Среда
24.12.2025
07:45
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

OrlenokаДата: Пятница, 03.09.2010, 07:54 | Сообщение # 811
Бывалый
Награды: 34
Доброе утро,Валерий.У меня такой вопрос. У меня двое детей 2 года и 5 лет. Я могу их иницировать на те уровни КР,которые имею,да? Тогда как они будут принимать настройку,то есть получается я принимаю настройку и через себя передаю им или как-то иначе?

От сердца к сердцу
УМЕНИЕ СЛУШАТЬ открывает двери в храм Бога. В слушании нет никакой активности. Слушать означает абсолютно забывать себя — только так вы можете услышать

Пути нет нигде. Но если Он тебе нужен, То Ты на нем стоишь

СвeтлaяДата: Пятница, 03.09.2010, 09:48 | Сообщение # 812
Продвинутый
Награды: 157
Orlenokа Лен, детки маленькие (возраст до 7-8 лет) , инициировать можешь через Высшее Я деток
то есть они получают "добровольно и во благо" friends girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 03.09.2010, 09:49

maria_kojuharДата: Пятница, 03.09.2010, 10:32 | Сообщение # 813
Прилежный ученик
Награды: 0
Валерий, здравствуйте! Как правильно проводить сеансы на повышения энерго-потенциала и пранаяму. Заранее благодарю.

shivaleraДата: Пятница, 03.09.2010, 13:46 | Сообщение # 814
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Orlenokа, Лена, предоставьте детям выбор и он должен быть осознан детьми, или, по крайней мере, у них должно быть желание этому научиться. Если есть желание у ребёнка - иницииируйте его и пусть примет на ночь. То есть, пусть скажет такую аффирмацию - я принимаю настройку (знание) от мамы на Кундалини Рейки первого уровня. Сами слова не столь важны, главное, что бы ребёнок понимал, что это процесс его обучения и после этого он сможет пользоваться энергией. Если же ребёнок не понимает ещё, то лучше оставить инициацию на более поздний срок, или, под вашу ответственность, вы можете передать настройку через высшее я для добровольного принятия и во благо.
maria_kojuhar, - делайте стандартный сеанс с намерением повышения энерго потенциала, делайте дыхание рейки и пранаяму, перейдя по ссылкам. Вообще, почитайте этот раздел

AurorochkaДата: Пятница, 03.09.2010, 14:19 | Сообщение # 815
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валера, спасибо!!! Все поняла.

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

TantiДата: Пятница, 03.09.2010, 21:06 | Сообщение # 816
Продвинутый
Награды: 140
А у меня возник такой вопрос.. нужно ли лечить кармическую связь с умершим человеком? .. как тут быть, сохраняется ли она .. ?

TiggerДата: Пятница, 03.09.2010, 23:14 | Сообщение # 817
Прилежный ученик
Награды: 2
Таnti, насколько я знаю любая кармическая связь подлежит лечению или обрыву, а с умершим человеком тем более. Добра это не принесет.

TantiДата: Суббота, 04.09.2010, 01:23 | Сообщение # 818
Продвинутый
Tigger, спасибо за ответ

Добавлено (04.09.2010, 01:23)
---------------------------------------------
что-то мне вдруг не по себе стало.. надо будет поработать над этим обязательно..

shivaleraДата: Суббота, 04.09.2010, 01:29 | Сообщение # 819
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Таnti, Вы можете лечить кармические связи с умершими, но не забывайте, что вы работаете с собой и своими кармическими связями, не вовлекайте умершего в сеанс. Кроме того, желательно проработать именно эмоциональные и ментальные связи, то есть, сесть в медитацию и простить, отпустить, освободиться от чувства вины по отношению к тому человеку

TantiДата: Суббота, 04.09.2010, 01:41 | Сообщение # 820
Продвинутый
спасибо shivalera, я поняла, буду отрабатывать

maria_kojuharДата: Понедельник, 06.09.2010, 11:29 | Сообщение # 821
Прилежный ученик
Здравствуйте. Валера! Делала дыхание пранаяму, а после самолечения с энергией Рейки. После этого у меня очень слезились глаза (как будто лук резала). А когда дышу поочередно ноздрями - правая дышит нормально, а левая как будто немного заложена. 9раньше этого не замечала). Возможно такое?

Сообщение отредактировал maria_kojuhar - Понедельник, 06.09.2010, 11:29

shivaleraДата: Понедельник, 06.09.2010, 12:28 | Сообщение # 822
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
maria_kojuhar,
Quote (maria_kojuhar)
После этого у меня очень слезились глаза (как будто лук резала).
- это нормальная реакция на очищение

Quote (maria_kojuhar)
А когда дышу поочередно ноздрями - правая дышит нормально, а левая как будто немного заложена. 9раньше этого не замечала). Возможно такое?
- возможно, это может быть как на физике - небольшое искривление в полости носа или проблемы с бронхами, так и на энерго уровне - забиты каналы. Продолжайте, пранаяма очень хорошо очищает, сильно омолаживает организм, особенно лицо, тело начинает пахнуть лучше, острота мышления повышается, иммунитет усиливается ......

AwerlinДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:20 | Сообщение # 823
Интересующийся
Почему КР и алкоголь несовметимы? morning1
мой вопрос касается, конечно, не крайних случаев - когда человек пьян. А случаев чаще всего встречающихся в жизни - лечащий или пациент выпили, допустим, бокал вина.

СвeтлaяДата: Понедельник, 06.09.2010, 13:28 | Сообщение # 824
Продвинутый
Награды: 157
Quote (Awerlin)
лечащий или пациент выпили, допустим, бокал вина.

))))))) не много с долей юмора тогда - приходите Вы в больницу, а Ваш врач выпил бокал вина, он не пьян, но запах есть, Или больной пришёл в больницу с запахом. dntknw
А тут работа с энергией, поток во время сеанса расширяет сосуды + алкоголь......я не камикадзе )))))))) give_rose
Были ситуации когда пиво выпила, на более крепкие напитки вообще не тянет никак. Вкус пива есть, а в голове нету, только голова разболелась. Всё индивидуально конечно

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

maria_kojuharДата: Понедельник, 06.09.2010, 15:55 | Сообщение # 825
Прилежный ученик
Спасибо за ответы.
Как часто на день можно делать прянаяму, и какая продолжительность.

Поиск: