Среда
24.12.2025
19:04
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 07.04.2011, 01:34 | Сообщение # 1426
Продвинутый
Награды: 156
Спасибо за ответ, Учитель! Все в основном говорит об ощущениях, а я поняла, что важны не феерверки перед взором, а внутренняя убежденность. Все, что Вы мне посоветовали - я еще раз почитала. У меня есть несколько интервью с Ошо и его медитации - еще раз просмотрела. Предлагает "ум убить" - осознаю этот факт, принимаю внутренне. Это новое для меня позиция. Стараюсь smile1 Еще раз спасибо, Учитель girl_angel

Я существую!

ShaktiJuliДата: Четверг, 07.04.2011, 02:46 | Сообщение # 1427
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Флора,
Quote (Флора)
от кончика хвоста тепло идёт как тонкий луч,
- это естественно, ведь хвост не большой, все нормально, должно быть ощущение "горячего" кончика, тепло мягкое но очень ощутимое. Главное что бы "вибрация тепла" была ровной. wink у животных хвост продолжение позвоночника, а у нас это копчик. friends По секрету, у людей горячие места тоже, как правило указывают на место расположения чакр. secret
Желаю вашему "мачо " здоровья! А вам радости от общения с любимцами.

Сообщение отредактировал Juli - Четверг, 07.04.2011, 02:50

ФлораДата: Четверг, 07.04.2011, 14:00 | Сообщение # 1428
Продвинутый
Награды: 416
Quote (Juli)
Желаю вашему "мачо " здоровья! А вам радости от общения с любимцами.

Благодарю Вас, Юля! Кот уже почти здоров, ест с аппетитом, громко мурлычет, чихает совсем немного. d_daisy d_daisy d_daisy

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

MilaДата: Четверг, 07.04.2011, 20:43 | Сообщение # 1429
Бывалый
Награды: 19
Здравствуйте Валерий!
Спасибо за ответ. Я думаю, что у меня все получилось. Сразу после балансировки меня начало трясти и колотить, это длилось недолго, потом я почувсвовала выстрел и по позвоночнику пошло тепло, оно разлилось по всей спине и затем пошло в ноги. Таких проблем больше нет.
Спасибо!!

Людмила

ErmolovДата: Суббота, 09.04.2011, 01:00 | Сообщение # 1430
Интересующийся
Награды: 0
Возможно глупый вопрос: если во время принятия настройки я усну - она придет?

Jedem das seine!

shivaleraДата: Суббота, 09.04.2011, 01:03 | Сообщение # 1431
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Ermolov, да, если вы осознанно выразите готовность её принять и повторите соответствующие аффирмации.

ErmolovДата: Суббота, 09.04.2011, 01:13 | Сообщение # 1432
Интересующийся
Спасибо Валерий, Я готов получить настройку

Jedem das seine!

Vas_eДата: Суббота, 09.04.2011, 21:29 | Сообщение # 1433
Ученик
shivalera, Валерий, у меня возник вопрос, почитав несколько раз руководства на данном сайте я все так и не уяснил, каким образом можно вовремя сеанса направить энергию Рейки в конкретный орган (вне зависимости себе или другому человеку) и при этом придать определенную направленность, например:
воспаление в левой почке - основа, ситуация требующая исправления - уменьшение выделения мочи при увеличенном потреблении воды (наличие отеков) - что можно сделать в этой ситуации.. традиционная медицина предлагает убийственные средства, которые при длительном использовании просто посадят почки, народная медицина - все связано в основном с увеличением потребления воды или достаточными термальными нагрузками , которые череваты при гипертонии или гипотонии и прочих радостях с сердечно-сосудистой системой. sorry
Спасибо за время.

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

shivaleraДата: Суббота, 09.04.2011, 22:53 | Сообщение # 1434
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Vas_e)
воспаление в левой почке - основа, ситуация требующая исправления - уменьшение выделения мочи при увеличенном потреблении воды (наличие отеков) - что можно сделать в этой ситуации..
- вам нужно просто направить энергию в нужное место и всё. Вам не нужно уточнять и говорить, что делать энергии. КР - есть сама природность, сам баланс и гармония. Энергия КР сонастроит работу почек и любого органа с вибрацией гармонии и всё сделает сама, сама найдёт проблему и сама будет исцелять так, как нужно, наилучшим образом. Посему, делая сеанс для исцеления почек, вы, после полного сеанса, либо укороченного полного сеанса (потому, что полные сеансы нужно делать ежедневно в любом случае на протяжении 21 дня как минимум) вы просто визуализируете почку или почки между ладоней и просите КР исцелить их. Всё, после этого просто наблюдаете, как энергия течёт.... в общем, так, как делается дистанционный сеанс. Если вы проводите контактный сеанс - просто кладёте ладони на почки и так же просите КР исцелить почки наилучшим для вас способом. Пример афирмаций. Призываете ВС в помощь. Призываете КР, подключившись к каналу проговариваете аффирмацию - Прошу КР направиться к моим почкам для их полного исцеления.
- либо что-то в этом роде. И всё. Просто позвольте энергии течь, просто наблюдайте и не мешайте энергии работать. Помните, вы не делатель, вы просто проводник, так дайте энергии легко течь через вас.

qwertypoi178aДата: Воскресенье, 10.04.2011, 09:13 | Сообщение # 1435
Бывалый
Награды: 4
Недели две назад я заметила, что у меня появились два пятна похожие на родимые в районе поясницы. Может быть это связано с Рейки?

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Воскресенье, 10.04.2011, 09:14

shivaleraДата: Воскресенье, 10.04.2011, 12:48 | Сообщение # 1436
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (qwertypoi178a)
Может быть это связано с Рейки?
не стоит всё привязывать к Рейки smile1

Vas_eДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:20 | Сообщение # 1437
Ученик
shivalera, Спасибо, теперь стало понятно... girl_angel

Можешь делать - делай, не можешь - уступи тем кто может...

qwertypoi178aДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:43 | Сообщение # 1438
Бывалый
Quote (shivalera)
не стоит всё привязывать к Рейки
У меня род. пятна, ранее появлялись оч. редко, и после значимых событий в моей жизни( например последнее появилось сразу после рождения первого сына). А Рейки я тоже отношу к оч. значительному событию в моей жизни, поэтому и привязала smile1 из лучших побуждений smile1

Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Воскресенье, 10.04.2011, 23:47

shivaleraДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:48 | Сообщение # 1439
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
qwertypoi178a, Вообще, вероятностей множество и, конечно, рейки - не последняя. На сколько связаны эти пятна с рейки - вы можете ответить сами для себя, спросите это у себя, в медитации girl_angel

qwertypoi178aДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:21 | Сообщение # 1440
Бывалый
shivalera, Спасибо за совет, спрошу. girl_angel

Поиск: