Вторник
26.11.2024
18:48
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

4 января,в 21-00 (мск) проводится дистанционная коллективная медитация для балансировки чакр. Запись здесь.
На форуме появился раздел по обучению Лунная Рейки и Рейки деньги, обучает Мастер рейки ShaktiJuli с 15 летним опытом . Откройте для себя новые энергии и новые возможности. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в некоторых темах, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения.
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

РитаДата: Пятница, 27.08.2010, 17:32 | Сообщение # 796
Интересующийся
Награды: 1
У меня 1-ая ступень Рэйки Микао Усуи...Скажите мне лучше принять кундалини рэйки,ведь та энергия никуда не дениться?Просто у меня такая мысль,что если взялась за одну энергию лучше ей и пользоваться....Но всё таки думаю принять первую ступень кундалини рейки и не знаю что делать.Когда делаю сеансы крутит руки,чувствую энергию хорошо в руках.Я болею 25 лет невритом лицевого нерва с 8ми лет...Не знаю что вы поосаветуете как лучше сделать принять первую ступень кундали рэйки? и потом делать попеременно сеансы ? Вчера очень сильно болело ухо ,я знаю что это только к лучшему!

shivaleraДата: Суббота, 28.08.2010, 00:29 | Сообщение # 797
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Рита, Конечно, желательно довести до конца обучение в вашей школе (если это в ваших планах есть), но, если желаете, можете настроится и на КР - это не повредит, а даже наоборот. С энергиями придётся работать по очереди, не смешивая в одном сеансе

NiKaДата: Суббота, 28.08.2010, 16:51 | Сообщение # 798
Ученик
Награды: 0
Светлая, ученица, shivalera, спасибо зо ответ!
Конечно, я действительно повторяю некоторые вопросы, задавая их повторно, прошу прощения girl_angel
Информации много и она у меня в голове пока что не "разложилась" по полочкам. Да и усвоение происходит быстрее и лучше закрепляется на собственном опыте...
Продолжаю работать.... yes

Nika942

КИРАДата: Суббота, 28.08.2010, 17:24 | Сообщение # 799
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
NiKa, успехов!! give_rose

schastlivayaДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:55 | Сообщение # 800
Ученик
Валерий я намерена, занятся АЯТ. Возможно ли это теперь? Мне не нужны настройки рейки.

Сообщение отредактировал schastlivaya - Понедельник, 30.08.2010, 20:56

shivaleraДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:27 | Сообщение # 801
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, Возможно всё - вам решать, вы хозяин smile1

schastlivayaДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:34 | Сообщение # 802
Ученик
Почему тогда настройка не снята? И что происходит с моим организмом? Я намерена чтоб это закончилось.

Добавлено (30.08.2010, 23:32)
---------------------------------------------
Как мне собрать себя?

Добавлено (30.08.2010, 23:34)
---------------------------------------------
И не будет ли мне еще хуже?

СвeтлaяДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:51 | Сообщение # 803
Продвинутый
Награды: 157
schastlivaya, Инна, извините что вмешиваюсь, но пока Вы будите метаться от одного направления к другому (толком ни тут, ни там, везде и ни где) Вы никогда себя не соберёте blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

schastlivayaДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:53 | Сообщение # 804
Ученик
Я поняла это. Светлая но что же мне делать то теперь?

СвeтлaяДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:58 | Сообщение # 805
Продвинутый
Награды: 157
schastlivaya этого вам ни кто не скажет. Вы сами решаете для себя, что Вам нужно.
Кто знает, вдруг через месяц Вам захочется попробовать себя ещё в каком нибудь направлении.
Определитесь уже, выберите для себя что то одно и работайте. А так растрачивать свой потенциал.- смысл какой? ...решать Вам конечно blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Вторник, 31.08.2010, 02:25 | Сообщение # 806
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (schastlivaya)
Почему тогда настройка не снята? И что происходит с моим организмом? Я намерена чтоб это закончилось.

Как мне собрать себя?

И не будет ли мне еще хуже?

Я уже ответил вам на е-майл и ещё раз повторюсь, для всех.
Исходя из вашего е-майл письма, то, что говорят вам якобы "продвинутые" друзья, те мыслеформы и страшилки о Рейки, те небылицы - всё это ерунда и вымысел несведущих людей, но эти доброжелатели так напугали вас, что вы даже спать спокойно не можете... всё это приводит вас сомнению, вы сильно боитесь, сильно сомневаетесь, ум в смятении...... и это отражается на вашем физическом состоянии. И КР тут ни причём. Это длится с вами давно, вы мечитесь из стороны в сторону, сомнения раздирают ваш ум и энергетику, приводя её в дисбаланс. По этому, раз у вас сомнения, то просто оставьте Рейки и Рейки оставит вас. У вас есть свобода выбора, свобода воли. Переубеждать вас никто не будет, да и незачем.

AlexДата: Четверг, 02.09.2010, 12:55 | Сообщение # 807
Бывалый
Награды: 4
Уважаемый Валерий, здравствуйте! Хочу спросить о Рейке-бокс. Я правильно понимаю, что реальную коробочку я могу пополнять воображаемыми энергетическими коробочками, наполненными энергией с определённым намерением, и работать с этой реальной коробочкой со всеми намерениями одновременно(подпитывать).А проявлять намерение между ладошек в виде коробчки вместе с запиской? Спасибо...

shivaleraДата: Четверг, 02.09.2010, 14:53 | Сообщение # 808
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Берёте любую коробочку, вкладываете записку с вашим желанием (намерением) и наполняете коробочку энергией. В эту же коробочку вы можете добавлять и другие записки и периодически наполнять коробочку энергией КР. Когда какое-либо желание реализовалось - записку с ним можно убрать. То есть, реки бокс - это тот же дистанционный сеанс, когда вы помещаете между ладошек записку smile1 Когда в коробочке находиться несколько записок - вы просто наполняете коробочку энергией и она распределяется на все ваши желания, помещённые в коробочку, то есть, нет нужды отдельно работать с каждой запиской, посылаемая энергия одна для всех

AurorochkaДата: Четверг, 02.09.2010, 21:06 | Сообщение # 809
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий! У меня вопрос - коллективную медитацию по четвергам можно начинать всегда просто ровно в 21.00 по МСК или после того, как вы отпишетесь? Что-то запуталась...

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 02.09.2010, 22:31 | Сообщение # 810
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Медитацию начинаете в 21-00 или позже, когда вам удобно, вне зависимости от того, пишу я сообщение о начале или нет. Канал всегда будет открыт вовремя girl_angel

Поиск: