Вторник
26.11.2024
10:36
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ФлораДата: Вторник, 05.04.2011, 18:28 | Сообщение # 1411
Продвинутый
Награды: 416
Quote (Juli)
Вы правы Коронная чакра у животных, находится между ушками, но не прямо между ними, если линию проводить с затылка животного в самой выпуклой части ушек. Коронная чакра будет по центру этой линии, ищете самое горячее место. У животных места где располагаются чакры очень горячие, можно все их найти по повышенной температуре.

Юля, спасибо. give_rose Я нашла у кота места расположения чакр, очень и очень горячие.
А вот может ли быть у животных ЦК после интенсивного лечения КР? Я спрашиваю потому, что мой кот вернулся из очередного загула с укусом,который превратился в здоровенный гнойник. Ветеринар произвёл нужные манипуляции и назначил колоть антибиотики. Я уколы делать не стала, а стала промывать ранку и проводила сеансы КР. Гнойник хорошо очистился, и ранка полностью зажила. Но у кота начался сильнейший насморк. Причём кошка от него не заразилась. Может ли это быть проявлением ЦК? dntknw

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Вторник, 05.04.2011, 22:04 | Сообщение # 1412
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, В вашем случае, насморк у животного - реакция на инфекцию и воспалительные процессы в ране, ведь всё в организме связанно. Но ЦК у животных, так же, как и у людей - есть и не исключается

shivaleraДата: Вторник, 05.04.2011, 22:06 | Сообщение # 1413
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, почитайте здесь, http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1 откройте спойлер в первом сообщении girl_angel Будут вопросы - задавайте

Vas_eДата: Вторник, 05.04.2011, 22:53 | Сообщение # 1414
Ученик
Награды: 0
Валерий, добрый вечер, три дня назад принял настройку КР1, при настройке особо ничего не почувствовал(за исключением ветерка в области головы и в кончиках пальцев, на следующий день ощутил поток, мог вызывать поток и усиливать его, удалось проделать часть упражнений, а вот со вчерашнего вечера поток стих, и сегодня я его так и не смог вызвать, с чем может это быть связано?
Спасибо за время ))

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

shivaleraДата: Вторник, 05.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1415
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Vas_e)
с чем может это быть связано?
- ЦК - первые недели ощущения будут нестабильны, то есть, то нет - не переживайте, это рецепторы ещё не привыкли к энергии... и сами перепады энергетики, очищение,.... всё это даёт некие сбои, но вы не переживайте, есть ощущения или не - это не важно, энергия всё равно идёт и работает .... так, что , просто занимайтесь, вскоре всё стабилизируется girl_angel

Vas_eДата: Вторник, 05.04.2011, 23:33 | Сообщение # 1416
Ученик
shivalera, спасибо , будут изменения - отпишусь sorry blush2

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

ShaktiJuliДата: Среда, 06.04.2011, 04:52 | Сообщение # 1417
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Флора, нужны еще сеансы, если насморк то воспаление ещё где-то бродит. Все как у людей, давайте сеанс на баланс. А гнойная рана у животных опасна заражением крови. Так что вашему котику на очищение сеансы нужны. Но если у него ЦК ( насморк и вялость кратковременны) лучше сделайте перерыв. girl_angel Желаю скорого выздоровления вашему питомцу. give_rose
Quote (Флора)
Я нашла у кота места расположения чакр, очень и очень горячие.
а кончик хвоста проверяли? wink

Сообщение отредактировал Juli - Среда, 06.04.2011, 04:55

ФлораДата: Среда, 06.04.2011, 11:50 | Сообщение # 1418
Продвинутый
Награды: 416
Спасибо, Юля! give_rose
Quote (Juli)
а кончик хвоста проверяли?
,
даже не догадалась проверить. Прочитала и пошла проверять. По сравнению с чакрами, расположенными на теле, от которых идёт тепло более широким кругом, от кончика хвоста тепло идёт как тонкий луч, не знаю как должно быть в норме. Может так и должно быть, а может это связано с тем, что гнойная рана у кота была почти у самого основания хвоста и ануса. dntknw

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

aliaДата: Среда, 06.04.2011, 18:36 | Сообщение # 1419
Интересующийся
Уважаемый Валерий,
а можно вопрос по технологии процесса ? )
заранее извините если это дурацкий вопрос. я в принципе занималась немного кундалини-йогой и знаю это ощущение, когда энергия поднимается вверх по позвоночнику...
когда-то достаточно давно она как-то одномоментно поднялась, можно сказать - выстрелила в сахасрару, после чего у меня возникли некоторые проблемы, которые я не могу решить и по сей день. а в последствии было просто ощущение чего-то горяечго и шершавого неприятно продирающегося наверх до вишуддхи, но без каких-либо мистических сопутствующих.
однако, вот в чем суть вопроса:
я понимаю когда это естественный процесс. нормально ли смешивать свою собственную пробудившуюся энергию и энергию рейки?
то-есть я понимаю, что энергия во вселенной в конечном итоге одна. но все-таки это 2 разные вещи?
С уважением,

Александра

shivaleraДата: Среда, 06.04.2011, 22:52 | Сообщение # 1420
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alia, Если кратко, часто, настройки КР помогают избавиться от симптомов неправильного пробуждения кундалини. Кроме того, энергия Рейки работает через каналы в нашем теле, сушумну например, иду и пингалу.... и другие, то есть, само название школы произошло от того, что энергия именно работает через канал Кундалини в теле, и по мере его очищения, кундалини сама проснётся естественным образом, причём, подконтрольно. Энергия Рейки не даст проснувшейся личной кундалини вам навредить. То есть, в нашей школе мы не пробуждаем насильно личную кундалини, а даём возможность ей пробудиться спонтанно, то есть, чем чище наши каналы, тем легче энергии пробудиться и беспрепятственно подняться до макушки, безвредно и без плачевных последствий, которые обычно бывают при насильном пробуждении и при неподготовленных энерго каналах. То, что энергия Рейки смешивается с вашей энергией в вашем теле - это нормально, точнее, она не смешивается, а принимает качества вашей энергии, но более гармоничной. Но при сеансах, мы учимся передавать чистую энергию Рейки, не примешивая свою, быть только проводниками.

aliaДата: Среда, 06.04.2011, 23:47 | Сообщение # 1421
Интересующийся
Уважаемый Валерий,
большое-большое Вам спасибо за развернутый ответ. give_rose
то-есть противоречия между этими двумя энергиями не возникнет и энергия Рейки не будет подавлять личную энергию кундалини человека а просто поможет ее мягко пробудить и контролировать...

shivaleraДата: Среда, 06.04.2011, 23:47 | Сообщение # 1422
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alia, yes

aliaДата: Среда, 06.04.2011, 23:56 | Сообщение # 1423
Интересующийся
Большое спасибо, Валерий,
всё это обещает быть очень и очень интересным... Пойду обдумывать информацию. smile1 give_rose

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 07.04.2011, 01:08 | Сообщение # 1424
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте, Учитель! Спасибо Вам за терпение give_rose Вопрос по медитации. Когда общая медитация - я прошу подключиться к медитации на заданную тему. А если я сама задаю тему, допустим: научиться медитации, помощь в осознании причин чего-либо и пр. В этом случае как составить аф-цию? Вчера попробовала как Вы на форуме советуете "помедитировать на заданную тему" какие-то интуитивные советы получила, не через видения, а через осознание. Очень уж силен мой ум. И я его долгое время поощряла и во всем слушала. sorry

Я существую!

shivaleraДата: Четверг, 07.04.2011, 01:24 | Сообщение # 1425
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa,
Quote (Xpu3anTeMa)
А если я сама задаю тему, допустим: научиться медитации, помощь в осознании причин чего-либо и пр. В этом случае как составить аф-цию?
- просто. Призываете КР, садитесь в медитацию и определяете тему, то есть, говорите себе, я медитирую на то-то и то-то. Можете попросить ВС помочь вам с этой медитацией на конкретную тему. И всё. Намерение есть, запрос "отослан" - теперь просто наблюдайте за собой, за мыслями... в общем, медитируйте. Нужная инфа придёт либо на интуитивном уровне, либо явно, либо знаками в реальности... не важно. Важна медитация, не стремитесь получить что-то от медитации, просто медитируйте girl_angel Сидите, познавайте себя, энергию, в общем, так, как описано в чистой медитации КР, ссылку на которую я вам давал ранее. И, не стесняйтесь спрашивать. Это важно. Если что-то непонятно - спросите.

Поиск: