Вторник
16.12.2025
14:47
Форма входа
Поиск
Статистика
Меню сайта

Бессимвольная школа Рейки

[15.04.2019]Каждый четверг, в 21-00 мск, проводятся дистанционные коллективные медитации КР (0)
Рад сообщить, что открылся наш телеграмм канал по обучению КР. 
Добро пожаловать.

Прошу учеников пройти опрос. Намечается 2х дневный ретрит ОПРОС ЗДЕСЬ
Новые пользователи форума могут оставить сообщение только в теме знакомимся и в теме инициация в КР1. 
В связи с активизацией спамеров, прорывающихся на форум, временно введено ограничение на добавление сообщений для группы "пользователь". То есть, в большинстве тем, форумчане, не имеющие статуса учеников или мастеров, не смогут оставлять сообщения. Новичкам открыты темы знакомство и запись на инициацию кр1
[10.03.2010]Как написать сообщение. Как увидеть все последние сообщения на форуме? (0)

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вопрос - ответ - ОБЯЗАТЕЛЬНА К ПРОЧТЕНИЮ
shivaleraДата: Пятница, 13.11.2009, 22:49 | Сообщение # 1
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Награды: 565
Статус: Offline
В этой теме я постараюсь ответить на все возникающие у вас вопросы по практике КР. Не стесняйтесь, задавайте, даже если они кажутся вам глупыми или
не уместными. Кроме того, прочитав эту тему от начала и до конца, вы найдёте
большинство ответов на свои вопросы, заданные до вас другими учениками.

Порошу вас, задавать вопросы, связанные только с практикой КР, сторонние вопросы здесь не обсуждаются!

КР - это, прежде всего, система саморазвития,
а, уж потом, - целительство. Помните это!

MOlegДата: Четверг, 14.07.2011, 17:59 | Сообщение # 1786
Продвинутый
Награды: 369
Валерий, спасибо за ответы. 2

shivaleraДата: Четверг, 14.07.2011, 20:57 | Сообщение # 1787
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Quote (Свежее_дыхание)
У меня при полном сеансе почему-то пересыхает во рту
это связанно с активизацией щитовидной железы. Об этом я вскоре напишу статью - Рейки и омоложение.

mambaДата: Пятница, 15.07.2011, 11:12 | Сообщение # 1788
Прилежный ученик
Награды: 3
:girl_angel:спасибо так и сделаю) give_rose d_daisy d_sunny

Bars26rusДата: Пятница, 15.07.2011, 15:41 | Сообщение # 1789
Интересующийся
Награды: 0
Валерий здравствуйте! вот у меня тоже ситуация что после сеансов пересыхает во рту, но это не все, на ночь когда иду купаться бывают моменты что тело так жаждет воды что я словно всю воду впитываю в себя когда принимаю душ, причем с огромным насыщением.

Преодолевая препятствие, мы получаем его силу

ЛакшмиДата: Понедельник, 18.07.2011, 13:03 | Сообщение # 1790
Интересующийся
Награды: 1
Здравствуйте, Учитель!
Пожалуйста, помогите ответить на такой вопрос. 17 июля я приняла настройки КР1, хотелось бы несколько первых дней поизучать в себе полученную энергию, чувствовать ее, но не пытаясь начинать самолечение. То есть, что Вы посоветуете для меня в таком случае? Это должна быть какая-то определенная медитация, аффирмация? Хотелось бы подружиться с энергией, а не сразу начинать ее эксплуатировать в своих целях.. После хотелось бы попросить энергию в помощи очистки кармы. Как лучше это сделать? Какой аффирмацией выразить, есть особые слова или возможно от себя?
Заранее искренне благодарю Вас!

Да, я вот тут примерный план работы написала.
1. Медитация
2.Полный сеанс.
3. Заземление
4. Баланс

Валерий, как Вы думаете, для новичка этого будет достаточно при условии отсутствия навыков?
girl_angel girl_angel girl_angel

Сообщение отредактировал Лакшми - Понедельник, 18.07.2011, 15:27

MOlegДата: Понедельник, 18.07.2011, 17:53 | Сообщение # 1791
Продвинутый
Валерий, добрый день!
Есть несколько вопросов.
1. Как работать с отдалённой по времени (например, через месяц) ситуацией, вернее не как, а сколько:
- каждый день;
- вспомнил — поработал;
- пока ощущается поток КР при попытке работать с этой ситуацией;
- как-то иначе.
2. иногда после начала сеанса вдруг приходит мысль, что можно что-то изменить или улучшить в уже произнесённой аффирмации. Что с этим делать? Запустить вдогонку или остановить сеанс и произнести аффирмацию заново с учётом корректировки?
3. отец может работать напрямую с ВЯ маленького ребёнка? Или только через мать? Ведь ребёнок связан с полями обоих родителей.
Спасибо.

shivaleraДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:15 | Сообщение # 1792
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Лакшми,
Quote (Лакшми)
хотелось бы несколько первых дней поизучать в себе полученную энергию, чувствовать ее, но не пытаясь начинать самолечение.
- знакомство происходит путём практики, а практика, в первую очередь - это полные самосеансы, почему? да потому, что в первые три недели, посредством практики, раскрываются в полной мере каналы, идёт изменение энергетики и конечно, происходит знакомство с энергией.... начните читать эту тему с самого начала, здесь всё подробно описано и много ответов на основные вопросы. Конечно, медитации КР то же нужно делать сразу, но опять таки, наработка канала - это первоочерёдная задача, иначе, медитации будут посредственные.

Quote (Лакшми)
После хотелось бы попросить энергию в помощи очистки кармы. Как лучше это сделать? Какой аффирмацией выразить, есть особые слова или возможно от себя?
почитайте, как делать дистанционный сеанс. Для очищения кармы - соответствующая аффирмация - прошу КР сделать то-то и то-то
Quote (Лакшми)
1. Медитация
2.Полный сеанс.
3. Заземление
4. Баланс
да, и постепенно можете вводить доп упражнения, например, чистка комнаты, очистительный вихрь.... раз два в неделю

Quote (MOleg)
. Как работать с отдалённой по времени (например, через месяц) ситуацией, вернее не как, а сколько:
- каждый день;
- вспомнил — поработал;
- пока ощущается поток КР при попытке работать с этой ситуацией;
- как-то иначе.
желательно работать, основываясь на шепоте вашей интуиции, а в общем - если сеанс проходил интенсивно, и энергии шло много - повторите через день, потом ещё через день, если поток изначально после третьего сеанса слабее, значит уже достаточно и можно, для поддержки, просто как нибудь ещё разок сделать.

Quote (MOleg)
Что с этим делать?
можно по ходу сеанса подкорректировать. Энергия всё равно всё сделает наилучшим и эволюционным для вас образом

Quote (MOleg)
отец может работать напрямую с ВЯ маленького ребёнка?
- да, хотя считается, что мама больше связанна, но этот миф существует только потому, что многие отцы отсраняются от своих детей и не достаточно проявляют к ним чувсва любви, что в последствии, перекрывает или ослабляет связь с их детьми. Проявляйте и выражайте свою Любовь к детям - это не стыдно, даже, если вы мужчина. girl_angel

MOlegДата: Понедельник, 18.07.2011, 19:49 | Сообщение # 1793
Продвинутый
Валерий, огромное спасибо за ответы.

ЛакшмиДата: Понедельник, 18.07.2011, 21:24 | Сообщение # 1794
Интересующийся
Сердечно Благодарю Вас, Учитель! girl_angel

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 19.07.2011, 12:58 | Сообщение # 1795
Бывалый
Награды: 9
Доброго дня smile1
Вчера не сделала сеанс и асаны. Вечером долго не могла уснуть, хотя в дни, когда сеанс делался, засыпала шикарно 2 Вопрос: не привыкание ли это и что, теперь так всегда будет? sorry

P.S. в начале первого не выдержала, села, сделала ОЧЕНЬ быстрый, но полный сеанс (секунд по 5 в каждом положении). После этого уснула почти мгновенно. И вроде бы (хотя я сама была жутко горячая) чувствовала жар в руках girl_angel

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

Сообщение отредактировал Свежее_дыхание - Вторник, 19.07.2011, 13:00

ЛакшмиДата: Вторник, 19.07.2011, 13:59 | Сообщение # 1796
Интересующийся
Доброго и Светлого Дня Вам, Учитель!
У меня возник маленький, но очень важный для меня вопросик. Будучи на уровне КР1 могу ли я зарядить вещь, которую считаю во многом удачной для меня. Давно ношу золотой Анкх, особенно одеваю его в ответственные дни на удачу. Я понимаю, что серьезно заряжать предметы на моем уровне еще рано, но хотелось бы усилить Анкх. Если это возможно, какую аффирмацию произнести или можно нашу аффирмацию с добавлением "наполнить Анкх энергией Кундалини Рейки во благо на здоровье, удачу, радость"?Требуется ли полная медитация в данном случае или достаточно призыва КР с благодарностью? Заранее сердечное спасибо girl_angel

shivaleraДата: Вторник, 19.07.2011, 14:33 | Сообщение # 1797
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Асаны пробуждают физиологию, хотя они и статичны. Потому и заснуть тяжело.
Quote (Лакшми)
Будучи на уровне КР1 могу ли я зарядить вещь, которую считаю во многом удачной для меня.
- зарядить энергией - да, настроить как канал Рейки - нет (только после Мастерской настройки).
Как заряжать предметы - есть в разделе "всё по практике КР", прошу вас, методично его изучить. В каждой теме, в первых постах, и вообще, на первой странице, есть все упражнения и вся инфа. Призовите КР, возьмите в ладони предмет и произнесите аффирмацию. Аффирмация простая, прошу КР зарядить то-то и то-то энергией рейки для того-то и того-то. http://kundalini-reyki.info/forum/14-16-1#51 Медитация полезна, но в данном случае - не нужна.

ЛакшмиДата: Вторник, 19.07.2011, 14:38 | Сообщение # 1798
Интересующийся
Огромнейшее спасибо за совет, дорогой Учитель!!! girl_angel

Да, я сейчас усиленно изучаю всю информацию, но мои вопросы порой опережают полученные знания blush2 Да прибудут с Вами Высшие Силы во благо!

Свежее_дыханиеДата: Вторник, 19.07.2011, 14:58 | Сообщение # 1799
Бывалый
Награды: 9
shivalera, Валерий, но все-таки - это нормально? И будет ли это повторяться? shok

Улыбаемся и машем))
2 КР, 2 РВУ, Ксения

shivaleraДата: Вторник, 19.07.2011, 20:06 | Сообщение # 1800
МАСТЕР - УЧИТЕЛЬ
Свежее_дыхание, Да, практика на ночь не рекомендуется.

Поиск: