Среда
24.12.2025
07:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Среда, 02.03.2011, 18:13 | Сообщение # 1291
Продвинутый
Награды: 1043
shivalera,
Благодарю Учитель ! give_rose give_rose give_rose give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

qwertypoi178aДата: Среда, 02.03.2011, 22:06 | Сообщение # 1292
Бывалый
Награды: 4
Подскажите пожалуйста. Я думала, что обращение к Высшим за помощью( ведь в этом обращении я указываю, для каких целей мне нужна помощь: сеанс самоисцеления, очищение квартиры и т.д.) уже само по себе содержит в себе намерение. А сегодня на форуме прочитала, что после обращения с просьбой о помощи нужно четко сформулировать намерение. Теперь я поняла так: Сначала нужно обращаться к Высшим, а потом к Энергии Кундалини-Рейки ч/з своё Высшее я ещё раз., с намерением?

Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.

shivaleraДата: Среда, 02.03.2011, 23:26 | Сообщение # 1293
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
qwertypoi178a, Обращение к высшим - это просто просьба помочь при сеансе, здесь вы можете не указывать в чём помочь. А вот обращаясь к высшему я или к самой КР вы проговариваете аффирмацию, для чего вы даёте сеанс и кому. При сеансе, направляя энергию, вы можете обратиться либо к высшему Я направить энергию КР туда-то, либо обратиться к энергии КР направиться туда-то для того-то. Это без разницы. Как вам удобно. Некоторые проговаривают две аффирмации, обращаясь сначала к высшему Я а потом к КР, некоторые используют только одну аффирмацию. Вообще, одной достаточно/, просто, некоторым нужно самонастроить себя на сеанс и они предпочитают более длинный "ритуал" направления энергии smile1
Итак. Первое - призыв КР, вхождение в канал.
Второе - обращение к высшим (некоторые это не делают) в любом случае, при сеансе, ВС вам помогают yes
Третье Аффирмация для направления энергии - один из вариантов, либо, если нравиться, оба варианта.
Четвёртое, по окончании сеанса вы благодарите КР и ВС.
Но некоторые сеансы требуют дополнительных сеансов, например, передавая сеанс человеку без его непосредственной просьбы (когда он в коме либо вы знаете, что нужна помощь но этот человек не может с вами связаться....) В таких случаях, прередаётся сеанс через высшее Я того человека. То есть, включается в аффирмацию такая фраза. Прошу высшее Я того-то(пациента) принять добровольно и во благо сеанс КР для того-то и того-то.
Если вы передаёте сеанс слишком старым или слишком больным людям, особенно, если в первый раз, всегда применяйте в аффирмации фразу " прошу КР работать мягко и комфортно" и всегда, первые сеансы должны быть на общую гармонизацию тела и энергетики.

qwertypoi178aДата: Четверг, 03.03.2011, 10:46 | Сообщение # 1294
Бывалый
Спасибо за разъяснения. Сеансы другим пока не передаю ( 10й день ЦК), за исключением своих детей, т.к. они у меня сильно болеют, делаю им обережный круг, а младшему делала 2 сеанса Рейки ( просила, чтоб энергия работала мягко и комфортно). С обращением и намерением теперь буду делать всё по порядку. А то до этого в обращении к Высшим, я и к своему ВЯ, и к энергии КР обращалась сразу. Немного не допоняла. Теперь понятно. Подскажите ещё пожалуйста, как правильно принять Сеанс от КМ для моего ребёнка - ему 2 года. Общие рек. я прочла. Написано, что сеанс он будет принимать через меня.Я должна произнести аффирмацию:" Я прошу мое высшее Я позволить мне принять сеанс рейки от Круга Мастеров для исцеленя моего сына,,,", примерно через час поблагодарить . Принимать сеанс должен он или я? Или мы вместе? Если он, то можно принять сеанс во время его сна?

BabanachainikeДата: Четверг, 03.03.2011, 13:59 | Сообщение # 1295
Бывалый
Награды: 96
Скажите пожалуйста,
1. могу ли я присоединиться к дистанционной коллективной медитация Кундалини Рейки: Сумасшествие, на второй день после принятиянастроек КР-1 (1-я ступень традиционного полтора года)?
2. сеанс КР самой себе следует давать также как и в традиционном Рэйки, только перед началом обращаясь к Кундалини-Рэйки? или иначе?
3. следует ли различать традиционное Рэйки как нисходящий Поток и КР как восходящий?

Суть легка.

Сообщение отредактировал Babanachainike - Четверг, 03.03.2011, 14:53

shivaleraДата: Четверг, 03.03.2011, 16:58 | Сообщение # 1296
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
qwertypoi178a,
Quote (qwertypoi178a)
Я должна произнести аффирмацию:" Я прошу мое высшее Я позволить мне принять сеанс рейки от Круга Мастеров для исцеленя моего сына,,,", примерно через час поблагодарить . Принимать сеанс должен он или я? Или мы вместе? Если он, то можно принять сеанс во время его сна?
- Принимая сеанс для своего ребёнка, вы находите свободное время и пока ребёнок спит или находиться у вас на руках - принимаете сеанс от Круга. Если ребёнок спит - кладёте на него свои ладони, если на руках - то просто, во время сеанса, пусть будет у вас на руках. Главное, что бы был физический контакт между вами и ребёнком.

"Я прошу мое высшее Я позволить мне принять сеанс рейки от Круга Мастеров для исцеления моего сына" и далее- "Я прошу энергию от Круга мастеров направиться через меня к моему сыну для его полного исцеления".

То есть, вам нужно произнести две аффирмации, одну на готовность принять сеанс и вторую для пере направления энергии от вас к ребёнку. По мере практики, с накоплением опыта, вы разберётесь, как работать с намерением. По большому счёту, одного намерения принять и пере направить сеанс достаточно. Аффирмация произносится для закрепления намерения и самоуспокоения, что всё делается правильно. Но, всё же. желательно всегда составлять и проговаривать точные аффирмации, даже, если вы опытный мастер.

Quote (Babanachainike)
1. могу ли я присоединиться к дистанционной коллективной медитация Кундалини Рейки: Сумасшествие, на второй день после принятия настроек КР-1 (1-я ступень традиционного полтора года)?
- да

Quote (Babanachainike)
2. сеанс КР самой себе следует давать также как и в традиционном Рэйки, только перед началом обращаясь к Кундалини-Рэйки? или иначе?
- обращайтесь к Кундалини Рейки. Полные сеансы похожи на сеансы традиционных Рейки, а вот дистанционные, их в КР можно и нужно выполнять уже с первого уровня, специфичны, по этому почитайте о них подробнее.

Quote (Babanachainike)
3. следует ли различать традиционное Рэйки как нисходящий Поток и КР как восходящий?
- нет. В КР, как и в традиционных Рейки есть и нисходящие и восходящие потоки энергии. Отличие в другом.

BabanachainikeДата: Четверг, 03.03.2011, 17:12 | Сообщение # 1297
Бывалый
Спасибо.
Дистанционные сеансы себе начну сегодня же.
В отличия буду вникать.
Но уже сильно зовётся, что безсимвольное направление - для меня правильно. Это Так воодушевляет, когда приобщаешься к тому Что_Для_Тебя_Хорошо 2
Благодарна за КР1. Позже приду за КР2 smile1

Суть легка.

qwertypoi178aДата: Четверг, 03.03.2011, 18:44 | Сообщение # 1298
Бывалый
Спасибо yes

Добавлено (03.03.2011, 18:44)
---------------------------------------------
Продолжаю осваивать girl_angel

МолнияДата: Четверг, 03.03.2011, 23:54 | Сообщение # 1299
Интересующийся
Награды: 0
очу рассказать,вернее получить совет...
Я посещаю Будда Центр Рейки.Это групповые занятия.
В один из дней Мастер-организатор сессий,вовремя группового сеанса(общий зал),проводила(мужчине)сеанс усиления КР метод "Тибетские поющие чаши".
В этот момент я принимала сеанс-массаж Рейки(в метре от инициируемого),и звук,который издавала чаша,воздействовал на всех в зале!
У меня вовремя сеанса и потом было ощущение,что с меня сняли черепную коробку и мой мозг "раздели",очень приятное терпко-горячее ощущение!без тяжести!и ночь спала хорошо!Заземляться не стала(наши сеансы заканчиваются в 22-22.30).Может в этот момент я получила усиление своих энергий автоматически?Можно-ли Мастеру проводить такие пробуждения в общем зале?Это не вредит окружающим?Я всегда думала что процесс пробуждения энергий дело интимно...Может мне кто-то подскажет что делать в таких "автоматических"ситуациях?я не была заранее предупреждена о намерении Мастера.Или все это только во Благо?Спасибо girl_angel girl_angel girl_angel

shivaleraДата: Четверг, 03.03.2011, 23:59 | Сообщение # 1300
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Молния, http://kundalini-reyki.info/forum/10-29-20#34512

BabanachainikeДата: Пятница, 04.03.2011, 18:37 | Сообщение # 1301
Бывалый
Shivalera, скажите, пожалуйста:
Я вот прочитала в руководстве, что дуновением работают только имея 3-й ступень.
Но
(с) "работая с энергией, Вы найдете соответствующий для себя способ работы, который удовлетворит Вас и Ваших пациентов."
У меня вот иногда спонтанно получается дуть на клиента, а руки при этом в позиции. Я не специально. Правда. Просто "так хорошо для меня и клиента".
Как Вы полагаете - это стоит продолжать или всё же отслеживать и притормаживать пока не инициируюсь в КР3?

Суть легка.

shivaleraДата: Пятница, 04.03.2011, 21:28 | Сообщение # 1302
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Babanachainike)
- с первого уровня, в КР, вам доступны все способы работы с энергией. Все. Другое дело - позволяет ли ваш накопленный опыт и потенциал так работать? Если позволяет - действуйте. Единственное, что вы не можете на первых уровнях - инициировать предметы и людей, пока не получите мастерский уровень.
Но вот эту фразу в Руководстве Пауля Крика я не припомню.
Quote (Babanachainike)
- вы видимо спутали источник, точнее, читали руководство по традиционной школе Рейки

BabanachainikeДата: Суббота, 05.03.2011, 10:46 | Сообщение # 1303
Бывалый
Валерий, спасибо за разъяснения!
Действительно, смешалось предствавление из традиционного руководства и Кундалини Рэйки.
Привыкаю к новым долгожданным и все же неожиданным возможностям smile1
И не устаю благодарить
give_rose

Суть легка.

SeryozhaДата: Суббота, 05.03.2011, 20:38 | Сообщение # 1304
Интересующийся
Награды: 0
В предверии предстоящих праздников хотелось бы осветить следующую тему - алкоголь и КР. Может быть, здесь она не уместна, понимаю что это - зло, сам сильно не "практикую" smile1 . Но все же интересно - совместимы ли? Конкретно - можно ли практиковать, если принял определенную дозу? И можно ли на следующий день? Или все же "либо одно, либо другое"? Что думаю правильно. Спасибо!
А всех дам с наступающим праздником! give_rose

Светлого Пути!

МАРИНАОМСКДата: Суббота, 05.03.2011, 21:14 | Сообщение # 1305
Бывалый
Награды: 71
Не помню уже где читала, что сеансы можно давать через 8 часов после употребления спиртного, причем если пили не до потери сознания, а в разумных пределах. А вообще работа с Рейки очень дисциплинирует. Только выпил, а тут звонок с просьбой о помощи. Поэтому теперь только в исключительных случаях и мизерными дозами. blush2

Намасте

Поиск: