Вторник
26.11.2024
18:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OrlenokаДата: Пятница, 03.09.2010, 07:54 | Сообщение # 811
Бывалый
Награды: 34
Доброе утро,Валерий.У меня такой вопрос. У меня двое детей 2 года и 5 лет. Я могу их иницировать на те уровни КР,которые имею,да? Тогда как они будут принимать настройку,то есть получается я принимаю настройку и через себя передаю им или как-то иначе?

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

СвeтлaяДата: Пятница, 03.09.2010, 09:48 | Сообщение # 812
Продвинутый
Награды: 157
Orlenokа Лен, детки маленькие (возраст до 7-8 лет) , инициировать можешь через Высшее Я деток
то есть они получают "добровольно и во благо" friends girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 03.09.2010, 09:49

maria_kojuharДата: Пятница, 03.09.2010, 10:32 | Сообщение # 813
Прилежный ученик
Награды: 0
Валерий, здравствуйте! Как правильно проводить сеансы на повышения энерго-потенциала и пранаяму. Заранее благодарю.

shivaleraДата: Пятница, 03.09.2010, 13:46 | Сообщение # 814
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Orlenokа, Лена, предоставьте детям выбор и он должен быть осознан детьми, или, по крайней мере, у них должно быть желание этому научиться. Если есть желание у ребёнка - иницииируйте его и пусть примет на ночь. То есть, пусть скажет такую аффирмацию - я принимаю настройку (знание) от мамы на Кундалини Рейки первого уровня. Сами слова не столь важны, главное, что бы ребёнок понимал, что это процесс его обучения и после этого он сможет пользоваться энергией. Если же ребёнок не понимает ещё, то лучше оставить инициацию на более поздний срок, или, под вашу ответственность, вы можете передать настройку через высшее я для добровольного принятия и во благо.
maria_kojuhar, - делайте стандартный сеанс с намерением повышения энерго потенциала, делайте дыхание рейки и пранаяму, перейдя по ссылкам. Вообще, почитайте этот раздел

AurorochkaДата: Пятница, 03.09.2010, 14:19 | Сообщение # 815
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валера, спасибо!!! Все поняла.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

TantiДата: Пятница, 03.09.2010, 21:06 | Сообщение # 816
Продвинутый
Награды: 140
А у меня возник такой вопрос.. нужно ли лечить кармическую связь с умершим человеком? .. как тут быть, сохраняется ли она .. ?

TiggerДата: Пятница, 03.09.2010, 23:14 | Сообщение # 817
Прилежный ученик
Награды: 2
Таnti, насколько я знаю любая кармическая связь подлежит лечению или обрыву, а с умершим человеком тем более. Добра это не принесет.

TantiДата: Суббота, 04.09.2010, 01:23 | Сообщение # 818
Продвинутый
Tigger, спасибо за ответ

Добавлено (04.09.2010, 01:23)
---------------------------------------------
что-то мне вдруг не по себе стало.. надо будет поработать над этим обязательно..

shivaleraДата: Суббота, 04.09.2010, 01:29 | Сообщение # 819
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Таnti, Вы можете лечить кармические связи с умершими, но не забывайте, что вы работаете с собой и своими кармическими связями, не вовлекайте умершего в сеанс. Кроме того, желательно проработать именно эмоциональные и ментальные связи, то есть, сесть в медитацию и простить, отпустить, освободиться от чувства вины по отношению к тому человеку

TantiДата: Суббота, 04.09.2010, 01:41 | Сообщение # 820
Продвинутый
спасибо shivalera, я поняла, буду отрабатывать

maria_kojuharДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:29 | Сообщение # 821
Прилежный ученик
Здравствуйте. Валера! Делала дыхание пранаяму, а после самолечения с энергией Рейки. После этого у меня очень слезились глаза (как будто лук резала). А когда дышу поочередно ноздрями - правая дышит нормально, а левая как будто немного заложена. 9раньше этого не замечала). Возможно такое?

Сообщение отредактировал maria_kojuhar - Понедельник, 06.09.2010, 11:29

shivaleraДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:28 | Сообщение # 822
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
maria_kojuhar,
Quote (maria_kojuhar)
После этого у меня очень слезились глаза (как будто лук резала).
- это нормальная реакция на очищение

Quote (maria_kojuhar)
А когда дышу поочередно ноздрями - правая дышит нормально, а левая как будто немного заложена. 9раньше этого не замечала). Возможно такое?
- возможно, это может быть как на физике - небольшое искривление в полости носа или проблемы с бронхами, так и на энерго уровне - забиты каналы. Продолжайте, пранаяма очень хорошо очищает, сильно омолаживает организм, особенно лицо, тело начинает пахнуть лучше, острота мышления повышается, иммунитет усиливается ......

AwerlinДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:20 | Сообщение # 823
Интересующийся
Почему КР и алкоголь несовметимы? morning1
мой вопрос касается, конечно, не крайних случаев - когда человек пьян. А случаев чаще всего встречающихся в жизни - лечащий или пациент выпили, допустим, бокал вина.

СвeтлaяДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:28 | Сообщение # 824
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Awerlin)
лечащий или пациент выпили, допустим, бокал вина.

))))))) не много с долей юмора тогда - приходите Вы в больницу, а Ваш врач выпил бокал вина, он не пьян, но запах есть, Или больной пришёл в больницу с запахом. dntknw
А тут работа с энергией, поток во время сеанса расширяет сосуды + алкоголь......я не камикадзе )))))))) give_rose
Были ситуации когда пиво выпила, на более крепкие напитки вообще не тянет никак. Вкус пива есть, а в голове нету, только голова разболелась. Всё индивидуально конечно

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

maria_kojuharДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:55 | Сообщение # 825
Прилежный ученик
Спасибо за ответы.
Как часто на день можно делать прянаяму, и какая продолжительность.

Поиск: