Вторник
26.11.2024
23:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 17.02.2011, 00:41 | Сообщение # 1246
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yuri, http://kundalini-reyki.info/forum/4-8-1

SeryozhaДата: Четверг, 17.02.2011, 09:36 | Сообщение # 1247
Интересующийся
Награды: 0
Quote (shivalera)
Seryozha, И действительно, Сергей, каким образом вы делаете само сеансы? У вас есть настройки Рейки? На сколько я вижу, вы не записывались на настройку КР1 dntknw

Извините за то что ввел вас в заблуждение, я действительно еще не получал КР1, и не провожу самосеансы. Просто я по профессии инженер, и привык собирать всю нужную информацию перед тем как заняться каким либо делом. Вот и в нашем случае я собираю у себя в одно место всю нужную информацию перед КР1, чтобы быть более подготовленным и затем возникало как можно меньше вопросов. :)

Светлого Пути!

YuriДата: Четверг, 17.02.2011, 20:22 | Сообщение # 1248
Интересующийся
Но я живу в белорусии и у меня нет яндекс-кошелька.Как мне оплачивать и адрес куда?
Юрий.

УдачаДата: Четверг, 17.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1249
Бывалый
Награды: 22
Quote (Seryozha)
Вот и в нашем случае я собираю у себя в одно место всю нужную информацию перед КР1, чтобы быть более подготовленным и затем возникало как можно меньше вопросов

Seryozha, Сергей, как инженер Вы можете что-либо просчитать заранее. Но в данной области, просчитать всё заранее - невозможно. Вопросы всё равно появятся...

Сергей, а что Вы хотите получить от практик Кундалини Рейки? girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Четверг, 17.02.2011, 20:45 | Сообщение # 1250
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yuri, http://kundalini-reyki.info/forum/4-8-1 зайдя по этой ссылке, и нажав на кнопочку спойлера - вот такую

вы сможете почитать альтернативные способы оплаты

МилаДата: Пятница, 18.02.2011, 07:20 | Сообщение # 1251
Интересующийся
shivalera,
Здравствуйте, Учитель!
Прочитала больше половины темы и многие вопросы отпали. Новичкам надо настоятельно рекомендовать прочитать "Вопрос-ответ"!
У меня осталась пара вопросов без ответов:
1. Вы рекомендуете во время сеансов металлические украшения снимать (не помню где прочитала, форум большой). Но у меня серьги тяжело снимаются, а потом на протяжении дня я периодически делаю сеансы то на лечение ситуации, то дыхание Рейки, то самолечение...
Сложно каждый раз снимать с себя все металлическое. Можно эти предметы зарядить КР и не снимать во время сеансов?
2. Когда я делаю в подряд например "Дыхание Рейки" и "Самолечение", под конец сеанса меня начинает сильно тошнить. Я прекращаю, благодарю и заземляюсь. Через некоторое время тошнота проходит. Может не нужно делать в подряд, а делать с перерывом?
Спасибо.

Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

shivaleraДата: Пятница, 18.02.2011, 14:36 | Сообщение # 1252
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мила, Серьги - не критично, можно оставить, а вот кольца, цепочки и браслеты, особенно в начале практики, лучше снимать, что бы энергия не завихрялась в местах, где присутствует металл. Конечно, их можно настроить или зарядить КР, но всё же.
Quote (Мила)
начинает сильно тошнить

Quote (Мила)
Может не нужно делать в подряд, а делать с перерывом?
- да, делайте с перерывом. Обычно, тошнота возникает из за "передоза" энергии, из за напряжения при сеансах(большой концентрации) или из за выхода большого объёма блоков. В любом случае, перерыв рекомендован, как и заземление. И, понаблюдайте за собой, если вы слишком сильно концентрируетесь на одной мысли или упражнении, то в голове создаётся напряжение и избыток энергии, что приводит к тошноте. Делайте сеансы и упражнения легко, не создавайте усилия, как игра, пусть, во время практики, присутствует состояние - то ли есть, то-ли нет. Не нужно сильно концентрироваться, энергию нужно лишь направить намерением, а затем, просто наблюдать girl_angel

AurorochkaДата: Пятница, 18.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1253
Продвинутый
Награды: 223
Мила,
Quote (Мила)
Но у меня серьги тяжело снимаются,

Людмила, у меня тоже серьги не снимаются практически вообще, просто заземляйтесь и все. Баланс Рейки - тоже замечательно!! give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 18.02.2011, 15:00 | Сообщение # 1254
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Aurorochka)
Баланс Рейки - тоже замечательно!

yes yes yes

МилаДата: Пятница, 18.02.2011, 18:08 | Сообщение # 1255
Интересующийся
shivalera,
Спасибо за ответ.
Aurorochka,
Вы всегда рядом с Учителем и всегда даете дельные советы. Спасибо!

И еще небольшой вопрос или даже скорее мое наблюдение.
У меня живет кошка, ей 4 года, она всегда была сама по себе: не любила когда гладят, когда берут на руки, очень тихая и спокойная. Последние два дня ходит за мной по пятам: заглядывает в глаза, мяукает, просится на руки, ласкается, мурлыкает... Я не узнаю свою кошку! Неужели на нее так действует Рейки? biggrin

Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

shivaleraДата: Пятница, 18.02.2011, 18:18 | Сообщение # 1256
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мила,
Quote (Мила)
Неужели на нее так действует Рейки?
- животные чувствительны к энергии, некоторые сторонятся, некоторые наоборот, просят smile1
может быть, вашей кошке сейчас нужно немного Рейки

AurorochkaДата: Пятница, 18.02.2011, 18:47 | Сообщение # 1257
Продвинутый
Награды: 223
Мила,Людмила. опять же осмелюсь добавить из своего опыта общения с кошками - у меня их две - кот и кошка. Она, маркиза, категорически не приемлет Рейки, с того момента, как я стала заниматься, она все время на меня шипит. рычит и бывает кидается - приходится даже отбиваться иногда, хотя до этого была самая смирная и спокойная dntknw dntknw Совсем другое дело кот, макс - ему уже 11 лет. не молодой, скажем так. но он энергию очень любит. как только я делаю сеансы, особенно когда медитирую с Рейки - он тут как тут, даже все настройки со мной принимает, ложится рядом, или просит, чтобы его погладили. путается под ногами и всячески напрашивается на сеансик. Но надо ему немного, иногда хватает минуты и он сам отходит. Возможно и ваша кошка такая же Рейкистка, как мой кот haha haha

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MarusiaДата: Пятница, 18.02.2011, 19:16 | Сообщение # 1258
Продвинутый
Награды: 75
Мила, у меня тоже есть такой опыт, по поводу кошек. smile1 Меня кошка моих друзей очень полюбила, с тех пор как я начала КР заниматься. Ни к кому на руки не дается, а меня теперь нежно любит smile1

karina25Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1259
Интересующийся
Учительу меня такой вопрос:
Не использование символов не влияет на мощность потока энергии?
Т.е в школах где используются символы возможно что энергия течет мощнее?

shivaleraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:34 | Сообщение # 1260
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (karina25)
Не использование символов не влияет на мощность потока энергии?
- влияет. Мы используем чистое намерение и не ограничиваем поток символами, не мешаем энергии течь и не отвлекаемся на визуализацию символов. Мы это уже не раз рассматривали. В нашей школе мы учимся правильно работать с энергией и не создаём условностей, ограничивающих поток рейки, по этому, ученик с КР1 имеет потенциал не меньший, чем мастер традиционных символьных Рейки. Так что нет, в нашей школе мощность энергии не меньше, а как раз наоборот yes

Поиск: