Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Alex, "Капля воды камень точит" слышали наверное такое выражение.... .... если ежедневно, по несколько минут проводить ручками рейки-массаж..... хуже то всё равно не будет, если это делать аккуратненько...
Почему так написала, у меня в молодости была выбита рука и на запястьи была не большая шишечка, иногда, если приходилось надавливать на руку, были болезненные ощущения. Сейчас всё прошло, сначала шишечка рассосалась, а потом, как бы случайно и кисть встала на место......через 10 лет ))))))))
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Alex, Всё зависит от вашей настойчивости, усердия и доверия к энергии. В идеале - возможно всё. На практике, человек ждёт моментального чуда, поэтому не хватает терпения действительно вылечить себя, проведя необходимое количество сеансов. Желаю вам терпения КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Спасибо за тему,за сайт ShiValera Валерию и всем кто искренне и исчерпывающе отписался! Помощь и поддержка неоценимы на этом бесконечном пути в Неведомое. Не увидела пока темы, где можно друг другу по взаимной договоренности на форуме или иначе попрактиковать дистанц. ,а то всё так субъективно. Для уверенности хотя бы, или "нам не дано предугадать как наше...отзовется"? Конечно, с опытом всё придёт, но если вживую некому давать? Понимаю, не дают, "грязная", но ведь всё относительно??? У меня сын и внук периодически алергики (бронхиты с компонентами астмы) с детства, (ведут здоровый образ жизни,спорт, и пр.),собственно из-за них я здесь, мне за эту жизнь до помощи им,в смысле полной отработки себя, видимо, не добраться, да и живут в другом городе. Может что-то посоветуете. Буду очень благодарна Всем. Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Не увидела пока темы, где можно друг другу по взаимной договоренности на форуме или иначе по практиковать дистанц.
- такая тема есть в привате Мастеров. Она пока невидна вам. В этой теме Мастера повышают своё мастерство в КР, там есть и дополнительные упражнения и дополнительные техники.
Quote (lina)
Может что-то посоветуете.
- вы можете делать дистанционные сеансы сыновьям на лечение, очищение кармы........работайте так же и с собой.... Главное - объясните сыновьям, как принимать сеансы. Кроме того, они должны согласиться на лечение осознанно, то есть, действительно хотеть исцелиться КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
В большинстве случаев всё происходит на уровне интуиции. Сейчас я уже понимаю и знаю почему. У меня всё это было за долго до КР.... имеется в виду до этого года.... После того как выбило руку, я как то не особо задумывалась над этим. Массаж начала делать скорее не осознанно....где то лет 5 наверное назад. Просто массировала запястье. По времени это длилось месяца 2 или 3. Когда образование (шишечка) рассосалась...я как то сама с трудом верила в происходящее и не находила этому объяснений. Просто отпустила ситуацию и не забивала голову тем, чего не могу понять или объяснить.
Тут скорее подойдёт вариант мануального сеанса пациенту с помощью КР, описание есть на форуме. Если призвать КР и массировать хрящевую ткань, при этом аккуратно направляя её в нужном направлении - всё получится. Мне нравится Ваша сила воли и я ни капли не сомневаюсь, что у Вас всё получится. Не ставьте сроков, просто работайте. Главное - не примешивайте свою энергетику, будьте отстранённой. Всё получится, даже не сомневайтесь.
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Добрый день! Спасибо SнiValera за ответ, в том - то всё и дело,что нужно согласие. Где-то читала, что близким родственникам можно давать дист. сеансы без этого. (Общая карма Рода и пр.) , поэтому без должной практики многие спешат заполучить ступень Мастера. Так и у меня частично получилось, в 2009 получила 1-часть 3 ступени Усуи Рэйки Риохо, продолжить ту линию дальше не получилось, поэтому и началась эта ''беготня''. И ещё - почему всё,что принимала от своего первого Мастера было в цвете, от кого это зависит и может ли мастер сознательно этим управлять? С уважением и благодарностью Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
lina, Да, вы можете давать сеансы себе, на очищение общей кармы рода. Вы можете работать над кармическими связями между собой и родственниками... то есть, сеансы связаны с вами, хотя польза будет всем. Конкретно же, лечить родственников можно только по их просьбе, так, как их проблемы - это их уроки и эти проблемы помогут им расти и двигаться по пути. Болезни, проблемы - это стимул для поиска, это то, что заставляет задуматься, заставляет осознавать..... Как уже писалось, если у человека убрать одну проблему до того, как он пройдёт урок - появиться другая проблема, ведь урок не пройден, то есть - это обмен, шило на мыло.
Quote (lina)
от кого это зависит и может ли мастер сознательно этим управлять
- в основном, от ученика и от самой энергии КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Да, Валера, пожалуй, именно работу над кармой рода и надо целеноправленно вести параллельно с другой работой всё время. Повторение часто высвечивает как бы проблему на данный момент наиболее актуальную. Благодарю!!! С уважениеи Каждый день- непредсказуемый эскиз К полотну моей львиной (15 августа) жизни.
Валерий,здравствуйте.Два дня назад, проводил дистанционно сеанс КР своему отцу.При этом сидел на кухне без света.На меня только падал свет из коридора.Глаза были полуприкрыты взгляд расредаточеный .Вдруг я обратил внимание на то ,что от моих ладоней отходят лучи сантиметров на двадцать.Сперва я подумал ,что мне показалось,но потом я развернул ладонь параллельно полу и раздвинул пальцы.От каждого пальца шло его продолжение,а между ними был тёмный пол.Что я видел,игра света или что-то другое?Как Вы думаете?Хотя мне кажется скорее игра света. С Уважением,Станислав. Stas