Вторник
26.11.2024
23:20
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

loraДата: Понедельник, 14.02.2011, 12:33 | Сообщение # 1231
Продвинутый
Награды: 1043
Дорогой Учитель!
Я уже лет как 35 потеряла обоняние и могла различать только очень сильные и резкие запахи/краски,аммиака,сандалового дерева/.Сегодня ночью вдруг проснулась от того,что почувствовала запах духов,которые я дня 3 назад использовала!.А с утра первый раз за столько лет по-настоящему почувствовала тонкий аромат цветков архидеи,что мы с детишками вчера с оранжереи принесли.Я не хочу себя раньше времени обнадёживать,но может ли оно действительно вернуться и связано ли это с открытием 3 глаза,тк там регулярно и особенно при медитации всё время давит,ковыряется,движется и энергия выходит теперь оттуда как радиоволны?? girl_angel girl_angel clapping

как корабль назовёшь,так на нём и поплывёшь ...

ФлораДата: Понедельник, 14.02.2011, 13:59 | Сообщение # 1232
Продвинутый
Награды: 416
dedmasaj Андрей, Aurorochka Елена, рада, что Вам пригодились эти методики. girl_angel

Добавлено (14.02.2011, 13:59)
---------------------------------------------
1.Валерий, в теме Впечатления от медитаций Вы писали, что медитации лучше проводить не под музыку, а при естественном звуковом фоне. А как Вы относитесь к медитациям в сопровождении голоса ведущего? Сейчас можно много и купить и скачать таких медитаций на разные темы. Иногда мне они помогают сосредоточиться на определённой теме.
2. И вот ещё вопрос, который меня очень интересует. В одной из книг Владимира Жикаренцева написано, что не надо специально стимулировать чакры, представляя как они будут вращаться – открываться, наполняться светом, цветом, энергией или направляя осознанно поток энергии к чакре, потому что, по словам автора, это чревато серьёзным расстройством психики.
В книге Елены Ушаковской «Путь Рейки. Исцеление души и тела» написано ( привожу дословно)
«Вопрос. Нужно ли специально активизировать чакры?
Ответ. В книгах по биоэнергетике вы можете найти разные способы активизации чакр (или определённых зон тела). У некоторых пациентов отдельные чакры как бы «призакрыты». «Открытие» этих чакр, их активизация может помочь пациенту, но может и спровоцировать некоторые тяжёлые заболевания, например, связанные с новообразованиями. Активизация чакр приводит к поступлению большого количества энергии к органам, к интенсификации процессов в организме. А для людей с предрасположенностью к таким заболеваниям это недопустимо. Активизировать чакры по своему усмотрению нельзя! Но ситуация отнюдь не безвыходная. Давая сеанс Рейки, мы предлагаем чакрам энергию. И, если она им нужна, то чакры её возьмут. Если энергия не должна поступать в определённые зоны организма, то Рейки этого не допустит. Нормализуйте состояние чакр, давая им Рейки»
Валерий, каково Ваше мнение и личный опыт по поводу работы с чакрами?
Спасибо.

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

shivaleraДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:32 | Сообщение # 1233
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lora, Рейки восстанавливает здоровье, то есть, стремиться вернуть то, что дано от природы, по этому да, рейки, медитации, отработка, осознание... всё это приводит к восстановлению гармонии и баланса в организме, и, как следствие, восстановление здоровья girl_angel

Флора,

Quote (Флора)
лучше проводить не под музыку, а при естественном звуковом фоне.
да. Почему? Медитация, это состояние сознания, это чистый ум и открытое сердце. Что делает музыка? Она заставляет ум обращать на неё внимания, то есть, вы меняете одну иллюзию на другую. Слушая музыку, вы не достигаете чистого сознания, вы просто даёте уму пищу другого рода. А когда приходит медитация? Тогда, когда ум замолкает, когда он исчезает и остаётся лишь свидетель, ваш внутренний наблюдатель, остаётся ЕСТЬМОСТЬ, существование, вы просто существуете..... Не стоит давать в медитации специальную пищу для ума. Пусть ум наблюдает себя. Пусть наблюдает мысли. Пусть ищет зазор между мыслями и, входит в этот зазор, в эту тишину. Это будет тотальная тишина, внутренняя тишина, тогда, вы обретёте себя, тогда, вы поймёте, что такое медитация.

Quote (Флора)
Нужно ли специально активизировать чакры?
- Изначально, в традиционной школе не было рекомендаций - специально активизировать чакры, это пришло позже и это есть искажение учения. Не нужно специально активизировать чакры, это приведёт к дисбалансу и к болезням. У человека, энергетика чакр находится в тонком равновесии и малейшее неразумное вмешательство может сильно навредить. Чакры - это фундамент. Если немного повредить фундамент - стены начнут трещать. По этому, в школе КР рекомендуется не открывать чакры, а балансировать, то есть, вы просто балансируете чакры, с намерением на гармонизацию и баланс, а рейки - сама сделает всё наилучшим образом, приведя чакры в идеальное равновесие, возможное на данный момент времени......... И помните, энергия КР работает через наш центральный канал и тем самым, естественным образом (не насильно), гармонично и постепенно, раскрывает все чакры, так, что бы равновесие не нарушалось.
В нашей практике КР есть упражнение для балансировки чакр. Этого достаточно. Просто, балансировка. Есть упражнение - дыхание рейки, то же, вы не раскрываете чакры, вы просто дышите чакрами энергией КР, а уж энергия сама разберётся, сколько надо раскрыть и где.
В итоге, если вы занимаетесь КР, придерживайтесь рекомендаций школы КР girl_angel

shivaleraДата: Понедельник, 14.02.2011, 17:35 | Сообщение # 1234
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Следует помнить, энергия рейки не исцеляет, не убирает, не запрещает что-то... это мы так называем, а на самом деле, с позиции Рейки - Рейки восстанавливает природную гармонию, восстанавливает во всём, в теле, в энергетике, в отношениях.... Восстанавливает, балансирует, гармонизирует

ФлораДата: Понедельник, 14.02.2011, 19:57 | Сообщение # 1235
Продвинутый
Награды: 416
Quote (shivalera)
В итоге, если вы занимаетесь КР, придерживайтесь рекомендаций школы КР

Спасибо, Валерий, всё понятно. smile1

Бог смотрит не на то, как много мы делаем, а на то, сколько любви мы в это вкладываем.
Мать Тереза.

NatalkaДата: Среда, 16.02.2011, 14:23 | Сообщение # 1236
Интересующийся
Награды: 0
shivalera, здравствуйте Валерий. У меня возникло несколько вопрос (простите, если такие уже были).
1. Можно ли делать само сеанс на разрыв кармической связи сразу с несколькими людьми, а не с одним?
2. Могу ли я дистанционно гармонизировать отношения между двумя-тремя людьми?
3. По поводу не синхронной инициации и дистанционного лечения - дело в том, что из-за личных обстоятельств я это могу проводить только поздно вечером. По поводу, как отправлять, я поняла. А вот принимающий...Энергия ждет и принимающий, допустим, утром произносит - Я готов принять сеанс (инициацию)...? Я верно поняла суть?
Заранее благодарна за ответ!

shivaleraДата: Среда, 16.02.2011, 15:28 | Сообщение # 1237
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Natalka,
Quote (Natalka)
1. Можно ли делать само сеанс на разрыв кармической связи сразу с несколькими людьми, а не с одним?
- да yes

Quote (Natalka)
2. Могу ли я дистанционно гармонизировать отношения между двумя-тремя людьми?
- с их согласия и по одной общей проблеме - да yes
Quote (Natalka)
3. По поводу не синхронной инициации и дистанционного лечения
- вы не можете инициировать в КР, не имея мастерского уровня. Пока, только передавать сеансы.

Quote (Natalka)
Энергия ждет и принимающий, допустим, утром произносит - Я готов принять сеанс (инициацию)...? Я верно поняла суть?
- да. Вы передаёте сеанс с аффирмацией, "я прошу высшее Я направить энергию КР тому-то для исцеления того-то, в удобное для него время", то есть, вы задаёте энерггии програмку, которая позволит принимающему получить сеанс тогда, когда ему удобно, то есть, через день, или через неделю или через год smile1

NatalkaДата: Среда, 16.02.2011, 15:38 | Сообщение # 1238
Интересующийся
shivalera, Валерий, огромное спасибо за ответы. По поводу инициации спросила - у меня уже ступень Мастера :)

shivaleraДата: Среда, 16.02.2011, 15:57 | Сообщение # 1239
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Natalka)
у меня уже ступень Мастера

Natalka, give_rose Поздравляю girl_angel

NatalkaДата: Среда, 16.02.2011, 16:14 | Сообщение # 1240
Интересующийся
shivalera, спасибо большое d_daisy

ЛучистаяДата: Среда, 16.02.2011, 21:40 | Сообщение # 1241
Интересующийся
СПАСИБО, Валерий! СПАСИБО всем, кто "живет" на этом сайте! С вами тепло даже холодной зимой!:d_sunny: Laie_15 d_sunny Я только учусь чувствовать энергию и общаться с ней, иногда закрадываются сомнения и неуверенность, но когда захожу на сайт - ЧУВСТВУЮ, что я там, где должна быть! Спасибо вам всем за то, что вы есть! d_daisy

SeryozhaДата: Среда, 16.02.2011, 22:58 | Сообщение # 1242
Интересующийся
Скажите пожалуйста, во время обострения, т.е. ЦК, стоит продолжать давать себе самосеансы, или лучше подождать когда отпусит? Как будет лучше? Спасибо!

Светлого Пути!

shivaleraДата: Среда, 16.02.2011, 23:47 | Сообщение # 1243
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Seryozha,
Quote (Seryozha)
время обострения, т.е. ЦК, стоит продолжать давать себе самосеансы,
- стоит и нужно, тем самым, вы поможете организму избавиться от токсинов, страхов и блоков. Не забывайте, при интенсивном ЦК пейте больше тёплой чистой воды, до 2 - 2,5л в день

Seryozha, И действительно, Сергей, каким образом вы делаете само сеансы? У вас есть настройки Рейки? На сколько я вижу, вы не записывались на настройку КР1 dntknw

УдачаДата: Среда, 16.02.2011, 23:59 | Сообщение # 1244
Бывалый
Награды: 22
Seryozha, Сергей, а Вы уже получили настройку КР1?
Или Вы спрашиваете на будущее?

Добавлено (16.02.2011, 23:59)
---------------------------------------------

Quote (shivalera)
На сколько я вижу, вы не записывались на настройку КР1

Вот и я об этом... give_rose

Будьте добрее, когда это возможно. А это возможно всегда ॐॐॐ

YuriДата: Четверг, 17.02.2011, 00:30 | Сообщение # 1245
Интересующийся
Сколько стоит получить КР2 и куда надо ихпосылать.Юрий.

Поиск: