Вторник
26.11.2024
12:42
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BabanachainikeДата: Вторник, 29.03.2011, 10:47 | Сообщение # 1381
Бывалый
Награды: 96
give_heart shivalera
Спасибо большое give_rose
Ваши советы очень важны для меня.
Пошла работать над собой, а то вечером - клиентки те самые.
Почувствовала, что в силах и могу продолжать работать для них.
Всё благодаря КР и Вашей, Учитель, поддержке. girl_angel

UPD: Еще раз, уважаемый Учитель, благодарю Вас. Сеанс прошел прекрасно (и еще будут). Я действительно стала сильнее. Я поняла, что могу работать в сложных сабжах дочки-матери не вовлекаясь. give_rose

Суть легка.

Сообщение отредактировал Babanachainike - Среда, 30.03.2011, 15:58

Xpu3anTeMaДата: Среда, 30.03.2011, 14:01 | Сообщение # 1382
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте, Мастер Валера! Сегодня третий день после КР1. Первый день - было робко, всего опасалась: не так скажу, подумаю, посмотрю...как бы не переусердствовать. Вчера - уже более уверенно. А вечером вчера я сама себя удивила: вовремя сеанса не могла сомкнуть руки - так много энергии было. Я ее прямо физически ощущаю. Очень помогает инфа в ВОПРОС-ОТВЕТ. Все, что хочется узнать - здесь есть. Спасибо УДАЧЕ, такая умница все вопросы мои задала еще 2 года назад. 2
У меня вопрос: я записалась на коллективную медитацию 31 марта в 21.00 по мсв. В Хабаровске будет 04.00 уже 01 апреля. В это время нужно включить комп, а если не будет связи (и такое бывает), я не смогу принять участие в сеансе? Или можно в удобное время как инициацию? И еще, как часто можно участвовать в коллективной медитации.
Еще раз, очень большое спасибо Вам, Валера give_rose :give_rose:

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Среда, 30.03.2011, 14:46

shivaleraДата: Среда, 30.03.2011, 15:31 | Сообщение # 1383
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Xpu3anTeMa)
Или можно в удобное время как инициацию?
подключайтесь в удобное время, комп не нужно включать

Quote (Xpu3anTeMa)
как часто можно участвовать в коллективной медитации.
- ограничений нет

Xpu3anTeMaДата: Среда, 30.03.2011, 16:34 | Сообщение # 1384
Продвинутый
Спасибо,Учитель!
А где можно почитать о медитации. Я не очень в этом разбираюсь, а хотелось бы сделать все правильно. Вопрос-ответ я дочитала до 27 страницы и пока на эту тему инфы нет sorry

Я существую!

shivaleraДата: Среда, 30.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1385
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa,
Quote (Xpu3anTeMa)
А где можно почитать о медитации.
- здесь http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1 кроме того, в теме вопрос - ответ есть кое что, в теме ощущений при медитации и понемногу в других темах, по мере чтения которых, вы будете находить нужную информацию

nikolettaДата: Четверг, 31.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1386
Интересующийся
Награды: 0
Что такое ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА?Можно ли с помощью КР,избавиться от одиночества?

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 31.03.2011, 02:24 | Сообщение # 1387
Продвинутый
Спасибо, Учитель! С добрым утром! Так много материала - до завтра смогу только прочесть. smile1
У меня практически нет никаких неприятных ощущений, таких как у других: онемение, боли и пр. В первый день в руках была тяжесть с утра, а потом и она прошла. Я поняла, что для развития способностей нужна практика. Поэтому сеансы Рейки провожу всему, что попадает на глаза: цветам, ситуации, квартире, осознанию причин и себе. Другим людям - только гармонизация отношений со мной. Чувствую себя замечательно. Все ли я делаю правильно? В нормальном режиме у меня происходит развитие способностей или нужно что-то усилить? search

Я существую!

ShaktiJuliДата: Четверг, 31.03.2011, 02:27 | Сообщение # 1388
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Флора,
Quote (Флора)
А как быть с животными, у них ведь тоже есть чакры и энергетические каналы. У них где находится коронная чакра или у животных чакры не так называются?

Вы правы Коронная чакра у животных, находится между ушками, но не прямо между ними, если линию проводить с затылка животного в самой выпуклой части ушек. Коронная чакра будет по центру этой линии, ищете самое горячее место. umnik У животных места где располагаются чакры очень горячие, можно все их найти по повышенной температуре. girl_angel

Xpu3anTeMa,

Quote (Xpu3anTeMa)
Я поняла, что для развития способностей нужна практика. Поэтому сеансы Рейки провожу всему, что попадает на глаза: цветам, ситуации, квартире, осознанию причин и себе.
Все у вас здорово 2 , так и должно быть чем больше практики тем совершеннее вы становитесь. give_rose

Сообщение отредактировал Juli - Четверг, 31.03.2011, 02:37

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 02:34 | Сообщение # 1389
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Да, всё хорошо, первые 21 день больше уделяйте внимание себе, сеансы своему телу и ситуациям, связанными именно с вами. По мере практики, энергии станет больше, ощущения стабилизируются, кроме того, вы, по мере чтения форума, больше получите информации, ответов и практика станет эффективнее. Способности восприятия энерии разовьются по мере практики, это не моментальный процесс

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 31.03.2011, 04:20 | Сообщение # 1390
Продвинутый
shivalera, shivalera, Juli,
Спасибо friends friends friends

Я существую!

oblachkoДата: Четверг, 31.03.2011, 10:42 | Сообщение # 1391
Прилежный ученик
Награды: 2
Учитель! Я сегодня утром проводила "око возрождения" и после второго упражнения (как всегда)просто делала несколько вдохов выдохов с задержкой после вдоха. Но все произошло совсем по-другому. После первого вдоха и задержки я не смогла выдохнуть - пошел поток энергии в область груди, как будто я продолжаю вдох помимо своей воли, затем я стала наблюдать и ясно ощутила открытую сердечную чакру, которая наполнялась энергией. Это продолжалось минут 5. Как я дышала это врекмя - не знаю Процесс дыхания от моего желания не зависел. Затем все нормализовалось. Упражнения я продолжила. Но в связи с этим у меня вопрос - Что это могло быть и не связано ли оно с сеансом КМ (на гармонизацию отношений), который я приняла накануне вечером?

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 31.03.2011, 16:40 | Сообщение # 1392
Продвинутый
1 апреля будет общая медитация где на нее записываться? Можно два дня подряд участвовать в медитации? Она у меня вторая в жизни. sorry

Я существую!

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 19:15 | Сообщение # 1393
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oblachko, ушол блок, энергия хлынула в бывшее заблокированное место - это нормально. По мере практики, делая любую асану, вы будете чувствовать, как бежит энергия горячим мощным потоком, наполняя ваши энергоцентры.... это удивительно, приятно и чудесно. Так, что - единичные случаи - это хорошо, но когда такое будет происходить постоянно - это великолепно. И, не думайте о дыхании в эти моменты, всё будет происходить спонтанно, от этого никто не умирал, только во благо

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1394
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, медитация сегодня и вы уже на неё записались здесь http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-203

ФлораДата: Четверг, 31.03.2011, 19:46 | Сообщение # 1395
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, Вы писали, что не надо в одно намерение запихивать много проблем.
1. А можно ли в один день для одного пациента проводить несколько сеансов исцеления с разными намерениями?
2. В намерении на исцеление как правильнее говорить - произнести диагноз, или назвать симптомы, или просить исцелить какой-либо орган?
Благодарю. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

Поиск: