Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Со мной сегодня ночью ,что то совсем не обьяснимое случилось. Меня разбудил шум мотора,клаксон и какой то мужской голос типа "Хей",доносившиеся с улицы.Было около 2 ночи,я решила ,что сосед вернулся вот и шумит на всю округу или сын ,ключи забыл.Тут же встала и в окно заглянула,ругаясь про себя.За окном никого не было ! Я постояла в полном недоумении,тк меня оторвали от очередного захватывающего сна,а сплю я очень чутко/те присниться это точно не могло !/.Затем легла в кровать,размышляя что бы это было,как вдруг мне показалось что меня заворачивают в кокон,тело начало всё стягиваться,я не могла пошевилиться,потерялась чувственность во всём теле,а в коронной чакре началось дикое давление во внутрь,в голове всё "поехало",казалось даже лицо размазывается и тут вспыхнул фиолетовый свет.Сначала ярко,затем мягко,виделись какие то фигуры,но в этом тумане,я что то должна была читать,говорить.Свет и всё это повторилось несколько раз,я думала у меня весь череп расползся,было какое то состояние поралича и впервые за всю историю,я не помню точно всё что происходило,я наблюдала в какие то моменты со стороны своё тело ,закутанное плотно в какуето ткань тоже фиолетовую,как мумия.Одно слово вроде застряло в голове типа "посвящение или просвящение",затем пропадение.Вдруг чувства начали возвращаться,довольно плавно,я начала чувствовать тело с покалываний,оно стало свободно,голову тоже перестало так сильно давить.До сих пор болят сильно локти и колени,как после гипса,в голове очень странное состояние давления и пустоты.Всё это время я не спала и не знаю,что и подумать. сын сказал,что ничего ночью не слышал,он смотрел телек внизу в это время. Учитель,подскажите пожалуйста,что мне правильно сделать тк у меня сегодня целый день ледяные пальцы,сейчас чистила картошку, та выпадала из рук,колени подкашиваются и голову в коронной чакре и аджне временами очень сильно стягивает,а уши все "заложило".Любой громкий звук с болью пронзает всё тело,а мозг по моему взял на сегодня выходной. Состояние как на палубе корабля в лёгкий шторм,но голова ясная.Перед глазами проскакивают, как бы на внутреннем экране, то что видела ночью какие то листы с надписями. Может Вы имеете представление,что было со мной ночью и что происходит сейчас. А то может уже голову лечить пора ,пока не поздно??? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Сообщение отредактировал lora - Воскресенье, 06.03.2011, 18:03
А я так поняла, из ранее прочтённых вопрос-ответов, что по поводу алкоголя и Рейки, тут либо одно, либо другое.Ведь с каждой каплей алкоголя, отмирает клетка мозга. Раньше я думала, что это не страшно, ведь человек использует свои мозги только кажется на 2%. А теперь, не тут-то было, наступает такое время, что скоро можно будет и на 100 использовать, а сколько там уже осталось не известно. Хотя конечно, никто ничего не запрещает. Но за всё, время как я занимаюсь Рейки, у меня пока желания не возникает( я имею ввиду с компанией, не подумайте, что я алкоголик ) , Я выбираю трезвый ум, надеюсь, что буду плыть долго на этой волне. Как бы было прекрасно,, просто в последние время мне от очень малых и редких доз было оч. плохо, я думала, чтоб вобще не употреблять , а тут такой стимул появился Благодарю учителя и Энергию Кундалини-Рейки
Добавлено (06.03.2011, 13:05) --------------------------------------------- Учитель, подскажите пожалуйста, если я хочу зарядить вещь Энергией Рейки( картину например), мне нужно к ней прикладывать руки во время сеанса, и на сколько хватает заряда. Я понимю, что сама должна чувствовать свой потенциал, но пока затрудняюсь определить
Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Воскресенье, 06.03.2011, 13:17
Seryozha, В этой теме уже были подобные вопросы Самый короткий ответ - алкоголь и Рейки не совместимы. Если вы выпьете немного, то Рейки включаться сами и начнут нейтрализовать алкоголь, так, как алкоголь воспринимается энергией КР, как дисгармония, как болезнь... Но, если ещё чуть выпить - энергия уходит, отключится на сутки или больше. Так, что здесь вы сами должны осознавать, зачем вам пить и чего вам не хватает? Настроение можно поднять и с помощью медитации и с помощью простого общения с интересными людьми.... qwertypoi178a,
Quote (qwertypoi178a)
если я хочу зарядить вещь Энергией Рейки( картину например), мне нужно к ней прикладывать руки во время сеанса
- либо направьте ладони в сторону картины, либо положите на неё руки. Заряд будет держаться несколько дней, а потом постепенно спадать, отдавая энергию в пространство, как бы, картина будет "остывать" КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Да ,и забыла добавить,что в груди какое то внутреннее давление появилось,как будто воздуха не хватает.А в голову идут приливы и отливы энергии ....Очень жду Вашей подсказки! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, по поводу зелёного змея солидарна, только м.б. не войну, а просто спокойненько пройдём мимо
Добавлено (06.03.2011, 18:24) --------------------------------------------- Валерий, спасибо за ответ. Хотела, ещё спросить: 1) Как долго по времени нужно делать Баланс_рейки. Я чувствую поток Рейки, но пока слабо в основном, а остановки энергии не чувствую, она у меня течет постоянно. 2) Когда я заканчиваю сеанс своему ребёнку, нужно ли обрывать энерг, связи ( я этого не делаю, и стараюсь не вовлекаться в процесс, просто быть проводником). С другими людьми я понимаю, что нужно обрывать, а с детьми? У меня ж с ними эн. связь постоянно? 3) Я уже не заземлялась несколько дней. Я почему-то не чувствую желания этого делать. Я люблю нашу Землю, но мне нравится ощущение энергии Рейки. А как долго можно не заземляться? 4) Можно ли делать Праноямы, людям, у которых не открыт канал Рейки? 5) У меня почему-то не получается лечение ситуации в ладошках. Желания искренние, в них нет ничего такого, что могло бы кому-то навредить. М.б. проблемы с намерением? Или мне ещё рано этим заниматься и ещё нужно поработать над собой, над чистотой своего намерения? Как добиться результатов?
Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Воскресенье, 06.03.2011, 18:27
lora, Сделайте заземление Иногда, по готовности, к нам приходят Учителя с тонких планов и действительно, передают какие либо знания или настройки, как бы переводят на новый уровень .... Иногда, просто лечат, иногда, таким вот образом, проявляется работа Рейки с вами...Много вариантов. А иногда, это естественный ход событий и не связан ни с КР ни с практикой.... Вообще, если у человека было много болезней или травм, много стрессовых ситуаций... любая практика будет наполнена такими "интересными" эффектами
Quote (lora)
меня сегодня целый день ледяные пальцы
- может это начало "ледяной" стадии, есть такое в КР. У некоторых ледяные ладони и стопы, некоторые мёрзнут вообще, целиком.... это своеобразный переход энергетики на новый уровень Ваши "глюки" нелегко комментировать, так, как набор ваших блоков и весь жизненный путь очень индивидуален. Что-то может быть связанно с ЦК и КР, а что-то нет, отсев и разбор происходящего - это ваша участь В любом случае, пока вы занимаетесь Рейки, у вас будут происходить всякие подобные события, в той или иной мере интенсивности, пока вы не станете чисты и прозрачны.... И здесь, даже не понятно, кому лучше, тем, кто идёт ровно, без особых ощущений или тем, у кого "передоз" вот таких событий Одно могу сказать точно. Если у вас слишком сильно проявляется ЦК, идут вот такие проявления - нужно обязательно ввести в практику асаны или око возрождения, так, как точечные проявления энергии, то дышать тяжело, то в голове, то ноги подкашиваются - говорит о том, что ещё много каналов "забито" и энергия плохо циркулирует и плохо распределяется по телу, тем более, в таких повышенных объёмах, как в КР3-4-5.... Вам нужно делать йога асаны или другие упражнения, они помогут снять напряжение с тела, раскрыть каналы, создать равномерное распределение энергии по всему телу и избавят вас, в большей степени, от неприятных эффектов. Так, что перед сеансами, хоты бы 10 минут, делайте какой нибудь комплекс. Око возрождения есть у нас в библиотеке, а асаны - в теме асан можно посмотреть. Займитесь собой. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
а остановки энергии не чувствую, она у меня течет постоянно.
- это закономерно для первых уровней.
Quote (qwertypoi178a)
1) Как долго по времени нужно делать Баланс_рейки.
- несколько минут хватает, если вы просто балансируете энергии в конце. Если делаете баланс, как отдельный сеанс, то доверьтесь интуиции, 5-10-15-20 минут. Делайте, столько, сколько считаете нужным
Quote (qwertypoi178a)
2) Когда я заканчиваю сеанс своему ребёнку, нужно ли обрывать энерг, связи ( я этого не делаю, и стараюсь не вовлекаться в процесс, просто быть проводником). С другими людьми я понимаю, что нужно обрывать, а с детьми? У меня ж с ними эн. связь постоянно?
- нужно. Та связь, которая "постоянно" никуда не денется. Конечно, можно и не обрывать энерго связи с ребёнком, но лучше никому не будет. Ведь вы обрываете связь, которая могла возникнуть при самом сеансе... это другая связь
Quote (qwertypoi178a)
3) Я уже не заземлялась несколько дней. Я почему-то не чувствую желания этого делать.
- часто заземляться не стоит. Если вы хорошо себя чувствуете, нет переизбытка или недостатка энергии - не заземляйтесь.. Пусть всё идёт естественно, пусть КР работает с вами, даже, если её немного больше - это на пользу.
Quote (qwertypoi178a)
4) Можно ли делать Пранаямы, людям, у которых не открыт канал Рейки?
- да, пранаяма - это упражнение, существующее во многих системах - оно не зависит от традиций и школ. Прана - энергия - везде. Она содержится и в воздухе, по этому, делая пранаяму, человек учиться чувствовать вдыхаемую прану, питаться её осознанно и усваивать её
Quote (qwertypoi178a)
5) У меня почему-то не получается лечение ситуации в ладошках.
- вот здесь подробнее. Но, для начала, сделайте несколько дистанционных сеансов на разные ситуации, регулируя близость ладоней друг к другу. В одном сеансе - поставьте ладони очень близко, в другом, разведите и сделайте воздушный зазор, размером в теннисный мяч, будто вы держите мяч в ладонях, в следующем сеансе - ещё больший мячик, меньше футбольного, но больше теннисного. И наблюдайте за ощущениями, за ладонями, за телом, за энергией КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
lora, Лариса, всё, что с Вами происходит - это работает Энергия, как внутри, так и снаружи Вас. И это надо отчётливо понимать, чтобы потом "не лечить голову". Ещё долгое время будет много новых ощущений, которых Вы до этого не испытывали. Будут и болезненные. Главное - не паниковать. В такие моменты постарайтесь максимально расслабиться и не заостряйте своё внимание на ощущениях. Когда стягивает лоб или голову, старайтесь их медленно и осторожно распрямлять (словно Вы чем-то удивлены). Тогда Энергия не будет концентрироваться на голове, а пойдёт во внутрь Вас. Когда человек напряжён, вся Энергия концентрируется на голове, а это очень болезненное и дискомфортное ощущение.
И ещё (мне это очень помогает) - просите Энергию работать с Вами мягко и комфортно для Вас. Она "услышит" Вашу просьбу - можете не сомневаться. Просите заранее и в моменты дискомфортных ощущений
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
shivalera, Здравствуйте, учитель и все форумчане. Меня заинтересовал вопрос об алкоголе, где-то я читала, что небольшое количество открывает подсознание, и я не могу объяснить себе почему опьянение подавляет агрессию и увеличивает энергию. Могу ли я давать сеансы тем кто употребляет алкоголь? Я до сих пор не обращала на это внимание, но раз затронули такую щепетильную тему, позволила себе спросить. Спасибо заранее! Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо
где-то я читала, что небольшое количество открывает подсознание
Каролина, однозначно - это не метод для открытия подсознания. Чаще всего, таким образом, люди "открывают белую горячку". Никакие искусственные стимуляторы не заменят естественного процесса перехода сознания на различные уровни.
Quote (carolina197212)
и я не могу объяснить себе почему опьянение подавляет агрессию и увеличивает энергию
У кого как. Кто-то наоборот становится зверем, кто-то обмякает обессиленный. На каждого человека алкоголь действует по-разному. Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
carolina197212, Если человек нуждается в вашей помощи и просит вас об этом, то неважно, выпил он или наркоман - помогите, дайте сеанс. Если вы по своему желанию пытаетесь помочь, без просьбы - не стоит, ни трезвому ни пьяному. Так же, не очень хорошо давать сеансы наркозависимым по просьбе родственников, лучше, когда вас просит сам страдающий. Иногда, даже, если нам кажется, что мы делаем что-то во благо, это благо в последствии, будет худом.
Quote (carolina197212)
небольшое количество открывает подсознание
- это следствие разрушения и нарушения нейронных связей в мозгу. И действительно, у каждого это нарушение происходит по разному. Одному достаточно 50г, что бы стать агрессивным, другому, эти 50г - расслабят тело, так, как связь ума и тела ослабевает..... КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Удача, Учитель,Людочка большое спасибо ! Ночью спала спокойно,а сегодня чувствую себя так,как будто вчера ничего и не было ! Я абсолютно ничего особого не предпринимала...
Quote (Удача)
это работает Энергия, как внутри, так и снаружи Вас. И это надо отчётливо понимать, чтобы потом "не лечить голову".
С прошлого года я начала чувствовать "прикосновения" кого то в разное время суток, сначала это испугало,затем я решила не обращать внимания. ОК, затем несколько раз днём слышала "мама" кто то звал,когда мои дети учились,а младшенькая спала в др.комнате, я начала сомневаться всё ли хорошо с головой.я знаю,что Высшие Существа зовут обычно по имени,но никак "ни мама"/этого я ещё не от кого не слышала/.Я просыпалась ночью от того что кто то тряс меня за плечо,когда все мои спали,а позавчерашнее событие,когда я слышала шум мотора,несколько гудков и ещё мужской окрик /а выглянув я ничего не увидела/ может кого угодно навести только на одну мысль....
Quote (Удача)
Будут и болезненные.
я уже привыкла к разного сорта боли...
Quote (Удача)
Главное - не паниковать.
если я буду знать,что происходит и уверена ,что голова моя "не сьехала на бок",остальное-дело техники ! как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Лариса, эта боль другого рода, она изменяет все показатели организма. Её может и не быть. Но если она возникла, то будет лучше знать об этом, чтобы не паниковать без причин. Я пишу об этом, потому что сама прошла через это. Надеюсь мои простые советы кому-то помогут...
Quote (lora)
что голова моя "не сьехала на бок"
На первый взгляд так может показаться. Потому что "симптомы" очень необычные. Когда голова вот-вот разлетится на части, тут есть чему испугаться. Именно поэтому я и пишу - так работает Энергия, и зажимать её в области головы не надо.
Quote (lora)
чувствовать "прикосновения" кого то в разное время суток
Это тоже нормальное явление. И прикосновения и различные звуки... Если "повезёт" будете слышать, что говорят совсем в другом месте или этажами ниже...
Так что много всего, главное - не бояться этого...
Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
shivalera, Удача, Спасибо большое, это такие вещи, которые и спросить тяжело и почитать особо негде, но теперь всё встало на свои места. Хорошо, что у нас есть наш сайт, наш учитель и наши мастера! Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Ошо