Вторник
26.11.2024
11:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 20:07 | Сообщение # 1396
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора,
Quote (Флора)
1. А можно ли в один день для одного пациента проводить несколько сеансов исцеления с разными намерениями?
- можно, с временным разрывом в несколько часов
Quote (Флора)
произнести диагноз, или назвать симптомы, или просить исцелить какой-либо орган?
- любой вариант подойдёт, энергия сама разберётся, ведь, главное - это намерение на исцеление, а как вы назовёте болезнь или опишите симптомы - уже второстепенное

Xpu3anTeMaДата: Пятница, 01.04.2011, 14:55 | Сообщение # 1397
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте Учитель! Я решила уточнить один вопрос. По поведу общей медитации, Вы ответили мне: подключайтесь в удобное время, комп не нужно включать, значит мне не нужно в 4 часа ночи принимать медитацию. Можно и утром, подключившись к каналу КР и прочитав аффирмацию?
И еще один вопрос. Можно из списка медитаций за прошлые периоды, выбрать и просто подключиться? Для медитации мне нужен круг friends и общие усилия. В одиночку не получается пока

Я существую!

shivaleraДата: Пятница, 01.04.2011, 15:04 | Сообщение # 1398
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Xpu3anTeMa)
Можно и утром, подключившись к каналу КР и прочитав аффирмацию?
- да, в любое удобное время, так, как в мире энергий нет понятия время. Есть только сейчас, а раз вы медитируете сейчас, , значит вы медитируете вовремя smile1 и не важно, когда это сейчас происходит, до назначенного срока или позже. Осознайте этот момент и не беспокойтесь.
Quote (Xpu3anTeMa)
Можно из списка медитаций за прошлые периоды, выбрать и просто подключиться?
- можно и желательно
Quote (Xpu3anTeMa)
Для медитации мне нужен круг
- пока, это лишь ваша неуверенность говорит вам такое. Для медитации нужно лишь ваше желание помедитировать

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 02.04.2011, 10:59 | Сообщение # 1399
Продвинутый
Спасибо, Учитель! По поводу медитации хотелось удостовериться правильно ли я поняла. Относительно самостоятельных медитаций - у меня есть опасения, что при отсутствии практики я могу получить непредсказуемые и неожиданные результаты. Подвижность моего ума такова, что даже в темноте он весьма деятельно решает задачи, причем все и сразу. yes yes Подключение к групповым медитациям для меня хорошая помощь. Еще раз спасибо girl_angel

Добавлено (02.04.2011, 03:13)
---------------------------------------------
Очень хочется рассказать о моих достижениях. Вчера к вечеру похолодало и пошел снег. Одета я была не по погоде - дем. сапоги и тонкие перчатки. Идти до дома 30 мин. Начали замерзать руки и ноги. Прямо на ходу я призвала КР и попросила согреть и повести до дома без приключений и я ВСЕ ПОЛУЧИЛА и согрелась и дошла быстро. Вот d_daisy party party yes

Добавлено (02.04.2011, 10:59)
Еще у меня один вопрос. Мой сын и невестка в настоящее время путешествуют в Тайланде-Малайзии-Индонезии. У них все хорошо. Стараюсь не придумывать ничего. Но так хочется их как-то оберечь, типа материнское благословение. Какую аффирмацию можно применить с моим уровнем КР1, чтобы не навредить никому. empathy2

Я существую!

shivaleraДата: Суббота, 02.04.2011, 14:53 | Сообщение # 1400
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa,
Quote (Xpu3anTeMa)
Какую аффирмацию можно применить с моим уровнем КР1, чтобы не навредить никому.
- наилучший вариант - это сказать им, что бы приняли сеанс на благоприятное стечение обстоятельств и безопасность в путешествии. Если не можете с ними связаться, то передайте дистанционный сеанс через их высшее я, для добровольного принятия. Например. Прошу КР направиться к тому-то для добровольного принятия через его(её, их) высшее Я. Прошу КР помочь обезопасить путешествие того-то. и давайте сеанс, визуализировав между ладоней ситуацию, людей....

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 02.04.2011, 15:40 | Сообщение # 1401
Продвинутый
Добрый вечер,Учитель! Все дело в том, что они не знают о моих новых возможностях. Связаться с ними - скайп в любое время. Добровольное принятие - это нужно объяснить о КР? Они об этом совсем ничего не знают. search
В сообщении 555 на этом форуме Вы дали рекомендации матери для дочери, если дочь будет в критической ситуации, она интуитивно обратится к матери и получит помощь. Правда дочери всего 8 лет. А моим 29 и 27 - взрослые. Посоветуйте как мне поступить?

Я существую!

shivaleraДата: Суббота, 02.04.2011, 15:46 | Сообщение # 1402
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Так вот для этого и существует передача сеанса для добровольного принятия, через высшее Я принимающего
Quote (shivalera)
Прошу КР направиться к тому-то для добровольного принятия через его(её, их) высшее Я. Прошу КР помочь обезопасить путешествие того-то.
- вот такую аффирмацию применяйте
Quote (Xpu3anTeMa)
А моим 29 и 27 - взрослые.
- по этому и нужно спрашивать разрешения. До 8 лет, дети сильно связанны с родителями и находятся в их поле, то есть, сеанс можно давать ребёнку не спрашивая его. Но в вашей ситуации, либо предупреждать и объяснять, как принимать сеанс, либо передавать через высшее Я

Xpu3anTeMaДата: Суббота, 02.04.2011, 18:56 | Сообщение # 1403
Продвинутый
Спасибо, Учитель! d_daisy

Добавлено (02.04.2011, 18:56)
Все сделала, как Вы сказали, Учитель! girl_angel
Я так думаю, что я не доработываю, можно более активно развиваться, есть желание. Все, что рекомендуют в Книге - shok делаю. Нужно еще что-нибудь

Я существую!

shivaleraДата: Суббота, 02.04.2011, 19:04 | Сообщение # 1404
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, В книге описаны упражнения для каждого уровня. Вам Нужно выполнять для первого. На самом форуме, в разделе всё по практике КР, есть много других необходимых, а в некоторых случаях, обязательных упражнений. Например, заземление, отсечение, баланс... почитайте внимательно каждую тему с описанием упражнений и практикуйте. После сеансов, желательно делать баланс и, если много энергии - заземление. Если передаёте сеансы другим - обязательно отсечение. Всё приходит с практикой и со временем.

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 03:00 | Сообщение # 1405
Продвинутый
Доброе утро! Делать баланс и заземление я научилась в первую очередь. Относительно отсечения - ведь это когда другим ЛЮДЯМ - тогда отсечение. А если это просто предметы (кружки, вещи, события) или цветы и животные, тоже отсечение нужно делать? dntknw
Вот вчера я даже баланс не делала - не было избытка энергии. Вечером медитировала принятие Знаний и еще самонастроилась - Эликсир Молодости. Так заманчиво girl_sigh Спала отлично. Сегодня с утра - самолечение с наложением рук. Что-то я ничего не чувствую, кроме энергии, или все больное или здоровое у меня. Энергию в руках приятно чувствую, немножко застряла в районе локтей - днем поработаю и заземлюсь. Баланс делаю часто, на всякий случай.
Сегодня вечером проведу медитацию на гармонизацию и баланс энергетического тела. Меня интересует почему у меня нет таких ярких "видений" и ощущений, все как-то по-тихому, спокойно. Хотя прогресс налицо. 2 yes

Добавлено (03.04.2011, 03:00)
И еще один вопрос, Учитель! Когда заходишь в содержание форума-обучения там перед названием форума в кружочке стоят или не стоят галочки. Это отмечены темы, куда рекомендуется заходить с учетом уровня каждого ученика? 1

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Воскресенье, 03.04.2011, 02:56

shivaleraДата: Воскресенье, 03.04.2011, 14:24 | Сообщение # 1406
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Xpu3anTeMa)
А если это просто предметы (кружки, вещи, события) или цветы и животные, тоже отсечение нужно делать?
- нет, только живым людям или когда работаете с ситуациями.

Quote (Xpu3anTeMa)
Сегодня вечером проведу медитацию на гармонизацию и баланс энергетического тела. Меня интересует почему у меня нет таких ярких "видений" и ощущений, все как-то по-тихому, спокойно. Хотя прогресс налицо.
- у каждого свой путь развития, тем более, что вы занимаетесь очень мало. Сколько пройдёт времени? Может завтра, а может через годы - каждому своё и всё во благо.

Quote (Xpu3anTeMa)
в кружочке стоят или не стоят галочки
темы, в которых есть новые сообщения. Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку -
Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS -
нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие сообщения, написанные на форуме, собранные со всех тем. Первым будет то, которое написано последним, затем то, которое чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме

Xpu3anTeMaДата: Воскресенье, 03.04.2011, 16:56 | Сообщение # 1407
Продвинутый
Большое спасибо, Учитель! Так много информации, так много людей. Я прочла, что Вы чувствуете ушла ли настройка к человеку. Получается, что Вы на связи со всеми своими учениками? Это же УХ ТЫ... shok Тяжело очень! Восхищаюсь!

viannen_01 viannen_01 viannen_01

Я существую!

MilaДата: Понедельник, 04.04.2011, 17:57 | Сообщение # 1408
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Валерий !
Посоветуйте мне пожалуиста как поступить в данной ситуации. Я пытаюсь дать себе Рейки полный сеанс ежедневно, но дойдя до 7 позиции у меня леденеет вся нижняя часть тела и руки тоже. Такое ощущение, что я озябшими руками пытаюсь отогреть кусок льда. Все лечение на этом останавливается.
Спасибо!

Людмила

shivaleraДата: Понедельник, 04.04.2011, 20:47 | Сообщение # 1409
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
244517, Начинайте с балансировки чакр, одна рука на нижней, другая - на лбу. А затем, начинайте позиции с нижней части тела. Сама последовательность иногда не так важна, как кажется

Xpu3anTeMaДата: Вторник, 05.04.2011, 01:14 | Сообщение # 1410
Продвинутый
Доброе утро, Учитель! Помогите, пожалуйста, освоить технику медитации. С самого простого, начального. Я поняла, что это очень важно для внутреннего роста. Ошо я не понимаю (видно не доросла - читала, смотрела интервью, медитации), сижу и напряженно жду, вот сейчас начнется - не начинается; ложусь - засыпаю. Наверно существует возможность последовательно научиться этому искусству blush2

Я существую!

Поиск: