Среда
24.12.2025
13:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

lilu0liluДата: Пятница, 18.03.2011, 14:40 | Сообщение # 1351
Интересующийся
Награды: 0
Я тут на днях начала пробовать методику радикального прощения (в трех письмах нужно от обиды приходить к прощению человека, причем первое письмо на жутких эмоциях к обидчику строиться,иначе это не сработает). А вчера я получила настройки. Во сне то и дело видела сначала одну конфликтную ситуацию как бы из прошлого,но завершила я ее в выгодном мне ключе, потом видела предавшую когда-то подругу, с ней история тоже хорошо закончилась, и еще там парочку ситуаций. В общем проснулась доброй, а по натуре я очень раздражительный человек...В общем, сегодня меня никто вывести из себя не может, а я уселась писать эти письма для радикального прощения и не могу никакую обиду сформулировать нормально:)))выходит УЖЕ отпал смысл их писать, восстановление и так пошло?

mambaДата: Пятница, 18.03.2011, 15:49 | Сообщение # 1352
Прилежный ученик
Награды: 3
Здравствуйте, Валерий! прошла КР1 12 марта. занимаюсь каждый день по неск раз. Болит голова,я прочитала,что это может быть переизбыток энергии??? еще болит позвоночник на уровне сердечной чакры и выше и голова,там наверно блоки???у меня там небольшие проблемы с позвоночником.....и еще вопрос на будущее... может ли помочь сенсы КР при веретенообразной пупочной грыже или оперция однозначно?

alyamaДата: Пятница, 18.03.2011, 16:22 | Сообщение # 1353
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, Спасибо! give_rose

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1354
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lilu0lilu,
Quote (lilu0lilu)
выходит УЖЕ отпал смысл их писать, восстановление и так пошло?
- рейки вам помогает yes

mamba,

Quote (mamba)
Болит голова,я прочитала,что это может быть переизбыток энергии???
- либо избыток энергии либо сильная концентрация на чём то, на предмете, на энергии, на сеансе, на намерении..... Понаблюдайте за собой, если это избыточная концентрация - расслабьтесь, если избыток энергии - заземлитесь, при заземлении представьте, почувствуйте, как энергия из головы уходит к стопам и в землю. Вообще, при любой головной боли или мигрени этот способ хорошо помогает
Quote (mamba)
может ли помочь сеансы КР при веретенообразной пупочной грыже или операция однозначно?
- если процессы ещё обратимы на физиологии - может, но нужно быть уверенными в этом - недоверие не даст эффективно исцелиться. Если изменения необратимы - рейки поможет создать наилучшую, благоприятную ситуацию для операции, создав идеальную ситуацию, а затем, поможет быстро восстановиться после операции. Но всегда нужно помнить, что рейки не отменяет назначения врача

zhanefДата: Пятница, 18.03.2011, 19:18 | Сообщение # 1355
Ученик
shivalera, Добрый вечер Валерий!У меня к вам такой вопрос..А правда ли ,то что при передачи настроек кр, мастер передает ученику помимо настроек ещё и свою карму?

ФлораДата: Пятница, 18.03.2011, 19:31 | Сообщение # 1356
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, скажите, пожалуйста,
1. можно ли настраивать как канал КР предметы, работающие от эл. сети? Я сначала настроила маленький фонтан с моторчиком, а только потом подумала - а можно ли это делать.
Фонтанчик включила, работает он хорошо, и кажется, что есть какая-то еле уловимая свежесть в комнате, по сравнению с тем, как фонтанчик работал раньше.
2. Можно ли настроить как канал КР предметы мебели, мобильные и обычные телефоны?
3. Настраивая предмет, достаточно ли проговорить "Прошу, чтоб этот объект был настроен, как канал Рейки" или можно/нужно проговорить какое-либо намерение, например, настраивая серьги проговорить "Прошу, чтоб этот объект был настроен, как канал Рейки и при каждом вдевании в уши очищал меня, наполнял меня энергией, здоровьем и радостью"?
4. Настраивая украшения с камнями - надо ли отдельно настраивать золото и отдельно камни, или просто настраивать как единый объект?
5. Заряженные кремы, лосьоны и пр. как долго остаются заряженными?
Большое спасибо. d_daisy d_sunny d_sunny d_sunny

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 19:53 | Сообщение # 1357
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhanef, Такое вообще первый раз слышу. Есть другие слухи - учитель берёт на себя карму учеников smile1
На самом деле - нет. Вы же помните, что вы только проводник и передаёте настройку энергией КР. С рейки не возможно передать что-то ещё. Сама энергия рейки нейтрализует и гармонизирует всё, что попадает в её поле. По этому нет, мастер передаёт именно настройку КР, энергия идёт к принимающему только КР и принимающий настраивается и даёт согласие только на приём настройки КР. Принимающий не говорит в аффирмации, что принимает ещё что-то кроме настройки КР. По этому, вы можете не волноваться за это. Конечно, есть шанс, что вы перехватите что-то от принимающего, если вы передаёте настройку не безусловно и вовлекаясь в процесс. Вовлекаясь, вы уже помимо канала КР можете создать небольшую связь между вашей личной энергией и энергией принимающего. Причём, принимающий не примет вашу энергию, а вот передающий может считать информацию с принимающего и в какой-то мере, прописать её в себя. Это случается очень редко, ведь вы под защитой КР, но всё же. Нужно помнить, что вы не делатель, вы только проводник, по этому, безусловность при передаче сеанса - это важно. В любом случае, до мастерского уровня, вы учитесь давать сеансы безусловно, кроме того, всегда, по началу, после любых сеансов или передаче настроек, вы должны делать отсечение и заземление, что наверняка не даст вам что-то перетянуть. Главное в передаче КР то, что вы настроены и имеете намерение передать именно энергию КР или настройку КР и ничего другого. Любое другое взаимодействие вам не нужно и не стоит этого допускать.
Так, что, ни о какой передаче кармы речи быть не может.

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 20:00 | Сообщение # 1358
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора,
Quote (Флора)
можно ли настраивать как канал КР предметы, работающие от эл. сети?

Quote (Флора)
Можно ли настроить как канал КР предметы мебели, мобильные и обычные телефоны?
- можно, но нужно ли это? Ведь вы помните, что работать с настроенным предметом следует так же, как с обычным каналом Рейки. То есть, вы так же подключаетесь к каналу КР, только уже через настроенный предмет и так же работаете с энергией.
Другое дело, если вы просто заряжаете предметы, тогда, эти предметы активно отдают энергию КР в окружение.

Quote (Флора)
Настраивая украшения с камнями - надо ли отдельно настраивать золото и отдельно камни, или просто настраивать как единый объект?
- отдельно каждый предмет

Quote (Флора)
Заряженные кремы, лосьоны и пр. как долго остаются заряженными?
- зависит от чистоты и потенциала мастера и от окружающей среды, то есть, на сколько интенсивно окружающая среда и люди впитывают излучаемую энергию. В среднем, неделю заряженный объект поддерживает высокое излучение КР. Некоторые предметы могут и пол года очень сильно фонить КР. Это относиться к кристаллам и металлам.

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1359
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Флора)
3. Настраивая предмет, достаточно ли проговорить "Прошу, чтоб этот объект был настроен, как канал Рейки" или можно/нужно проговорить какое-либо намерение, например, настраивая серьги проговорить "Прошу, чтоб этот объект был настроен, как канал Рейки и при каждом вдевании в уши очищал меня, наполнял меня энергией, здоровьем и радостью"?
- да, но опять таки, вы должны обращаться к энергии КР талисмана и в конце - благодарить. А вот заряженный предмет сам будет отдавать вам энергию, без обращения к энергии и объекту.

zhanefДата: Пятница, 18.03.2011, 20:03 | Сообщение # 1360
Ученик
shivalera, Спасибо Валерий , всё поняла give_rose

mambaДата: Суббота, 19.03.2011, 15:03 | Сообщение # 1361
Прилежный ученик
Спасибо,буду анализировать. Но вот села к компьютеру как открыла сайт почитать ответ.... как сразу заболела голова и вспыхнуло тело.....это что??????? Заземлилась,стало лучше почувствовала тепло в ногах.... надеюсь попривыкну за 21 день))))) еще я очень любила кофе, каждый день утром так обязательно, теперь перестала чувствовать его вкус мне стало не вкусно((( dntknw

Добавлено (19.03.2011, 15:03)
---------------------------------------------
и еще :blush2:забыла... а как можно будет узнать, почувствовать,что КР открыла все каналы,сняла блоки????

shivaleraДата: Суббота, 19.03.2011, 16:28 | Сообщение # 1362
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba,
Quote (mamba)
как можно будет узнать, почувствовать,что КР открыла все каналы,сняла блоки????
- каналы открываются постепенно и когда полностью они раскроются - сложно сказать, так же, как и то, когда уйдут все блоки, но по мере практики, вы сами будете чувствовать повышение чистоты, это и будет для вас неким показателем yes

mambaДата: Суббота, 19.03.2011, 23:24 | Сообщение # 1363
Прилежный ученик
give_rose give_rose yes спасибо

deryaДата: Вторник, 22.03.2011, 13:58 | Сообщение # 1364
Продвинутый
Награды: 263
Валерий! Доброго времени суток. Я заметил интересную реакцию КР на различные ситуации происходящие со мной, особенно стрессовые. Вливается в тело, "кипит" и такое чувство, как-будто окружён щитом. Хотя видимой опасности нет. В другой ситуации сердце сжимается, а КР ни гу-гу. Вопрос-как КР определяет что действительно имеет для меня опасность?

shivaleraДата: Вторник, 22.03.2011, 14:13 | Сообщение # 1365
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, Не даром говорится, что рейки умная энергия. Ведь на тонких уровнях, с которой работает энергия, понятия времени другое, прошлое и будущее может быть в одной точке. Рейки видит наперёд, где опасность и помогает вам. Есть опасность действительная - тогда включается поток вам в помощь и есть опасность от ума, который анализирует, пугается, а затем сжимает сердце....

Поиск: