Вторник
23.12.2025
00:14
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

lenOKДата: Вторник, 08.04.2014, 10:47 | Сообщение # 1771
Прилежный ученик
Награды: 6
shivalera, спасибо за такой подробный ответ, кажется начинаю понимать! 2 буду пробовать smile1 smile1 smile1 я записалась на коллективную медитацию, надеюсь получится )))

БелочкаДата: Вторник, 15.04.2014, 00:35 | Сообщение # 1772
Интересующийся
Награды: 0
Добрый ночи! Месяц назад получила 1ю настройку КР от Мастера Валеры, я в полном восторге! Дело в том, что до этой настройки у меня было 2 ступени КР другого мастера, результата не было ровно никакого, даже спустя 1,5 года практик; так что есть с чем сравнить.. Сейчас же все по иному! Энергия течет очень обильно и горячо, с этим проблем нет никаких, к моей радости - очень хорошо ощущаю ее в ногах, мощность вибраций в руках зашкаливает и первое время пугало не на шутку - кровь словно рвет вены! Да и в течение дня энергия гуляет по телу, когда ей вздумается, особенно в области Муладхара-чакры blush2
Заниматься правда не получается подолгу, но стараюсь как могу - проводила сеансы самолечения - ушли боли в спине. Перед сном "заряжаю себя" на следующий день, утром стало легко вставать и появилась легкость, которой и в помине не было. d_sunny Но по личным наблюдениям, лучше всего у меня получаются гармонизация отношений и сеансы на "ситуацию", а именно когда ситуация разрешается благополучным образом и очень быстро)) Теперь собираюсь вплотную заняться чакрами!) Учитель, могу ли я записаться на КР-2, если я четко ощущаю, что созрела и готова идти дальше? girl_angel
С уважением и благодарностью, Ирина d_daisy

shivaleraДата: Вторник, 15.04.2014, 00:51 | Сообщение # 1773
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Белочка, Ирина, у вас прекрасный опыт и замечательные успехи, конечно, вы можете уже получать второй уровень girl_angel
Цитата Белочка ()
у меня было 2 ступени КР другого мастера, результата не было ровно никакого, даже спустя 1,5 года практик; так что есть с чем сравнить.. Сейчас же все по иному! Энергия течет очень обильно и горячо, с этим проблем нет никаких, к моей радости - очень хорошо ощущаю ее в ногах, мощность вибраций в руках зашкаливает
теперь вы понимаете, почему я всегда обучаю с первого уровня, я должен точно знать, что вы получили настройки и настроены на должный уровень friends

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

БелочкаДата: Четверг, 17.04.2014, 21:08 | Сообщение # 1774
Интересующийся
Благодарю вас, Учитель! give_rose

IrinochkaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:17 | Сообщение # 1775
Интересующийся
Доброе утро!Хотела поздравить всех с Праздником Светлой Пасхи и рассказать о моих ощущениях от сеансов КР. Инициацию КР1 я прошла 21 день назад. Ежедневно выполняю КР по утрам. На протяжении последних дней чувствую в руках небольшой поток энергии и покалывание. Голова во время сеансов немного наполняется тяжестью. Провожу сеансы самолечения, лечения качеств. По поводу лечения качеств могу сказать, что результаты появились уже через несколько дней. Буду с удовольствием продолжать! Только один вопрос. Когда мама рассказала, что у нее сильно болит в одном месте и врачи не знают, что это, я решила попробовать провести сеанс лечения для нее. Она живет далеко, поэтому я пробовала проводить КР дистанционно. По истечении нескольких дней я поинтересовалась у нее о ее боли и она сказала,что она немного усилилась. Я перестала выполнять сеансы,т.к. побоялась,что могу повредить. Здесь на форуме я прочитала, что усиление боли-это один из признаков вылечивания. Так ли это?И могу ли я продолжить проводить для нее сеансы дальше?
Заранее благодарю, Ирина.

shivaleraДата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:14 | Сообщение # 1776
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Irinochka ()
Здесь на форуме я прочитала, что усиление боли-это один из признаков вылечивания. Так ли это? И могу ли я продолжить проводить для нее сеансы дальше?
да, усиление боли может быть признаком начала исцеления и вам можно продолжать лечение. Заодно, попробуйте провести дистанционную диагностику, помните, как это делать? уже прочитали?

IrinochkaДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:43 | Сообщение # 1777
Интересующийся
Добрый вечер, Валерий. Про дистанционную диагностику еще не читала. На сайте так много информации, что все сразу не объять. А не могли бы Вы направить меня туда, где можно прочитать об этом?Я очень бы хотела помочь своей маме!
И еще вопрос. Есть много качеств, ситуаций и др., с которыми хотелось бы провести сеансы КР. Как их лучше проводить?я говорю об очередности...
Заранее большое спасибо!

shivaleraДата: Вторник, 22.04.2014, 20:03 | Сообщение # 1778
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irinochka, Полный сеанс рейки, с последующим отрывом ладоней от тела, учит вас диагностировать себя и в последствии, отличать больные органы от здоровых, таким образом, получив опыт, вы сможете диагностировать и других людей, визуализировав перед собой, например, образ человека в полный рост и проведя диагностику ладонями.... кое-где про это написано в разделе по практике КР и в сопутсвующей литературе по Рейки

IrinochkaДата: Четверг, 24.04.2014, 18:09 | Сообщение # 1779
Интересующийся
Большое спасибо!Да, частично я об этом читала. Буду с удовольствием дальше продолжать практиковать!Еще раз спасибо!

IbresiДата: Суббота, 24.05.2014, 23:31 | Сообщение # 1780
Ученик
Награды: 15
Всем добрый вечер, хотел бы поделиться своим опытом медитации. Проводил сегодня медитацию для балансировки и гармонизации чакр в какой-то момент (глаза были закрытыми) увидел фиолетовый поток и такой же глаз, который смотрел на меня и постепенно уменьшался в размерах, затем снова увеличивался, немного меняя свою форму и опять наблюдал за мною. Энергию особо не чувствовал, только ладони были горячими и как будто приклеились к ногам. У меня первая медитация с какими-то образами, раньше либо засыпал, либо ничего не было. Желаю всем счастья и продолжать развиваться!

shivaleraДата: Воскресенье, 25.05.2014, 00:11 | Сообщение # 1781
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ibresi, Как раз, фиолетовый поток и глаз - часто распространённый опыт, наконец начали раскрываться задний и передний аспект аджны при поддержке сахасрары, а это значит, что и другие чакры начнут шевелиться активнее. Почаще медитируйте и желательно, в удобной сидячей позе, так, как лежачая поза для эффективной медитации не годиться, она рефлекторно переводит и тело и ум в состояние сна, кроме того, именно сидячая поза позволяет энергии кундалини двигаться вертикально, вверх и вниз по всему центральному каналу, это естественный закон природы, это, как соки дерева, стремятся вверх, к вершине

окейДата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:57 | Сообщение # 1782
Ученик
cray

поехали, ладно, чего там ...

Сообщение отредактировал окей - Понедельник, 26.05.2014, 14:55

ЮлянAДата: Среда, 28.05.2014, 19:50 | Сообщение # 1783
Продвинутый
Награды: 121
Здравствуйте, Учитель Валерий girl_angel
Благодарю Вас за медитацию Эфирное тело, после неё действительно опыт! Ваши слова:подумайте как можно использовать эфирные руки, очень помогли потому что после медитации накрыл ЦК. У меня никогда не болела так поясница и плюс эмоциональный ЦК, но если к нему я была готова, то к такой физической боли-точно нет blush2 Занималась сама,обратилась за помощью к Кругу Мастеров, спасибо огромное облегчили и дали передышку, вот тогда и пришло что нужно попробовать эфирные руки- решила что это будет массаж. Облегчение огромное, был звук щелчка и видела три серебристых провода с них сняли перемычку. Сегодня моя спина почти в норме и попала информация где очень подробно рассказывается о двух чакрах Муладхаре и Свадхистане.

ученик

shivaleraДата: Среда, 28.05.2014, 22:30 | Сообщение # 1784
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮлянA, girl_angel

ЮлянAДата: Среда, 28.05.2014, 23:56 | Сообщение # 1785
Продвинутый
Награды: 121
Учитель, благодарю give_rose

ученик

Поиск: