Вторник
26.11.2024
17:24
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

УдачаДата: Вторник, 08.03.2011, 00:36 | Сообщение # 1321
Бывалый
Награды: 22
Quote (carolina197212)
это такие вещи, которые и спросить тяжело

Каролина, если возникают вопросы, любого плана, задавайте. Стесняться ничего не надо. Любой вопрос всегда уместен. Мы здесь все для того, чтобы что-то изменить в себе или в своей жизни friends Когда вместе, всегда легче найти нужный путь...

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

ФлораДата: Вторник, 08.03.2011, 19:38 | Сообщение # 1322
Продвинутый
Награды: 416
Валерий, вопрос о передаче и приёме КР в состоянии опьянения хорошо разъяснили.
1. А бывают случаи, что человек принимает успокоительные препараты - и хорошо, если это валериана или пустырник, а если это прописанные врачом препараты - с фенобарбиталом, да хотя бы тот же корвалол или валокордин, психотропные или антидепрессанты. Как тут быть? Можно ли передавать Рейки таким пациентам по их просьбе?
2.И ещё вопрос, на третьей ступени при работе с дополнительными настройками надо призывать их так же как и КР- с обращением к Высшим Силам и Высшему Я?
3. Начинать работу с пациентами можно только после проведения самоисцеления всеми доп. настройками, эти сеансы для себя, как я прочитала, можно проводить один за одним, а какой надо делать промежуток времени между ними, или так и делать сразу же после одного другой?
Спасибо. give_rose

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Вторник, 08.03.2011, 20:06 | Сообщение # 1323
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора,
Quote (Флора)
а если это прописанные врачом препараты
- рейки уменьшают воздействие наркоза и некоторых обезболивающих, и усиливает действие других лекарств. Если вы даёте сеансы себе, ежедневно, то можно уменьшить количество принимаемых лекарств, если чувствуете, что надо. Вообще, рейки не навредит, даже, если вы и будете принимать лекарства в прописанных врачом дозах. Если вы даёте единичные сеансы - то о лекарствах можно не беспокоится.
Quote (Флора)
Можно ли передавать Рейки таким пациентам по их просьбе?
- можно

Quote (Флора)
2.И ещё вопрос, на третьей ступени при работе с дополнительными настройками надо призывать их так же как и КР- с обращением к Высшим Силам и Высшему Я?
- в начале сеанса призываете ВС, а затем, призываете нужную энергию, после окончания работы - благодарите энергию и можно призывать следующую. В конце, когда вы поработали с энергиями, можете поблагодарить ВС, то есть, достаточно одного общего обращения к ВС с просьбой помочь провести сеанс исцеления, и одного общего обращения к ВС с благодарностью

Quote (Флора)
Начинать работу с пациентами можно только после проведения самоисцеления всеми доп. настройками,
- здесь говорится о том, что получив мастерскую настройку, вы должны хорошенько проработать себя доп настройками, а уж потом, лечить этими настройками, других. Вообще, всегда, перед тем, как лечить другого человека, следует сделать сеанс себе, хотя бы короткий. Хорошо бы и очистить помещение, где будет проходить сеанс.
Quote (Флора)
надо делать промежуток времени между ними
- доп настройки - это производные энергии от КР, по этому, промежуток может быть минимальным. Закончили с одной энергией, поблагодарили эту энергию и можно призывать следующую

ФлораДата: Вторник, 08.03.2011, 20:20 | Сообщение # 1324
Продвинутый
Спасибо, Валерий!
Quote (shivalera)
рейки уменьшают воздействие наркоза и некоторых обезболивающих, и усиливает действие других лекарств. Если вы даёте сеансы себе, ежедневно, то можно уменьшить количество принимаемых лекарств, если чувствуете, что надо. Вообще, рейки не навредит, даже, если вы и будете принимать лекарства в прописанных врачом дозах. Если вы даёте единичные сеансы - то о лекарствах можно не беспокоится.

Я лекарства не принимаю, но случилось так, что через несколько часов после приёма настройки на КР3 умерла дочь моей двоюродной сестры, совсем молоденькая девушка. Вторые сутки несмотря на ежедневные контактные сеансы и дистанционные я не могу освободиться от нестерпимой душевной боли. Во время сеансы сердечная чакра сильно нагревается, становится намного легче. А потом снова наваливается боль, и я раздумываю, что делать - принять корвалол или валокордин или терпеть дальше и делать сеансы.
Вот прочла и перенесла с Мастерского форума.
Есть ещё одно свойство энергии - так, как вы канал Рейки, энергия может неожиданно включиться сама, кода вы находитесь рядом с больным человеком или при возникновении какой либо ситуации. Здесь уже действуют вселенские законы - энергия через вас идёт на помощь другим и без вашего вмешательства. По этому, просто позвольте энергии течь с благодарностью за то, что вы достойны этого.
В трад. Рейки Мастер говорил, что в этом случае надо приложить руки к себе. И во время разговора с сестрой, пока мы обе горько плакали, у меня из ладоней пошёл такой мощный поток, мне стало жарко. Я так понимаю, что сестре он и предназначался, ведь её боль несравнима ни с чем. Но тут дело в том, что сестра глубоко религиозный человек и категорически не приемлет ничего кроме Православия.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Вторник, 08.03.2011, 20:35 | Сообщение # 1325
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Флора)
А потом снова наваливается боль, и я раздумываю, что делать - принять корвалол или валокордин или терпеть дальше и делать сеансы.
- в критических ситуациях подобные лекарства не повредят.
Quote (Флора)
Вторые сутки несмотря на ежедневные контактные сеансы и дистанционные я не могу освободиться от нестерпимой душевной боли.
- а вот здесь, лучше помедитировать и разобраться, от куда эта боль. Если сказать жестче - нужнл перестать жалеть себя и перестать бояться. На самом деле, в подобных ситуациях, человек жалеет сам себя и очень боится смерти, боится, что и с ним такое произойдёт... конечно, в этом тяжело признаться даже самому себе. На самом деле, стоит понимать, что умерший человек, наконец обрёл свободу и, поверьте, ему сейчас намного лучше, чем тем, кто за него переживает. По сути, это не горе, а возрождение, свобода... порадуйтесь за него (её) вместе.
Quote (Флора)
Я так понимаю, что сестре он и предназначался, ведь её боль несравнима ни с чем. Но тут дело в том, что сестра глубоко религиозный человек и категорически не приемлет ничего кроме Православия.
- здесь, рейки сама разберётся, это как свет солнца, вы не можете запретить идти рейки, как не можете запретить светить солнцу, даже, если вы не верите в его существование. Пусть всё идет спонтанно. Рейки всегда работает во благо, даже если человек не верит в наличие Рейки. В таких ситуациях, просто позвольте Рейки течь, просто не мешайте.
Quote (Флора)
глубоко религиозный человек и категорически не приемлет ничего кроме Православия.
- всегда тяжело видеть людей в клетке. Мало того, что нас пытаются загнать в клетки общество, государство, окружение и родители, так находятся люди, которые сознательно загоняют себя в угол, ограничивая своё мировосприятие узенькой щёлочкой .....

ФлораДата: Вторник, 08.03.2011, 20:47 | Сообщение # 1326
Продвинутый
Quote (shivalera)
На самом деле, в подобных ситуациях, человек жалеет сам себя и очень боится смерти, боится, что и с ним такое произойдёт... конечно, в этом тяжело признаться даже самому себе.

Всё правильно, именно на себя в первую очередь проецируешь, и ещё - наши дочки почти ровесницы. Были.
Quote (shivalera)
здесь, рейки сама разберётся, это как свет солнца, вы не можете запретить идти рейки, как не можете запретить светить солнцу, даже, если вы не верите в его существование. Пусть всё идет спонтанно.

Понятно, разумная Энергия сама знает к кому и зачем идти.
Спасибо, Валерий. Вашего здравомыслящего взгляда и совета мне очень не хватало. Теперь буду размышлять и разбираться с собой.

Мать Тереза.

shivaleraДата: Вторник, 08.03.2011, 20:49 | Сообщение # 1327
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, friends girl_angel

tanjaganzaДата: Среда, 09.03.2011, 19:35 | Сообщение # 1328
Бывалый
Награды: 0
Благодарю Вас- Дорогой Учитель !!! Здесь -получаешь все почти ответы - на свои вопросы-
Спасибо за мудрые ответы !!!
Приходит понимание -осознание
Как много необходимо работать над собой ?!!!
girl_angel girl_angel girl_angel
С уважением - Татьяна

ФлораДата: Четверг, 10.03.2011, 21:19 | Сообщение # 1329
Продвинутый
Валерий, я провела сеансы со всеми дополнительными настройками, чем больше практикую, тем больше появляется вопросов.
1.Алмазные Рейки – сколько проводить сеансов, надо ли проговаривать какое-то намерение? Я провожу такие сеансы 4 дня подряд с разными намерениями.
2.Проводя сеансы с другими доп. Настройками, надо ли говорить какое-либо намерение, или достаточно произнести, например, "Родовая травма и Рейки", "Местоположение Рейки" и энергия будет работать так, как надо?
Проводя баланс, надо ли сначала проговорить то, что говориться при сеансе КР? Я сразу после сеанса просто складываю руки как надо и говорю: "Баланс", и тут же чувствуется как вибрирует всё тело, как будто все клеточки-кирпичики перестраиваются, очень интересное ощущение. И после того как сделан баланс( в книге сказано,что баланс работает целый час) через какое время можно проводить сеансы для себя или других, медитации?
3.Косметику, кремы, шампуни и пр. лучше зарядить энергией КР или настроить как канал Рейки?
4.Мой папа после инсульта принимает много препаратов, можно ли для него зарядить таблетки, и вообще можно ли заряжать лекарства?
5.В Фэн шуй есть такое понятие – неблагоприятная форма участка, дома, квартиры; неблагоприятное расположение участка, дома, квартиры, в смысле энергетики. А можно ли, регулярно проводя сеансы очищения и наполнения энергией Рейки, исправить ситуацию, нейтрализовать то самое неблагоприятное влияние и расположение?
6.Как более правильно проводить сеансы, вернее лучше ли разбивать намерение «очищение и наполнение энергией дома, квартиры» на два намерения и проводить два отдельных сеанса – сначала очищение, а потом уж сеанс для наполнения энергией?
7.Можно ли постоянно проводить медитации не в оговоренное время в 21-00, а позже? У меня в это время нет никакой возможно уединиться в тишине.
Спасибо. give_rose

Мать Тереза.

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2011, 00:24 | Сообщение # 1330
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Флора)
1.Алмазные Рейки – сколько проводить сеансов, надо ли проговаривать какое-то намерение?
- для себя - без ограничений. Для других, не больше одного раза в день. Намерение - Алмазное рейки хорошо залечивает тело, по этому, намерение на исцеление чего либо - как и при работе с КР, например, болит почка - проговаривайте намерение на исцеление почки, болит голова - соответственно.... Аналогично. С доп энергиями вы работаете таким же образом, как и с КР, то есть, призываете энергию, проговариваете намерение, соответствующее данной энергии, например, для алмазного - исцеление тела или энерго тела, для родовой травмы - исцеление родовой травмы (эта энергия применяется реже других), для местоположения Рейки - исцеление связи с каким то местом, или очищение какого либо места, дома..., днк - я думаю понятно...

Quote (Флора)
Проводя баланс, надо ли сначала проговорить то, что говориться при сеансе КР? Я сразу после сеанса просто складываю руки как надо и говорю: "Баланс"
- да вот так. Если вы просто хотите призвать баланс, можно не призывая ВС и т.д сказать - баланс, и постоять, сложив руги в гассе или, если вы призываете энергию Баланс Рейки, то соединяете пальцы и призываете именно энергию Баланс Рейки. Вообще, призывать ВС или нет - дело каждого. Главное, что вы призываете саму энергию, а ВС, хотите вы или нет, всё равно вам будут помогать, даже, если вы полный атеист.

Quote (Флора)
3.Косметику, кремы, шампуни и пр. лучше зарядить энергией КР или настроить как канал Рейки?
=- лучше периодически заряжать. Как канал Рейки лучше настраивать серьёзные вещи. Например, стеклянную пирамидку, которая у вас стоит дома, или ещё что-то,..
Quote (Флора)
4.Мой папа после инсульта принимает много препаратов, можно ли для него зарядить таблетки, и вообще можно ли заряжать лекарства?
- рейки усиливают действие лекарств, и мы не знаем, на сколько эффективнее станет то или иное лекарство. Лучше, заряжайте ему воду.

Quote (Флора)
5.В Фэн шуй есть такое понятие – неблагоприятная форма участка, дома, квартиры; неблагоприятное расположение участка, дома, квартиры, в смысле энергетики. А можно ли, регулярно проводя сеансы очищения и наполнения энергией Рейки, исправить ситуацию, нейтрализовать то самое неблагоприятное влияние и расположение?
- можно, а вот, на сколько эффективно это зависит от Мастера

Quote (Флора)
6.Как более правильно проводить сеансы, вернее лучше ли разбивать намерение «очищение и наполнение энергией дома, квартиры» на два намерения и проводить два отдельных сеанса – сначала очищение, а потом уж сеанс для наполнения энергией?
- если есть время - лучше разбить на два сеанса, это и для вашего опыта полезней. Вы точно будете знать, когда закончиться сеанс очищения и, есть вероятность, что придёт точная информация по поводу того, на сколько часто нужно очищать или инфа о чём-то ещё....

Quote (Флора)
.Можно ли постоянно проводить медитации не в оговоренное время в 21-00, а позже? У меня в это время нет никакой возможно уединиться в тишине.
- можно. Канал медитации открывается в 21-00 и открыт 24 часа. Вы можете подключаться в любое время, в течении суток, но, когда вы полностью осознаете, что время - понятие относительное и всё время есть только сейчас, то сможете подключаться и к медитациям, которые мы проводили год назад, без потери качества smile1

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2011, 00:30 | Сообщение # 1331
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Сегодня и вероятно завтра, будут проблемы на сервере, по этому, сайт может быть не доступен

SeryozhaДата: Пятница, 11.03.2011, 12:37 | Сообщение # 1332
Интересующийся
Награды: 0
Отчего проблемы на сервере? Не происки враждебных сил случайно shok ? И есть ли какой либо вариант связи на крайний случай если сайт выйдет (выведут) из строя? Как нам всем найтись? Очень не хотелось бы теряться smile1 Может, создадим такую возможность?

Светлого Пути!

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2011, 14:12 | Сообщение # 1333
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seryozha, Aiwan-JC_empathy Плановая замена оборудования. К сожалению, администрация сервера не предупреждает заранее.
Quote (Seryozha)
И есть ли какой либо вариант связи на крайний случай если сайт выйдет (выведут) из строя?
- если такое произойдёт, я, в течении пары дней, создам другой временный форум, который будет доступен по прежнему адресу. Не волнуйтесь smile1

ФлораДата: Пятница, 11.03.2011, 19:09 | Сообщение # 1334
Продвинутый
Валерий, благодарю Вас за ответы!
Я сейчас читаю книгу Валерия Синельникова "Молитва Преображения". В книге предлагается поработать с помощью молитвы со всем своим родом, представив его в виде родового древа.
Валерий, а можно ли поработать со своим родом энергией КР, точно так же представив род в виде родового древа в ладошках и наполнить его энергией с соответствующим намерением? Я сначала подумала, что можно, а потом засомневалась. Ведь в книге речь идёт о прощении- прощать и просить прощения я могу, не спрашивая разрешения. А вот передавать Рейки всему роду можно ли не спросив разрешения? И у кого спрашивать, у умерших не спросишь.
Спасибо. give_rose

Добавлено (11.03.2011, 19:09)
---------------------------------------------

Quote (shivalera)
С доп энергиями вы работаете таким же образом, как и с КР, то есть, призываете энергию, проговариваете намерение, соответствующее данной энергии, например, для алмазного - исцеление тела или энерго тела, для родовой травмы - исцеление родовой травмы (эта энергия применяется реже других), для местоположения Рейки - исцеление связи с каким то местом, или очищение какого либо места, дома..., днк - я думаю понятно...

А я-то сначала провела эти сеансы, а потом спросила. Проводила без намерения, просто называла соответствующую энергию. Несмотря на то, что намерения не озвучивались, работа прошла очень ощутимая.
Валерий, а через какое время можно будет повторить сеансы с доп. энергиями теперь уж с намерениями.?

Мать Тереза.

shivaleraДата: Пятница, 11.03.2011, 19:24 | Сообщение # 1335
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора,
Quote (Флора)
можно ли поработать со своим родом энергией КР, точно так же представив род в виде родового древа в ладошках и наполнить его энергией с соответствующим намерением?
-Можно, просто, просите рейки всё сделать наилучшим образом.
Quote (Флора)
а через какое время можно будет повторить сеансы с доп. энергиями теперь уж с намерениями.?
- для себя, доп энергии вы можете применять ежедневно, хотя, для некоторых доп энергий, есть ограничения по количеству сеансов, например, кристаллическое рейки smile1

Поиск: