Среда
24.12.2025
15:16
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

BabanachainikeДата: Вторник, 29.03.2011, 10:47 | Сообщение # 1381
Бывалый
Награды: 96
give_heart shivalera
Спасибо большое give_rose
Ваши советы очень важны для меня.
Пошла работать над собой, а то вечером - клиентки те самые.
Почувствовала, что в силах и могу продолжать работать для них.
Всё благодаря КР и Вашей, Учитель, поддержке. girl_angel

UPD: Еще раз, уважаемый Учитель, благодарю Вас. Сеанс прошел прекрасно (и еще будут). Я действительно стала сильнее. Я поняла, что могу работать в сложных сабжах дочки-матери не вовлекаясь. give_rose

Суть легка.

Сообщение отредактировал Babanachainike - Среда, 30.03.2011, 15:58

Xpu3anTeMaДата: Среда, 30.03.2011, 14:01 | Сообщение # 1382
Продвинутый
Награды: 156
Здравствуйте, Мастер Валера! Сегодня третий день после КР1. Первый день - было робко, всего опасалась: не так скажу, подумаю, посмотрю...как бы не переусердствовать. Вчера - уже более уверенно. А вечером вчера я сама себя удивила: вовремя сеанса не могла сомкнуть руки - так много энергии было. Я ее прямо физически ощущаю. Очень помогает инфа в ВОПРОС-ОТВЕТ. Все, что хочется узнать - здесь есть. Спасибо УДАЧЕ, такая умница все вопросы мои задала еще 2 года назад. 2
У меня вопрос: я записалась на коллективную медитацию 31 марта в 21.00 по мсв. В Хабаровске будет 04.00 уже 01 апреля. В это время нужно включить комп, а если не будет связи (и такое бывает), я не смогу принять участие в сеансе? Или можно в удобное время как инициацию? И еще, как часто можно участвовать в коллективной медитации.
Еще раз, очень большое спасибо Вам, Валера give_rose :give_rose:

Я существую!

Сообщение отредактировал Xpu3anTeMa - Среда, 30.03.2011, 14:46

shivaleraДата: Среда, 30.03.2011, 15:31 | Сообщение # 1383
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Xpu3anTeMa)
Или можно в удобное время как инициацию?
подключайтесь в удобное время, комп не нужно включать

Quote (Xpu3anTeMa)
как часто можно участвовать в коллективной медитации.
- ограничений нет

Xpu3anTeMaДата: Среда, 30.03.2011, 16:34 | Сообщение # 1384
Продвинутый
Спасибо,Учитель!
А где можно почитать о медитации. Я не очень в этом разбираюсь, а хотелось бы сделать все правильно. Вопрос-ответ я дочитала до 27 страницы и пока на эту тему инфы нет sorry

Я существую!

shivaleraДата: Среда, 30.03.2011, 17:45 | Сообщение # 1385
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa,
Quote (Xpu3anTeMa)
А где можно почитать о медитации.
- здесь http://kundalini-reyki.info/forum/15-125-1 кроме того, в теме вопрос - ответ есть кое что, в теме ощущений при медитации и понемногу в других темах, по мере чтения которых, вы будете находить нужную информацию

nikolettaДата: Четверг, 31.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1386
Интересующийся
Награды: 0
Что такое ПЕЧАТЬ ОДИНОЧЕСТВА?Можно ли с помощью КР,избавиться от одиночества?

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 31.03.2011, 02:24 | Сообщение # 1387
Продвинутый
Спасибо, Учитель! С добрым утром! Так много материала - до завтра смогу только прочесть. smile1
У меня практически нет никаких неприятных ощущений, таких как у других: онемение, боли и пр. В первый день в руках была тяжесть с утра, а потом и она прошла. Я поняла, что для развития способностей нужна практика. Поэтому сеансы Рейки провожу всему, что попадает на глаза: цветам, ситуации, квартире, осознанию причин и себе. Другим людям - только гармонизация отношений со мной. Чувствую себя замечательно. Все ли я делаю правильно? В нормальном режиме у меня происходит развитие способностей или нужно что-то усилить? search

Я существую!

ShaktiJuliДата: Четверг, 31.03.2011, 02:27 | Сообщение # 1388
Мастер - Учитель КР
Награды: 31
Флора,
Quote (Флора)
А как быть с животными, у них ведь тоже есть чакры и энергетические каналы. У них где находится коронная чакра или у животных чакры не так называются?

Вы правы Коронная чакра у животных, находится между ушками, но не прямо между ними, если линию проводить с затылка животного в самой выпуклой части ушек. Коронная чакра будет по центру этой линии, ищете самое горячее место. umnik У животных места где располагаются чакры очень горячие, можно все их найти по повышенной температуре. girl_angel

Xpu3anTeMa,

Quote (Xpu3anTeMa)
Я поняла, что для развития способностей нужна практика. Поэтому сеансы Рейки провожу всему, что попадает на глаза: цветам, ситуации, квартире, осознанию причин и себе.
Все у вас здорово 2 , так и должно быть чем больше практики тем совершеннее вы становитесь. give_rose

Сообщение отредактировал Juli - Четверг, 31.03.2011, 02:37

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 02:34 | Сообщение # 1389
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, Да, всё хорошо, первые 21 день больше уделяйте внимание себе, сеансы своему телу и ситуациям, связанными именно с вами. По мере практики, энергии станет больше, ощущения стабилизируются, кроме того, вы, по мере чтения форума, больше получите информации, ответов и практика станет эффективнее. Способности восприятия энерии разовьются по мере практики, это не моментальный процесс

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 31.03.2011, 04:20 | Сообщение # 1390
Продвинутый
shivalera, shivalera, Juli,
Спасибо friends friends friends

Я существую!

oblachkoДата: Четверг, 31.03.2011, 10:42 | Сообщение # 1391
Прилежный ученик
Награды: 2
Учитель! Я сегодня утром проводила "око возрождения" и после второго упражнения (как всегда)просто делала несколько вдохов выдохов с задержкой после вдоха. Но все произошло совсем по-другому. После первого вдоха и задержки я не смогла выдохнуть - пошел поток энергии в область груди, как будто я продолжаю вдох помимо своей воли, затем я стала наблюдать и ясно ощутила открытую сердечную чакру, которая наполнялась энергией. Это продолжалось минут 5. Как я дышала это врекмя - не знаю Процесс дыхания от моего желания не зависел. Затем все нормализовалось. Упражнения я продолжила. Но в связи с этим у меня вопрос - Что это могло быть и не связано ли оно с сеансом КМ (на гармонизацию отношений), который я приняла накануне вечером?

Xpu3anTeMaДата: Четверг, 31.03.2011, 16:40 | Сообщение # 1392
Продвинутый
1 апреля будет общая медитация где на нее записываться? Можно два дня подряд участвовать в медитации? Она у меня вторая в жизни. sorry

Я существую!

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 19:15 | Сообщение # 1393
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
oblachko, ушол блок, энергия хлынула в бывшее заблокированное место - это нормально. По мере практики, делая любую асану, вы будете чувствовать, как бежит энергия горячим мощным потоком, наполняя ваши энергоцентры.... это удивительно, приятно и чудесно. Так, что - единичные случаи - это хорошо, но когда такое будет происходить постоянно - это великолепно. И, не думайте о дыхании в эти моменты, всё будет происходить спонтанно, от этого никто не умирал, только во благо

shivaleraДата: Четверг, 31.03.2011, 19:17 | Сообщение # 1394
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Xpu3anTeMa, медитация сегодня и вы уже на неё записались здесь http://kundalini-reyki.info/forum/15-49-203

ФлораДата: Четверг, 31.03.2011, 19:46 | Сообщение # 1395
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, Вы писали, что не надо в одно намерение запихивать много проблем.
1. А можно ли в один день для одного пациента проводить несколько сеансов исцеления с разными намерениями?
2. В намерении на исцеление как правильнее говорить - произнести диагноз, или назвать симптомы, или просить исцелить какой-либо орган?
Благодарю. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

Поиск: