Среда
27.11.2024
01:15
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

shivaleraДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:20 | Сообщение # 1216
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
karina25,
Quote (karina25)
Возможно ли с помощью рейки получить ясновидение.
да. Ясновидение - понятие достаточно размытое. КР - энергетическая практика, и, если вы усердны, то со временем, "ясновидение" проявиться спонтанно. Как вы помните, на первом уровне, вы учитесь "видеть" руками - отрывая ладони от тела и делая полные сеансы. Во время практики КР, энергия Рейки работает через наш канал кундалини(центральный канал) и со всем энерго телом, по этому, по мере практики, каналы и чакры очищаются, напитываются энергией и приходят в гармонию, что, в совокупности, и стимулирует развитие ясновидения. Если взять практические примеры, то у большинства, в течении полугода после получения первого уровня, уже проявляются некоторые способности "видеть", в той или иной степени. Это происходит очень мягко, постепенно, но контраст между "до" и "после" очень ощутим.
В практике КР, сама практика, уже развивает ясновидение, кроме того, отлично помогает в этом тратака на свечу и дыхание Рейки, из раздела всё по практике КР. После Мастерского уровня, вы сможете добавить к практике ещё другие упражнения, доступ к которым получите после КР3. Но, конечно, в какой степени проявиться эта способность, зависит от самого человека.
oblachko,
Quote (oblachko)
может ли быть связано с практикой КР неприятие мясных блюд?
- да, у многих это наблюдается и вы наверное догадываетесь - почему? yes
lora,
Quote (lora)
Была ли это игра воображения или действительно послание и как следует поступить в этом случае
- иногда, наш ум играет с нами. Вы наверняка, прочитали немало "посланий" и немало книг, вот ум и подкидывает иллюзии "в тему" smile1
Но это не факт. Часто, в медитациях, особенно в КР, к нам приходят Учителя или проводники с тонких планов и к ним иногда стоит прислушаться. Но, иногда можно увидеть или услышать и не совсем учителей, а просто, блуждающих "духов" - энерго-информационных, достаточно разумных тел.. по этому Будда говорил своим ученикам - "если увидите меня в медитации и я буду отвлекать ваше сосредоточение (волновать ум /поднимать врити/) - убейте меня и медитируйте дальше". Что он хотел этим сказать? Ни одно Божественное существо, ни один ангел или ещё кто-то - не стоит того, что бы отвлекаться на него в медитации. Медитация - только для вас, вы познаёте себя, высшее Я, чистое сознание.... и если вы будете отвлекаться на такие мелочи, как существа из тонких миров, то вам не хватит и тысячи жизней, что бы постичь то, что должно girl_angel
По этому, ответить на ваш вопрос - кто это или что, игра воображения или реальность, можете только вы. Хотя, то, что мы называем реальностью, то же есть иллюзия yes

loraДата: Понедельник, 07.02.2011, 21:44 | Сообщение # 1217
Продвинутый
Награды: 1043
Учитель, girl_angel
Благодарю! give_rose

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

karina25Дата: Вторник, 08.02.2011, 10:03 | Сообщение # 1218
Интересующийся
Награды: 0
А вы не даете никаких настроек на ясновидение?

shivaleraДата: Вторник, 08.02.2011, 15:41 | Сообщение # 1219
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
karina25, Нет

loraДата: Пятница, 11.02.2011, 15:47 | Сообщение # 1220
Продвинутый
Дорогой Учитель,
позавчера ко мне кто то "залетал" в гости,а я не знаю кто или что.После медитации я уснула так думаю и увидела себя в виде эн.шара и тут подлетел ещё один,я почувствовала,что я "знаю"гостя и тут у меня опять все эр.зоны заработали,я почувствовала такое,что словами трудно описать... Я видела только шары,ослепительный танец между ними и просто неописуемую благодать в теле и душе. girl_angel Сном это точно не было,тк я теперь начала чувствовать разницу...как реагировать на такое? blush2

shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 15:52 | Сообщение # 1221
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Наблюдайте smile1

AurorochkaДата: Пятница, 11.02.2011, 20:48 | Сообщение # 1222
Продвинутый
Награды: 223
lora, у вас интересные опыты!!!!!! 2 2 2 Здорово!!!!! делитесь с нами, очень интересно!!!!
Желаю вам и в дальнейшем небывалых ощущений!!!!! girl_angel girl_angel girl_angel

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

loraДата: Пятница, 11.02.2011, 20:51 | Сообщение # 1223
Продвинутый
Учитель,Леночка благодарю! give_rose give_rose girl_angel

karina25Дата: Пятница, 11.02.2011, 22:25 | Сообщение # 1224
Интересующийся
Учитель разъясните мне такой вопрос
Я немного не понимаю какую именно энергию мы используем, которая находится в копчике? У нее есть какой-то предел?
Я делаю несколько сеансов в день себе и своим родственникам и если сначала енергии много и она идет сильно то под конец она как будто кончается.Когда ее призываешь она идет слабо или вообще не идет.
Как она пополнается?Из окружающей среды?

shivaleraДата: Пятница, 11.02.2011, 22:36 | Сообщение # 1225
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
karina25, Придётся вам опять обьяснять то, что вам следовало почитать ещё до инициации.
После инициации вы имеете доступ к каналу КР. Что это значит? Это значит, что вы работаете и используете энергию КР, которая теперь всегда с вами. Не путайте энергию КР с личной энергией или с личной кундалини. Энергия КР, работает через наш канал кундалини, потому и называется энергия и школа - Кундалини Рейки. Вы призываете КР и энергия КР излучается из ваших ладоней. От куда приходит энергия КР? Отовсюду, энергия везде. Но чаще, она ощущается, как нисходящий поток из космоса или восходящий поток от Земли. Во время сеансов вы не используете личную энергию и не должны это делать. Вы используете энергию КР из канала КР, для этого мы соблюдаем принцип безусловности при передаче сеансов. Энергия КР, проходя через наш центральный канал (канал кундалини) мягко пробуждает нашу личную энергию кундалини, но это не значит, что мы её используем при сеансах.
Quote (karina25)
Я делаю несколько сеансов в день себе и своим родственникам и если сначала энергии много и она идет сильно то под конец она как будто кончается.
- так и должно быть. Энергии идёт ровно столько, сколько нужно для конкретной ситуации. Если вы даёте сеанс, например исцеления кому-то, то энергия может идти и 2 минуты и 5 и 15, но, как вы знаете, энергия Рейки разумна и она знает, когда "хватит", по этому, поток ослабевает и вы это чувствуете, это показатель того, что нужно заканчивать сеанс.
Прошу вас, почитайте методично форум ещё раз

karina25Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:19 | Сообщение # 1226
Интересующийся
Благодарю!

ФлораДата: Воскресенье, 13.02.2011, 18:30 | Сообщение # 1227
Продвинутый
Награды: 416
Уважаемый Валерий, прочитала я всю тему и сердечно благодарю Вас за ответы, за проявленное терпение, доброжелательность. Тема очень нужная, я нашла ответы на многие свои вопросы. И очень признательна всем, кто задавал вопросы.
Я прочитала, что в КР можно применять методики других школ, но без использования символов. Мне нравится методика, которую порекомендовала мне Мастер трад. Рецйки, об этой методике написано в книге Лизы Кашлинской "Система Рейки"

Замещающие позиции

Имея 2-ю ступень Рейки, можно работать с так называемыми "замещающими" позициями. Это контактная позиция на теле, которая как бы замещает все остальные позиции.

После установления контакта с Рейки с помощью символов, Ты можешь определить замещающую позицию, на крторую Ты положишь руки и при этом произносишь аффирмацию.
Ниже я предлагаю несколько аффирмации, которые Ты можешь перенять.

Возможные формулировки при применении
замещающих позиций

"Универсально" применимая формулировка.
С момента наложения моих рук на (например, на живот) - эта позиция является замещающей для всех частей тела, которые нуждаются в энергии Рейки с точки зрения высшего плана, для стимулирования целостного и гармоничного развития, здоровья и благополучия на всех уровнях.

Формулировка для наступающего дня
Энергия Рейки втекает в наступающий день и течёт туда, где она, с точки зрения высшего разума, наиболее необходима мне и всем окружающим (близким, друзьям, коллегам) и в любые возможные ситуации, с которыми мы сегодня непосредственно и косвенно соприкасаемся. Мы повсюду окружены и пронизаны энергией Рейки!

Формулировка для гармонизирования чакр
По мере потребности, ты можешь настроиться на отдельные чакры или на все одновременно.
"С момента наложения моих рук на (например, на сердечную чакру) воздействует Рейки на все мои чакры наиболее эффективно, с точки зрения высшего разума, для оптимального и гармоничного развития моего внешнего и внутреннего существования."

Я использовала все предложенные аффирмации на второй ступени. Вчера вечером Попробовала применить первую аффирмацию, заменив "Рейки" на "Кундалини Рейки". Практикую я КР совсем недавно, но некоторую разницу в ощущениях от трад. Рейки и КР уже уловила, так вот вчера при замещающей позиции именно КР и исцеляла меня. Замещающие позиции я использую, если нет времени на полный сеанс или вечером перед сном.
Валерий, если Вы одобрите эти методики, то может они пригодятся другим практикующим.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Воскресенье, 13.02.2011, 20:39 | Сообщение # 1228
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Флора, Да yes Спасибо. Конечно, можно применять вышеприведенные методы работы с энергией, вообще, любые методы и упражнения из традиционной системы Рейки, можно применять и в КР, единственное отличие, в КР, вместо символов, мы пользуемся намерением и позволяем энергии работать наилучшим, для данного случая, образом

AurorochkaДата: Воскресенье, 13.02.2011, 22:32 | Сообщение # 1229
Продвинутый
Награды: 223
Флора, Татьяна! спасибо за новые знания!!аффирмация для наступающего дня мне знакома уже, а для гармонизации чакр - очень пригодится!!!
БЛАГОДАРЮ!!! give_rose give_rose

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

ded-masaiДата: Понедельник, 14.02.2011, 07:45 | Сообщение # 1230
Бывалый
Награды: 12
Флора, Татьяна,большое спасибо,конечно пригодятся 2

Желаю Вам Счастья give_rose

Поиск: