Вторник
26.11.2024
08:25
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

mambaДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:21 | Сообщение # 1441
Прилежный ученик
Награды: 3
а ваш мороз обусловлен ледяной стадией,часто возникающей в определенный период .....где про это почитать можно?? dntknw

shivaleraДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:22 | Сообщение # 1442
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba, Это есть в теме вопрос ответ, которую нужно проштудировать каждому ученику. В принципе, "ледяная стадия" - это одно из проявлений ЦК, когда тело морозит, кажется, вместо жара выходит холод... такая стадия , как минимум один раз наступает в течении курса настроек, она может наступить после любой настройки, после первой, или второй или десятого уровня.... это показатель глубинной перестройки энергетики. Ничего страшного и ничего необычного. Вот эти "ледяные стадии" наблюдаются в основном только в школе КР, в других школах подобных вещей не наблюдается. Не нужно беспокоится, просто занимайтесь, энергетика стабилизируется и жар опять к вам вернётся girl_angel

mambaДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1443
Прилежный ученик
спасибо,, blush2 я штудировала вопросы и ответы, ну может эти страницу как раз и проехала случайно((((

Добавлено (11.04.2011, 22:54)
---------------------------------------------
морозит уже 5 дней.....ни днем ни ночью не могу согреться только когда передаю энергию......

shivaleraДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1444
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba, Ну что же Марианна , давайте ускорим процесс, принимайте от меня небольшой сеансик стабилизации. Афиирмация обычная, "Я принимаю сеанс КР от Валерия здесь и сейчас" girl_angel

mambaДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1445
Прилежный ученик
d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy Спасибо ВС и ВАЛЕРИЮ за сеанс КР give_rose give_rose give_rose give_rose d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny и мне права неловко,напросилась что ли dntknw blush2

mambaДата: Вторник, 12.04.2011, 00:38 | Сообщение # 1446
Прилежный ученик
Посылаю Вам Учитель в ответ счатье и хорошее настроение, принимайте в удобное время)))))))))))) acute d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny bye

Добавлено (12.04.2011, 00:38)
потеплело)))))))))))

shivaleraДата: Вторник, 12.04.2011, 01:02 | Сообщение # 1447
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba, Благодарю girl_angel

mambaДата: Вторник, 12.04.2011, 22:11 | Сообщение # 1448
Прилежный ученик
Добрый вечер Учитель! Скажите пожалуйста,как избавлять ребенка от его страхов и взрослого человека тоже от страхов. Ребенок боится спать по ночам кричит,сняться ужасные сны,не говорю,чтоб спать в др комнате, а взрослая женщина тоже представьте боится спать одна в квартире,оставаться там одна,до панического ужаса.... как помочь???? просто на избавление от страхов, но тут нечто такое глубинное......

shivaleraДата: Среда, 13.04.2011, 00:31 | Сообщение # 1449
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba, Здесь важно, что бы человек осознал причину страха, увидел корень - ведь все проблемы - это повод вырасти, чему-то научиться, это уроки, которые человек может пройти. Если насильно убрать страх, то эта проблема уйдёт, но появиться похожая, ведь урок не будет пройден, а когда человек сам проходит урок - проблема больше не возвращается. По этому, важно помочь осознать причину страха, то есть, давать сеансы на осознание, нужно вытащить страх на свет и рассмотреть его со всех сторон. Что вы можете сделать? В принципе, энергия рейки умная и сама знает, что делать, вы просто давайте сеансы в помощь, на осознание, на гармонию, на баланс.... ни повышение энергетики, может энерго тело нестабильно.... и там нужно смотреть... дети часто видят тонкие миры, и это нужно учесть.... искать причину и уже потом работать именно с причиной страха.

mambaДата: Среда, 13.04.2011, 15:35 | Сообщение # 1450
Прилежный ученик
ребенок это моя дочь, ей 8л, когда у нас умер мой дедушка ей было 5лет он приходил ночью видимо прощаться и она увидила его в образе огромной крысы,она кричала так что плакал весь дом.....до утра были бешенные глаза не могла успокоить....ходили выливались воском...вот опять страхи выходят.....я против лекарств угнетающих мозг,поэтому и хочу ей помочь,сил нет ни у неее ни у меня .....говорит мама давай в психушку там меня вылечат(((( а женщина только помнит одно что ей с самого детства было страшно до ужаса....и так ей уже 50 лет когда одна сидит с вкл светом и трясется ждет рассвет.....вот моя первоочередная задача две бояки))))))))))))))

Добавлено (13.04.2011, 00:45)
и смотрят на меня с надеждой...

Добавлено (13.04.2011, 00:47)
и еще раз спасибо за вчерашний сеанс, стало теплее всю ночь горели ладони....как приятно себя чувствовать не снежной королевой а живым человеком))))

Добавлено (13.04.2011, 12:43)
когда даешь рейки на осознание страхов,где руки держать на плечах???

Добавлено (13.04.2011, 15:35)
еще вопросик... dntknw появилось новенькое в ощущениях,когда делаю медитацию КР раньше пекло горло,а после принятия КР2 хочется кашлять....я помню вы раньше в этом разделе писали что это или переизбыток или наоборот энергии в этой чакре....что делать???

shivaleraДата: Среда, 13.04.2011, 16:13 | Сообщение # 1451
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (mamba)
раньше пекло горло,а после принятия КР2 хочется кашлять
- это своеобразный ЦК, видимо, есть проблема в этой чакре и связанная с пятой чакрой, по этому, рейки, по мере практики, пытается выравнять и сбалансировать энергоцентры, от сюда и кашель. Можете, раз в день, делать балансировку чакр и пранаяму бхастрика с тремя замками на задержке, а вообще, по мере практики, всё постепенно сбалансируется. Блоки (серьёзные) моментально не уходят

Quote (mamba)
когда даешь рейки на осознание страхов,где руки держать на плечах???
- если другому - можно стоя сзади положить руки на плечи. А вообще, главное - это намерение - для чего вы даёте сеанс, а положение рук - уже второстепенно, то есть, можно положить ладони и на пятки и на тело - энергия сама найдёт дорогу туда, куда нужно.

mambaДата: Среда, 13.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1452
Прилежный ученик
girl_angel

ФлораДата: Среда, 13.04.2011, 19:51 | Сообщение # 1453
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, скажите, пожалуйста, если человек просит поработать над его отношениями с кем-то, над страхом или другими эмоциями, над какой-то ситуацией, то как правильно проводить сеанс - как обычный сеанс исцеления, чтоб этот человек в определённое время принимал сеанс дистанционно или контактно, или я работаю по его просьбе без участия человека?
Благодарю. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Среда, 13.04.2011, 22:47 | Сообщение # 1454
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Флора)
или я работаю по его просьбе без участия человека?
- желательно, что бы человек, просящий сеанс, его принял, так, как энергия будет работать с ситуацией именно через просящего. А как он будет принимать - не важно, дистанционно или контактно

lilu0liluДата: Четверг, 14.04.2011, 03:32 | Сообщение # 1455
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий, скажите, пожалуйста, что это такое: несколько раз при самолечении очень правую бровь резало, как только заканчиваю сеанс - моментально нет.

А еще такой вопрос: вот после настроек чистятся чакры, снимаются блокировки. А ведь близорукость - следствие закупорки какой-то, какие-то изменения со зрением сами по себе могут происходить? В лучшую я у себя лично не заметила, только хуже видеть стала впервые за несколько лет именно сейчас, хотя может и совпадение, конечно.

Поиск: