Вторник
26.11.2024
14:53
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

lilu0liluДата: Пятница, 18.03.2011, 14:40 | Сообщение # 1351
Интересующийся
Награды: 0
Я тут на днях начала пробовать методику радикального прощения (в трех письмах нужно от обиды приходить к прощению человека, причем первое письмо на жутких эмоциях к обидчику строиться,иначе это не сработает). А вчера я получила настройки. Во сне то и дело видела сначала одну конфликтную ситуацию как бы из прошлого,но завершила я ее в выгодном мне ключе, потом видела предавшую когда-то подругу, с ней история тоже хорошо закончилась, и еще там парочку ситуаций. В общем проснулась доброй, а по натуре я очень раздражительный человек...В общем, сегодня меня никто вывести из себя не может, а я уселась писать эти письма для радикального прощения и не могу никакую обиду сформулировать нормально:)))выходит УЖЕ отпал смысл их писать, восстановление и так пошло?

mambaДата: Пятница, 18.03.2011, 15:49 | Сообщение # 1352
Прилежный ученик
Награды: 3
Здравствуйте, Валерий! прошла КР1 12 марта. занимаюсь каждый день по неск раз. Болит голова,я прочитала,что это может быть переизбыток энергии??? еще болит позвоночник на уровне сердечной чакры и выше и голова,там наверно блоки???у меня там небольшие проблемы с позвоночником.....и еще вопрос на будущее... может ли помочь сенсы КР при веретенообразной пупочной грыже или оперция однозначно?

alyamaДата: Пятница, 18.03.2011, 16:22 | Сообщение # 1353
Прилежный ученик
Награды: 1
shivalera, Спасибо! give_rose

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 17:14 | Сообщение # 1354
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lilu0lilu,
Quote (lilu0lilu)
выходит УЖЕ отпал смысл их писать, восстановление и так пошло?
- рейки вам помогает yes

mamba,

Quote (mamba)
Болит голова,я прочитала,что это может быть переизбыток энергии???
- либо избыток энергии либо сильная концентрация на чём то, на предмете, на энергии, на сеансе, на намерении..... Понаблюдайте за собой, если это избыточная концентрация - расслабьтесь, если избыток энергии - заземлитесь, при заземлении представьте, почувствуйте, как энергия из головы уходит к стопам и в землю. Вообще, при любой головной боли или мигрени этот способ хорошо помогает
Quote (mamba)
может ли помочь сеансы КР при веретенообразной пупочной грыже или операция однозначно?
- если процессы ещё обратимы на физиологии - может, но нужно быть уверенными в этом - недоверие не даст эффективно исцелиться. Если изменения необратимы - рейки поможет создать наилучшую, благоприятную ситуацию для операции, создав идеальную ситуацию, а затем, поможет быстро восстановиться после операции. Но всегда нужно помнить, что рейки не отменяет назначения врача

zhanefДата: Пятница, 18.03.2011, 19:18 | Сообщение # 1355
Ученик
shivalera, Добрый вечер Валерий!У меня к вам такой вопрос..А правда ли ,то что при передачи настроек кр, мастер передает ученику помимо настроек ещё и свою карму?

ФлораДата: Пятница, 18.03.2011, 19:31 | Сообщение # 1356
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, скажите, пожалуйста,
1. можно ли настраивать как канал КР предметы, работающие от эл. сети? Я сначала настроила маленький фонтан с моторчиком, а только потом подумала - а можно ли это делать.
Фонтанчик включила, работает он хорошо, и кажется, что есть какая-то еле уловимая свежесть в комнате, по сравнению с тем, как фонтанчик работал раньше.
2. Можно ли настроить как канал КР предметы мебели, мобильные и обычные телефоны?
3. Настраивая предмет, достаточно ли проговорить "Прошу, чтоб этот объект был настроен, как канал Рейки" или можно/нужно проговорить какое-либо намерение, например, настраивая серьги проговорить "Прошу, чтоб этот объект был настроен, как канал Рейки и при каждом вдевании в уши очищал меня, наполнял меня энергией, здоровьем и радостью"?
4. Настраивая украшения с камнями - надо ли отдельно настраивать золото и отдельно камни, или просто настраивать как единый объект?
5. Заряженные кремы, лосьоны и пр. как долго остаются заряженными?
Большое спасибо. d_daisy d_sunny d_sunny d_sunny

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 19:53 | Сообщение # 1357
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
zhanef, Такое вообще первый раз слышу. Есть другие слухи - учитель берёт на себя карму учеников smile1
На самом деле - нет. Вы же помните, что вы только проводник и передаёте настройку энергией КР. С рейки не возможно передать что-то ещё. Сама энергия рейки нейтрализует и гармонизирует всё, что попадает в её поле. По этому нет, мастер передаёт именно настройку КР, энергия идёт к принимающему только КР и принимающий настраивается и даёт согласие только на приём настройки КР. Принимающий не говорит в аффирмации, что принимает ещё что-то кроме настройки КР. По этому, вы можете не волноваться за это. Конечно, есть шанс, что вы перехватите что-то от принимающего, если вы передаёте настройку не безусловно и вовлекаясь в процесс. Вовлекаясь, вы уже помимо канала КР можете создать небольшую связь между вашей личной энергией и энергией принимающего. Причём, принимающий не примет вашу энергию, а вот передающий может считать информацию с принимающего и в какой-то мере, прописать её в себя. Это случается очень редко, ведь вы под защитой КР, но всё же. Нужно помнить, что вы не делатель, вы только проводник, по этому, безусловность при передаче сеанса - это важно. В любом случае, до мастерского уровня, вы учитесь давать сеансы безусловно, кроме того, всегда, по началу, после любых сеансов или передаче настроек, вы должны делать отсечение и заземление, что наверняка не даст вам что-то перетянуть. Главное в передаче КР то, что вы настроены и имеете намерение передать именно энергию КР или настройку КР и ничего другого. Любое другое взаимодействие вам не нужно и не стоит этого допускать.
Так, что, ни о какой передаче кармы речи быть не может.

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 20:00 | Сообщение # 1358
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора,
Quote (Флора)
можно ли настраивать как канал КР предметы, работающие от эл. сети?

Quote (Флора)
Можно ли настроить как канал КР предметы мебели, мобильные и обычные телефоны?
- можно, но нужно ли это? Ведь вы помните, что работать с настроенным предметом следует так же, как с обычным каналом Рейки. То есть, вы так же подключаетесь к каналу КР, только уже через настроенный предмет и так же работаете с энергией.
Другое дело, если вы просто заряжаете предметы, тогда, эти предметы активно отдают энергию КР в окружение.

Quote (Флора)
Настраивая украшения с камнями - надо ли отдельно настраивать золото и отдельно камни, или просто настраивать как единый объект?
- отдельно каждый предмет

Quote (Флора)
Заряженные кремы, лосьоны и пр. как долго остаются заряженными?
- зависит от чистоты и потенциала мастера и от окружающей среды, то есть, на сколько интенсивно окружающая среда и люди впитывают излучаемую энергию. В среднем, неделю заряженный объект поддерживает высокое излучение КР. Некоторые предметы могут и пол года очень сильно фонить КР. Это относиться к кристаллам и металлам.

shivaleraДата: Пятница, 18.03.2011, 20:02 | Сообщение # 1359
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Флора)
3. Настраивая предмет, достаточно ли проговорить "Прошу, чтоб этот объект был настроен, как канал Рейки" или можно/нужно проговорить какое-либо намерение, например, настраивая серьги проговорить "Прошу, чтоб этот объект был настроен, как канал Рейки и при каждом вдевании в уши очищал меня, наполнял меня энергией, здоровьем и радостью"?
- да, но опять таки, вы должны обращаться к энергии КР талисмана и в конце - благодарить. А вот заряженный предмет сам будет отдавать вам энергию, без обращения к энергии и объекту.

zhanefДата: Пятница, 18.03.2011, 20:03 | Сообщение # 1360
Ученик
shivalera, Спасибо Валерий , всё поняла give_rose

mambaДата: Суббота, 19.03.2011, 15:03 | Сообщение # 1361
Прилежный ученик
Спасибо,буду анализировать. Но вот села к компьютеру как открыла сайт почитать ответ.... как сразу заболела голова и вспыхнуло тело.....это что??????? Заземлилась,стало лучше почувствовала тепло в ногах.... надеюсь попривыкну за 21 день))))) еще я очень любила кофе, каждый день утром так обязательно, теперь перестала чувствовать его вкус мне стало не вкусно((( dntknw

Добавлено (19.03.2011, 15:03)
---------------------------------------------
и еще :blush2:забыла... а как можно будет узнать, почувствовать,что КР открыла все каналы,сняла блоки????

shivaleraДата: Суббота, 19.03.2011, 16:28 | Сообщение # 1362
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
mamba,
Quote (mamba)
как можно будет узнать, почувствовать,что КР открыла все каналы,сняла блоки????
- каналы открываются постепенно и когда полностью они раскроются - сложно сказать, так же, как и то, когда уйдут все блоки, но по мере практики, вы сами будете чувствовать повышение чистоты, это и будет для вас неким показателем yes

mambaДата: Суббота, 19.03.2011, 23:24 | Сообщение # 1363
Прилежный ученик
give_rose give_rose yes спасибо

deryaДата: Вторник, 22.03.2011, 13:58 | Сообщение # 1364
Продвинутый
Награды: 263
Валерий! Доброго времени суток. Я заметил интересную реакцию КР на различные ситуации происходящие со мной, особенно стрессовые. Вливается в тело, "кипит" и такое чувство, как-будто окружён щитом. Хотя видимой опасности нет. В другой ситуации сердце сжимается, а КР ни гу-гу. Вопрос-как КР определяет что действительно имеет для меня опасность?

shivaleraДата: Вторник, 22.03.2011, 14:13 | Сообщение # 1365
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
derya, Не даром говорится, что рейки умная энергия. Ведь на тонких уровнях, с которой работает энергия, понятия времени другое, прошлое и будущее может быть в одной точке. Рейки видит наперёд, где опасность и помогает вам. Есть опасность действительная - тогда включается поток вам в помощь и есть опасность от ума, который анализирует, пугается, а затем сжимает сердце....

Поиск: