Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Учитель, У меня вот такой вопрос возник.Когда я провожу рукой не далеко от монитора у меня разная реакция на странички разных сайтов.Н-р,если я открываю страничку Вашего сайта и провожу рукой то ощущаю просто крутой кипяток внутри ладони,если я открываю страничку другого сайта то ощущаю тепло/там где мне интересно/ или ощущаю просто вибрацию или ничего/например на информационном портале/.Я провела опыт,сделав это с закрытыми глазами-эффект повторился. Это моё биополе "читает" или энергия или просто совпадение? как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
lora, Лариса, первое, чему вы учитесь в рейки, помимо работы с самой энергией - это считывать информацию и чувствовать энергию руками, а по мере практики, разовьются и другие способы восприятия И да, естественно, наш сайт фонит энергией КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
lora, Лариса, а Вы "пройдитесь" по разным сайтам Рейки в и-нете, они все по-разному ощущаются, ну и "заряженные" все Я когда сижу перед компом на работе целый день, есть 5 минут - захожу на сайт, ну и дальше пошла... Отлично переключает
shivalera, Marusia, Учитель,Мариша Я чувствую "исследую" глазами и внутренним колебанием,вибрацией.Те если я смотрю на сайт то определяю есть ли "магнетизм",если так можно выразиться,тогда читаю,если нет то спокойно пройду дальше.я думала,что это монитор излучает радиацию,которая тоже движется "волнами",помогая нам всем побыстрее расстаться с шевелюрой.... как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...
Здравствйте, Валерий! Изучила информацию сайта, рекомендуемую литературу, вчера приняла КР 1, остались кое-какие вопросы. Ответьте пожалуйста, правильно ли я поняла. Я в этом направлении новичек, значит мне нужно 21 день работать с энергией, делать полные сеансы самолечения, и др. ( карм. связи, крат. сеансы самолечения, лечение ситуаций, дистанционные), а только потом обращаться за КР2? 2) Правильно ли я поняла порядок полного сеанса: Призыв, Обращение к Высшим, Разглаживание ауры, сеанс, Обр. с благодарностью, БалансКР, Заземление. В рекомендуемых Вами материалах, разное количество позиций при полном сеансе: 17,20,21. Я выбрала тот в к. 21 позиция. Как я поняла из прочитанного это не принципиально? Если я провожу несколько сеансов подряд, заземление делать после последнего? Забегаю на перёд:Нужно ли заземляться пациенту после сеанса? 3) До знакомства с Вашим сайтом, я начала проходить шаги Арктурианского коридора, сейчас прекратила, вся в изучении Рейки. Можно ли со временем продолжить? Или пусть лучше пройдёт ЦК? 4) Крест золотой можно оставлять при сеансах, хотя бы на веревочке, или металл затруднит прохождение энергии? 5) Можно ли мне со временем делать Обережный Круг, Рейки-Душ, очистительный вихрь? Или это только после КР3? А инициация объектов? 6) При обращении к Высшим, можно так же просить помощи у своих ангелов-наставников? 7) У меня дети сильно болеют. Простудой, но очень сильно и часто. Я даже переживала, что не смогу принять инициацию, что загремим в больницу. Но Слава богу с этим обошлось. Когда мне можно начинать их лечить? Им 2 и 8 лет. Я читала, что до 7-8 лет они находятся в поле матери, я могу их лечить вместе с собой, когда провожу полный сеанс самолечения? И добавлять это в намерение? Если нет, то как можно проводить лечение? Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
значит мне нужно 21 день работать с энергией, делать полные сеансы самолечения, и др. ( карм. связи, крат. сеансы самолечения, лечение ситуаций, дистанционные), а только потом обращаться за КР2? 2)
- да, для того, что бы вы научились правильно и безусловно работать с энергией.
Quote (qwertypoi178a)
Правильно ли я поняла порядок полного сеанса: Призыв, Обращение к Высшим, Разглаживание ауры, сеанс, Обр. с благодарностью, БалансКР, Заземление.
- да, правильно заземление - не всегда нужно, только, если у вас переизбыток энергии. Но, иногда, можно делать заземление, как отдельное упражнение - это полезно.
Quote (qwertypoi178a)
Вами материалах, разное количество позиций при полном сеансе: 17,20,21. Я выбрала тот в к. 21 позиция. Как я поняла из прочитанного это не принципиально?
- не принципиально. Считается, что 20 позиций достаточно. Если у вас мало времени - сделайте несколько основных позиций или одно общее положение - одну ладонь на первую чакру - вторую на шестую.
Quote (qwertypoi178a)
Если я провожу несколько сеансов подряд, заземление делать после последнего?
- если необходимо - да
Quote (qwertypoi178a)
Нужно ли заземляться пациенту после сеанса?
- нет
Quote (qwertypoi178a)
) До знакомства с Вашим сайтом, я начала проходить шаги Арктурианского коридора, сейчас прекратила, вся в изучении Рейки. Можно ли со временем продолжить? Или пусть лучше пройдёт ЦК?
- установитесь в КР, стабилизируйтесь, а потом продолжайте, только, как отдельную технику, не смешивая с КР
Quote (qwertypoi178a)
4) Крест золотой можно оставлять при сеансах, хотя бы на веревочке, или металл затруднит прохождение энергии?
- если это жизненно необходимо - оставьте на верёвочке
Quote (qwertypoi178a)
5) Можно ли мне со временем делать Обережный Круг, Рейки-Душ, очистительный вихрь? Или это только после КР3?
- можно уже на первом уровне, если у вас есть время и желание, даже, рейки душ и очистительный вихрь - одни из желательных упражнений, то есть, пару раз в неделю они рекомендованы. А обрыв энергетических связей (отсечение) - это обязательное упражнение на начальных уровнях, после лечения других людей
Quote (qwertypoi178a)
А инициация объектов?
- заряжать вы можете уже на первом уровне, а инициировать, как канал рейки только после КР3
Quote (qwertypoi178a)
6) При обращении к Высшим, можно так же просить помощи у своих ангелов-наставников?
- да
Quote (qwertypoi178a)
7) У меня дети сильно болеют. Простудой, но очень сильно и часто. Я даже переживала, что не смогу принять инициацию, что загремим в больницу. Но Слава богу с этим обошлось. Когда мне можно начинать их лечить? Им 2 и 8 лет.
- подлечите вначале себя, полными сеансами, а затем, можно и детьми заняться
Quote (qwertypoi178a)
Я читала, что до 7-8 лет они находятся в поле матери, я могу их лечить вместе с собой, когда провожу полный сеанс самолечения? И добавлять это в намерение?
- нет, себе отдельно, детям отдельно. Хотя они и чувствуют изменение вашей энергетики, так, как ещё в вамшем поле, но это не значит, что можно объединять сеансы. Для лечения детей, призывайте КР, проговаривайте аффирмацию и кладите руки на ребёнка, можно это делать,ь когда он спит. Если дети достаточно осознаны, то они могут сами принимать дистанционный или контактный сеанс, если, конечно, вы расскажете им, как это делать. Грудных детей, обычно, мать берёт на руки и передаёт рейки, либо, кладя ладони на спящего ребёнка. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Добавлено (23.02.2011, 15:38) --------------------------------------------- Валерий, подскажите ещё пожалуйста, на моём этапе, на какой период лучше ставить Обережный Круг?
Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
qwertypoi178a, Если вы чувствуете в себе потенциал, то можно на пару недель, а затем обновить. Если нет, ставьте на несколько дней Обычно, в первые недели занятий, ученик ещё не полностью раскрылся, по этому "заряд" маловат для длительной поддержки "Обережного круга". КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, можно ли принимать и проводить сеансы КР после еды или лучше переждать какое-то время? Как понять, что Кармическая связь исцелена - это должно выражаться в каких-то ощущениях или внутреннее ощущениях? Благодарю. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
можно ли принимать и проводить сеансы КР после еды или лучше переждать какое-то время?
- Принимать сеансы и передавать лучше не на полный желудок, а медитировать желательно спустя пару часов после еды, иначе, полный желудок будет вас отвлекать во время медитации КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, подскажите пожалуйста, если я провожу несколько сеансов Рейки подряд, Баланс Кундалини-Рейки, нужно делать после каждого, или после последнего ,( и какая продолжилельность настройки Баланса?) А Обережный круг сегодня сделала на три дня( как знала ) а потом пришёл Ваш ответ, и поняла, что не ошиблась Существует столько путей к Богу, сколько душ на Земле.
qwertypoi178a, Если подряд, то баланс делайте в конце сессии, в конце всех сеансов. Смотрите. Если вы делаете само сеансы, то достаточно в конце делать только баланс, остальное на ваше усмотрение. Если присутствует сильный ЦК, добавьте заземление. В течении недели рекомендуется делать несколько раз очистительный вихрь и заземление - как отдельные упражнения. А после работы с другими - отсечение энергетических связей рекомендовано обязательно. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Валерий, 1.Я провела несколько сеансов исцеления Кармических связей с каждым из своих близких, можно ли теперь сложить все эти записочки в конверт и проводить сеансы по правилу Рейки Box? 2.Как понять, что Кармическая связь исцелена - это должно выражаться в каких-то ощущениях в руках, теле или внутренних ощущениях? 3. В книге П.Крика написано, как проводить сеансы при КР2ступени: Вот - инструкции для самолечения: 1. Сядьте и закройте глаза. 2. Думать "Кундалини Рейки". Процесс тогда начнется, и автоматически остановится приблизительно 5 - 15 минут спустя. Только расслабьтесь, и наслаждайтесь энергией
Означает ли это, что руки не надо никуда прикладывать, не произносить никакие аффирмации, а просто сидеть расслабившись и принимать энергию? 4. При проведении дист. сеансов "можно представить человека, ситуацию, орган..." Валерий, можно ли представлять такие органы как мозг и сердце, задавая программу например, исцеление гол. мозга от последствий инсульта, исцеление сердца от последствий инфаркта или миокардита? Спрашиваю потому, что написано, что руки на сердце класть не рекомендуется во время сеанса, а про головной мозг читала в какой-то книге, что на него конкретно лучше не воздействовать, как и на сердце, что эти органы требуют очень деликатного отношения. Спасибо. Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем. Мать Тереза.
1.Я провела несколько сеансов исцеления Кармических связей с каждым из своих близких, можно ли теперь сложить все эти записочки в конверт и проводить сеансы по правилу Рейки Box?
- да
Quote (Флора)
2.Как понять, что Кармическая связь исцелена - это должно выражаться в каких-то ощущениях в руках, теле или внутренних ощущениях?
- по ощущениям в руках определить то же можно, если у вас достаточный опыт в практике и вы точно определяете по ощущениям, когда энергия заканчивает идти, кода идёт интенсивно или не идёт совсем.... Если энергия не идёт во время сеанса или интенсивность очень мала, значит на этот период проблема отработана, и следующий сеанс может потребоваться после достижения вами определённого уровня или наработки определённого потенциала. Кроме того, вы просто можете интуитивно почувствовать, что всё - сеансов достаточно.
Quote (Флора)
Означает ли это, что руки не надо никуда прикладывать, не произносить никакие аффирмации, а просто сидеть расслабившись и принимать энергию?
- здесь кратко описывается общий сеанс самолечения в потоке КР. Так, как вы изначально имеете намерение полечиться, то это заменяет вам аффирмацию для самолечения и вы просто сидите в потоке КР,пропуская через себя энергию и просто наслаждаясь.
Quote (Флора)
4. При проведении дист. сеансов "можно представить человека, ситуацию, орган..." Валерий, можно ли представлять такие органы как мозг и сердце, задавая программу например, исцеление гол. мозга от последствий инсульта, исцеление сердца от последствий инфаркта или миокардита?
- при дистанционном сеансе - можно, включив в аффирмацию слова "мягко и комфортно", а вот при контактном сеансе, руки непосредственно на сердце и коронную чакру класть не стоит. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!