Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Валерий, скажите, пожалуйста, что это может означать. Тело находится в чередовании потоков Энергии. Нисходящий поток, где-то через минуту - восходящий, и так поочерёдно. Потоки очень мягкие. Ощущение такое, словно тело лучом освещают сверху вниз, а потом снизу вверх Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Здравствуйте Валерий! Сегодня уже седьмой день ЦК, полные сеансы с/л + рекоменд. практики провожу регулярно, стараюсь прилежно соблюдать правила Оч. сильно болит, между бровями,и во всех ост. местах ,первые дни практически не спала, сейчас получше. У меня вопрос: Может ли мой ЦК отражаться на моём ребенке, ему два года. У него неск. дней были беспричинные нервные расстройства, он не можег успокоится по часу. Раньше такого не было, даже на меня в такие моменты положительно не реагировал. Сегодня в первый раз сделала ему короткий сеанс лечения КР, попосила чтоб энергия воздействовала мягко и комфортно, надеюсь всё будет хорошо Ещё вопрос относительно техник Рейки душ и Окуден ( сосредоточ. Кр на кл.уровне). Ничего не написано по поводу призыва и обращения. Когда я их делала, сначала призывала энергию Кр, затем обращалась к Высшим за помощью, после благодарила; это правильно? Как проводить сеанс самоисцеления физического, энергетического и ментального тела? Это перед кратким сеансом самолечения, нужно высказать намерение по поводу исцеления физического, энергетического и ментального тела, или существуют отд. методики? Можно ли перед полным сеансом выражать такое намерение : Об исцелении духа, души и тела? Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
Сообщение отредактировал qwertypoi178a - Воскресенье, 27.02.2011, 20:51
Нисходящий поток, где-то через минуту - восходящий, и так поочерёдно.
- в идеале, так и должно быть. Вы ведь посредник между землёй и космосом. В человеке соединены эти энергии и когда они в балансе, в равновесии - это показатель идеального здоровья тела физического и тонкого. Описанный вами процесс происходит довольно часто, другое дело, что замечают это не все
Quote (qwertypoi178a)
Может ли мой ЦК отражаться на моём ребенке, ему два года. У него неск. дней были беспричинные нервные расстройства
- как уже говорилось, маленькие дети находятся в поле матери до 7-8 лет и очень хорошо чувствуют изменения, происходящие с мамой (ЦК) и врождённое чувство самосохранения заставляет его нервничать. Проявите к нему свою материнскую любовь и ребёнок успокоится.
Quote (qwertypoi178a)
Ничего не написано по поводу призыва и обращения. Когда я их делала, сначала призывала энергию Кр, затем обращалась к Высшим за помощью, после благодарила; это правильно?
- правильно. Любой сеанс КР подразумевает призыв энергии в начале и благодарность в конце. Достаточно это знать, знать как делать одно упражнение или сеанс и делать все остальные упражнения по аналогии.
Quote (qwertypoi178a)
Как проводить сеанс самоисцеления физического, энергетического и ментального тела? Это перед кратким сеансом самолечения, нужно высказать намерение по поводу исцеления физического, энергетического и ментального тела, или существуют отд. методики?
- да, намерением. Не зависимо от того, делаете ли вы контактный сеанс или дистанционный, вы можете дать намерение на лечение либо тела, либо ситуаций, либо на лечение тонких тел. Вы можете просто положить ладони на тело и лечить кармические связи, можете положить на тело и лечить какой либо орган.... намерение направляет энергию
Quote (qwertypoi178a)
Можно ли перед полным сеансом выражать такое намерение : Об исцелении духа, души и тела?
- можно. Энергия будет работать так, как вам необходимо именно на этот момент времени. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель,, у меня в голове стоит гул/, как при взлёте самолёта /в голове 24/24 без перерыва.При медитации слегка уменьшается или увеличивается.Я трясла головой,дула в уши, залезала в душ ,чего бы не делала,он не уходит.Имеет ли это какое либо отношение к КР или нет? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Я стала уже это чётко ощущать где то пару недель назад,сначала он был тихий какой то ,теперь где то неделю назад возрос.Он мне принципиально не мешает,те не болит там нигде,но это не привычно и не обычно как то. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, Обычно, звуковые эффекты в рейки возникают временно, на день два, то есть, это является одним из следствий ЦК, который обусловлен переизбытком энергии в голове, и как выход, нужно заземляться, отводя энергию в стопы. В вашем случае, можно предположить раскрытие способности слышать тонкие звуки, некое сверх слышание, и начало такого раскрытия часто сопровождается таким вот гулом, так же, как например, раскрытие видения сопровождается неприятным давлением на аджну. Эти неприятности могут длиться пару недель или месяц, а потом тихо исчезнуть, но, через какое-то время опять появиться... и так всё время, пока вы занимаетесь и пока не произойдёт полное раскрытие. Конечно, не стоит исключать то, что ваши эффекты не связаны с КР и причина в чём-то другом КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
- под вашим сообщением есть такая кнопочка - цитата и изменить, кликните изменить и можете исправлять ошибки или менять своё сообщение КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
shivalera, Фуф,Спасибо Учитель!успокоили,а то я уже испугалась,что мне КР нельзя заниматься ! В аджне у меня всё время свербит,бывает "пожар в джунглях "начинается,вечером давит. как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Описанный вами процесс происходит довольно часто, другое дело, что замечают это не все
Я чувствовала и раньше, но эти потоки ощущаются совсем по-другому. Это огромная разница. То, что я ощущаю сейчас - это идеальное, чистое движение потока Энергии, без каких-либо "примесей" и "препятствий". Валерий, спасибо Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ
Валерий, здесь среди вопросов-ответов нашла и заинтересовалась: вопрос "Как можно придать себе сил, если чувствуешь себя "как выжатый лимон"?" ответ "Дать себе сеанс на очищение от энергетических привязок ..." Я сегодня проводила для себя именно такой сеанс, были неприятные болезненные ощущения вокруг горловой чакры. А что подразумевается под "энергетическими привязками"? В книге Д. Верче "Ангельская медицина" даётся определение "эфирные цепи" - это и есть энергетические привязки? Спасибо. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
"эфирные цепи" - это и есть энергетические привязки?
- да, что-то подобное. Энергетические привязки - здесь мы подразумеваем всё вместе, и тревожные мысли, которые высасывают из нас энергию, и тонкие энергии, идущие к людям, с которыми мы общались и о которых думаем сознательно или нет, и энергии, "прилипающие" к нашей энергетике, когда мы в обществе, и многое другое..... Всё это нам не нужно и стоит просто отсечься от этого. В упражнении отсечения есть три уровня понимания. Первое - это физическим махом руки подтверждаете свою установку-аффирмацию на отсечение всех энерго привязок. Второе - вы действительно, энергией руки, как мечом отсекаете тянущиеся к вам и от вас нити энергий, третье - вы учитесь и в этом упражнении, то есть, при правильно выполненном упражнении вы почувствуете контраст до и после отсечения, будто в действительности вы освободились от незримого давления и влияния, от оттока энергии. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
при правильно выполненном упражнении вы почувствуете контраст до и после отсечения, будто в действительности вы освободились от незримого давления и влияния, от оттока энергии.
Когда я проводила освобождение от эфирных цепей по Дорин Верче, то почувствовала освобождение в сердечной чакре, а с горловой чакрой пришлось работать много раз, каждый раз с болезненными ощущениями, только спустя месяц появилось чувство освобождения. И вот при проведении сеанса КР для освобождения от энергетических привязок снова засигналила горловая чакра, видимо надо проработать несколько раз. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
Учитель, у меня вдруг резко изменился способ и время передачи энергии.Она идёт в основном из аджны/где начинает гореть/идёт в виде радиоволн,расходящимся конусом,в отдельных случаях/полагаю серьёзных/ образуется ещё и эн.шарик,идёт намного короче и интенсивнее.Шарик же стал настолько осязаемым,что я недавно "играла"им,как каучуковым слегка вдавливая одной ладонью чувствовала усиленное давление в другой.Энергия и спосб передачи включаются и выключаются сами. Должна я оставить всё как есть или всё таки стараться давать сеанс каждый раз с шариком в руках? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, Лариса, с течением практики, особенно после Мастерского уровня, способы передачи энергии могут меняться, у кого-то через аджну, у кого-то через анахату.... не переживайте, передавайте сеанс так, как чувствуете, как подсказывает интуиции. Вы можете передавать и с помощью ладошек и через аджну, и в любом случае не важно, от куда излучается энергия, важно, что она излучается и направляется туда, куда указывает ваше намерение. В любом случае, пусть основным способом передачи остаётся передача с помощью рук, а второстепенным тот, который на данный момент вы чувствуете более подходящим КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!