Понедельник
25.11.2024
18:13
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
ОБСУЖДАЕМ ОПЫТ от практики КР, делимся впечатлениями
shivaleraДата: Понедельник, 07.12.2009, 00:00 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
Здесь можно делиться впечатлениями и опытом от сеансов и само сеансов КР и обсуждать всё, что связано с КР

Ещё раз напоминаю новичкам, прежде, чем получить инициацию - почитайте форум, тему вопрос -ответ и темы по практике КР, что бы не пугаться Целительного Кризиса (ЦК) и всего происходящего. В этих темах вы найдёте большинство ответов на свои вопросы!

Не забывайте, всегда после сеансов и само сеансов благодарите Кундалини Рейки и Высшие силы за помощь. Это важно

lenOKДата: Вторник, 08.04.2014, 10:47 | Сообщение # 1771
Прилежный ученик
Награды: 6
shivalera, спасибо за такой подробный ответ, кажется начинаю понимать! 2 буду пробовать smile1 smile1 smile1 я записалась на коллективную медитацию, надеюсь получится )))

БелочкаДата: Вторник, 15.04.2014, 00:35 | Сообщение # 1772
Интересующийся
Награды: 0
Добрый ночи! Месяц назад получила 1ю настройку КР от Мастера Валеры, я в полном восторге! Дело в том, что до этой настройки у меня было 2 ступени КР другого мастера, результата не было ровно никакого, даже спустя 1,5 года практик; так что есть с чем сравнить.. Сейчас же все по иному! Энергия течет очень обильно и горячо, с этим проблем нет никаких, к моей радости - очень хорошо ощущаю ее в ногах, мощность вибраций в руках зашкаливает и первое время пугало не на шутку - кровь словно рвет вены! Да и в течение дня энергия гуляет по телу, когда ей вздумается, особенно в области Муладхара-чакры blush2
Заниматься правда не получается подолгу, но стараюсь как могу - проводила сеансы самолечения - ушли боли в спине. Перед сном "заряжаю себя" на следующий день, утром стало легко вставать и появилась легкость, которой и в помине не было. d_sunny Но по личным наблюдениям, лучше всего у меня получаются гармонизация отношений и сеансы на "ситуацию", а именно когда ситуация разрешается благополучным образом и очень быстро)) Теперь собираюсь вплотную заняться чакрами!) Учитель, могу ли я записаться на КР-2, если я четко ощущаю, что созрела и готова идти дальше? girl_angel
С уважением и благодарностью, Ирина d_daisy

shivaleraДата: Вторник, 15.04.2014, 00:51 | Сообщение # 1773
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Белочка, Ирина, у вас прекрасный опыт и замечательные успехи, конечно, вы можете уже получать второй уровень girl_angel
Цитата Белочка ()
у меня было 2 ступени КР другого мастера, результата не было ровно никакого, даже спустя 1,5 года практик; так что есть с чем сравнить.. Сейчас же все по иному! Энергия течет очень обильно и горячо, с этим проблем нет никаких, к моей радости - очень хорошо ощущаю ее в ногах, мощность вибраций в руках зашкаливает
теперь вы понимаете, почему я всегда обучаю с первого уровня, я должен точно знать, что вы получили настройки и настроены на должный уровень friends

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

БелочкаДата: Четверг, 17.04.2014, 21:08 | Сообщение # 1774
Интересующийся
Благодарю вас, Учитель! give_rose

IrinochkaДата: Воскресенье, 20.04.2014, 08:17 | Сообщение # 1775
Интересующийся
Доброе утро!Хотела поздравить всех с Праздником Светлой Пасхи и рассказать о моих ощущениях от сеансов КР. Инициацию КР1 я прошла 21 день назад. Ежедневно выполняю КР по утрам. На протяжении последних дней чувствую в руках небольшой поток энергии и покалывание. Голова во время сеансов немного наполняется тяжестью. Провожу сеансы самолечения, лечения качеств. По поводу лечения качеств могу сказать, что результаты появились уже через несколько дней. Буду с удовольствием продолжать! Только один вопрос. Когда мама рассказала, что у нее сильно болит в одном месте и врачи не знают, что это, я решила попробовать провести сеанс лечения для нее. Она живет далеко, поэтому я пробовала проводить КР дистанционно. По истечении нескольких дней я поинтересовалась у нее о ее боли и она сказала,что она немного усилилась. Я перестала выполнять сеансы,т.к. побоялась,что могу повредить. Здесь на форуме я прочитала, что усиление боли-это один из признаков вылечивания. Так ли это?И могу ли я продолжить проводить для нее сеансы дальше?
Заранее благодарю, Ирина.

shivaleraДата: Воскресенье, 20.04.2014, 13:14 | Сообщение # 1776
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Цитата Irinochka ()
Здесь на форуме я прочитала, что усиление боли-это один из признаков вылечивания. Так ли это? И могу ли я продолжить проводить для нее сеансы дальше?
да, усиление боли может быть признаком начала исцеления и вам можно продолжать лечение. Заодно, попробуйте провести дистанционную диагностику, помните, как это делать? уже прочитали?

IrinochkaДата: Понедельник, 21.04.2014, 18:43 | Сообщение # 1777
Интересующийся
Добрый вечер, Валерий. Про дистанционную диагностику еще не читала. На сайте так много информации, что все сразу не объять. А не могли бы Вы направить меня туда, где можно прочитать об этом?Я очень бы хотела помочь своей маме!
И еще вопрос. Есть много качеств, ситуаций и др., с которыми хотелось бы провести сеансы КР. Как их лучше проводить?я говорю об очередности...
Заранее большое спасибо!

shivaleraДата: Вторник, 22.04.2014, 20:03 | Сообщение # 1778
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Irinochka, Полный сеанс рейки, с последующим отрывом ладоней от тела, учит вас диагностировать себя и в последствии, отличать больные органы от здоровых, таким образом, получив опыт, вы сможете диагностировать и других людей, визуализировав перед собой, например, образ человека в полный рост и проведя диагностику ладонями.... кое-где про это написано в разделе по практике КР и в сопутсвующей литературе по Рейки

IrinochkaДата: Четверг, 24.04.2014, 18:09 | Сообщение # 1779
Интересующийся
Большое спасибо!Да, частично я об этом читала. Буду с удовольствием дальше продолжать практиковать!Еще раз спасибо!

IbresiДата: Суббота, 24.05.2014, 23:31 | Сообщение # 1780
Ученик
Награды: 15
Всем добрый вечер, хотел бы поделиться своим опытом медитации. Проводил сегодня медитацию для балансировки и гармонизации чакр в какой-то момент (глаза были закрытыми) увидел фиолетовый поток и такой же глаз, который смотрел на меня и постепенно уменьшался в размерах, затем снова увеличивался, немного меняя свою форму и опять наблюдал за мною. Энергию особо не чувствовал, только ладони были горячими и как будто приклеились к ногам. У меня первая медитация с какими-то образами, раньше либо засыпал, либо ничего не было. Желаю всем счастья и продолжать развиваться!

shivaleraДата: Воскресенье, 25.05.2014, 00:11 | Сообщение # 1781
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ibresi, Как раз, фиолетовый поток и глаз - часто распространённый опыт, наконец начали раскрываться задний и передний аспект аджны при поддержке сахасрары, а это значит, что и другие чакры начнут шевелиться активнее. Почаще медитируйте и желательно, в удобной сидячей позе, так, как лежачая поза для эффективной медитации не годиться, она рефлекторно переводит и тело и ум в состояние сна, кроме того, именно сидячая поза позволяет энергии кундалини двигаться вертикально, вверх и вниз по всему центральному каналу, это естественный закон природы, это, как соки дерева, стремятся вверх, к вершине

окейДата: Воскресенье, 25.05.2014, 14:57 | Сообщение # 1782
Ученик
cray

поехали, ладно, чего там ...

Сообщение отредактировал окей - Понедельник, 26.05.2014, 14:55

ЮлянAДата: Среда, 28.05.2014, 19:50 | Сообщение # 1783
Продвинутый
Награды: 121
Здравствуйте, Учитель Валерий girl_angel
Благодарю Вас за медитацию Эфирное тело, после неё действительно опыт! Ваши слова:подумайте как можно использовать эфирные руки, очень помогли потому что после медитации накрыл ЦК. У меня никогда не болела так поясница и плюс эмоциональный ЦК, но если к нему я была готова, то к такой физической боли-точно нет blush2 Занималась сама,обратилась за помощью к Кругу Мастеров, спасибо огромное облегчили и дали передышку, вот тогда и пришло что нужно попробовать эфирные руки- решила что это будет массаж. Облегчение огромное, был звук щелчка и видела три серебристых провода с них сняли перемычку. Сегодня моя спина почти в норме и попала информация где очень подробно рассказывается о двух чакрах Муладхаре и Свадхистане.

ученик

shivaleraДата: Среда, 28.05.2014, 22:30 | Сообщение # 1784
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
ЮлянA, girl_angel

ЮлянAДата: Среда, 28.05.2014, 23:56 | Сообщение # 1785
Продвинутый
Награды: 121
Учитель, благодарю give_rose

ученик

Поиск: