Среда
24.12.2025
17:00
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1396
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора,
Quote (Флора)
1. А можно ли в один день для одного пациента проводить несколько сеансов исцеления с разными намерениями?
- можно, с временным разрывом в несколько часов
Quote (Флора)
произнести диагноз, или назвать симптомы, или просить исцелить какой-либо орган?
- любой вариант подойдёт, энергия сама разберётся, ведь, главное - это намерение на исцеление, а как вы назовёте болезнь или опишите симптомы - уже второстепенное

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 01.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1397
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте Учитель! Я решила уточнить один вопрос. По поведу общей медитации, Вы ответили мне: подключайтесь в удобное время, комп не нужно включать, значит мне не нужно в 4 часа ночи принимать медитацию. Можно и утром, подключившись к каналу КР и прочитав аффирмацию?
И еще один вопрос. Можно из списка медитаций за прошлые периоды, выбрать и просто подключиться? Для медитации мне нужен круг friends и общие усилия. В одиночку не получается пока

Я существую!

shivaleraДата: Пятница, 01.04.2011, 15:04 | Сообщение # 1398
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Xpu3anTeMa)
Можно и утром, подключившись к каналу КР и прочитав аффирмацию?
- да, в любое удобное время, так, как в мире энергий нет понятия время. Есть только сейчас, а раз вы медитируете сейчас, , значит вы медитируете вовремя smile1 и не важно, когда это сейчас происходит, до назначенного срока или позже. Осознайте этот момент и не беспокойтесь.
Quote (Xpu3anTeMa)
Можно из списка медитаций за прошлые периоды, выбрать и просто подключиться?
- можно и желательно
Quote (Xpu3anTeMa)
Для медитации мне нужен круг
- пока, это лишь ваша неуверенность говорит вам такое. Для медитации нужно лишь ваше желание помедитировать

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 02.04.2011, 10:59 | Сообщение # 1399
Продвинутый
Спасибо, Учитель! По поводу медитации хотелось удостовериться правильно ли я поняла. Относительно самостоятельных медитаций - у меня есть опасения, что при отсутствии практики я могу получить непредсказуемые и неожиданные результаты. Подвижность моего ума такова, что даже в темноте он весьма деятельно решает задачи, причем все и сразу. yes yes Подключение к групповым медитациям для меня хорошая помощь. Еще раз спасибо girl_angel

Добавлено (02.04.2011, 03:13)
---------------------------------------------
Очень хочется рассказать о моих достижениях. Вчера к вечеру похолодало и пошел снег. Одета я была не по погоде - дем. сапоги и тонкие перчатки. Идти до дома 30 мин. Начали замерзать руки и ноги. Прямо на ходу я призвала КР и попросила согреть и повести до дома без приключений и я ВСЕ ПОЛУЧИЛА и согрелась и дошла быстро. Вот d_daisy party party yes

Добавлено (02.04.2011, 10:59)
Еще у меня один вопрос. Мой сын и невестка в настоящее время путешествуют в Тайланде-Малайзии-Индонезии. У них все хорошо. Стараюсь не придумывать ничего. Но так хочется их как-то оберечь, типа материнское благословение. Какую аффирмацию можно применить с моим уровнем КР1, чтобы не навредить никому. empathy2

Я существую!

shivaleraДата: Суббота, 02.04.2011, 14:53 | Сообщение # 1400
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa,
Quote (Xpu3anTeMa)
Какую аффирмацию можно применить с моим уровнем КР1, чтобы не навредить никому.
- наилучший вариант - это сказать им, что бы приняли сеанс на благоприятное стечение обстоятельств и безопасность в путешествии. Если не можете с ними связаться, то передайте дистанционный сеанс через их высшее я, для добровольного принятия. Например. Прошу КР направиться к тому-то для добровольного принятия через его(её, их) высшее Я. Прошу КР помочь обезопасить путешествие того-то. и давайте сеанс, визуализировав между ладоней ситуацию, людей....

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 02.04.2011, 15:40 | Сообщение # 1401
Продвинутый
Добрый вечер,Учитель! Все дело в том, что они не знают о моих новых возможностях. Связаться с ними - скайп в любое время. Добровольное принятие - это нужно объяснить о КР? Они об этом совсем ничего не знают. search
В сообщении 555 на этом форуме Вы дали рекомендации матери для дочери, если дочь будет в критической ситуации, она интуитивно обратится к матери и получит помощь. Правда дочери всего 8 лет. А моим 29 и 27 - взрослые. Посоветуйте как мне поступить?

Я существую!

shivaleraДата: Суббота, 02.04.2011, 15:46 | Сообщение # 1402
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Так вот для этого и существует передача сеанса для добровольного принятия, через высшее Я принимающего
Quote (shivalera)
Прошу КР направиться к тому-то для добровольного принятия через его(её, их) высшее Я. Прошу КР помочь обезопасить путешествие того-то.
- вот такую аффирмацию применяйте
Quote (Xpu3anTeMa)
А моим 29 и 27 - взрослые.
- по этому и нужно спрашивать разрешения. До 8 лет, дети сильно связанны с родителями и находятся в их поле, то есть, сеанс можно давать ребёнку не спрашивая его. Но в вашей ситуации, либо предупреждать и объяснять, как принимать сеанс, либо передавать через высшее Я

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 02.04.2011, 18:56 | Сообщение # 1403
Продвинутый
Спасибо, Учитель! d_daisy

Добавлено (02.04.2011, 18:56)
Все сделала, как Вы сказали, Учитель! girl_angel
Я так думаю, что я не доработываю, можно более активно развиваться, есть желание. Все, что рекомендуют в Книге - shok делаю. Нужно еще что-нибудь

Я существую!

shivaleraДата: Суббота, 02.04.2011, 19:04 | Сообщение # 1404
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, В книге описаны упражнения для каждого уровня. Вам Нужно выполнять для первого. На самом форуме, в разделе всё по практике КР, есть много других необходимых, а в некоторых случаях, обязательных упражнений. Например, заземление, отсечение, баланс... почитайте внимательно каждую тему с описанием упражнений и практикуйте. После сеансов, желательно делать баланс и, если много энергии - заземление. Если передаёте сеансы другим - обязательно отсечение. Всё приходит с практикой и со временем.

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:00 | Сообщение # 1405
Продвинутый
Доброе утро! Делать баланс и заземление я научилась в первую очередь. Относительно отсечения - ведь это когда другим ЛЮДЯМ - тогда отсечение. А если это просто предметы (кружки, вещи, события) или цветы и животные, тоже отсечение нужно делать? dntknw
Вот вчера я даже баланс не делала - не было избытка энергии. Вечером медитировала принятие Знаний и еще самонастроилась - Эликсир Молодости. Так заманчиво girl_sigh Спала отлично. Сегодня с утра - самолечение с наложением рук. Что-то я ничего не чувствую, кроме энергии, или все больное или здоровое у меня. Энергию в руках приятно чувствую, немножко застряла в районе локтей - днем поработаю и заземлюсь. Баланс делаю часто, на всякий случай.
Сегодня вечером проведу медитацию на гармонизацию и баланс энергетического тела. Меня интересует почему у меня нет таких ярких "видений" и ощущений, все как-то по-тихому, спокойно. Хотя прогресс налицо. 2 yes

Добавлено (03.04.2011, 03:00)
И еще один вопрос, Учитель! Когда заходишь в содержание форума-обучения там перед названием форума в кружочке стоят или не стоят галочки. Это отмечены темы, куда рекомендуется заходить с учетом уровня каждого ученика? 1

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 03.04.2011, 02:56

shivaleraДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:24 | Сообщение # 1406
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Xpu3anTeMa)
А если это просто предметы (кружки, вещи, события) или цветы и животные, тоже отсечение нужно делать?
- нет, только живым людям или когда работаете с ситуациями.

Quote (Xpu3anTeMa)
Сегодня вечером проведу медитацию на гармонизацию и баланс энергетического тела. Меня интересует почему у меня нет таких ярких "видений" и ощущений, все как-то по-тихому, спокойно. Хотя прогресс налицо.
- у каждого свой путь развития, тем более, что вы занимаетесь очень мало. Сколько пройдёт времени? Может завтра, а может через годы - каждому своё и всё во благо.

Quote (Xpu3anTeMa)
в кружочке стоят или не стоят галочки
темы, в которых есть новые сообщения. Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку -
Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS -
нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие сообщения, написанные на форуме, собранные со всех тем. Первым будет то, которое написано последним, затем то, которое чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:56 | Сообщение # 1407
Продвинутый
Большое спасибо, Учитель! Так много информации, так много людей. Я прочла, что Вы чувствуете ушла ли настройка к человеку. Получается, что Вы на связи со всеми своими учениками? Это же УХ ТЫ... shok Тяжело очень! Восхищаюсь!

viannen_01 viannen_01 viannen_01

Я существую!

MilaДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:57 | Сообщение # 1408
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Валерий !
Посоветуйте мне пожалуиста как поступить в данной ситуации. Я пытаюсь дать себе Рейки полный сеанс ежедневно, но дойдя до 7 позиции у меня леденеет вся нижняя часть тела и руки тоже. Такое ощущение, что я озябшими руками пытаюсь отогреть кусок льда. Все лечение на этом останавливается.
Спасибо!

Людмила

shivaleraДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:47 | Сообщение # 1409
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
244517, Начинайте с балансировки чакр, одна рука на нижней, другая - на лбу. А затем, начинайте позиции с нижней части тела. Сама последовательность иногда не так важна, как кажется

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 05.04.2011, 01:14 | Сообщение # 1410
Продвинутый
Доброе утро, Учитель! Помогите, пожалуйста, освоить технику медитации. С самого простого, начального. Я поняла, что это очень важно для внутреннего роста. Ошо я не понимаю (видно не доросла - читала, смотрела интервью, медитации), сижу и напряженно жду, вот сейчас начнется - не начинается; ложусь - засыпаю. Наверно существует возможность последовательно научиться этому искусству blush2

Я существую!

Поиск: