Среда
24.12.2025
11:31
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

РитаДата: Пятница, 27.08.2010, 17:32 | Сообщение # 796
Интересующийся
Награды: 1
У меня 1-ая ступень Рэйки Микао Усуи...Скажите мне лучше принять кундалини рэйки,ведь та энергия никуда не дениться?Просто у меня такая мысль,что если взялась за одну энергию лучше ей и пользоваться....Но всё таки думаю принять первую ступень кундалини рейки и не знаю что делать.Когда делаю сеансы крутит руки,чувствую энергию хорошо в руках.Я болею 25 лет невритом лицевого нерва с 8ми лет...Не знаю что вы поосаветуете как лучше сделать принять первую ступень кундали рэйки? и потом делать попеременно сеансы ? Вчера очень сильно болело ухо ,я знаю что это только к лучшему!

shivaleraДата: Суббота, 28.08.2010, 00:29 | Сообщение # 797
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Рита, Конечно, желательно довести до конца обучение в вашей школе (если это в ваших планах есть), но, если желаете, можете настроится и на КР - это не повредит, а даже наоборот. С энергиями придётся работать по очереди, не смешивая в одном сеансе

NiKaДата: Суббота, 28.08.2010, 16:51 | Сообщение # 798
Ученик
Награды: 0
Светлая, ученица, shivalera, спасибо зо ответ!
Конечно, я действительно повторяю некоторые вопросы, задавая их повторно, прошу прощения girl_angel
Информации много и она у меня в голове пока что не "разложилась" по полочкам. Да и усвоение происходит быстрее и лучше закрепляется на собственном опыте...
Продолжаю работать.... yes

Nika942

КИРАДата: Суббота, 28.08.2010, 17:24 | Сообщение # 799
Мастер Высокого Уровня
Награды: 118
NiKa, успехов!! give_rose

schastlivayaДата: Понедельник, 30.08.2010, 20:55 | Сообщение # 800
Ученик
Валерий я намерена, занятся АЯТ. Возможно ли это теперь? Мне не нужны настройки рейки.

Сообщение отредактировал schastlivaya - Понедельник, 30.08.2010, 20:56

shivaleraДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:27 | Сообщение # 801
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
schastlivaya, Возможно всё - вам решать, вы хозяин smile1

schastlivayaДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:34 | Сообщение # 802
Ученик
Почему тогда настройка не снята? И что происходит с моим организмом? Я намерена чтоб это закончилось.

Добавлено (30.08.2010, 23:32)
---------------------------------------------
Как мне собрать себя?

Добавлено (30.08.2010, 23:34)
---------------------------------------------
И не будет ли мне еще хуже?

СвeтлaяДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:51 | Сообщение # 803
Продвинутый
Награды: 157
schastlivaya, Инна, извините что вмешиваюсь, но пока Вы будите метаться от одного направления к другому (толком ни тут, ни там, везде и ни где) Вы никогда себя не соберёте blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

schastlivayaДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:53 | Сообщение # 804
Ученик
Я поняла это. Светлая но что же мне делать то теперь?

СвeтлaяДата: Понедельник, 30.08.2010, 23:58 | Сообщение # 805
Продвинутый
Награды: 157
schastlivaya этого вам ни кто не скажет. Вы сами решаете для себя, что Вам нужно.
Кто знает, вдруг через месяц Вам захочется попробовать себя ещё в каком нибудь направлении.
Определитесь уже, выберите для себя что то одно и работайте. А так растрачивать свой потенциал.- смысл какой? ...решать Вам конечно blush2

Однажды трудное станет легким, легкое привычным , а привычное прекрасным

shivaleraДата: Вторник, 31.08.2010, 02:25 | Сообщение # 806
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (schastlivaya)
Почему тогда настройка не снята? И что происходит с моим организмом? Я намерена чтоб это закончилось.

Как мне собрать себя?

И не будет ли мне еще хуже?

Я уже ответил вам на е-майл и ещё раз повторюсь, для всех.
Исходя из вашего е-майл письма, то, что говорят вам якобы "продвинутые" друзья, те мыслеформы и страшилки о Рейки, те небылицы - всё это ерунда и вымысел несведущих людей, но эти доброжелатели так напугали вас, что вы даже спать спокойно не можете... всё это приводит вас сомнению, вы сильно боитесь, сильно сомневаетесь, ум в смятении...... и это отражается на вашем физическом состоянии. И КР тут ни причём. Это длится с вами давно, вы мечитесь из стороны в сторону, сомнения раздирают ваш ум и энергетику, приводя её в дисбаланс. По этому, раз у вас сомнения, то просто оставьте Рейки и Рейки оставит вас. У вас есть свобода выбора, свобода воли. Переубеждать вас никто не будет, да и незачем.

AlexДата: Четверг, 02.09.2010, 12:55 | Сообщение # 807
Бывалый
Награды: 4
Уважаемый Валерий, здравствуйте! Хочу спросить о Рейке-бокс. Я правильно понимаю, что реальную коробочку я могу пополнять воображаемыми энергетическими коробочками, наполненными энергией с определённым намерением, и работать с этой реальной коробочкой со всеми намерениями одновременно(подпитывать).А проявлять намерение между ладошек в виде коробчки вместе с запиской? Спасибо...

shivaleraДата: Четверг, 02.09.2010, 14:53 | Сообщение # 808
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Берёте любую коробочку, вкладываете записку с вашим желанием (намерением) и наполняете коробочку энергией. В эту же коробочку вы можете добавлять и другие записки и периодически наполнять коробочку энергией КР. Когда какое-либо желание реализовалось - записку с ним можно убрать. То есть, реки бокс - это тот же дистанционный сеанс, когда вы помещаете между ладошек записку smile1 Когда в коробочке находиться несколько записок - вы просто наполняете коробочку энергией и она распределяется на все ваши желания, помещённые в коробочку, то есть, нет нужды отдельно работать с каждой запиской, посылаемая энергия одна для всех

AurorochkaДата: Четверг, 02.09.2010, 21:06 | Сообщение # 809
Продвинутый
Награды: 223
shivalera, Валерий! У меня вопрос - коллективную медитацию по четвергам можно начинать всегда просто ровно в 21.00 по МСК или после того, как вы отпишетесь? Что-то запуталась...

Следуй за своим счастьем, и Вселенная откроет тебе свои двери там, где были стены. Джордж Кемпбелл

shivaleraДата: Четверг, 02.09.2010, 22:31 | Сообщение # 810
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Aurorochka, Медитацию начинаете в 21-00 или позже, когда вам удобно, вне зависимости от того, пишу я сообщение о начале или нет. Канал всегда будет открыт вовремя girl_angel

Поиск: