Среда
24.12.2025
19:05
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

ФлораДата: Вторник, 05.04.2011, 18:28 | Сообщение # 1411
Продвинутый
Награды: 416
Quote (Juli)
Вы правы Коронная чакра у животных, находится между ушками, но не прямо между ними, если линию проводить с затылка животного в самой выпуклой части ушек. Коронная чакра будет по центру этой линии, ищете самое горячее место. У животных места где располагаются чакры очень горячие, можно все их найти по повышенной температуре.

Юля, спасибо. give_rose Я нашла у кота места расположения чакр, очень и очень горячие.
А вот может ли быть у животных ЦК после интенсивного лечения КР? Я спрашиваю потому, что мой кот вернулся из очередного загула с укусом,который превратился в здоровенный гнойник. Ветеринар произвёл нужные манипуляции и назначил колоть антибиотики. Я уколы делать не стала, а стала промывать ранку и проводила сеансы КР. Гнойник хорошо очистился, и ранка полностью зажила. Но у кота начался сильнейший насморк. Причём кошка от него не заразилась. Может ли это быть проявлением ЦК? dntknw

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Вторник, 05.04.2011, 22:04 | Сообщение # 1412
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, В вашем случае, насморк у животного - реакция на инфекцию и воспалительные процессы в ране, ведь всё в организме связанно. Но ЦК у животных, так же, как и у людей - есть и не исключается

shivaleraДата: Вторник, 05.04.2011, 22:06 | Сообщение # 1413
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, почитайте здесь, http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1 откройте спойлер в первом сообщении girl_angel Будут вопросы - задавайте

Vas_eДата: Вторник, 05.04.2011, 22:53 | Сообщение # 1414
Ученик
Награды: 0
Валерий, добрый вечер, три дня назад принял настройку КР1, при настройке особо ничего не почувствовал(за исключением ветерка в области головы и в кончиках пальцев, на следующий день ощутил поток, мог вызывать поток и усиливать его, удалось проделать часть упражнений, а вот со вчерашнего вечера поток стих, и сегодня я его так и не смог вызвать, с чем может это быть связано?
Спасибо за время ))

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

shivaleraДата: Вторник, 05.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1415
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Vas_e)
с чем может это быть связано?
- ЦК - первые недели ощущения будут нестабильны, то есть, то нет - не переживайте, это рецепторы ещё не привыкли к энергии... и сами перепады энергетики, очищение,.... всё это даёт некие сбои, но вы не переживайте, есть ощущения или не - это не важно, энергия всё равно идёт и работает .... так, что , просто занимайтесь, вскоре всё стабилизируется girl_angel

Vas_eДата: Вторник, 05.04.2011, 23:33 | Сообщение # 1416
Ученик
shivalera, спасибо , будут изменения - отпишусь sorry blush2

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

ShaktiJuliДата: Среда, 06.04.2011, 04:52 | Сообщение # 1417
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Флора, нужны еще сеансы, если насморк то воспаление ещё где-то бродит. Все как у людей, давайте сеанс на баланс. А гнойная рана у животных опасна заражением крови. Так что вашему котику на очищение сеансы нужны. Но если у него ЦК ( насморк и вялость кратковременны) лучше сделайте перерыв. girl_angel Желаю скорого выздоровления вашему питомцу. give_rose
Quote (Флора)
Я нашла у кота места расположения чакр, очень и очень горячие.
а кончик хвоста проверяли? wink

Сообщение отредактировал Juli - Среда, 06.04.2011, 04:55

ФлораДата: Среда, 06.04.2011, 11:50 | Сообщение # 1418
Продвинутый
Награды: 416
Спасибо, Юля! give_rose
Quote (Juli)
а кончик хвоста проверяли?
,
даже не догадалась проверить. Прочитала и пошла проверять. По сравнению с чакрами, расположенными на теле, от которых идёт тепло более широким кругом, от кончика хвоста тепло идёт как тонкий луч, не знаю как должно быть в норме. Может так и должно быть, а может это связано с тем, что гнойная рана у кота была почти у самого основания хвоста и ануса. dntknw

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

aliaДата: Среда, 06.04.2011, 18:36 | Сообщение # 1419
Интересующийся
Уважаемый Валерий,
а можно вопрос по технологии процесса ? )
заранее извините если это дурацкий вопрос. я в принципе занималась немного кундалини-йогой и знаю это ощущение, когда энергия поднимается вверх по позвоночнику...
когда-то достаточно давно она как-то одномоментно поднялась, можно сказать - выстрелила в сахасрару, после чего у меня возникли некоторые проблемы, которые я не могу решить и по сей день. а в последствии было просто ощущение чего-то горяечго и шершавого неприятно продирающегося наверх до вишуддхи, но без каких-либо мистических сопутствующих.
однако, вот в чем суть вопроса:
я понимаю когда это естественный процесс. нормально ли смешивать свою собственную пробудившуюся энергию и энергию рейки?
то-есть я понимаю, что энергия во вселенной в конечном итоге одна. но все-таки это 2 разные вещи?
С уважением,

Александра

shivaleraДата: Среда, 06.04.2011, 22:52 | Сообщение # 1420
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alia, Если кратко, часто, настройки КР помогают избавиться от симптомов неправильного пробуждения кундалини. Кроме того, энергия Рейки работает через каналы в нашем теле, сушумну например, иду и пингалу.... и другие, то есть, само название школы произошло от того, что энергия именно работает через канал Кундалини в теле, и по мере его очищения, кундалини сама проснётся естественным образом, причём, подконтрольно. Энергия Рейки не даст проснувшейся личной кундалини вам навредить. То есть, в нашей школе мы не пробуждаем насильно личную кундалини, а даём возможность ей пробудиться спонтанно, то есть, чем чище наши каналы, тем легче энергии пробудиться и беспрепятственно подняться до макушки, безвредно и без плачевных последствий, которые обычно бывают при насильном пробуждении и при неподготовленных энерго каналах. То, что энергия Рейки смешивается с вашей энергией в вашем теле - это нормально, точнее, она не смешивается, а принимает качества вашей энергии, но более гармоничной. Но при сеансах, мы учимся передавать чистую энергию Рейки, не примешивая свою, быть только проводниками.

aliaДата: Среда, 06.04.2011, 23:47 | Сообщение # 1421
Интересующийся
Уважаемый Валерий,
большое-большое Вам спасибо за развернутый ответ. give_rose
то-есть противоречия между этими двумя энергиями не возникнет и энергия Рейки не будет подавлять личную энергию кундалини человека а просто поможет ее мягко пробудить и контролировать...

shivaleraДата: Среда, 06.04.2011, 23:47 | Сообщение # 1422
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
alia, yes

aliaДата: Среда, 06.04.2011, 23:56 | Сообщение # 1423
Интересующийся
Большое спасибо, Валерий,
всё это обещает быть очень и очень интересным... Пойду обдумывать информацию. smile1 give_rose

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 07.04.2011, 01:08 | Сообщение # 1424
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте, Учитель! Спасибо Вам за терпение give_rose Вопрос по медитации. Когда общая медитация - я прошу подключиться к медитации на заданную тему. А если я сама задаю тему, допустим: научиться медитации, помощь в осознании причин чего-либо и пр. В этом случае как составить аф-цию? Вчера попробовала как Вы на форуме советуете "помедитировать на заданную тему" какие-то интуитивные советы получила, не через видения, а через осознание. Очень уж силен мой ум. И я его долгое время поощряла и во всем слушала. sorry

Я существую!

shivaleraДата: Четверг, 07.04.2011, 01:24 | Сообщение # 1425
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa,
Quote (Xpu3anTeMa)
А если я сама задаю тему, допустим: научиться медитации, помощь в осознании причин чего-либо и пр. В этом случае как составить аф-цию?
- просто. Призываете КР, садитесь в медитацию и определяете тему, то есть, говорите себе, я медитирую на то-то и то-то. Можете попросить ВС помочь вам с этой медитацией на конкретную тему. И всё. Намерение есть, запрос "отослан" - теперь просто наблюдайте за собой, за мыслями... в общем, медитируйте. Нужная инфа придёт либо на интуитивном уровне, либо явно, либо знаками в реальности... не важно. Важна медитация, не стремитесь получить что-то от медитации, просто медитируйте girl_angel Сидите, познавайте себя, энергию, в общем, так, как описано в чистой медитации КР, ссылку на которую я вам давал ранее. И, не стесняйтесь спрашивать. Это важно. Если что-то непонятно - спросите.

Поиск: