Среда
24.12.2025
05:32
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Четверг, 17.02.2011, 00:41 | Сообщение # 1246
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yuri, http://kundalini-reyki.info/forum/4-8-1

SeryozhaДата: Четверг, 17.02.2011, 09:36 | Сообщение # 1247
Интересующийся
Награды: 0
Quote (shivalera)
Seryozha, И действительно, Сергей, каким образом вы делаете само сеансы? У вас есть настройки Рейки? На сколько я вижу, вы не записывались на настройку КР1 dntknw

Извините за то что ввел вас в заблуждение, я действительно еще не получал КР1, и не провожу самосеансы. Просто я по профессии инженер, и привык собирать всю нужную информацию перед тем как заняться каким либо делом. Вот и в нашем случае я собираю у себя в одно место всю нужную информацию перед КР1, чтобы быть более подготовленным и затем возникало как можно меньше вопросов. :)

Светлого Пути!

YuriДата: Четверг, 17.02.2011, 20:22 | Сообщение # 1248
Интересующийся
Но я живу в белорусии и у меня нет яндекс-кошелька.Как мне оплачивать и адрес куда?
Юрий.

УдачаДата: Четверг, 17.02.2011, 20:40 | Сообщение # 1249
Бывалый
Награды: 22
Quote (Seryozha)
Вот и в нашем случае я собираю у себя в одно место всю нужную информацию перед КР1, чтобы быть более подготовленным и затем возникало как можно меньше вопросов

Seryozha, Сергей, как инженер Вы можете что-либо просчитать заранее. Но в данной области, просчитать всё заранее - невозможно. Вопросы всё равно появятся...

Сергей, а что Вы хотите получить от практик Кундалини Рейки? girl_angel

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

shivaleraДата: Четверг, 17.02.2011, 20:45 | Сообщение # 1250
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Yuri, http://kundalini-reyki.info/forum/4-8-1 зайдя по этой ссылке, и нажав на кнопочку спойлера - вот такую

вы сможете почитать альтернативные способы оплаты

МилаДата: Пятница, 18.02.2011, 07:20 | Сообщение # 1251
Интересующийся
shivalera,
Здравствуйте, Учитель!
Прочитала больше половины темы и многие вопросы отпали. Новичкам надо настоятельно рекомендовать прочитать "Вопрос-ответ"!
У меня осталась пара вопросов без ответов:
1. Вы рекомендуете во время сеансов металлические украшения снимать (не помню где прочитала, форум большой). Но у меня серьги тяжело снимаются, а потом на протяжении дня я периодически делаю сеансы то на лечение ситуации, то дыхание Рейки, то самолечение...
Сложно каждый раз снимать с себя все металлическое. Можно эти предметы зарядить КР и не снимать во время сеансов?
2. Когда я делаю в подряд например "Дыхание Рейки" и "Самолечение", под конец сеанса меня начинает сильно тошнить. Я прекращаю, благодарю и заземляюсь. Через некоторое время тошнота проходит. Может не нужно делать в подряд, а делать с перерывом?
Спасибо.

Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

shivaleraДата: Пятница, 18.02.2011, 14:36 | Сообщение # 1252
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мила, Серьги - не критично, можно оставить, а вот кольца, цепочки и браслеты, особенно в начале практики, лучше снимать, что бы энергия не завихрялась в местах, где присутствует металл. Конечно, их можно настроить или зарядить КР, но всё же.
Quote (Мила)
начинает сильно тошнить

Quote (Мила)
Может не нужно делать в подряд, а делать с перерывом?
- да, делайте с перерывом. Обычно, тошнота возникает из за "передоза" энергии, из за напряжения при сеансах(большой концентрации) или из за выхода большого объёма блоков. В любом случае, перерыв рекомендован, как и заземление. И, понаблюдайте за собой, если вы слишком сильно концентрируетесь на одной мысли или упражнении, то в голове создаётся напряжение и избыток энергии, что приводит к тошноте. Делайте сеансы и упражнения легко, не создавайте усилия, как игра, пусть, во время практики, присутствует состояние - то ли есть, то-ли нет. Не нужно сильно концентрироваться, энергию нужно лишь направить намерением, а затем, просто наблюдать girl_angel

AurorochkaДата: Пятница, 18.02.2011, 14:49 | Сообщение # 1253
Продвинутый
Награды: 223
Мила,
Quote (Мила)
Но у меня серьги тяжело снимаются,

Людмила, у меня тоже серьги не снимаются практически вообще, просто заземляйтесь и все. Баланс Рейки - тоже замечательно!! give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Пятница, 18.02.2011, 15:00 | Сообщение # 1254
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Aurorochka)
Баланс Рейки - тоже замечательно!

yes yes yes

МилаДата: Пятница, 18.02.2011, 18:08 | Сообщение # 1255
Интересующийся
shivalera,
Спасибо за ответ.
Aurorochka,
Вы всегда рядом с Учителем и всегда даете дельные советы. Спасибо!

И еще небольшой вопрос или даже скорее мое наблюдение.
У меня живет кошка, ей 4 года, она всегда была сама по себе: не любила когда гладят, когда берут на руки, очень тихая и спокойная. Последние два дня ходит за мной по пятам: заглядывает в глаза, мяукает, просится на руки, ласкается, мурлыкает... Я не узнаю свою кошку! Неужели на нее так действует Рейки? biggrin

Именно сегодня не злись.
Именно сегодня не беспокойся.
Именно сегодня проявляй благодарность.
Именно сегодня усердно работай.
Именно сегодня будь добр к другим.

shivaleraДата: Пятница, 18.02.2011, 18:18 | Сообщение # 1256
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Мила,
Quote (Мила)
Неужели на нее так действует Рейки?
- животные чувствительны к энергии, некоторые сторонятся, некоторые наоборот, просят smile1
может быть, вашей кошке сейчас нужно немного Рейки

AurorochkaДата: Пятница, 18.02.2011, 18:47 | Сообщение # 1257
Продвинутый
Награды: 223
Мила,Людмила. опять же осмелюсь добавить из своего опыта общения с кошками - у меня их две - кот и кошка. Она, маркиза, категорически не приемлет Рейки, с того момента, как я стала заниматься, она все время на меня шипит. рычит и бывает кидается - приходится даже отбиваться иногда, хотя до этого была самая смирная и спокойная dntknw dntknw Совсем другое дело кот, макс - ему уже 11 лет. не молодой, скажем так. но он энергию очень любит. как только я делаю сеансы, особенно когда медитирую с Рейки - он тут как тут, даже все настройки со мной принимает, ложится рядом, или просит, чтобы его погладили. путается под ногами и всячески напрашивается на сеансик. Но надо ему немного, иногда хватает минуты и он сам отходит. Возможно и ваша кошка такая же Рейкистка, как мой кот haha haha

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

MarusiaДата: Пятница, 18.02.2011, 19:16 | Сообщение # 1258
Продвинутый
Награды: 75
Мила, у меня тоже есть такой опыт, по поводу кошек. smile1 Меня кошка моих друзей очень полюбила, с тех пор как я начала КР заниматься. Ни к кому на руки не дается, а меня теперь нежно любит smile1

karina25Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:23 | Сообщение # 1259
Интересующийся
Учительу меня такой вопрос:
Не использование символов не влияет на мощность потока энергии?
Т.е в школах где используются символы возможно что энергия течет мощнее?

shivaleraДата: Воскресенье, 20.02.2011, 19:34 | Сообщение # 1260
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (karina25)
Не использование символов не влияет на мощность потока энергии?
- влияет. Мы используем чистое намерение и не ограничиваем поток символами, не мешаем энергии течь и не отвлекаемся на визуализацию символов. Мы это уже не раз рассматривали. В нашей школе мы учимся правильно работать с энергией и не создаём условностей, ограничивающих поток рейки, по этому, ученик с КР1 имеет потенциал не меньший, чем мастер традиционных символьных Рейки. Так что нет, в нашей школе мощность энергии не меньше, а как раз наоборот yes

Поиск: