Среда
24.12.2025
19:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

mambaДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:21 | Сообщение # 1441
Прилежный ученик
Награды: 3
а ваш мороз обусловлен ледяной стадией,часто возникающей в определенный период .....где про это почитать можно?? dntknw

shivaleraДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:22 | Сообщение # 1442
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba, Это есть в теме вопрос ответ, которую нужно проштудировать каждому ученику. В принципе, "ледяная стадия" - это одно из проявлений ЦК, когда тело морозит, кажется, вместо жара выходит холод... такая стадия , как минимум один раз наступает в течении курса настроек, она может наступить после любой настройки, после первой, или второй или десятого уровня.... это показатель глубинной перестройки энергетики. Ничего страшного и ничего необычного. Вот эти "ледяные стадии" наблюдаются в основном только в школе КР, в других школах подобных вещей не наблюдается. Не нужно беспокоится, просто занимайтесь, энергетика стабилизируется и жар опять к вам вернётся girl_angel

mambaДата: Понедельник, 11.04.2011, 22:54 | Сообщение # 1443
Прилежный ученик
спасибо,, blush2 я штудировала вопросы и ответы, ну может эти страницу как раз и проехала случайно((((

Добавлено (11.04.2011, 22:54)
---------------------------------------------
морозит уже 5 дней.....ни днем ни ночью не могу согреться только когда передаю энергию......

shivaleraДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:08 | Сообщение # 1444
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba, Ну что же Марианна , давайте ускорим процесс, принимайте от меня небольшой сеансик стабилизации. Афиирмация обычная, "Я принимаю сеанс КР от Валерия здесь и сейчас" girl_angel

mambaДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:37 | Сообщение # 1445
Прилежный ученик
d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy d_daisy Спасибо ВС и ВАЛЕРИЮ за сеанс КР give_rose give_rose give_rose give_rose d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny и мне права неловко,напросилась что ли dntknw blush2

mambaДата: Вторник, 12.04.2011, 00:38 | Сообщение # 1446
Прилежный ученик
Посылаю Вам Учитель в ответ счатье и хорошее настроение, принимайте в удобное время)))))))))))) acute d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny d_sunny bye

Добавлено (12.04.2011, 00:38)
потеплело)))))))))))

shivaleraДата: Вторник, 12.04.2011, 01:02 | Сообщение # 1447
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba, Благодарю girl_angel

mambaДата: Вторник, 12.04.2011, 22:11 | Сообщение # 1448
Прилежный ученик
Добрый вечер Учитель! Скажите пожалуйста,как избавлять ребенка от его страхов и взрослого человека тоже от страхов. Ребенок боится спать по ночам кричит,сняться ужасные сны,не говорю,чтоб спать в др комнате, а взрослая женщина тоже представьте боится спать одна в квартире,оставаться там одна,до панического ужаса.... как помочь???? просто на избавление от страхов, но тут нечто такое глубинное......

shivaleraДата: Среда, 13.04.2011, 00:31 | Сообщение # 1449
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba, Здесь важно, что бы человек осознал причину страха, увидел корень - ведь все проблемы - это повод вырасти, чему-то научиться, это уроки, которые человек может пройти. Если насильно убрать страх, то эта проблема уйдёт, но появиться похожая, ведь урок не будет пройден, а когда человек сам проходит урок - проблема больше не возвращается. По этому, важно помочь осознать причину страха, то есть, давать сеансы на осознание, нужно вытащить страх на свет и рассмотреть его со всех сторон. Что вы можете сделать? В принципе, энергия рейки умная и сама знает, что делать, вы просто давайте сеансы в помощь, на осознание, на гармонию, на баланс.... ни повышение энергетики, может энерго тело нестабильно.... и там нужно смотреть... дети часто видят тонкие миры, и это нужно учесть.... искать причину и уже потом работать именно с причиной страха.

mambaДата: Среда, 13.04.2011, 15:35 | Сообщение # 1450
Прилежный ученик
ребенок это моя дочь, ей 8л, когда у нас умер мой дедушка ей было 5лет он приходил ночью видимо прощаться и она увидила его в образе огромной крысы,она кричала так что плакал весь дом.....до утра были бешенные глаза не могла успокоить....ходили выливались воском...вот опять страхи выходят.....я против лекарств угнетающих мозг,поэтому и хочу ей помочь,сил нет ни у неее ни у меня .....говорит мама давай в психушку там меня вылечат(((( а женщина только помнит одно что ей с самого детства было страшно до ужаса....и так ей уже 50 лет когда одна сидит с вкл светом и трясется ждет рассвет.....вот моя первоочередная задача две бояки))))))))))))))

Добавлено (13.04.2011, 00:45)
и смотрят на меня с надеждой...

Добавлено (13.04.2011, 00:47)
и еще раз спасибо за вчерашний сеанс, стало теплее всю ночь горели ладони....как приятно себя чувствовать не снежной королевой а живым человеком))))

Добавлено (13.04.2011, 12:43)
когда даешь рейки на осознание страхов,где руки держать на плечах???

Добавлено (13.04.2011, 15:35)
еще вопросик... dntknw появилось новенькое в ощущениях,когда делаю медитацию КР раньше пекло горло,а после принятия КР2 хочется кашлять....я помню вы раньше в этом разделе писали что это или переизбыток или наоборот энергии в этой чакре....что делать???

shivaleraДата: Среда, 13.04.2011, 16:13 | Сообщение # 1451
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (mamba)
раньше пекло горло,а после принятия КР2 хочется кашлять
- это своеобразный ЦК, видимо, есть проблема в этой чакре и связанная с пятой чакрой, по этому, рейки, по мере практики, пытается выравнять и сбалансировать энергоцентры, от сюда и кашель. Можете, раз в день, делать балансировку чакр и пранаяму бхастрика с тремя замками на задержке, а вообще, по мере практики, всё постепенно сбалансируется. Блоки (серьёзные) моментально не уходят

Quote (mamba)
когда даешь рейки на осознание страхов,где руки держать на плечах???
- если другому - можно стоя сзади положить руки на плечи. А вообще, главное - это намерение - для чего вы даёте сеанс, а положение рук - уже второстепенно, то есть, можно положить ладони и на пятки и на тело - энергия сама найдёт дорогу туда, куда нужно.

mambaДата: Среда, 13.04.2011, 18:23 | Сообщение # 1452
Прилежный ученик
girl_angel

ФлораДата: Среда, 13.04.2011, 19:51 | Сообщение # 1453
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, скажите, пожалуйста, если человек просит поработать над его отношениями с кем-то, над страхом или другими эмоциями, над какой-то ситуацией, то как правильно проводить сеанс - как обычный сеанс исцеления, чтоб этот человек в определённое время принимал сеанс дистанционно или контактно, или я работаю по его просьбе без участия человека?
Благодарю. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Среда, 13.04.2011, 22:47 | Сообщение # 1454
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Флора)
или я работаю по его просьбе без участия человека?
- желательно, что бы человек, просящий сеанс, его принял, так, как энергия будет работать с ситуацией именно через просящего. А как он будет принимать - не важно, дистанционно или контактно

lilu0liluДата: Четверг, 14.04.2011, 03:32 | Сообщение # 1455
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте, Валерий, скажите, пожалуйста, что это такое: несколько раз при самолечении очень правую бровь резало, как только заканчиваю сеанс - моментально нет.

А еще такой вопрос: вот после настроек чистятся чакры, снимаются блокировки. А ведь близорукость - следствие закупорки какой-то, какие-то изменения со зрением сами по себе могут происходить? В лучшую я у себя лично не заметила, только хуже видеть стала впервые за несколько лет именно сейчас, хотя может и совпадение, конечно.

Поиск: