Вторник
26.11.2024
16:30
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

СвeтлaяДата: Четверг, 26.08.2010, 11:54 | Сообщение # 781
Продвинутый
Награды: 157
Aurorochka, Лен....очень знакомая ситуация......
Только...пока человечек сам не поймёт, надо ему это или нет, ни какие советы ведь не помогут, она всё равно будет делать по своему. Если она общается с этим человечком, не смотря на свои ощущения, значит она ещё не осознала, значит на данном этапе ей это нужно. Тут только ей решать. А нам важно, самим в это не втягиваться. Каждый проходит свой урок, ведь наши уроки за нас ни кто не пройдёт.... dntknw girl_angel

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

Сообщение отредактировал Светлая - Четверг, 26.08.2010, 11:55

НикнеймДата: Четверг, 26.08.2010, 12:55 | Сообщение # 782
Интересующийся
Награды: 0
Здравствуйте!))у меня вопрос...возможно тут и задавался а возможно и нет...но тут очень много страниц поэтому все прочитать и запомнить у меня не выйдет, не могли бы вы помочь мне...я получил настройку на кр3 первое вермя все было хорошо, но вот за последнее время я заметил что сеанс кундалини-рэки не выходит... с чем это может быть связанно?(делаю все по инструкции как надо)

КИРАДата: Четверг, 26.08.2010, 13:41 | Сообщение # 783
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
Quote (Никнейм)
сеанс кундалини-рэки не выходит...

нет ощущений или нет результата?

возможны оба варианта.
нет ощущений: переодически будете с таким явлением сталкиваться. через эти периоды проходят все.
нет результата: неверно послано намерение. изменить намерение

НикнеймДата: Четверг, 26.08.2010, 13:48 | Сообщение # 784
Интересующийся
ученица, нет ощущения у пациента а не у меня....при том не первый раз до этого были ощущения у всех на ком испытывал...
с чем кстати сязанны пропадания ощущения кундалини-рэйки?

AurorochkaДата: Четверг, 26.08.2010, 13:49 | Сообщение # 785
Продвинутый
Награды: 223
Светлая, Олечка!! Спасибо!!
Quote (Светлая)
значит она ещё не осознала, значит на данном этапе ей это нужно.

Quote (Светлая)
Тут только ей решать.
В принципе, когда я задавала вопрос, я уже предполагала ответ, потому что и сама так думаю, но хотелось спросить мнения более опытных и утвердиться в своей правильности. но главное, чтобы это было на пользу тому, кому это нужно. надеюсь, что теперь моей подруге станет значительно легче осознать причину такого воздействия

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

КИРАДата: Четверг, 26.08.2010, 13:53 | Сообщение # 786
Мастер Высокого Уровня
Quote (Никнейм)
нет ощущения у пациента

на это вообще не ориентируйтесь. ориентируйтесь на результат.

Quote (Никнейм)
с чем кстати сязанны пропадания ощущения кундалини-рэйки

это связано с переходом на следующую ступень развития и энергоканалов и сознания give_rose

НикнеймДата: Четверг, 26.08.2010, 14:06 | Сообщение # 787
Интересующийся
ученица, ясно))
ну тут это мне еще + к мои плюсам))рэйки я изучаю просто дополнительно...спс, в общем через денька дав я так понял должно восстановиться...если не восстановиться напишу сюда снова,спасибо большое за помощь. smile1

Добавлено (26.08.2010, 14:06)
---------------------------------------------
ученица, просто я изначально цензура - плохо рейки чувствую))а вот мои пациенты или опоненты хорошо чувствуют)

КИРАДата: Четверг, 26.08.2010, 14:49 | Сообщение # 788
Мастер Высокого Уровня
Никнейм, give_rose

NiKaДата: Пятница, 27.08.2010, 06:53 | Сообщение # 789
Ученик
Добрый день! А у меня возник такой вопрос: когда я посылаю КР на очищения помещения, внутри которого есть люди, как Рейки действует на них? Стала замечать изменения, происходящие с этими людьми, вот теперь беспокоюсь , а не послала ли я на них энергию КР без их согласия, хотя я высказывала намерения именно об очистке помещения ?

Nika942

СвeтлaяДата: Пятница, 27.08.2010, 10:38 | Сообщение # 790
Продвинутый
NiKa у меня был опыт очищения квартиры находящейся в другом городе, в квартире находились на тот момент два человечка (супруги-инвалиды). Вы работаете с намерением.
Мне тогда пришлось упростить себе задачу - я попросила хозяйку нарисовать план квартиры (расположение комнат) и указать на них точки, кто из них в каком месте находится.
Там ситуация была такова, что они не давно переехали в купленную б\у квартиру и как им казалось стали хуже себя чувствовать, даже приходящие к ним в гости люди ощущали не хорошую энергетику.
После того, как я получила план квартиры, стала посылать рейки. Было ощущение что лучом проходишь вдоль всех стен. У одной стены меня как будто что то держало, было и на уровне визуализации заметно, что одна стена отличается от других. Просто вдоль неё прошлась лучом несколько раз. После этого сказала хозяйке, какая стена мне "не понравилась", она мягко говоря обалдела, рассказав историю, что пришедшему к ним врачу стало почти плохо, она как раз сидела у той самой стены. На себе поток энергии ни она, ни её супруг не ощутили, но говорит, что стало легче дышать.....
Ещё случай, я чищу свой дом периодически, а дом у нас на двух хозяев, наш сосед не спокойный человечек, любит выпить....вернее был таковым, до поры до времени haha
его я не трогаю, я просто чищу свою часть дома. Но сосед и пить стал гораздо реже, и хозяйством занялся haha глядишь может скоро и жену в дом приведёт. Парню то всего 30 лет.

КИРАДата: Пятница, 27.08.2010, 12:38 | Сообщение # 791
Мастер Высокого Уровня
Quote (NiKa)
а не послала ли я на них энергию КР без их согласия, хотя я высказывала намерения именно об очистке помещения ?

если человек не высказал намерения принимать Рейки- энергия к нему не пройдет по той простой причине, что человек закрыт для энергии.

а вот гармонизация пространства может влиять на человека, но это уже не Ваша "вина"

NiKaДата: Пятница, 27.08.2010, 14:23 | Сообщение # 792
Ученик
Светлая, ученица, спасибо за ответы, мне многое стало ясно. Действительно на одно из помещений я посылала гармонизацию пространства и буквально через несколько часов, работающему в этом помещении человеку стало плохо, подскочило давление, упадок сил и т.д. Вот я и забеспокоилась, может надо КР посылать когда в помещении никого нет? Теперь понятно, что если человек не принимает энергию, она его и не заденет. Хотя сразу еще один вопрос: а как же спонтанный поток энергии, например , в общественном транспорте? Его же у меня никто не просит? запуталаааась.... 5 help

Nika942

СвeтлaяДата: Пятница, 27.08.2010, 14:28 | Сообщение # 793
Продвинутый
Quote (NiKa)
через несколько часов, работающему в этом помещении человеку стало плохо, подскочило давление, упадок сил и т.д.

это скорее всего стечение обстоятельств. girl_angel

Quote (NiKa)
Хотя сразу еще один вопрос: а как же спонтанный поток энергии, например , в общественном транспорте? Его же у меня никто не просит? запуталаааась....

Quote (shivalera)
Пока вы получаете настройки, пока активно участвуете в жизни форума и активно практикуете КР - у вас будут постоянна такие вот "приключения". Уровень энергетики постоянно меняется, постоянно открываются новые каналы, повышается (а иногда и временно понижается) чувствительность к энергиям, самопроизвольно включается тот или иной поток, спонтанно можно впасть в медитативное состояние... Всё это нормально. Иногда, постоянный жар тела может продолжаться днями или неделями.... иногда будут ледяные стадии, иногда будет полный штиль в ощущениях энергии, иногда возникнет апатия или сомнения в правильности практики или пути..... Всё это нормально. Регулярная практика и медитации позволят более менее стабилизировать всё это.

girl_angel

Сообщение отредактировал Светлая - Пятница, 27.08.2010, 14:30

КИРАДата: Пятница, 27.08.2010, 15:05 | Сообщение # 794
Мастер Высокого Уровня
Quote (NiKa)
еще один вопрос: а как же спонтанный поток энергии,

а это на Общее Благо Всех.
если сознательно не призываете энергию, а поток все же открывается- значит так надо.
Вы- проводник, канал умной энергии и в экстренных случаях она идет сама, без приглашения. give_rose

shivaleraДата: Пятница, 27.08.2010, 15:32 | Сообщение # 795
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
NiKa,
Quote (ученица)
если человек не высказал намерения принимать Рейки- энергия к нему не пройдет по той простой причине, что человек закрыт для энергии.

а вот гармонизация пространства может влиять на человека, но это уже не Ваша "вина"

- да, ведь вы же очищаете помещение, а не передаёте сеанс людям, находящимся в нём, поэтому энергия работает только на очищение помещения. Конечно, в таком помещении, люди будут чувствовать себя лучше yes
Quote (ученица)
а это на Общее Благо Всех.
если сознательно не призываете энергию, а поток все же открывается- значит так надо.
Вы- проводник, канал умной энергии и в экстренных случаях она идет сама, без приглашения.
- 2 кроме того, здесь вступает закон обмена энергией, если спонтанно у вас включается поток и идёт в каком-то направлении, значит так надо, не беспокойтесь и примите это, позвольте этому происходить. Эти вопросы уже обсуждались в этой теме более развёрнуто.

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

Поиск: