Вторник
26.11.2024
14:37
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

deryaДата: Вторник, 22.03.2011, 14:36 | Сообщение # 1366
Продвинутый
Награды: 263
Спасибо Валерий!!!

УдачаДата: Вторник, 22.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1367
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, скажите, пожалуйста, что это может означать girl_angel

С первых же секунд медитаций раскручивается воронка сахасрара-чакры. Она раскручивается как по часовой, так и против часовой стрелки. Её увеличивающийся диаметр ощущается очень чётко. Эта воронка уходит высоко, высоко вверх, и я мгновенно ощущаю всю многослойность своих энергетических тел, каждое из них тоже дышит. И эта связь с тем, что высоко над головой, остаётся и после медитаций, словно невидимая нить постоянно соединяет меня с чем-то.

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Среда, 23.03.2011, 00:03 | Сообщение # 1368
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Удача,
Quote (Удача)
И эта связь с тем, что высоко над головой, остаётся и после медитаций, словно невидимая нить постоянно соединяет меня с чем-то.
smile1 только по секрету - так и должно быть.
Но это не значит, что другие ученики, прочитав мой ответ, должны пытаться что то сделать, открыть сахасрару или раскрутить энергии, всему своё время.... всё произойдёт спонтанно

УдачаДата: Среда, 23.03.2011, 00:27 | Сообщение # 1369
Бывалый
Награды: 22
shivalera, Валерий, спасибо, поняла. Извините, что написала вслух, наверно, надо было потихоньку спросить, не подумала об этом girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

lilu0liluДата: Четверг, 24.03.2011, 13:58 | Сообщение # 1370
Интересующийся
Награды: 0
В последние дни как-то совсем не чувствовала ничего, разве что руки теплыми были, а вчера не спала до трех, в три ночи начала чувствовать как будто наплыв энергии, поработала над ситуацией мамы (точнее связанной с ее здоровьем), и впервые ощутила между рук очень плотный шар, несказанно рада! утром проснулась у меня - это уже не получалось, я и до этого заметила, что у меня именно ночью как-то ощущается-получается. это нормально вообще?:)

И мама кстати сказала мне сегодня, что ей утром было хорошо, как будто энергия появилась, все бодрячком, и тут же начальница начала докапываться и высосала все "нажитое":(

А кстати еще: когда с маминой ситуацией работала, руки как бы гармонично себя чувствовали, как литые вместе с шаром, ощущения тепла и потока сильного, а когда над своей - мне казалось, будто руки отталкиваются друг от друга и вроде пальцы немного пульсировали, если не ошибаюсь. А это как?)

Сообщение отредактировал lilu0lilu - Четверг, 24.03.2011, 16:04

shivaleraДата: Четверг, 24.03.2011, 16:16 | Сообщение # 1371
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (lilu0lilu)
В последние дни как-то совсем не чувствовала ничего, разве что руки теплыми были,
- бывают переходные периоды, в это время нужно больше медитировать

Quote (lilu0lilu)
и впервые ощутила между рук очень плотный шар,
а вот после таких периодов, ваша энергетика переходит на уровень выше и энергопотенциал возрастает, и, как следствие..
Quote (lilu0lilu)
уки как бы гармонично себя чувствовали, как литые вместе с шаром, ощущения тепла и потока сильного, а когда над своей - мне казалось, будто руки отталкиваются друг от друга и вроде пальцы немного пульсировали, если не ошибаюсь.
- разные ситуации - разные ощущения. Сеансы для себя ощущаются менее интенсивно, это закономерно, так, как вы находитесь в потоке и с этим же потоком КР работаете, то есть, маленький контраст

ФлораДата: Четверг, 24.03.2011, 17:54 | Сообщение # 1372
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, я читала здесь на форуме Ваши рекомендации насчёт того, что руки на коронную чакру во время сеанса лучше не класть.
А как быть с животными, у них ведь тоже есть чакры и энергетические каналы. У них где находится коронная чакра или у животных чакры не так называются? Я предполагаю, что на макушке между ушек. И можно ли класть руки на это место?
Спасибо. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Четверг, 24.03.2011, 20:55 | Сообщение # 1373
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, Животным нужно очень мало энергии и вы можете класть руки на любое место их тела, конечно, прямые сеансы на голову лучше ограничивать несколькими секундами. На самом деле, как только животное почувствует, что хватит, оно само уйдёт от вас

ФлораДата: Суббота, 26.03.2011, 17:27 | Сообщение # 1374
Продвинутый
Награды: 416
Quote (shivalera)
прямые сеансы на голову лучше ограничивать несколькими секундами. На самом деле, как только животное почувствует, что хватит, оно само уйдёт от вас

Спасибо, Валерий. Я спросила потому, что у меня котик как раз очень любит голову подставлять на сеансах.

Добавлено (26.03.2011, 17:27)
---------------------------------------------
Валерий,
1. В руководстве П. Крика написано, что после произнесения слова "Баланс" и 30-секундного удержания рук в определённой позиции начинается баланс энергии в организме и длится около часа. А можно ли в этот час проводить сеасы себе или близким, проводить медитации или лучше переждать этот час?
2. Можно ли в день получения настройки проводить сеансы - себе или близким?
3. Можно ли проводить сеансы близким по их просьбе, если я себя не очень хорошо чувствую?
4. Валерий, каждую настройку я каким-то непонятным зрением вижу Ваш аватар с форума и не могу понять - это игра ума или так проявляется Ваше присутствие на тонком плане во время настройки?
Благодарю! d_sunny d_sunny d_sunny

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Суббота, 26.03.2011, 21:35 | Сообщение # 1375
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Флора)
1. В руководстве П. Крика написано, что после произнесения слова "Баланс" и 30-секундного удержания рук в определённой позиции начинается баланс энергии в организме и длится около часа. А можно ли в этот час проводить сеансы себе или близким, проводить медитации или лучше переждать этот час?
- если есть возможность - подождите, если нет, сделайте что нужно, а потом ещё раз можно сделать баланс

Quote (Флора)
2. Можно ли в день получения настройки проводить сеансы - себе или близким?
- да, с разрывом между настройкой и сеансами в три часа

Quote (Флора)
3. Можно ли проводить сеансы близким по их просьбе, если я себя не очень хорошо чувствую?
- на ваше усмотрение, ведь вы помните, энергия во время сеанса будет работать и с вами то же, так, что, может этот сеанс принесёт пользу обеим сторонам. В любом случае, вы не обязаны делать то, что не хотите или не можете.

Quote (Флора)
4. Валерий, каждую настройку я каким-то непонятным зрением вижу Ваш аватар с форума и не могу понять - это игра ума или так проявляется Ваше присутствие на тонком плане во время настройки?
- есть и та и другая вероятность yes либо, вы видите проводника на тонком плане, а ум ассоциирует его с моим аватаром

silenceskyДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1376
Интересующийся
Валерий, я хотела узнать, когда проводятся сеансы КР можно чтобы животные находились в одной комнате со мной?

"Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер

shivaleraДата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:35 | Сообщение # 1377
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (silencesky)
когда проводятся сеансы КР можно чтобы животные находились в одной комнате со мной?
- если они не мешают вам проводить сеанс - можно, но при медитациях, лучше животных убирать в другую комнату.

silenceskyДата: Воскресенье, 27.03.2011, 23:57 | Сообщение # 1378
Интересующийся
shivalera, Спасибо smile1

"Давайте же праздновать жизнь и всегда помнить, что Рэйки принадлежит нам всем!" Ф.А.Петер

BabanachainikeДата: Понедельник, 28.03.2011, 17:01 | Сообщение # 1379
Бывалый
Награды: 96
Из свеженького:
1. Клиентки /мама и дочь/ выдали мне на сеансе такой же блок как был у меня в отношениях с моей мамой. Ситуация "те же яйца, только в профиль". Ах, видимо Мироздание хочет меня в этом косяке за все тернии позацепить. Только недавно свежеразруленный и еще не зарубцевавшийся собственный болевой момент. И вот - новый виток этой темы через клиентов. Как тут сохранить согласие, нейтральность и чистое намерение?... Или пора в очередной раз поисследовать сабж "я и мои клиенты"?
2. Дистанционный сеанс "помощь ликвидаторам в Японии" превратился для меня в диалог с рэйки и поиск своего места в работе с Большими Движениями /без запроса людей, охваченных этими Движениями/. Не строился у меня канал, не шло /у меня/. Я могла только тихо сидеть и уважать людей ведомых в смерть столь сильным и благородным Движением Духа /и по моим ощущениям, в этом им помощь не нужна/. Долго искала позицию из которой уважение к произошедшему делало бы сильнее и меня и ликвидаторов.

Вообще в трупы и в смерть у меня рэйки не ходит. Помещение почистить - да, связь уважения к судьбе умерших помочь построить и отпустить их - да; а провести рэйки в труп - нет. Это только у меня такие ограничения?Слышала от других проводников, что вот для омоложения или для разглаживания кожи - рэйки пригласить удается даже для людей с гормональными нарушениями или шрамами от аварий/операций, НО только не к тем кто обкололся ботоксом (там все мертвеет и туда "не идёт") Вопрос: Рэйки настолько связана с Жизнью, что нет смысла и пытаться проводить ее "в другом направлении" /всё равно не пойдет/. Или для Вас это как-то иначе?

Суть легка.

shivaleraДата: Вторник, 29.03.2011, 01:32 | Сообщение # 1380
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Babanachainike,
Quote (Babanachainike)
Или пора в очередной раз по исследовать сабж "я и мои клиенты"?
- конечно, если вы отработали проблему только на поверхностном уровне, срубили так сказать, только вершки, а корешки остались, то они опять прорастут. Любой блок или страх или другая проблема, захватывает несколько уровней бытия и, отработав на одном, нужно отрабатывать и на более глубоких уровнях. Другое дело, что до глубоких уровней вы сможете добраться только через какое-то время, когда практикой уберёте верхние слои, что бы нырнуть чуть глубже. По этому, похожие проблемы могут возвращаться. То есть, что бы отработать ту или иную проблему, нужно провести серию медитаций и сеансов, искоренить её полностью и отсечь все привязки к ней, сюда же входит и осознание причин и выход на новый уровень понимания и мировосприятия, по сути, новый уровень сознания..... так, наши проблемы помогают человеку достигать совершенства - это прекрасно.

Quote (Babanachainike)
Вообще в трупы и в смерть у меня рэйки не ходит
- и не нужно. Можно послать рейки умирающему, для облегчения перехода. Опытный Мастер может даже проводить душу к свету, но только опытный. Вообще, именно общаться с умершими с помощью Рейки не рекомендуется, но отрабатывать кармические связи себя с "ушедшими" вполне практикабельно и необходимо.. так же, можно посылать сеансы Рейки кому-то, по его просьбе, для отработки кармических связей с "ушедшими"
Quote (Babanachainike)
Я могла только тихо сидеть и уважать людей ведомых в смерть столь сильным и благородным Движением Духа /и по моим ощущениям, в этом им помощь не нужна/.
- посылая Рейки в помощь, вы должны понимать, что энергия работает на всех уровнях, и создаёт благоприятные ситуации пострадавшим, например, что бы вовремя пришла медицинская помощь и работает непосредственно с людьми, с их здоровьем и психическим и духовным и физическим.... и на многих других уровнях...

Quote (Babanachainike)
НО только не к тем кто обкололся ботоксом (там все мертвеет и туда "не идёт")
- это уже личные ограничения. Рейки идёт и пытается сделать всё наилучшим образом.

Поиск: