Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. Добро пожаловать. 4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь. На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
Если вы не можете написать сообщение, значит вы не подтвердили е-майл адрес при регистрации, проверьте свою почту. Пользователи, с нечитабельными никами, с не настоящими именами в профиле и с ссылками на сторонние сайты в своём профиле, удаляются без предупреждения!Чтобы получить доступ к написанию сообщений, подтвердите свой почтовый ящик. Проверьте правильность его написания! Если ваш почтовый ящик на сервере mail.ru - письма с подтверждением к вам могут не дойти. Посмотрите почту, вам должно прийти 2 письма с ссылкой на подтверждение или кодом. Если письма не пришли - посмотрите в папке спам (на сервере), если и там нет - поменяйте е-майл в вашем профиле, на другой (лучше заведите ящик наяндексе) или перерегистрируйтесь с новым е-маил адресом!
Что бы не заходить и не искать в каждой теме новые сообщения, найдите в верху, после объявлений, строчку - Личные сообщения(0) · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS - нажмите --Новые сообщения - и увидите все последние, свежие темы, собранные со всего форума. Первой темой будет та, в которой написали последнее сообщение, затем та тема, в которой сообщение написано чуть раньше, потом то, которое ещё раньше - это очень удобно - не надо открывать каждую тему и искать кто что написал и где. В самих же темах, на последних страницах будут последние "свежие" сообщения. То есть, если вы ждёте ответа в какой либо теме, то вам не надо всё время заходить в неё, просто, иногда нажимайте на Новые сообщения и смотрите, когда появиться ответ в нужной вам теме Помощь Круга Мастеров можно получить в этой темеhttp://kundalini-reyki.info/forum/22-151-1
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками. Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!
Вопрос:Я обучился КР и теперь, ощущаю движение энергий в теле при повседневной деятельности, не во время сеансов и это меня беспокоит. Сейчас вы обучены КР и сознательно работаете с энергиями. Вы сами теперь являетесь каналом КР и, энергия понемногу работает с вами круглосуточно, очищая каналы, чакры и всю энергетику. По готовности, когда открывается очередной канал или энерго центр, вы будете ощущать движение энергии не зависимо от того, делаете ли вы сейчас сеанс или стоите в очереди за хлебом Это нормально и будьте к этому готовы. Неожиданно, ни с того ни с сего, вы можете почувствовать поток энергии на макушку или в Аджне (меж бровей), могут "загораться" ладони, стопы или ощутить мощные движения энергии в теле, в чакрах, вы можете "увидеть" что либо .... не пугайтесь и будьте к этому готовы - все эти проявления только на пользу и показывают успешность вашей практики. Описание курса освоения Kundalini Reiki Первая ступень Kundalini Reiki (1-2-3). Самолечение, дистанционное лечение, очистка помещений, лечения кармических связей, ситуаций, качеств. Вторая ступень Kundalini Reiki (4-5-6). Усиление. Третья ступень Kundalini Reiki (7-8-9). Усиление. Четвертая ступень Kundalini Reiki (10-11-12). Усиление. Вы можете скачать всю эту тему по 76 стр, в текстовом файле и просто почитать на досуге, распечатав, или прямо на компе. Это "сырой" не редактированный сборник всех сообщений в этой теме.http://kundalini-reyki.info/Vopros-otvet.docx Противопоказания к КР
Рейки достаточно сильно ослабляет действие обезболивающих и анестезии, но усиливают действие других лекарств. По этому, не используйте КР перед операциями или перед посещением стоматолога.
КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!
Aurorochka, Лен....очень знакомая ситуация...... Только...пока человечек сам не поймёт, надо ему это или нет, ни какие советы ведь не помогут, она всё равно будет делать по своему. Если она общается с этим человечком, не смотря на свои ощущения, значит она ещё не осознала, значит на данном этапе ей это нужно. Тут только ей решать. А нам важно, самим в это не втягиваться. Каждый проходит свой урок, ведь наши уроки за нас ни кто не пройдёт.... Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 26.08.2010, 11:55
Здравствуйте!))у меня вопрос...возможно тут и задавался а возможно и нет...но тут очень много страниц поэтому все прочитать и запомнить у меня не выйдет, не могли бы вы помочь мне...я получил настройку на кр3 первое вермя все было хорошо, но вот за последнее время я заметил что сеанс кундалини-рэки не выходит... с чем это может быть связанно?(делаю все по инструкции как надо)
возможны оба варианта. нет ощущений: переодически будете с таким явлением сталкиваться. через эти периоды проходят все. нет результата: неверно послано намерение. изменить намерение
ученица, нет ощущения у пациента а не у меня....при том не первый раз до этого были ощущения у всех на ком испытывал... с чем кстати сязанны пропадания ощущения кундалини-рэйки?
значит она ещё не осознала, значит на данном этапе ей это нужно.
Quote (Светлая)
Тут только ей решать.
В принципе, когда я задавала вопрос, я уже предполагала ответ, потому что и сама так думаю, но хотелось спросить мнения более опытных и утвердиться в своей правильности. но главное, чтобы это было на пользу тому, кому это нужно. надеюсь, что теперь моей подруге станет значительно легче осознать причину такого воздействия Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл
ученица, ясно)) ну тут это мне еще + к мои плюсам))рэйки я изучаю просто дополнительно...спс, в общем через денька дав я так понял должно восстановиться...если не восстановиться напишу сюда снова,спасибо большое за помощь.
Добавлено (26.08.2010, 14:06) --------------------------------------------- ученица, просто я изначально цензура - плохо рейки чувствую))а вот мои пациенты или опоненты хорошо чувствуют)
Добрый день! А у меня возник такой вопрос: когда я посылаю КР на очищения помещения, внутри которого есть люди, как Рейки действует на них? Стала замечать изменения, происходящие с этими людьми, вот теперь беспокоюсь , а не послала ли я на них энергию КР без их согласия, хотя я высказывала намерения именно об очистке помещения ? Nika942
NiKa у меня был опыт очищения квартиры находящейся в другом городе, в квартире находились на тот момент два человечка (супруги-инвалиды). Вы работаете с намерением. Мне тогда пришлось упростить себе задачу - я попросила хозяйку нарисовать план квартиры (расположение комнат) и указать на них точки, кто из них в каком месте находится. Там ситуация была такова, что они не давно переехали в купленную б\у квартиру и как им казалось стали хуже себя чувствовать, даже приходящие к ним в гости люди ощущали не хорошую энергетику. После того, как я получила план квартиры, стала посылать рейки. Было ощущение что лучом проходишь вдоль всех стен. У одной стены меня как будто что то держало, было и на уровне визуализации заметно, что одна стена отличается от других. Просто вдоль неё прошлась лучом несколько раз. После этого сказала хозяйке, какая стена мне "не понравилась", она мягко говоря обалдела, рассказав историю, что пришедшему к ним врачу стало почти плохо, она как раз сидела у той самой стены. На себе поток энергии ни она, ни её супруг не ощутили, но говорит, что стало легче дышать..... Ещё случай, я чищу свой дом периодически, а дом у нас на двух хозяев, наш сосед не спокойный человечек, любит выпить....вернее был таковым, до поры до времени его я не трогаю, я просто чищу свою часть дома. Но сосед и пить стал гораздо реже, и хозяйством занялся глядишь может скоро и жену в дом приведёт. Парню то всего 30 лет. Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Светлая, ученица, спасибо за ответы, мне многое стало ясно. Действительно на одно из помещений я посылала гармонизацию пространства и буквально через несколько часов, работающему в этом помещении человеку стало плохо, подскочило давление, упадок сил и т.д. Вот я и забеспокоилась, может надо КР посылать когда в помещении никого нет? Теперь понятно, что если человек не принимает энергию, она его и не заденет. Хотя сразу еще один вопрос: а как же спонтанный поток энергии, например , в общественном транспорте? Его же у меня никто не просит? запуталаааась.... Nika942
через несколько часов, работающему в этом помещении человеку стало плохо, подскочило давление, упадок сил и т.д.
это скорее всего стечение обстоятельств.
Quote (NiKa)
Хотя сразу еще один вопрос: а как же спонтанный поток энергии, например , в общественном транспорте? Его же у меня никто не просит? запуталаааась....
Quote (shivalera)
Пока вы получаете настройки, пока активно участвуете в жизни форума и активно практикуете КР - у вас будут постоянна такие вот "приключения". Уровень энергетики постоянно меняется, постоянно открываются новые каналы, повышается (а иногда и временно понижается) чувствительность к энергиям, самопроизвольно включается тот или иной поток, спонтанно можно впасть в медитативное состояние... Всё это нормально. Иногда, постоянный жар тела может продолжаться днями или неделями.... иногда будут ледяные стадии, иногда будет полный штиль в ощущениях энергии, иногда возникнет апатия или сомнения в правильности практики или пути..... Всё это нормально. Регулярная практика и медитации позволят более менее стабилизировать всё это.
Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным
Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 27.08.2010, 14:30
еще один вопрос: а как же спонтанный поток энергии,
а это на Общее Благо Всех. если сознательно не призываете энергию, а поток все же открывается- значит так надо. Вы- проводник, канал умной энергии и в экстренных случаях она идет сама, без приглашения.
если человек не высказал намерения принимать Рейки- энергия к нему не пройдет по той простой причине, что человек закрыт для энергии.
а вот гармонизация пространства может влиять на человека, но это уже не Ваша "вина"
- да, ведь вы же очищаете помещение, а не передаёте сеанс людям, находящимся в нём, поэтому энергия работает только на очищение помещения. Конечно, в таком помещении, люди будут чувствовать себя лучше
Quote (ученица)
а это на Общее Благо Всех. если сознательно не призываете энергию, а поток все же открывается- значит так надо. Вы- проводник, канал умной энергии и в экстренных случаях она идет сама, без приглашения.
- кроме того, здесь вступает закон обмена энергией, если спонтанно у вас включается поток и идёт в каком-то направлении, значит так надо, не беспокойтесь и примите это, позвольте этому происходить. Эти вопросы уже обсуждались в этой теме более развёрнуто. КР - это, прежде всего, система саморазвития, а, уж потом, - целительство. Помните это!