. При кристаллическом рейки покалывание по всему телу. Все понятно с намерением по ДНК рекйки и Родовая травма Рейки. А вот как давать сеанс с Рейки прошлая жизнь? Где написано на год прошедший и так по году давать сеанся (ого-го), то по 10 лет и так до зачатия и беременности....Так как же правильно и какое намерение задавать? На очищение? И Рейки местности. Так же на очищение? Говорить местность: город, улица, дача и призывать эту настройку? Буду очень благодарна за ответ!!
Здравствуйте. Хочу так же поделиться своим опытом рейки. Не давно приболела, подхватила простуду. Чем лечиться? Решила сделать себе сеанс Рейки на исцеление и оздоровление своего организма. В первые же минуты сеанса у меня прекратилась головная боль, исчезла заложенность носа, дыхание стало свободным и ровным.( Когда видишь этот контраст, понимаешь - это чудо). Я себя почувствовала здоворее здорового. Меня наполняло чувство легкости и света. Я себе сделала всего два сеанса РК и простуды как и не было. Лекарств никаких не принимала, за все время рассосала 3-4 пастилки от кашля и пила теплый чай из липы. Благодарю Кундалини Рейки ,ВВС,ВУ,ВМ. Благодарю Учителя Валерия за то, что он даёт нужную информацию и направляет на путь саморазвития. Удача и успех всегда со мной.
призываете энергию Прошлая жизнь Рейки и просите поработать с вашими прошлыми жизнями. Особо конкретизировать не стоит, Рейки сама знает, что и где почистить.
ЦитатаBless ()
И Рейки местности. Так же на очищение? Говорить местность: город, улица, дача и призывать эту настройку?
Призываете энергию "Местоположение Рейки" и просите энергию поработать с нужным вам местом. Всё просто КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Хочу поделиться своим опытом по настройке кристаллов как канал КР и просто заряжению на разные случаи (удачу и т.д.). Я по прежнему не дружу с минералами, после настроек их век очень короткий становится, быстро гибнут и просто раскалываются после недели использования- это в лучшем случае, иногда просто рассыпаются еще до активации. А вот с золотом я подружилась. и камни которые обрамлены в золото наоборот оживают. Сам металл становится настолько ярким и чистым, за 2 года регулярного использования своего заряженного колечка из золота с камушком, я ни разу его не чистила - блестит как ни разу после чисток не блестело, а у камушка еле заметны трещинки и царапины и чище стал, мутность ушла. Счас зарядила кулон золотой, после зарядки обратила внимание, что он золото стало ярче и отличается теперь от цепочки. Вот такое удивительное свойство золота. Я Оля
Учитель после медитации- всадник без головы, пятница оказалась очень насыщенной событиями и что самое интересное вокруг меня постоянно находились люди с каким-то просьбами, разговорами, иногда мне казалось что люди находятся рядом вообще просто так, любая просьба исполнялась мгновенно. у всех хорошее настроение, море улыбок -вот такой опыт) И ещё пару фраз по поводу разной информации о Рейки. Когда только попала на этот сайт и читала тему вопрос-ответ заметила что очень сильно чувствую энергию в ногах, стоило зайти на сайт как тут же включался поток, через какое-то время поток стал ощущаться через темя. Теперь когда в интернете я нахожу информацию по чакрам или ещё о чём-то что меня интересует я ориентируюсь включается поток или нет, если потока нет не задерживаюсь, потому что уже убедилась что это пустышки.
Добавлено (31.01.2015, 23:07) --------------------------------------------- удивительные ощущения во время чтения Ошо "Оранжева книга"