Вторник
26.11.2024
20:19
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

AlexДата: Понедельник, 06.09.2010, 16:17 | Сообщение # 826
Бывалый
Награды: 4
shivalera, Давно хочу спросить, с помощью Рейки возможно исправить искривление носовой перегородки или переносицы носа? То есть вообще травмы костей?

Сообщение отредактировал Alex - Понедельник, 06.09.2010, 16:19

shivaleraДата: Понедельник, 06.09.2010, 21:47 | Сообщение # 827
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
maria_kojuhar,
Quote (maria_kojuhar)
Как часто на день можно делать пранаяму, и какая продолжительность.

Начните с 5 минут три раза в день, постепенно увеличивая время

Quote (Alex)
с помощью Рейки возможно исправить искривление носовой перегородки или переносицы носа? То есть вообще травмы костей?
- шансов мало, но энергетические последствия травмы могут уйти

AwerlinДата: Вторник, 07.09.2010, 09:53 | Сообщение # 828
Интересующийся
Награды: 0
Светлая, спасибо! Ответ веселый и доходчивый)

AlexДата: Вторник, 07.09.2010, 12:28 | Сообщение # 829
Бывалый
Всё-таки попробуем, спасибо!

СвeтлaяДата: Вторник, 07.09.2010, 12:38 | Сообщение # 830
Продвинутый
Награды: 157
Alex, "Капля воды камень точит" слышали наверное такое выражение....
.... если ежедневно, по несколько минут проводить ручками рейки-массаж.....
хуже то всё равно не будет, если это делать аккуратненько...

Почему так написала, у меня в молодости была выбита рука и на запястьи была не большая шишечка, иногда, если приходилось надавливать на руку, были болезненные ощущения.
Сейчас всё прошло, сначала шишечка рассосалась, а потом, как бы случайно и кисть встала на место......через 10 лет ))))))))

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Вторник, 07.09.2010, 20:08 | Сообщение # 831
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Alex, Всё зависит от вашей настойчивости, усердия и доверия к энергии. В идеале - возможно всё. На практике, человек ждёт моментального чуда, поэтому не хватает терпения действительно вылечить себя, проведя необходимое количество сеансов. Желаю вам терпения girl_angel

linaДата: Среда, 08.09.2010, 01:49 | Сообщение # 832
Бывалый
Награды: 105
give_rose give_rose give_rose 2 2 2 clapping
Спасибо за тему,за сайт ShiValera Валерию и всем кто искренне и исчерпывающе отписался!
Помощь и поддержка неоценимы на этом бесконечном пути в Неведомое.
Не увидела пока темы, где можно друг другу по взаимной договоренности на форуме или иначе попрактиковать дистанц. ,а то всё так субъективно. Для уверенности хотя бы, или "нам не дано предугадать как наше...отзовется"? Конечно, с опытом всё придёт, но если вживую некому давать? Понимаю, не дают, "грязная", но ведь всё относительно???
У меня сын и внук периодически алергики (бронхиты с компонентами астмы) с детства, (ведут здоровый образ жизни,спорт, и пр.),собственно из-за них я здесь, мне за эту жизнь до помощи им,в смысле полной отработки себя, видимо, не добраться, да и живут в другом городе. Может что-то посоветуете. Буду очень благодарна Всем.

Каждый день- непредсказуемый эскиз
К полотну моей львиной (15 августа) жизни.

shivaleraДата: Среда, 08.09.2010, 02:12 | Сообщение # 833
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lina,
Quote (lina)
Не увидела пока темы, где можно друг другу по взаимной договоренности на форуме или иначе по практиковать дистанц.
- такая тема есть в привате Мастеров. Она пока невидна вам. В этой теме Мастера повышают своё мастерство в КР, там есть и дополнительные упражнения и дополнительные техники.

Quote (lina)
Может что-то посоветуете.
- вы можете делать дистанционные сеансы сыновьям на лечение, очищение кармы........работайте так же и с собой.... Главное - объясните сыновьям, как принимать сеансы. Кроме того, они должны согласиться на лечение осознанно, то есть, действительно хотеть исцелиться

AlexДата: Среда, 08.09.2010, 07:41 | Сообщение # 834
Бывалый
Светлая, Можно чуть подробнее про рейки-массаж(или есть ссылка)?

СвeтлaяДата: Среда, 08.09.2010, 10:51 | Сообщение # 835
Продвинутый
Награды: 157
Alex специальной ссылочки нет.

В большинстве случаев всё происходит на уровне интуиции.
Сейчас я уже понимаю и знаю почему. У меня всё это было за долго до КР.... имеется в виду до этого года....
После того как выбило руку, я как то не особо задумывалась над этим. Массаж начала делать скорее не осознанно....где то лет 5 наверное назад. Просто массировала запястье. По времени это длилось месяца 2 или 3. Когда образование (шишечка) рассосалась...я как то сама с трудом верила в происходящее и не находила этому объяснений. Просто отпустила ситуацию и не забивала голову тем, чего не могу понять или объяснить.

Тут скорее подойдёт вариант мануального сеанса пациенту с помощью КР, описание есть на форуме. Если призвать КР и массировать хрящевую ткань, при этом аккуратно направляя её в нужном направлении - всё получится.
Мне нравится Ваша сила воли и я ни капли не сомневаюсь, что у Вас всё получится. Не ставьте сроков, просто работайте. Главное - не примешивайте свою энергетику, будьте отстранённой. Всё получится, даже не сомневайтесь.

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

AlexДата: Среда, 08.09.2010, 11:42 | Сообщение # 836
Бывалый
yes

linaДата: Четверг, 09.09.2010, 13:53 | Сообщение # 837
Бывалый
Добрый день! Спасибо SнiValera за ответ, в том - то всё и дело,что нужно согласие.
Где-то читала, что близким родственникам можно давать дист. сеансы без этого.
(Общая карма Рода и пр.) , поэтому без должной практики многие спешат заполучить
ступень Мастера. Так и у меня частично получилось, в 2009 получила 1-часть 3 ступени
Усуи Рэйки Риохо, продолжить ту линию дальше не получилось, поэтому и началась эта
''беготня''.
И ещё - почему всё,что принимала от своего первого Мастера было в цвете, от кого это зависит и может ли мастер сознательно этим управлять?
С уважением и благодарностью smile1

shivaleraДата: Четверг, 09.09.2010, 16:42 | Сообщение # 838
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
lina, Да, вы можете давать сеансы себе, на очищение общей кармы рода. Вы можете работать над кармическими связями между собой и родственниками... то есть, сеансы связаны с вами, хотя польза будет всем. Конкретно же, лечить родственников можно только по их просьбе, так, как их проблемы - это их уроки и эти проблемы помогут им расти и двигаться по пути. Болезни, проблемы - это стимул для поиска, это то, что заставляет задуматься, заставляет осознавать..... Как уже писалось, если у человека убрать одну проблему до того, как он пройдёт урок - появиться другая проблема, ведь урок не пройден, то есть - это обмен, шило на мыло.
Quote (lina)
от кого это зависит и может ли мастер сознательно этим управлять
- в основном, от ученика и от самой энергии

linaДата: Четверг, 09.09.2010, 18:46 | Сообщение # 839
Бывалый
Да, Валера, пожалуй, именно работу над кармой рода и надо целеноправленно вести параллельно с другой работой всё время. Повторение часто высвечивает как бы проблему на данный момент наиболее актуальную. Благодарю!!! С уважениеи give_rose smile1

StasДата: Четверг, 09.09.2010, 23:23 | Сообщение # 840
Прилежный ученик
Награды: 0
Валерий,здравствуйте.Два дня назад, проводил дистанционно сеанс КР своему отцу.При этом сидел на кухне без света.На меня только падал свет из коридора.Глаза были полуприкрыты взгляд расредаточеный .Вдруг я обратил внимание на то ,что от моих ладоней отходят лучи сантиметров на двадцать.Сперва я подумал ,что мне показалось,но потом я развернул ладонь параллельно полу и раздвинул пальцы.От каждого пальца шло его продолжение,а между ними был тёмный пол.Что я видел,игра света или что-то другое?Как Вы думаете?Хотя мне кажется скорее игра света. С Уважением,Станислав.

Stas

Поиск: